秒刊コンサドーレ3660日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 03eb-NYWG [106.157.197.163])2022/10/06(木) 20:38:13.13ID:v2w9aFPm0
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ

秒刊コンサドーレ3659日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1664796050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

0953U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-rqSc [60.124.23.27])2022/10/08(土) 16:02:55.66ID:GIJ1cVl40
ベンチメンバーの悪さ今シーズン何回今日みたいな試合見せられたことか

0954U-名無しさん (ワッチョイW 8fbd-tIIM [114.48.98.94])2022/10/08(土) 16:02:58.41ID:qgrAgE/j0
ベンチの差がありすぎ
来季は選手の数増やして

0955U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-RIgB [124.212.32.181])2022/10/08(土) 16:03:05.45ID:SkK86SAZ0
左CBは流石に補強するでしょ

0956U-名無しさん (ワッチョイ ba08-zauZ [59.133.41.67])2022/10/08(土) 16:03:09.14ID:Y1cDZDLU0
横浜と広島と同レベルと考えてはどうかね

0957U-名無しさん (ドコグロ MMb2-J3eI [119.239.93.29])2022/10/08(土) 16:03:09.34ID:iKLKfY0aM
とーやは自分の役割分かってなかったな
試合落ち着かせなきゃいけないのに試合荒らした

0958U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-KLic [14.9.132.33])2022/10/08(土) 16:03:15.49ID:f4Rba3nI0
まあソンユンがダメ出しするもの一興

0959U-名無しさん (アウアウウー Sab7-TU9V [106.129.36.70])2022/10/08(土) 16:03:16.65ID:oM2FrAC1a
ボラがいないのが一番だけど中村が今日は厳しかったのと中島がゴニのじゃまになってたのもなあ
なんせここにきてけが人また一気に出過ぎ

0960U-名無しさん (ワッチョイ 2ee6-kHT+ [153.169.7.36])2022/10/08(土) 16:03:17.51ID:j5mjdExf0
youtuberの西大伍さんを雇うのは今年だけでしょ。来年もいたら怖いわ。

0961U-名無しさん (スッップ Sd5a-In2R [49.98.218.184])2022/10/08(土) 16:03:18.31ID:mqI6N+yUd
>>945
AランクとCランクでBらんくがいないのよね

0962U-名無しさん (ワッチョイW 2f40-0djQ [210.146.231.237])2022/10/08(土) 16:03:18.45ID:J5Ka4VXU0
>>943
これに尽きる
目の前の大きなチャンスを逃し続けてきたことを何も学んでない
この試合展開は頭が悪すぎる

0963U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-RIgB [124.212.32.181])2022/10/08(土) 16:03:29.89ID:SkK86SAZ0
>>950
必死さが向こうの方が上だったな

0964U-名無しさん (ワッチョイW 57eb-2xQC [106.165.11.178])2022/10/08(土) 16:03:54.53ID:c3UQCWbq0
小川とかJ2でやっと開花したようだしタイカも下積みが必要かもしれんな

0965U-名無しさん (アウアウウー Sab7-jxq7 [106.129.67.193 [上級国民]])2022/10/08(土) 16:03:57.47ID:Mt8xAItZa
小柏が抜けると攻撃力半減するね

0966U-名無しさん (ワッチョイW 3a30-aWga [61.27.49.108])2022/10/08(土) 16:04:26.33ID:7pe1xplI0
なんだかんだ13位か14位で終わるかな

0967U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-rqSc [60.124.23.27])2022/10/08(土) 16:04:28.73ID:GIJ1cVl40
宏武と菅で良かったのにな交代

0968U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-dDGz [60.73.134.44])2022/10/08(土) 16:04:40.03ID:SeCsgZQT0
小柏や高嶺は代えがきかなすぎるな

それこそ柳あたりがBランクだったんだけどな

0970U-名無しさん (ワッチョイW 1603-xrdD [119.243.100.64])2022/10/08(土) 16:04:49.91ID:266jJibb0
負けた言い訳で擁護出来るなら来年も残留争い楽しめばいいんじゃね

0971U-名無しさん (ワッチョイ 2f4f-Phf8 [210.148.238.54])2022/10/08(土) 16:04:54.55ID:QlQ9hUoJ0
結果論言いすぎだろ笑

0972U-名無しさん (ワッチョイW 3a30-TTjj [27.140.55.64])2022/10/08(土) 16:05:04.50ID:yIcQlOiX0
ファンマ嫌な選手やったな

ジョンマリよりこいつだったわ

大八前線に残してもボール来ないのなんなの

0974U-名無しさん (ワッチョイW 93eb-RIgB [124.212.32.181])2022/10/08(土) 16:05:11.91ID:SkK86SAZ0
水曜浦和戦は菅左CBか?

