★★千葉県の高校サッカー Part 125★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スップ Sd02-racV [1.75.8.182])2022/11/12(土) 14:06:45.87ID:3D48pypbd
特定の高校&選手への誹謗中傷厳禁

前スレ
★★千葉県の高校サッカー Part 124★★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664751901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 1b74-sqrg [223.218.98.64])2022/11/27(日) 15:42:57.36ID:fnF3yOOT0
ザコ桐生2引き分けた結果について、
珍説さん一言、、いや、二言お願いしますよー(笑)

FPの大半が2年で上位に連勝して来年は来年はって言ってたけどさ。

0953U-名無しさん (スプッッ Sd73-2zAP [1.75.215.90])2022/11/27(日) 15:46:09.30ID:g25n0vwMd
すべては無能酒井のせい
何がみんなでみんなでだ😠小学生の球蹴り大会違うんだから😠

0954U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-82K2 [113.144.203.133])2022/11/27(日) 16:01:14.48ID:9yQcbrne0
んで今どっち勝ってんの?

0955U-名無しさん (スッップ Sd33-lS8V [49.98.130.201])2022/11/27(日) 16:08:06.73ID:4mHfW/khd
>>954
1-0流経リード中

0956U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-82K2 [113.144.203.133])2022/11/27(日) 16:11:40.35ID:9yQcbrne0
>>955
さんくす!

0957U-名無しさん (アウアウウー Sa15-yc1o [106.128.156.66])2022/11/27(日) 16:40:34.14ID:2O9EltO5a
流経生還。来年に期待。

0958U-名無しさん (スプッッ Sd73-2zAP [1.75.198.218])2022/11/27(日) 16:44:40.86ID:IQBay3Bcd
プレミアにいないユースなんて価値ないからな
U15から流出しまくるだろう
日体柏も一緒に沈没だ
上手くサイクルが回り始めたのに酒井のせいで申し訳ないな

0959U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-82K2 [113.144.203.133])2022/11/27(日) 16:48:53.73ID:9yQcbrne0
流経おめ!
てことは他チームの結果次第だけど市船も引き分けで残留の可能性あり?

0960U-名無しさん (ワッチョイW 1beb-fZ4A [175.134.202.144])2022/11/27(日) 16:49:46.77ID:Rls2FJVq0
流経柏勝ち

0961U-名無しさん (アウアウウー Sa15-yc1o [106.128.159.224])2022/11/27(日) 16:51:56.78ID:bMU6yLvha
流経残留確定。
市船は流経戦互助会で残留確定。
残るプレーオフをアカデミーとレイソルで争い。

0962U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-9m7j [27.82.184.133])2022/11/27(日) 16:52:48.15ID:W/1ZTfG+0
今年も流経のおかけで市船残留

0963U-名無しさん (ワッチョイ 91bd-5F9c [60.115.149.67])2022/11/27(日) 16:57:33.73ID:cbNhe97l0
>>961
市船は引き分けでもレイソルがマリノスに勝てばプレーオフ行きだよ
マリノスは2位だけど後半戦の戦いが凄く不安定で、今節も4-4なんて馬鹿試合やってるからレイソルも勝つチャンスはある
自分が流経だったらライバル市船なんか互助会どころかプリンスに蹴落としたいと思うだろうな

0964U-名無しさん (スッップ Sd33-lS8V [49.98.130.201])2022/11/27(日) 17:03:46.64ID:4mHfW/khd
>>959
市船がドローだと赤福は勝ち点で及ばない
レイソルが勝つと並ぶけど得失点差で市船がプレーオフ行き
市船負けレイソル赤福勝ちだと赤福プレーオフ市船が自動降格
市船レイソル共に負け赤福勝ちだと市船プレーオフでレイソルが自動降格

0965U-名無しさん (ワッチョイW 41eb-kXxT [36.14.58.169])2022/11/27(日) 17:06:32.27ID:qVM/xliB0
よっしゃー!!!
流経残留確定だ!!!

0966U-名無しさん (スッップ Sd33-lS8V [49.98.130.201])2022/11/27(日) 17:07:43.57ID:4mHfW/khd
取り敢えず市船は引き分け以上なら自動降格はないって事

0967U-名無しさん (スプッッ Sd73-2zAP [1.75.198.218])2022/11/27(日) 17:11:49.36ID:IQBay3Bcd
流経の最大のライバルはレイソル(&日体大柏)だ(´・ω・`)
間違えるなよバカヤローか(´・ω・`)?
バカヤローなんか(´・ω・`)?

榎本に負けた酒井(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`)

0968U-名無しさん (ワッチョイW 1beb-fZ4A [175.134.202.144])2022/11/27(日) 17:16:13.76ID:Rls2FJVq0
プリンス1部は何チーム2部に落ちるの?

