移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14943

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14940
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662603970/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14941
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662715176/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14942
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662798931/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (アウアウアー Sa8b-KAWz [27.85.206.34])2022/09/11(日) 10:55:39.53ID:Rlha0B5Ha
キムゴンヒと青木はスタメンじゃないのか
前節ゴール決めたのに

0953U-名無しさん (ワッチョイ 693a-OdF3 [110.233.188.13])2022/09/11(日) 10:55:47.76ID:ZI1eZIiK0
>>946
けつあな確定な

0954U-名無しさん (ワッチョイ 9191-OdF3 [112.70.243.186])2022/09/11(日) 10:55:52.75ID:umseVihq0
キーマンを潰された鞠サポの怒りもわからんではないがやり過ぎるなよと
間違っても家族攻撃しちゃダメだぞ

0955U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-IJyx [126.122.138.91])2022/09/11(日) 10:56:19.65ID:pLkrSHQP0
杉本で相手疲れるかわからんが
その後ファビアンでトドメ
があんま上手くいってないから
最初からファビアンでいいんじゃないのかな
見た目凄そうなのに得点力低いけど

怪我する西村が悪い
それ以上でもそれ以下でもない

0957U-名無しさん (ワッチョイ fb74-+Wio [223.218.182.34])2022/09/11(日) 10:56:36.83ID:aDhKadru0
夏に補強した松原がベンチ外じゃん

0958U-名無しさん (ワッチョイ 135b-+Wio [59.146.15.13])2022/09/11(日) 10:58:27.46ID:DGv2X4aK0
ってかさACLで思ったんだけど秋春制に変わることにより5月決勝戦で9月にACL開幕するわけやろ?
これって1位2位と天皇杯優勝チームは問題ないが、リーグ3位(4位)のチームはチーム編成組むの無理ゲーじゃね?
2月の時点でリーグ3位(4位)のチームはACL出場するかわからない状況だしJのクラブがACL優勝したらACL出場権消滅で全部クラブ負けたら9月からのACL出場 3位(4位)のチームはACL前提で選手獲得しなくちゃいけない感じになるのか?

0959U-名無しさん (ワッチョイ 11cc-Mjbb [58.188.7.7])2022/09/11(日) 11:00:19.87ID:N/pSZ8U30
慣れてるぽこでも滑るドーム芝を来年こそなんとかしてください

0960U-名無しさん (ワッチョイW 1983-GOV0 [60.44.50.177])2022/09/11(日) 11:00:49.92ID:fAVHWvGh0
>>957
どっちの松原だよ?ってのは置いといて磐田のは守備で穴にしかなってないし

0961U-名無しさん (ワッチョイW 89bd-z017 [126.92.170.68])2022/09/11(日) 11:03:44.26ID:RVnt8yfI0
https://www.f-marinos.com/news/club/4774
SNSにおける誹謗中傷的な投稿について

0962U-名無しさん (スッププ Sd33-OK3k [49.105.69.146])2022/09/11(日) 11:03:53.13ID:LhluuD5md
>>937
ジャッジリプレイで最多誤審認定され
浦和戦で誤審で失点を取り消してもらい
誤審で得点させてもらい
完全に審判に勝たせてもらって優勝したのに不満とな?

0963U-名無しさん (ワッチョイW 9930-pb1R [124.140.147.21])2022/09/11(日) 11:06:16.60ID:YXUkHlId0
>>961
クラブ側の対応としては
こうするしかないわな

0964U-名無しさん (スププ Sd33-Bqrf [49.98.75.207])2022/09/11(日) 11:06:40.31ID:nIFAv1wpd
磐田が勝ってカオスに持ち込んで欲しいが

0965U-名無しさん (ワッチョイ c10f-OdF3 [114.177.61.182])2022/09/11(日) 11:06:43.31ID:ADa3aEew0
>>958
実際始まってみないとどうなるか分かんないけど
逆に開幕に合わせて夏のマーケットで欧州から獲れるようになると思えば
外国人枠拡大するしそこはメリットになるんじゃね

