☆☆☆柏レイソルスレッドPart1888☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ c3d9-vqPj)2022/10/01(土) 18:03:42.83ID:Aerb8wNo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書いてください(1行目は消えて表示されません。)

    
★書きこみに関するご注意
 ・実況厳禁
  国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
 ・sage進行
  E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
 ・荒らしは完全無視
  荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
  ※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!

    
★スレッド更新に関するご注意
 ・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててください
 ・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
  ※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
 ・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
  ※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
    その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
 ・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
 ・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください
    
    
前回のスレッド
☆☆☆柏レイソルスレッドPart1887☆☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663171637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 8bbd-7vLl)2022/10/17(月) 21:02:20.36ID:dd+M79pQ0
達磨の信者は黙って甲府だけ応援してろよ

キモいわ

0953U-名無しさん (ワッチョイW 9fbd-KVlt)2022/10/17(月) 21:13:14.12ID:piV7k63i0
十数年越しに当初構想のミョンボ監督井原コーチか
アマのっちも連れてこい

0954U-名無しさん (ワッチョイ 9f30-14Iu)2022/10/17(月) 22:24:15.20ID:86iYz0k00
ドゥーが後援会のアンバサダーになったのか。
アンバサ美味しいよね。

0955U-名無しさん (ワッチョイW 4bc8-pXoL)2022/10/17(月) 22:28:32.69ID:fqZI4yQW0
執行猶予だよ

0956U-名無しさん (ワッチョイW 8b30-6jqw)2022/10/17(月) 22:52:41.18ID:XI7DZqch0
>>936
犬スレちょっと覗いたけど完全にお通夜になってるやんw
なかなか昇格も出来ないのに監督で絶望とかお気の毒に

0957U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-5+75)2022/10/17(月) 23:02:47.16ID:1hQABIll0
小林慶行って柏で言う加藤や下平と違って犬のレジェンドでもないしな
微妙なただの通りすがりのOBが後任なんだからファンは落ち込むだろ

0958U-名無しさん (ワッチョイW 6bbd-ulN0)2022/10/17(月) 23:12:26.41ID:DFFErlRA0
ジェフはなんだかんだでエスナイデル監督の頃がここ最近じゃ良かったのかもしれない

0959U-名無しさん (ワッチョイW ef85-ItI/)2022/10/17(月) 23:13:29.25ID:R63HU1Iy0
逆にそういう監督の方がうまく行けば儲けもん、外したらしゃーないで割りきれるんじゃね?
流石に降格したらそれじゃ済まないだろうが

井原さんも選手としてはレイソルとは縁もゆかりも無いからな
そう言えば日立台で現役終えたラモスがコーチだった事あるな
いつの間にか緑の監督になって石崎さんが柏に来た事が運命の分かれ道だったが

0960U-名無しさん (ワッチョイW 0f72-uQQK)2022/10/17(月) 23:54:05.89ID:asstO2D60
小林慶行は小林亮の兄ちゃんだってこと
チャントの原曲が思い出のアルバムですぐ居なくなっちゃいそうだなと思ったこと
独身なのに大宮から通いだったことしか覚えてない

0961U-名無しさん (ワッチョイW 0f72-0ouK)2022/10/17(月) 23:57:16.82ID:eQNMvf/k0
>>959
何気にトゥーリオも日立台がラストゲームだったね

0962U-名無しさん (ワッチョイW cbe6-J7JL)2022/10/17(月) 23:57:53.27ID:nvczPYvN0
しかしJ2で18位の監督が一体感のあるチームを作って
天皇杯優勝して選手からも慕われてる達磨ってウケるし
なんか憎めない

0963U-名無しさん (ワッチョイW 8b30-6jqw)2022/10/18(火) 01:00:34.79ID:C6u+Isuv0
>>957
申し訳ないけどもう向こう数十年ジェフの昇格はなさそうだなw
次昇格出来るのはよっぽどの奇跡が起きたときだ

0964U-名無しさん (アウアウウー Sacf-c1cf)2022/10/18(火) 01:25:19.21ID:p7oxWqRRa
>>949
奥さんが日本嫌いだから無理

0965U-名無しさん (ワッチョイW 9fa1-6DZW)2022/10/18(火) 06:26:34.96ID:pXeu3hTf0
達磨退任だって
地元紙に載ってる

0966U-名無しさん (スップ Sdbf-S6pk)2022/10/18(火) 06:33:20.59ID:Bi4FxXNqd
>>965
うちに出戻ったりして

0967U-名無しさん (ワッチョイ db62-e84p)2022/10/18(火) 06:40:01.91ID:1c2bHCBc0
またユース監督にでも

0968U-名無しさん (ワッチョイ 9f30-14Iu)2022/10/18(火) 06:52:19.33ID:wmLklSIz0
やはりW杯後の森保の後任濃厚か。

0969U-名無しさん (スプッッ Sdbf-5+75)2022/10/18(火) 06:57:54.82ID:+grhytO7d
柏は25年まで縛られてるから動けないのよな
くっそ

0970U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-JcUb)2022/10/18(火) 07:04:25.53ID:STe4+VCv0
そりゃ18位じゃ普通にムリだろ
天皇杯だけの限定サッカーで
リーグ戦は違うサッカーやっている
それで18位では先が無い

0971U-名無しさん (ワッチョイ 0f42-7iBv)2022/10/18(火) 07:51:46.71ID:oRzuCeK10
J1で18位やられたらかなわん

0972U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-JcUb)2022/10/18(火) 07:53:35.54ID:STe4+VCv0
☆☆柏レイソルスレッドPart1889☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1666046455/

