◇集え!!名古屋グランパスファン part 2554◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スッププ Sd5f-NyAd [49.105.69.22])2022/09/15(木) 19:31:36.08ID:1eM6UDuWd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2553◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1663053339/

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスTwitter https://twitter.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパス公式LINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパス・YouTube公式チャンネル https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスTikTok https://www.tiktok.com/@nagoya_grampus
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパス グッズ担当公式Twitter https://twitter.com/nge_goods
グランパス グッズ担当公式Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんTwitter https://twitter.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-H5Op [60.157.85.189])2022/09/18(日) 21:09:59.55ID:feTj02F60
ガンバにダブル喰らったチームがある模様

0953U-名無しさん (ワッチョイW 9b55-qMJZ [223.132.161.167])2022/09/18(日) 21:10:24.37ID:RhjgzqsW0
京都に勝ち点3プレゼントしよう

0954U-名無しさん (ワッチョイW 7dc9-uKYD [114.69.5.157])2022/09/18(日) 21:11:15.55ID:picG1w4q0
何でこんなガンバにボコボコでしかもダブルされたんだよ…
不思議すぎる
引いて守ってくる相手に弱いのか??

0955U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-AjMH [126.242.142.226])2022/09/18(日) 21:11:46.11ID:yoBC2DSK0
残留争いキツすぎるw
たぶん今の勝ち点でも残留大丈夫とはいえ早よ安全圏の勝ち点40に乗せて安心したいわ
川崎か広島に勝っておけばな
ナウドじゃなくて点取り屋の補強ほしかったわ

0956U-名無しさん (スップ Sd03-soQw [1.75.8.194])2022/09/18(日) 21:12:52.93ID:a2YAVuYCd
ナウドのゴール待ちでしょマリノス戦でやってくれる

0957U-名無しさん (ワッチョイW c5bd-Qua6 [60.78.10.196])2022/09/18(日) 21:13:42.68ID:4TK3MBsZ0
これ川崎広島に引き分けてなかったら少し焦ったわ
今となっては大丈夫だけど

0958U-名無しさん (ワッチョイW 0dfe-Qua6 [42.124.95.254])2022/09/18(日) 21:13:46.09ID:g8M34TQh0
瓦斯マリノスに勝って京都に勝ち点3あげて桜と引き分けるこれが最高だが現実は厳しいからな。

0959U-名無しさん2022/09/18(日) 21:14:49.88
【残留争い】
勝点 クラブ
40 浦和(5)
39 名古屋(4)
38
37
36
35 札幌(5)
34
33
32 清水(4)
31 神戸(5) 福岡(4) 湘南(5)
30 京都(5)
29 G大阪(4)
28 
27
26
25
24 磐田(5)

(残り試合数)

0960U-名無しさん (ワッチョイ 65bc-E+l9 [118.241.16.200])2022/09/18(日) 21:15:55.48ID:WUJgPgTT0
ガンバ落ちたら武蔵にオファーしそうで怖い

0961U-名無しさん (ワッチョイ 95bd-W3aP [126.145.203.89])2022/09/18(日) 21:16:32.27ID:0ZqhKh730
どうせ中位だし嫌いなチームに嫌がらせしてほしいけど神戸もガンバも別に嫌いじゃねーしなあ
京都湘南清水福岡もそうでもないしつまんねえな 瓦斯とかいたらめっちゃ嫌がらせしたいけど

0962U-名無しさん (ワッチョイW cb83-GrPB [153.246.213.149])2022/09/18(日) 21:17:57.72ID:LdAncgVd0
>>950
新スレいっとくよ

0963U-名無しさん (ワッチョイ 3510-W3aP [110.232.9.64])2022/09/18(日) 21:18:36.66ID:/bv6zpOr0
>>941
笛鞠の犬となった主審

清水勇人
佐藤隆治
御厨貴
小屋光栄
福島孝一郎

0964U-名無しさん (ワッチョイW cb83-GrPB [153.246.213.149])2022/09/18(日) 21:19:33.51ID:LdAncgVd0

0965U-名無しさん (ワッチョイW 2330-qGT6 [59.171.229.137])2022/09/18(日) 21:19:40.40ID:j8+IQQJO0
>>960
来季が健太ならパトリック、レアンドロペレイラだろ