0966U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAUC [106.128.190.236])2022/09/11(日) 11:10:25.40ID:wBf1zw+0a
>>938
反省してるかはわからんが家族の身の危険を感じたろうし形だけでも見せとかんとだしなあ
サポが誹謗中傷書類送検で全国ニュースぐらいじゃ1mmも響かないだろうがさすがに家族はな

0967U-名無しさん (ワッチョイW f1eb-DAUC [106.167.12.93])2022/09/11(日) 11:10:55.07ID:Ct8yUQZJ0
>>958
資金力に余裕のないクラブは選手集められなくてACL辞退とかありそう

0968U-名無しさん (スッップ Sd33-L/Fh [49.98.161.51])2022/09/11(日) 11:12:45.54ID:L8AWGI3Pd
Jリーグも秋春に変わるんだよ

0969U-名無しさん (ワッチョイW 8152-OtBX [120.137.225.102])2022/09/11(日) 11:13:36.37ID:Nw2UP8JE0
>>925
桜の柿谷蛍扇原ケンユーあたりの世代で成功してるな、皆桜から離れたけど笑

0970U-名無しさん (ワッチョイW c1ff-Ew4H [114.163.133.145])2022/09/11(日) 11:15:08.69ID:cWi03j5Z0
次スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14944
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1662862490/

0971U-名無しさん (ワッチョイ 89bd-V+uT [126.153.87.107])2022/09/11(日) 11:16:07.77ID:5nSme2dZ0
>>961
横浜って頭悪い奴多いな。
大人の対応してたら、確実にあっちが悪いで終わる話なのに。
家族脅迫してたら横浜のほうが悪だわ。

>>961
笛問題の時と違って対応が速いですね

0973U-名無しさん (ワッチョイ f974-Mjbb [118.19.62.158])2022/09/11(日) 11:21:19.85ID:JKI+RFDg0
ガンバスレ見てると松田で来季もという声が大きいな
清水スパイラルにしか見えんが

0974U-名無しさん (ワッチョイW 8130-8MVB [210.20.140.87])2022/09/11(日) 11:22:32.12ID:j5ZCGoPs0
原のゴールあれがフェイントだったら凄いなまあシュートミスだろうけど

書類送検されてブサイクの顔晒してやれよ
捕まったら謝るようなやつは好きではない
いつだかの最近の事件で捕まったけど全然反省してないあいつのようなやつは好き
やっぱ筋通そうぜ

盟主もここまでか、リーグ戦は攻撃力大事やな

あいつは筋が通ってるよ
なんの事件か忘れたがああいうやつは逆に好感度あがるね

0978U-名無しさん (ワッチョイ fb74-+Wio [223.218.182.34])2022/09/11(日) 11:26:14.45ID:aDhKadru0
>>973
是非とも続投して欲しい

0979U-名無しさん (ワッチョイ 13a5-+Wio [61.7.3.81])2022/09/11(日) 11:26:46.85ID:pHvix9Am0
松原后は鳥栖戦で同点チャンスのシュートが枠に当たって決まらず
その後自分のサイド攻略されて決定的な2点目喰らうという悲劇だったな

油利潤一お前はいい男

0981U-名無しさん (ワッチョイW 9937-uIga [124.25.174.74])2022/09/11(日) 11:27:29.74ID:a2Ez3dIJ0
>>958
そもそもACL出るクラブ用の
A契約人数+2もどうするんだろうか

リーグ3位で23/24のACLを踏まえてA契約を上限の27人登録

浦和が2月にACL優勝

ACL出場権失い開幕直前に急遽2人レンタル放出とか起こりうる

0982U-名無しさん (ワッチョイ 11cc-Mjbb [58.188.7.7])2022/09/11(日) 11:28:19.40ID:N/pSZ8U30
岩政もやな 是非続投してほしい

0983U-名無しさん (ワッチョイ fbce-Mjbb [111.107.89.245])2022/09/11(日) 11:30:12.90ID:6iO2Er6s0
>>925
ゴリ森山の広島ユース(ただし、前俊を除く)

