移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14955

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW e1ff-Kpwt [114.163.133.145])2022/09/17(土) 20:19:39.24ID:KQkdheS30
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14953
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663334298/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14954
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663407239/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ 3510-W3aP [110.232.9.64])2022/09/17(土) 23:32:47.59ID:5t3iQc6x0
>>903
フロンターレと他3クラブとは試合の濃度が違うんだが
濃度が高い試合を連続でやらされるフロンターレの負担は大きいんだよ

0953U-名無しさん (オッペケ Sr61-+mGh [126.253.229.96])2022/09/17(土) 23:32:55.57ID:iOF+HO5Ir
健太はその筋の人に人気そう

>>950
裏番組が強すぎる

0955U-名無しさん (ワッチョイ 6d91-E+l9 [112.70.243.186])2022/09/17(土) 23:33:28.21ID:ZRREhTwZ0
どの筋だよw

0956U-名無しさん (ワッチョイ a37d-okD4 [203.135.241.5])2022/09/17(土) 23:33:32.66ID:CZr7Bp1i0
本当はスロムカに似てるからだろ

0957U-名無しさん (スププ Sd43-zPnf [49.98.61.176])2022/09/17(土) 23:34:20.02ID:vb0r9S7Yd
>>945
日本サッカーにいろいろ興味感心があるんだろうなぁ
外堀埋めて代表監督狙ってたりしてな まあ無いか

0958U-名無しさん (ワッチョイ 3510-W3aP [110.232.9.64])2022/09/17(土) 23:35:51.54ID:5t3iQc6x0
>>939
笛鞠はコンディションに応じて選手を入れ替えるとかアンフェアなことを平気でやっていた
まさに笛鞠は厚顔無恥の極みなんだね
手抜き試合が多い笛鞠といつもガチンコで一生懸命戦うフロンターレとの比較は愚の骨頂

0959U-名無しさん (スッププ Sd43-BBqT [49.105.91.230])2022/09/17(土) 23:37:34.26ID:c0Zr098wd
>>947
まだ当時はライオンズファンの残党が居たからでしょ

0960U-名無しさん (ワッチョイ 6d91-E+l9 [112.70.243.186])2022/09/17(土) 23:37:39.79ID:ZRREhTwZ0
>>958
君さ~川崎サポを装ったアンチだろ?
わざと無茶苦茶な事書いてるだろ?

福岡は見栄っ張りだから強いものに巻かれてるだけだろ
娯楽の選択肢が野球しかねえだけだ
いずれにしろ弱いものに巻かれてるアビスパが勝てるわけないけど

0962U-名無しさん (スッププ Sd2b-naEF [27.230.95.135])2022/09/17(土) 23:41:09.78ID:H4qc7t09d
横断幕で意見を伝えるってのもいい加減変える気ないのかね
なんかこの辺も相変わらずというか思考停止してるよね

熱ってのは弱くなってからわかる
たいていの人間は勝ち馬に乗ってるだけだ

0964U-名無しさん (ワッチョイ 2336-okD4 [59.147.13.5])2022/09/17(土) 23:42:05.29ID:6sB0uR+j0
>>947
それを考えるとDeNAのすごさよ

シェアにたいしてアイフォンの良さを具体的に言えるやつどれだけいるんだよ
これも勝ち馬に乗ってる心理

0966U-名無しさん (ワッチョイ 05bb-E+l9 [92.203.145.71])2022/09/17(土) 23:45:09.14ID:lUQjtInp0
何で九州の人ってわざわざ噴火だの台風だのリスクあるとこ住んでるの?

0967U-名無しさん (ワッチョイW 6da5-FdQR [122.255.139.244])2022/09/17(土) 23:46:29.01ID:+o6vGIP20
鎌田きたーーー

0968U-名無しさん (ワッチョイ 056c-cETI [92.203.217.48])2022/09/17(土) 23:46:32.53ID:vxuo8VTy0
鎌田FK決めた

0969U-名無しさん (ワッチョイ 2374-okD4 [125.204.68.143])2022/09/17(土) 23:46:32.91ID:zMwtr2lP0
結局は鎌田だよな

0970U-名無しさん (スッププ Sd43-BBqT [49.105.91.230])2022/09/17(土) 23:46:33.38ID:c0Zr098wd
ルヴァンカップ優勝したら少しは風向き変わるかな<福岡
まあ地道にやっていくしかないだろうな。弱かった時代が長過ぎた

0971U-名無しさん (ワッチョイ c530-/PCR [60.61.252.214])2022/09/17(土) 23:47:50.42ID:JVjuBhPD0
でも鎌田フリーキック上手じゃないよな、前半もキーパー正面だったし
なんで蹴ってるのかちょっとわからんw

0972U-名無しさん (ワッチョイ 2374-ret5 [125.204.208.130])2022/09/17(土) 23:47:53.85ID:vdR5XE090
>>959
ライオンズファンの老人がいたから何?
阿保かお前。

0973U-名無しさん (ワッチョイ 2374-ret5 [125.204.208.130])2022/09/17(土) 23:48:52.14ID:vdR5XE090
>>964
あんな一等地の球場を満員にできなかったTBSが阿保過ぎただけじゃね。

0974U-名無しさん (ワッチョイW 35ff-YJ/P [180.46.1.142])2022/09/17(土) 23:50:05.03ID:SG7DfDw/0
フランクフルト鎌田中心にするべきだよな
ゲッツェいらんから神戸にでもくれてやれ