0966U-名無しさん (ワッチョイ 3510-W3aP [110.232.9.64])2022/09/18(日) 21:20:39.38ID:/bv6zpOr0
フロンターレから虚偽報告で勝ち点2を掠め取ったんだから
笛鞠に勝ち点3を与えたりしないよね?
あんな雑魚鞠に負けるのは本当に恥ずかしいことだから
日本の恥だよ

0967U-名無しさん (ワッチョイ a3b0-E+l9 [221.118.117.115])2022/09/18(日) 21:23:53.78ID:Q0cyLTF50
近場のアウェイが全滅の危機かよ

0968U-名無しさん (ワッチョイW 2330-qGT6 [59.171.229.137])2022/09/18(日) 21:24:42.36ID:j8+IQQJO0
>>966
生活保護の街の人は黙って巣に帰れ

0969U-名無しさん (スプッッ Sd43-Qua6 [49.98.14.45])2022/09/18(日) 21:27:43.98ID:hW9P47z8d
8月に勝ち点30で高笑いしていた清水がこうなるんだから怖いな。
磐田清水ガンバ(京都)が落ちたらAがキツい。

0970U-名無しさん (JPW 0Hcb-vWG5 [69.64.248.196])2022/09/18(日) 21:28:33.19ID:uGxnjOZwH
降格するチームの
プレイヤーなんて要るか?

0971U-名無しさん (ワッチョイW 6510-H5Op [118.86.225.233])2022/09/18(日) 21:28:36.51ID:IPlTJAQ60
いまのウチでは獲りたくてもヨソに獲られるだろうけど、ガンバから来て欲しいのは左サイドの黒川一択。来季も3バックやるとしたら尚更

0972U-名無しさん (ワッチョイW cb83-GrPB [153.246.213.149])2022/09/18(日) 21:31:18.53ID:LdAncgVd0
>>947
それ結果論的に蹴ることになったけど
ディフェンス側なら一刻も早く足振り抜いてクリアにいくやろ
武藤はマイボにできなくても足出しただけやで
あれPKならペナ内の攻撃側はボールに届かなくても足さえ出しとけば何かあるかもの風潮が強まるだけやろ

>>921
そもそもそんな引き出しあるまともなチームならほとんど先制されないし
川崎と比較するのも意味不明

0974U-名無しさん (ワッチョイW 2330-qGT6 [59.171.229.137])2022/09/18(日) 21:32:26.32ID:j8+IQQJO0
神戸は残り試合、残留争うチームが優勝争うチームしかないからまだまだ気が抜けないやろ

0975U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-AjMH [126.242.142.226])2022/09/18(日) 21:32:41.89ID:yoBC2DSK0
>>970
玉田・・・

今のフォメそのままと考えると、補強ポイントはWBとストライカーだわな

0977U-名無しさん (ワッチョイW 7dc9-uKYD [114.69.5.157])2022/09/18(日) 21:36:42.32ID:picG1w4q0
トーナメントを手抜きした神戸には降格して欲しい
リーグ優先だからTOするとかそんなあからさまに言っちゃう監督に未来はない

0978U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-ufHz [126.241.11.119])2022/09/18(日) 21:40:58.78ID:GlERQTJ40
>>916
去年のグラは先制したあとすぐ引き込もって守りに入ってフルボッコされてたぞ

0979U-名無しさん (アウアウアー Sa2b-3aDq [27.85.205.110])2022/09/18(日) 21:45:50.37ID:YPBaJKwma
清水 チアゴサンタナ 山原
神戸 武藤 飯野
福岡 クルークス
湘南 斎藤 町野
京都 川崎
ガンバ クォンギョンウォン

なんかあんまりパッとしないな

0980U-名無しさん (ワッチョイW 2330-qGT6 [59.171.229.137])2022/09/18(日) 21:47:41.82ID:j8+IQQJO0
>>979
チアゴサンタナは別格だろ

0981U-名無しさん (ワッチョイW 8dbb-wtjE [106.73.17.33])2022/09/18(日) 21:47:56.29ID:ut8bcXNP0
>>931
逆だったら上位争いになってたんだな
わからんもんだ

0982U-名無しさん (ワッチョイW d572-5MWm [222.9.50.17])2022/09/18(日) 21:48:25.57ID:u/36XLK10
現在の得点王だからな