0984U-名無しさん (ワッチョイ 7b8e-OdF3 [39.110.120.137])2022/09/11(日) 11:30:24.45ID:ZsSy6SjJ0
知念もらスレの玩具ではなくなってきてるんだし2980だって・・・

0985U-名無しさん (ワッチョイ 2bed-OdF3 [113.39.159.145])2022/09/11(日) 11:30:27.43ID:pxJKX8tT0
田舎ぽこの選手層のしょぼさはまさにエレべタクラブそのもの
興梠ケンユーがスタメンだものな

0986U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-SClg [106.128.149.81])2022/09/11(日) 11:31:22.62ID:M5u2UiWpa
>>961
鞠サポが頭悪いのは昔からだもんなぁ

0987U-名無しさん (スップ Sd73-qGG+ [1.75.6.191])2022/09/11(日) 11:32:13.59ID:1lZegMP4d
>>986
Jサポが、な

0988U-名無しさん (ワッチョイ 1930-3yKd [60.61.252.214])2022/09/11(日) 11:32:58.61ID:zvJkc9ci0
内田は真摯にサッカーしようって言ってたの遠回しに奈良に言ってると絶対思ってたわ

0989U-名無しさん (ワッチョイW 6930-1teo [110.134.237.2])2022/09/11(日) 11:33:25.18ID:rBL7N8tW0
審判がゴミだから荒れるんだよ

奈良を1発レッドにしてたらここまで荒れてない

0990U-名無しさん (ワッチョイW 130c-G9RS [59.84.173.102])2022/09/11(日) 11:34:45.03ID:phdwy4ah0
シーズン序盤からキムチ連発してたのに途中で基準を変えたのが良くない
奈良判定はシーズン序盤なら退場だった

0991U-名無しさん (ワッチョイ f974-Mjbb [118.19.62.158])2022/09/11(日) 11:35:30.48ID:JKI+RFDg0
>>982
岩政はリーグ戦は苦戦してるように見えるけど、鹿島サポからわりと信頼あるんだな・・

0992U-名無しさん (ワッチョイ d93d-OdF3 [220.211.227.188])2022/09/11(日) 11:35:50.39ID:J1lYnaxJ0
今回の怪我で被害者カードを得たとでも勘違いしたのか
暴れすぎだろ鞠サポ
怪我した本人でもなくただ見てるだけのサポの癖に

0993U-名無しさん (ワッチョイ f974-Mjbb [118.19.62.158])2022/09/11(日) 11:37:48.96ID:JKI+RFDg0
勘違いしているサポほど暴れるよな

0994U-名無しさん (ワッチョイ 2bed-OdF3 [113.39.159.145])2022/09/11(日) 11:39:05.30ID:pxJKX8tT0
奈良も酷いけどエウベルの顔面にドロップキックかましてたのは即キムチだろ
あんなコールから離れたライン際でするようなプレイじゃ無い

0995U-名無しさん (スップ Sd73-1teo [1.72.6.101])2022/09/11(日) 11:41:28.86ID:bWwUbbE3d
福岡って中国代表に似てるんだよな

下手くそなデカい選手集めてカンフーサッカーやってる感じ

0996U-名無しさん (ワッチョイ 7b8e-OdF3 [39.110.120.137])2022/09/11(日) 11:46:19.45ID:ZsSy6SjJ0
つうかあの後も暫くプレー出来てたから案外軽かったりもあるんか

0997U-名無しさん (ゲマー MM63-UGq3 [103.90.18.143])2022/09/11(日) 11:47:12.09ID:1b90WaeIM
うめ

0998U–名無しさん (ワッチョイW f974-VWB7 [118.21.112.61])2022/09/11(日) 11:47:31.38ID:GtZM2Qwl0
福岡は工藤会とアビスパ福岡は消えてほしい。

0999U-名無しさん (スッププ Sd33-OK3k [49.105.67.172])2022/09/11(日) 11:48:30.30ID:7PXH57Eid
大変な事実に気づいたもうスレが少ないのでここまでにする

1000U-名無しさん (アウアウウー Sa9d-DAUC [106.128.188.100])2022/09/11(日) 11:49:04.90ID:Ffn2u7QDa
だめだ書け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。