ガンバ大阪 Part3397   

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スフッ Sddf-stv/ [49.104.23.72])2022/10/01(土) 13:50:31.76ID:VHkC6fD/d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3396   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663799376/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

どーんといこうや

0953U-名無しさん (ドコグロ MMff-s4Jw [133.202.92.26])2022/10/03(月) 21:01:28.29ID:mo7XIhigM
村上も千秋楽に56号&三冠
ガンバも最後まで何があるかわからんて

0954U-名無しさん (ワッチョイW b391-zX3W [180.146.114.45])2022/10/03(月) 21:04:55.52ID:FMgKkm5g0
PVって勝てば盛り上がるだろうけど
負けたら空気悪くなりそうw

0955U-名無しさん (アウアウウー Sa97-QyDt [106.146.30.26])2022/10/03(月) 21:54:56.47ID:+b1UCvKMa
<ガンバ大阪・定期便41>我らの『宇佐美貴史』を取り戻した日。

https://news.yahoo.co.jp/byline/takamuramisa/20221003-00317913

0956U-名無しさん (ワッチョイW 9391-OQJe [182.167.45.19])2022/10/03(月) 21:56:45.82ID:FLkLQvNX0
結局、残り3戦で勝ち点1で今季終了でしょ。

0957U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-UmiA [59.136.17.155])2022/10/03(月) 22:04:33.48ID:eI4qrRnE0
>>935
福岡より上のクラブが1勝したらこっちは2勝以上が必要
もうそんな状況ですはい

0958U-名無しさん (ワッチョイ cfff-JU49 [153.239.131.129])2022/10/03(月) 22:04:38.29ID:PDuUpayB0
>>942
キャー(´・Д・)
>>955
今までの宇佐美ならヒーローになれたはずだが持ってなかったな

0959U-名無しさん (ワッチョイ cfff-JU49 [153.239.131.129])2022/10/03(月) 22:08:25.46ID:PDuUpayB0
柏戦前やけど下薗さんの記事
試合終了間際の失点がホンマひどすぎるね
https://news.yahoo.co.jp/byline/shimozonomasaki/20221001-00317583

0960U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-UmiA [59.136.17.155])2022/10/03(月) 22:11:09.92ID:eI4qrRnE0
確か清水とうちが最多で勝ち点9くらい失ってたはず…
そういう所直らんのかもな

0961U-名無しさん (ワッチョイW 73bd-OkE5 [126.243.67.176])2022/10/03(月) 22:14:01.81ID:Ozr1U28i0
誰も倉田のこと触れないね

0962U-名無しさん (オッペケ Sr77-sKjf [126.208.241.186])2022/10/03(月) 22:14:48.80ID:gAiDQ2/zr
>>956
それはネガりすぎだろ
磐田と鹿島だぞ?

0963U-名無しさん (ワッチョイ e3a1-kE2G [122.196.72.189])2022/10/03(月) 22:16:52.72ID:lRir6yx20
食野は本当に山見と坂本より優秀なのか?
山見は一応守備と球際で粘るだろw

0964U-名無しさん (ワッチョイW ef12-R8OU [159.28.240.198])2022/10/03(月) 22:20:36.34ID:rEtx3VgH0
>あえて苦言

あえて?自らピンチ招いたことはわざわざ言っちゃいけないのが普通なん?

0965U-名無しさん (ワッチョイW 9391-OQJe [182.167.45.19])2022/10/03(月) 22:22:42.16ID:FLkLQvNX0
食野は守備に徹底してくれて良いよ。
ボール奪ったら宇佐美、山本悠、黒川に早くボール預ければ良い。

0966U-名無しさん (ワッチョイW 7f43-f6EB [117.109.56.154])2022/10/03(月) 22:26:36.51ID:mMHE1i5R0
柏戦は食野のゴールが認められてたらヒーローやったのにな~
鞠戦は審判の不可解な判定で試合を壊されないかだけが心配や

0967U-名無しさん (ワッチョイ 8f03-o1nH [49.129.241.200])2022/10/03(月) 22:28:50.54ID:1XofmK5a0
柏戦だって終了間際に小野瀬のクソクロスからのカウンターで失点しそうになってたやん
たまたま決められなかったってだけで
何度終了間際にやられたって何も学んでねえんだよ

小野瀬はクソクロスからの最初の守備が緩くて相手の独走許してその後も追いかけずジョギング
あれ決められてた瞬間降格確定なのにどんな神経で試合に出てるんだよこいつは

0968U-名無しさん (ワッチョイ e391-uaZr [112.68.210.58])2022/10/03(月) 22:31:35.11ID:g5hEqnAy0
2012の時は必死だったが...