0969U-名無しさん (アウアウウー Sa15-yc1o [106.128.157.209])2022/11/27(日) 17:17:56.26ID:LtVcllVEa
>>963
榎本監督は市船を蹴落としたいという考えではない。流経の強さを高めたいはもちろんの事、激戦区千葉として両校プレミアに所属して千葉を高めたいという考え。
引き分けで残留確定ではないのは知ってるけど、互助会があるからな。

0970U-名無しさん (ワッチョイ 91bd-5F9c [60.115.149.67])2022/11/27(日) 17:19:07.38ID:cbNhe97l0
JFAアカデミー福島が残留すると、来季の降格枠が一つ埋まるのか?
確か来季まででU-18は活動終了で1年生はいないので

0971U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-vGde [60.113.146.254])2022/11/27(日) 17:20:30.48ID:lhQT/yzP0
>>958
価値無いかはともかく、、
レイソル、日体、提携アライアンスチーム、さらにはその下の地域のチームら囲い込み。レイソル日体のやることには辟易しかけてたから柏地区はまだ流経が頑張ってくれた方がよい。

0972U-名無しさん (スプッッ Sd73-2zAP [1.75.198.218])2022/11/27(日) 17:32:53.80ID:IQBay3Bcd
降格を確信してる(´;ω;`)
>>971
流経は嫌いじゃないんだがあの監督で大丈夫ですか(´・ω・`)?
日体柏に負け中央学院に負け

0973U-名無しさん (ササクッテロル Sp1d-07Ju [126.233.105.131])2022/11/27(日) 17:40:44.37ID:pxlNIRr8p
後半の市船は酷すぎた。
両SBは精度も低く雑なキックばかり。
5番、6番はパスミスが多く郡司も呆れてた。
途中出場の7番、31番は空気だったな。
常に劣勢だから後半バテバテで、切り替えも遅くなり相手は自由。

0974U-名無しさん (ワッチョイW 21d9-y/hb [180.23.127.115])2022/11/27(日) 17:40:59.04ID:bcUktCpA0
今日の市船は散々攻めてたんだろ?
なのに引分は痛いかもな

0975U-名無しさん (スッップ Sd33-lS8V [49.98.130.201])2022/11/27(日) 17:50:44.39ID:4mHfW/khd
西は下位3チームが最終節前にあっさり決定か
後はプレーオフに回るか自動降格か

0976U-名無しさん (ワッチョイW 41eb-kXxT [36.14.58.169])2022/11/27(日) 17:51:45.51ID:qVM/xliB0
>>972
日体大柏や中央学院に負けてマリノスや前橋育英そして川崎に勝ててるのが不思議

0977U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-82K2 [113.144.203.133])2022/11/27(日) 17:52:39.99ID:9yQcbrne0
>>973
ありゃ誰がどう見ても連戦の疲れだよね
前半と動き違いすぎて見てるほうが戸惑った…次の流経戦までは1週間あくし頑張ってもらいたい
互助とか色々言われると思うけど勝てば残留負けたらお終いて考えておけば簡単だね

0978U-名無しさん (ワッチョイ 91bd-5F9c [60.115.149.67])2022/11/27(日) 18:19:34.15ID:cbNhe97l0
後半の郡司はイライラしっぱなしだったな
それはともかく郡司はFKの精度を上げてほしい。壁に当たる所しか見たことない

太田とSBは前半攻めすぎて後半はガス欠してたので、運動量のある亀山を入れてほしかった

0979U-名無しさん (ワッチョイW 41eb-kXxT [36.14.58.169])2022/11/27(日) 18:20:10.72ID:qVM/xliB0
流経をあれだけ降格が当たり前のようなこと何回も言ってたが結局残留じゃん
しかも最終節前に確定している

0980U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-A/89 [60.113.140.177])2022/11/27(日) 18:22:56.43ID:alEgnWcx0
レイソルは最終節の相手がアウェーのマリノスだから相当厳しいだろな
前橋育英も後半戦は2勝しかしてないし、最終節は勝って選手権を戦いたいだろうから赤福も勝つのは難しい

0981U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-A/89 [60.113.140.177])2022/11/27(日) 18:24:43.76ID:alEgnWcx0
>>952
予選の決勝から市船だけかなりの過密日程だったんだから仕方ねーだろ

0982U-名無しさん (スップ Sd73-W5Ch [1.75.225.148])2022/11/27(日) 18:44:15.06ID:0ZaFW+IId
>>981
おまえこの世から消えてくれないかな…

0983U-名無しさん (スプッッ Sd73-rnb+ [1.75.232.28])2022/11/27(日) 19:02:25.14ID:lFiLlVcqd
市立船橋は桐生一に引き分けかよ。残念すぎる

最終節の対決前に両方残留決まれば最高だったんだが。流経良かったなー

0984U-名無しさん (アウアウウー Sa15-dl2/ [106.146.38.233])2022/11/27(日) 19:02:31.62ID:fal1q7oya
ニッポン頑張れ!!