0975U-名無しさん (ワッチョイ 2336-okD4 [59.147.13.5])2022/09/17(土) 23:53:15.30ID:6sB0uR+j0
>>973
TBSが無能すぎたってのはあるけど弱いけど人が入るようにしたDeNAは素直にすごいと思う

挑戦もしてないくせに横浜はスポーツ根付かないとかクソみたいな理論唱えてるやついたな
denaなんか特別たいしたことしてないだろ、tbs以前がクソすぎたから凄いことしてるように見えるだけで

0977U-名無しさん (アウアウウー Sac9-CmEo [106.128.104.88])2022/09/17(土) 23:54:55.18ID:z6ZtCWuua
鹿児島やばいな

0978U-名無しさん (ワッチョイW 2344-k5o0 [219.110.160.194])2022/09/17(土) 23:56:01.67ID:678pc7Np0
ポイチは鎌田どうするかなあ
連携的や相性的には遠藤守田田中碧だけど、田中碧と鎌田じゃ実績にだいぶ差がある
とはいえタイプは全然違うし
マジで鎌田がワントップできてくれりゃ何もかも丸く収まったのになあ

0979U-名無しさん (ワッチョイW 1b2b-rPfy [39.111.233.49])2022/09/17(土) 23:56:44.32ID:2mjIfVKC0
>>910
犬だが昔ストヤノフの芸風にああいうのがあって頼りがいがあったw

0980U-名無しさん (ワッチョイ 056c-cETI [92.203.217.48])2022/09/17(土) 23:58:52.54ID:vxuo8VTy0
ブンデスの試合全部見てるわけじゃないけど鎌田がブンデス代表する選手になってないか

0981U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-ufHz [126.241.11.119])2022/09/17(土) 23:59:00.69ID:wCcyRI120
福岡がクソすぎるのはまあアレだが、
残留争い的には面白くなったからええか

とにかく南野いらねえから鎌田出せ
フォーメーションなんかどうでもいいよ

0983U-名無しさん (ワッチョイW f5bb-3cMW [14.12.49.66])2022/09/17(土) 23:59:10.85ID:T3gIXs+L0
鎌田やるやん

0984U-名無しさん (ワッチョイ 2374-ret5 [125.204.208.130])2022/09/17(土) 23:59:35.91ID:vdR5XE090
ブンデスはどうやったら見えるんだ?

0985U-名無しさん (オッペケ Sr61-+mGh [126.253.252.128])2022/09/17(土) 23:59:51.64ID:qfjmRdRfr
>>857
名古屋は後半戦で2試合しか負けてない
まともなFW無しでこれは間違いなく強い
来年補強が成功したら台風の目になるだろう

南野スタメンやったら視聴率2%間違いなし

0987U-名無しさん (ワッチョイ abd4-W3aP [49.250.87.79])2022/09/18(日) 00:00:41.07ID:RqmSiJVY0
ハセケン有能ってことだね!

0988U-名無しさん (ワッチョイW 2330-TSuW [61.21.8.119])2022/09/18(日) 00:01:27.55ID:gt1o4AEz0
>>984
スカパー

0989U-名無しさん (ワッチョイW 2344-k5o0 [219.110.160.194])2022/09/18(日) 00:01:28.04ID:UQYFHrNi0
そういや左サイドでも出てたよな鎌田
守備次第だが左サイドできるとでかいな

0990U-名無しさん (ワッチョイ 2374-okD4 [125.204.68.143])2022/09/18(日) 00:02:26.86ID:yMqJScOh0
今の南野みたいに攻撃時常に中入っちゃう左サイドなら鎌田にかえても全く問題無いからな

0991U-名無しさん (ワッチョイW a333-H5Op [157.107.83.23])2022/09/18(日) 00:02:32.32ID:ptkxt97M0
スポナビでブンデス配信してるのこれLive?

視聴数2,000人か

0992U-名無しさん (ワッチョイW 6da5-FdQR [122.255.139.244])2022/09/18(日) 00:02:34.67ID:eL6lqitV0
>>984
スカパーかアマゾンプライム

0993U-名無しさん (ワッチョイ cbff-E+l9 [153.243.62.130])2022/09/18(日) 00:02:50.04ID:ftYw38nk0
>>984
スポーツナビで今liveやってるよ

0994U-名無しさん (ワッチョイ c530-/PCR [60.61.252.214])2022/09/18(日) 00:03:12.82ID:iRJY0gkm0
343とかにしてシャドーだろ、広島式で守備重視だろう

乞食南野よりするする鎌田の方が1%くらい可能性あがる

0996U-名無しさん (ワッチョイ 056c-cETI [92.203.217.48])2022/09/18(日) 00:04:23.20ID:LZgzcxZt0
ブンデスぐらい股下長そうなリーグは股抜きのパス狙っても駄目じゃないんだな

0997U-名無しさん (ワッチョイ 4d61-W3aP [138.64.86.187])2022/09/18(日) 00:04:32.35ID:5WhUOTkI0
毛糸またゴール開始2分で

他人ありきの個人能力皆無の南野とか乞食はお呼びでない
守備重視ならその専門家呼べ
お前じゃない

0999U-名無しさん (ワッチョイW 6da5-FdQR [122.255.139.244])2022/09/18(日) 00:05:01.07ID:eL6lqitV0
バイエルン調子上がらんな

1000U-名無しさん (ワッチョイ 4d61-W3aP [138.64.86.187])2022/09/18(日) 00:05:49.32ID:5WhUOTkI0
毛糸オーストリアリーグ得点ランキングトップだぞ
もし得点王とか取ったら市場価値3000万ユーロくらいになるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。