0983U-名無しさん (ワッチョイW 7dc9-uKYD [114.69.5.157])2022/09/18(日) 21:48:41.97ID:picG1w4q0
町野は第二の酒井臭がする

0984U-名無しさん (ワッチョイW 95bd-ufHz [126.241.11.119])2022/09/18(日) 21:48:43.74ID:GlERQTJ40
チアゴサンタナなんか山口が獲れるわけないだろ…
移籍するなら争奪戦になるだろうし

0985U-名無しさん (ワッチョイ 3510-W3aP [110.232.9.64])2022/09/18(日) 21:49:31.90ID:/bv6zpOr0
>>921
>>973
フロンターレはどんな状況でも必ず勝つ引き出しを持っているのは周知の事実

国内使い回しやだー。飽きたー。欧州の辺境リーグで得点ランク入ってる選手がいいー。素さーーん。

0987U-名無しさん (ワッチョイ 65bc-E+l9 [118.241.16.200])2022/09/18(日) 21:51:35.54ID:WUJgPgTT0
移籍の噂が出た選手のプレー動画見るのが楽しみ

トクマックグエンとかいい狙い所だったよな。いい具合に胸がワクワクする
シモビッチとかクバもしかり

0989U-名無しさん (ワッチョイ 65ce-TDLd [118.159.143.140])2022/09/18(日) 21:52:19.31ID:RjzPAjYC0
今日の大戦犯武蔵をグエンの代わりに4億で取ろうとした強化部だから期待しない

0990U-名無しさん (スッップ Sd43-9N+m [49.98.137.197])2022/09/18(日) 21:53:01.57ID:roHWqG+7d
>>972
よくわからんけど、武藤のコントロールできる範疇にボールがあってクリアしようとしたら、武藤を蹴った

身体の当て合いでなく蹴ってる
これがPKで文句言うのは無理がある

0991U-名無しさん (ワッチョイW 6d52-Qua6 [112.139.50.213])2022/09/18(日) 21:56:39.47ID:yYwthCzY0
>>931
ガンバ戦以降外国籍FWのフィジカルがヤバいクラブにはチアゴを使うようになったから健太もまぁ学習してる。

0992U-名無しさん (ワッチョイ 95bd-W3aP [126.171.171.206])2022/09/18(日) 21:57:43.82ID:lxVcck1j0
>>979
清水に居るうちの天敵の子は獲らんでいいの?

0993U-名無しさん (ワッチョイW c558-Ujhh [60.237.174.44])2022/09/18(日) 22:00:57.14ID:4DCSh2bQ0
>>964
おつ

0994U-名無しさん (アウアウウー Sac9-9S1I [106.128.188.247])2022/09/18(日) 22:05:37.80ID:fiVMH/rva
鞠戦はターンオーバーでいこう

0995U-名無しさん (ワッチョイW f5bb-n9JC [14.11.0.33])2022/09/18(日) 22:06:22.41ID:lWTFoZv50
>>994
マリノス以降週一になるのにターンオーバーする意味あるのか?

>>994
なんで?

0997U-名無しさん (ワッチョイ 3510-W3aP [110.232.9.64])2022/09/18(日) 22:07:44.38ID:/bv6zpOr0
>>994
確実に勝てる相手に若手を起用して成功体験を積ませるのは良いこと

>>997
他サポは巣へお帰り

0999U-名無しさん (ワッチョイW cb83-GrPB [153.246.213.149])2022/09/18(日) 22:09:41.91ID:LdAncgVd0
>>990
そもそもボールは武藤の支配下でなくフリーボール
言うならディフェンス側が弾いたボールや
最初審判は攻撃側のファールで笛吹いて
VARは西村やぞ
西村に一応見ろって言われて
OFRで微妙な判定を蹴ったという事実に基づいただけで逆判定のPK
何なら武藤は届いてないボールに足裏やぞ
審判は最初これ取ろうとしたんやろ
疑問を投げ掛けられても無理はない

1000U-名無しさん (JPW 0H93-Qoc+ [103.140.113.234])2022/09/18(日) 22:14:25.23ID:kSScnxq7H
>>924
短期的には強化責任者の色が出ても数年もすればトヨタの意向が反映される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 42分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。