0985U-名無しさん (スプッッ Sd73-rnb+ [1.75.232.28])2022/11/27(日) 19:05:33.29ID:lFiLlVcqd
>>976
日本対ドイツみたいなもんだろ。普通にやれば負けないが、まさかが起こるのがスポーツ

最終節だけは市立船橋を応援するしか無くなったな。

0986U-名無しさん (スップ Sd73-W5Ch [1.75.225.148])2022/11/27(日) 19:16:34.10ID:0ZaFW+IId
県リーグからプリンスへの昇格数はプレミアイーストから何チーム関東プリンスに降格するかによって変わってくるってことか。

もし桐生・レイソル・市船の関東勢がプリンスに降格したら、そのぶん県リーグからプリンスへの昇格数も減らされるのかな。よくわからんわ

0987U-名無しさん (ワッチョイW 41eb-kXxT [36.14.58.169])2022/11/27(日) 19:20:14.24ID:qVM/xliB0
>>985
そのうち青森山田が予選敗退や市船流経以外が青森山田や前橋育英などに勝つこともあるのかな

0988U-名無しさん (ワッチョイ 91bd-5F9c [60.115.149.67])2022/11/27(日) 21:23:04.14ID:cbNhe97l0
今日市船が勝てば日本代表も勝つかな、市船勝てなければ暗雲かなと勝手に思ってたんだが
最悪の日だった

0989U-名無しさん (ワッチョイW 9b2a-W5Ch [119.47.31.240])2022/11/27(日) 21:31:18.90ID:MT80+xXL0
>>908
教訓にできなかったな(笑)

0990U-名無しさん (ワッチョイW f1a4-tmyp [118.87.146.252])2022/11/27(日) 21:42:57.75ID:bfJGR1i40
>>933
お前恥ずすぎ、二度と現れんな

0991U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-tmyp [60.115.40.185])2022/11/27(日) 21:58:33.03ID:fSZE2MuX0
>>976
ヘッドコーチのレオンさんが中心に練習や試合をしている時は勝つ。
榎本監督が前面に出て暴走してる時は負ける。
選手の中では周知の事実。
つまり、監督が変わらない限り年々苦しくなるだろう。
高圧的で身勝手な榎本監督のあの態度に選手も父兄も辟易してるのが実情。

0992U-名無しさん (ワッチョイW 0beb-82K2 [113.144.203.133])2022/11/27(日) 22:14:19.67ID:9yQcbrne0
>>991
まあでもとりあえず流経残留できているよかったじゃんか

0993U-名無しさん (ワッチョイW 41eb-kXxT [36.14.58.169])2022/11/27(日) 22:19:24.15ID:qVM/xliB0
>>991
監督はレオンさんの方がよかったかもしれん
早くレオンさんに代わってほしい
あと来年の中学はサッカー部がありドラゴンズ柏も解散せず続くみたいだから中学に優秀な監督やコーチがあらわれてほしい

0994U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-9m7j [27.82.184.133])2022/11/27(日) 22:34:23.12ID:W/1ZTfG+0
流経はタカシが昔から強くしてるから父母関係者SNS流経サポはタカシ推し。礼音は優しすぎて監督は無理

0995U-名無しさん (ワッチョイW 59bd-dl2/ [114.48.58.221])2022/11/27(日) 23:58:13.40ID:hkdVktJz0
コスタリカ枠内シュート数1で得点して日本敗戦か。

0996U-名無しさん (スプッッ Sd73-YDwj [1.75.229.224])2022/11/28(月) 02:42:00.06ID:DOQU4tIxd
特に後半は攻め急ぎ過ぎかな市船。
全線が待ってるだけの状態で、裏を取ろうにも精度が低く、出てきたキーパーに何度も取られる。

全体的に攻め急ぎ過ぎだし、無理せず戻して丁寧に組み立てたりしないと。

有観客は良いんだけど、小学生とかを招待するのも有りだよね。小学生が観てたら嫌でも丁寧になるよ。

0997U-名無しさん (ワッチョイW 91bd-tmyp [60.115.40.185])2022/11/28(月) 06:23:25.48ID:oNNIs/WW0
>>994
今年のプリンスの成績見てもスタッフから様子聞いてもタカシさんでは厳しいな。

0998U-名無しさん (ワッチョイ 2130-ykd8 [110.131.165.229])2022/11/28(月) 06:53:08.77ID:+1UhrUs90
>>1
紫穂美

0999U-名無しさん (ワッチョイW 13eb-9m7j [27.82.184.133])2022/11/28(月) 06:53:17.94ID:keE1ZfpG0
プリンスは2年縛りだからタカシも苦労してる

1000U-名無しさん (ワッチョイ 2130-ykd8 [110.131.165.229])2022/11/28(月) 06:53:21.87ID:+1UhrUs90
>>2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 16時間 46分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。