立ててみた

0973U-名無しさん (スプッッ Sdbf-5+75)2022/10/18(火) 07:58:12.34ID:+grhytO7d
杉岡か
また渋いとこに目を付けたな

0974U-名無しさん (ドコグロ MMcf-75Q4)2022/10/18(火) 08:04:33.91ID:/ONTltuRM
吉田達磨(監督歴)
2015:柏(J1で10位)
2016:新潟(J1で15位)
2017:甲府(J1で16位)→J2降格
2018:甲府(J2で16位)
2022:甲府(J2て現在18位)

0975U-名無しさん (ワッチョイW 9feb-afbh)2022/10/18(火) 08:12:21.36ID:0ZUHymCV0
ひでぇ成績だなw

0976U-名無しさん (スッップ Sdbf-0499)2022/10/18(火) 08:18:56.53ID:NQYeMIo5d
>>960
いつになっても忘れない

0977U-名無しさん (ワッチョイW 9f6a-tL2m)2022/10/18(火) 09:03:50.36ID:A9lRr9cL0
>>973
湘南の?
いい選手じゃない
獲得の噂があるの?

0978U-名無しさん (スッップ Sdbf-NYti)2022/10/18(火) 09:35:37.54ID:XVm62i5Td
295 U-名無しさん (ワッチョイW 5788-NYti [222.145.211.112])[] 2022/10/18(火) 09:30:36.53 ID:0NHNXWi10
工藤壮人選手の体調について
https://www.tegevajaro.com/news/members/69165.html

0979U-名無しさん (ブーイモ MM7f-uNoL)2022/10/18(火) 09:39:49.58ID:fOZQOm6mM
工藤に鶴

0980U-名無しさん (ワッチョイW bbbb-TE9a)2022/10/18(火) 09:43:24.03ID:RGqn/zWf0
おいおい大丈夫かよ工藤

0981U-名無しさん (ワッチョイW 5bff-tzJv)2022/10/18(火) 09:50:20.76ID:rIbGuE2e0
これアメリカでの後遺症じゃないのか。
ICU入ってるって…

0982U-名無しさん (ワッチョイW 9f6a-tL2m)2022/10/18(火) 09:58:16.63ID:A9lRr9cL0
え。
津田恒美が亡くなったやつ。。。
工藤、戻ってこい。

0983U-名無しさん (ワンミングク MMbf-ApHS)2022/10/18(火) 10:00:01.72ID:bDNRu58fM
大丈夫かよ……相当やばいだろ……

0984U-名無しさん (ワッチョイ 4bd9-7iBv)2022/10/18(火) 10:00:20.58ID:QbJxhdKB0
工藤頑張れ

0985U-名無しさん (ワッチョイ dbe5-y5HG)2022/10/18(火) 10:08:36.75ID:zRcyxvBT0
脳の病気は厄介だからな、回復してくれ工藤

>>982
津田は脳腫瘍だったのを隠して当初マスコミには水頭症って発表していた

0986U-名無しさん (ワッチョイW 9feb-afbh)2022/10/18(火) 10:10:46.31ID:0ZUHymCV0
工藤…😢助かりますように鶴

0987U-名無しさん (アウアウウー Sacf-gp7B)2022/10/18(火) 10:14:58.09ID:nT5Qj6tPa

0988U-名無しさん (ワッチョイW fb7d-ExwE)2022/10/18(火) 10:25:06.93ID:cGa6DM6a0
工藤助かって欲しい

0989U-名無しさん (アウアウウー Sacf-ItI/)2022/10/18(火) 10:36:38.72ID:poEllGZKa
マジでビビった

0990U-名無しさん (アウアウアー Sa7f-uQQK)2022/10/18(火) 11:49:22.57ID:5YrGc7+ta
小学生から何千回もヘディング・競り合いによる頭への衝撃

普通にヤバいよな
サッカー選手は命懸けだよ

0991U-名無しさん (オイコラミネオ MM8f-0638)2022/10/18(火) 12:03:22.10ID:UzJCah6hM
アメリカでの怪我が原因か?良くなって欲しい。

0992U-名無しさん (ワッチョイ bbbb-h7FX)2022/10/18(火) 12:07:42.15ID:VKcKNcuf0
波乱万丈だ
工藤ちゃん頑張れ!

0993U-名無しさん (スプッッ Sdbf-5+75)2022/10/18(火) 12:11:29.69ID:+grhytO7d
野球が一番危険な球技だと思ってたが実はサッカーのほうが命懸けなんだな

0994U-名無しさん (アウアウアー Sa7f-QYAa)2022/10/18(火) 12:20:22.45ID:GpwXmRLDa
工藤ちゃんがんばれ

0995U-名無しさん (ブーイモ MM7f-YDMB)2022/10/18(火) 12:22:15.20ID:os2aPKCUM
アメフトやラグビーに比べればケガや障害はかなり少ないけどね

0996U-名無しさん (ワッチョイ 8bd9-WdpF)2022/10/18(火) 12:35:25.01ID:fausNx620
工藤がそんなことになってたなんて
快癒を願っている

0997U-名無しさん (ワントンキン MMbf-3Td9)2022/10/18(火) 12:46:55.31ID:dy9HTsfiM
工藤ちゃん死ぬなよな

0998U-名無しさん (ワッチョイW 2b30-bWZ2)2022/10/18(火) 12:54:22.68ID:kM+fuBPX0

0999U-名無しさん (ワッチョイW 2b30-bWZ2)2022/10/18(火) 12:55:07.31ID:kM+fuBPX0

1000U-名無しさん (ワッチョイW 2b30-bWZ2)2022/10/18(火) 12:55:35.75ID:kM+fuBPX0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 18時間 51分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。