選手も他人事みたい...

なんかどうでも良くなってきたわー
悪いけどー

0969U-名無しさん (ワッチョイW 73bd-OkE5 [126.243.67.176])2022/10/03(月) 22:33:19.41ID:Ozr1U28i0
小野瀬はもう心ここに在らずなんだろ
まああのパフォじゃJ1からオファーはないだろうが

0970U-名無しさん (スププ Sd5f-CJpJ [49.98.248.122])2022/10/03(月) 22:35:21.30ID:FA2wE0ynd
小野瀬はマジでモチベ無いな
移籍決まってるんじゃないか

0971U-名無しさん (ワッチョイW 3feb-UmiA [59.136.17.155])2022/10/03(月) 22:37:23.18ID:eI4qrRnE0
去年の徳島みたいにスタメン10人くらい移籍してバラバラに解体されて落ちても個人で残ったり移籍するから
サポの気持ちなんかどうでも良さげな奴居るんだろうなあと

0972U-名無しさん (ワッチョイW 3f91-g9+w [219.75.229.181])2022/10/03(月) 22:39:17.16ID:CyEnyP/V0
>>969
横浜FCからオファーあるかも

0973U-名無しさん (ワッチョイW e3ad-rbuD [122.133.209.169])2022/10/03(月) 22:43:36.79ID:Mv8Et9/p0
次節は久しぶりに奥野を見れるな

0974U-名無しさん (ワッチョイW b3ff-a7Xt [180.12.129.9])2022/10/03(月) 22:51:30.74ID:gYa4kEm+0
小野瀬は去年にSBさせられたあたりからモチベ落ちたままな
感じがする。

宇佐美とツートップの練習してた頃は楽しそうだった。

0975U-名無しさん (ワッチョイ 3fc5-pJlP [61.89.12.91])2022/10/03(月) 22:56:59.85ID:0zfi82sm0
モチベ関係なしにあんなもんやろ
山口に戻れば

0976U-名無しさん (ワッチョイW 9391-OQJe [182.167.45.19])2022/10/03(月) 23:10:26.04ID:FLkLQvNX0
来季は宇佐美以外の30歳以上の日本人プラス黒川はいなくなるんじゃないの。

0977U-名無しさん (ワッチョイW 2330-smTX [42.145.72.94])2022/10/03(月) 23:11:27.71ID:2BoXkR/f0
>>857
ガンバの18勝30敗12分らしい

0978U-名無しさん (アウアウクー MM77-z20m [36.11.229.176])2022/10/03(月) 23:17:02.10ID:yNhD6mziM
小野瀬の位置、家長だったら残留出来てただろうな

0979U-名無しさん (ワッチョイW 2330-smTX [42.145.72.94])2022/10/03(月) 23:17:45.33ID:2BoXkR/f0
>>966
確かにこれは不可解だった

https://youtu.be/8gpv4gcR4Do?t=540

0980U-名無しさん (スフッ Sd5f-stv/ [49.104.30.196])2022/10/03(月) 23:18:32.35ID:fki0lQOqd
パトリックの位置にオルンガだったら余裕だよ

0981U-名無しさん (ワッチョイ bf96-7uza [131.147.22.116])2022/10/03(月) 23:19:06.02ID:/EFZUF1E0
>>962
2012年もその磐田に落とされたんだよw
そしてアウェイで立てこもり

0982U-名無しさん (ワッチョイ bf96-7uza [131.147.22.116])2022/10/03(月) 23:20:21.79ID:/EFZUF1E0
磐田なら勝てるだろうと意気揚々と乗り込んで開始早々GKがガヤって失点
忘れたのか?

0983U-名無しさん (スフッ Sd5f-stv/ [49.104.30.196])2022/10/03(月) 23:20:36.02ID:fki0lQOqd
忘れた

0984U-名無しさん (アウアウウー Sa97-KPk9 [106.146.56.59])2022/10/03(月) 23:30:21.52ID:x0q9aGDaa
【J1残留争い】              
No チーム pts 得失 10/08 10/12 10/22 10/29 11/5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
12 神戸 34 - 9 広島 湘南 -- 川崎 横鞠
13 京都 33 - 6 名鯱 川崎 -- 桜大 磐田
14 清水 32 - 7 川崎 -- 磐田 鹿島 札幌
15 湘南 32 -13 瓦斯 神戸 -- 鳥栖 木白
━━━━━━━━ 【 P O 】 ━━━━━━━━━
16 福岡 31 -11 札幌 -- -- 木白 浦和
━━━━━━━━ 【降 格】 ━━━━━━━━━
17 脚大 30 -15 横鞠 -- -- 磐田 鹿島
18 磐田 24 -24 鹿島 横鞠 清水 脚大 京都
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