福森とトーヤいらんわ
高嶺を2人に増やせ

0976U-名無しさん (スッップ Sd5a-SLch [49.98.38.203])2022/10/08(土) 16:05:29.11ID:MidYD0VXd
自分を福森だと勘違いしてる金髪くん

0977U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-rqSc [60.124.23.27])2022/10/08(土) 16:05:35.98ID:GIJ1cVl40
今日の負けの原因ははっきり言ってベンチメンバーの薄さだからどうしようもないね

ボランチがほんとに生命線。
田中駿汰と青木をボランチにして菅と洞爺と大八をCBに並べるべきだったな。
計算できるCBが足りなすぎる。

0979U-名無しさん (ワッチョイ ba08-zauZ [59.133.41.67])2022/10/08(土) 16:05:56.06ID:Y1cDZDLU0
試合運びの下手さはミシャである限りしょうがないんじゃないかな

0980U-名無しさん (スプッッ Sdfa-wTwY [1.75.232.51])2022/10/08(土) 16:05:59.19ID:qWYOwYwtd
>>955
右も枚数足らんよ

0981U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-KLic [14.9.132.33])2022/10/08(土) 16:06:02.12ID:f4Rba3nI0
ファンマのウザいぐらいのキチガイプレスにまんまとやられるのはどうかと
トーヤはことごとくパス長短の選択が逆だった

0982U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-M+cq [60.80.158.225])2022/10/08(土) 16:06:08.97ID:QyltDdwM0
ウチらしき負け方だよな
ミラーゲーム対策なんとかしたいね

0983U-名無しさん (ワッチョイ d6eb-ehet [111.110.227.197])2022/10/08(土) 16:06:18.57ID:m0OD4RE70
駿汰は凄かったな
一人だけ次元が違うくらいの気の吐きよう

選手交代で外国人が入るごとに跳ね返せなくなったな
それに合わせてシャビルーカスが消えてしまったし何か色々とチグハグだったね

0985U-名無しさん (ワッチョイ ee0c-Ir1l [121.95.231.3])2022/10/08(土) 16:06:28.88ID:4D/XdXnf0
中島もトーヤも身体能力は素晴らしいが、身体能力だけでもある
考えてプレー出来るようにならない限りは今の位置からは抜け出せないな

0986U-名無しさん (ワッチョイ 2eff-6jYr [153.243.88.5])2022/10/08(土) 16:06:29.04ID:PWEpSko80
トーヤはもう一回修行に出したいが、福森の交代枠で来期も残るんかな

0987U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-rqSc [60.124.23.27])2022/10/08(土) 16:06:36.27ID:GIJ1cVl40
ミシャはこの層の薄さでよくやってるわ

0988U-名無しさん (JPW 0Hd7-BZAO [202.240.13.8])2022/10/08(土) 16:06:37.82ID:meCMYTQ/H
トーヤがあんなに何もできんとはミシャも想定外だっただろうな
残留争いどころか中位グループに追いつくチャンスだったのにホントこのチームここ一番で勝てないよなぁ

0989U-名無しさん (ワッチョイW 1eeb-RPxL [113.154.211.87])2022/10/08(土) 16:06:47.33ID:s6qe0sPY0
>>963
川崎に勝ったってのは良かったんだけど
今日の慢心に繋がったんかね?と思っちまう
邪推

0990U-名無しさん (ワッチョイW 8b30-aKmz [116.220.88.212])2022/10/08(土) 16:06:53.40ID:mAKN6iOn0
福森トウヤ西は恥を知っていただきたい

0991U-名無しさん (ワッチョイW 57eb-2xQC [106.165.11.178])2022/10/08(土) 16:07:10.63ID:c3UQCWbq0
ミシャサッカーのCBは出来るやつが少ないからどうしても層が薄くなるね
トーヤとか全然出来てない

0992U-名無しさん (ワッチョイW 53bd-M+cq [60.80.158.225])2022/10/08(土) 16:07:11.50ID:QyltDdwM0
>>975
トーヤも高嶺と同じパスミスだからなw

0993U-名無しさん (ワッチョイ 2ee6-6drP [153.205.251.235])2022/10/08(土) 16:07:11.53ID:xcJpHavu0
18位が消えたけど残留への必要勝ち点+1か
最終清水戦が修羅場になる可能性が出てきてるなこれ

0994U-名無しさん (アウアウウー Sab7-Ivi9 [106.130.222.159])2022/10/08(土) 16:07:13.80ID:Og5lf29La
>>968
駒井も

0995U-名無しさん (スプッッ Sdfa-wTwY [1.75.232.51])2022/10/08(土) 16:07:15.89ID:qWYOwYwtd
>>979
交代の選択肢少ない不運も今日はあったし余計な

0996U-名無しさん (スッップ Sd5a-In2R [49.98.218.184])2022/10/08(土) 16:07:16.41ID:mqI6N+yUd
深井
宮澤
駒井
荒野

が全ていなくて本職じゃない青木にフワフワしとる西じゃ締まらんわ

0997U-名無しさん (ワッチョイ 53bd-rqSc [60.124.23.27])2022/10/08(土) 16:07:21.27ID:GIJ1cVl40
上手くないと身体能力高くても全く意味ないわな

0998U-名無しさん (ワッチョイW 2bbb-KLic [14.9.132.33])2022/10/08(土) 16:07:23.58ID:f4Rba3nI0
荒野深井駒井のありがたみがよくわかる

福森が一番手の時点で来季も残留争い確定
まともな選手とらないと左からやられる

桐耶は良い経験を出来たってことで
残留が厳しくなるタイミングなら辛すぎる

1001U-名無しさん (ワッチョイ 8fe6-rqSc [114.167.249.228])2022/10/08(土) 16:07:45.53ID:yheiFPPg0
まあ今日は駒井の負傷交代ですべてが終わったわ
青木はボランチで新境地見せたとはいえ駒井と同じことは出来ん

10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 29分 32秒

10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。