もうアカンな。。
福岡はポコに勝ちそうやし柏には勝ち点1は硬いやろ
湘南清水も+3は積みそう。

0985U-名無しさん (アウアウウー Sa97-KPk9 [106.146.56.59])2022/10/03(月) 23:32:53.93ID:x0q9aGDaa
ホーム最終戦で降格決まって地獄絵図になるでこれは。

0986U-名無しさん (ワッチョイ e391-uaZr [112.68.210.58])2022/10/03(月) 23:37:17.09ID:g5hEqnAy0
皆、淡々としてるんじゃね。

地獄でなく。

まあ当然って感じで。

0987U-名無しさん (スーップ Sd5f-DcE7 [49.106.87.194])2022/10/03(月) 23:39:00.35ID:M0S4NswHd
元々ガンバは松下と釜本の混成でプロクラブとして立ち上がったけど釜本派閥消えて一気にトップもユースもポシャったな。
松下から見たら上野山とか邪魔やったんやろうけど、松下単体になったらこの体たらく。
宮本とか朝比奈とか上野山の系列のヤツがU23立ち上げてトップに選手送り込み出した時は明るい未来が見えてたのにな。

0988U-名無しさん (ワッチョイ 3f91-yFnE [59.190.194.184])2022/10/03(月) 23:39:31.64ID:rIF/ldb00
もう福岡くらいしかターゲットにできないな
武蔵がやってくれた勝ち点-1(神戸+2)が結構効いてる

0989U-名無しさん (ワッチョイ e30d-pIDl [112.69.79.89])2022/10/03(月) 23:42:43.97ID:RXwdmKBi0
そんなアホみたいなタラレバ言っててもしょうがねえ
残り試合勝つしかねえんだ

0990U-名無しさん (スフッ Sd5f-stv/ [49.104.33.183])2022/10/03(月) 23:44:47.20ID:/Q8k5k12d
福岡に2積まれたら終わる
そんな状況でございます

>>989
もう諦めなよ

0992U-名無しさん (スフッ Sd5f-stv/ [49.104.30.6])2022/10/04(火) 00:01:14.57ID:5Sp5SBMld
完全に諦めるわけじゃないけどまあなるようにしかならんわ
ここまで数々の6ポインター落としてきて今がある訳やし力抜いて見ようぜ

ケ・セラ・セラ

0993U-名無しさん (ワッチョイ cfff-JU49 [153.239.131.129])2022/10/04(火) 00:16:25.00ID:XCkU37am0
別にガンバがなくなるわけじゃないし新規ファンもおるしそのうちJ1復帰できるやろ
パナスタできてから本気出したことないフロント見てきたからガンバで一喜一憂する生活は終わった

0994U-名無しさん (スフッ Sd5f-yeOF [49.104.2.206])2022/10/04(火) 00:24:55.13ID:Rn6My4Gzd
諦めないで!!

0995U-名無しさん (ワッチョイ 23bb-0qRf [106.73.154.96])2022/10/04(火) 00:37:24.15ID:SQNknZaK0
次節は札幌福岡戦を見た方が手に汗握るやろな

0996U-名無しさん (ワッチョイW cf91-KKps [121.87.177.33])2022/10/04(火) 00:44:07.43ID:PmuK4Xoe0
次マリノスに負けたら洒落ならんで
流石に黄色信号点灯や
1勝2分けで他力本願寺しかないわな
ホーム最終の挨拶楽しみやの

0997U-名無しさん (スフッ Sd5f-yeOF [49.104.2.206])2022/10/04(火) 00:47:37.64ID:Rn6My4Gzd
2年前の鞠戦アウェー勝利って開幕戦やったんか。コロナで大騒ぎになる前か

0998U-名無しさん (ワッチョイW ff15-A5NB [133.155.1.26])2022/10/04(火) 00:49:10.50ID:M9V/aRU20
この前のレイソル相手に何も出来ないCB見てどこに希望を見出してるのか教えて欲しい

0999U-名無しさん (ワッチョイW cf91-KKps [121.87.177.33])2022/10/04(火) 00:50:04.05ID:PmuK4Xoe0
残留ヤバなったら名門おとせんから忖度入るやろ

1000U-名無しさん (スフッ Sd5f-DEQQ [49.104.18.190])2022/10/04(火) 01:29:24.06ID:9nVpUhIWd
1000だったら三連勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 38分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。