◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1317◇◆◇◆◇

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 370d-tO2g [182.164.196.74])2022/09/01(木) 00:41:21.21ID:y1igBtx80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)

※※※このスレを利用する際は必ず専用ブラウザおよびNG機能を使用すること※※※

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
http://www.vissel-ko.../fanpark/officialapp

■Youtube
http://www.youtube.c...r/VisselKobeOfficial

■Twitter
http://mobile.twitter.com/visselkobe

■Instagram
http://www.instagram.com/visselkobe/

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

前スレ
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1316◇◆◇◆◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661333044/

次スレは>>950>>960あたりで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (スププ Sd43-FwlP [49.98.239.209])2022/09/06(火) 17:31:37.81ID:hawS1xJxd
高給取りは出て行くって言うけどオッサンだけ残ったら、それはそれで地獄やぞ

0953U-名無しさん (ワッチョイW 65bd-Plh5 [60.99.249.44])2022/09/06(火) 17:43:56.08ID:HzRQTXvT0
ターンオーバーして、鹿島に勝てるわけないから、天皇杯も落として、負のオーラ満載でリーグ戦迎えるのか。まぁ、あの京都戦の出来からすれば、スタメン全員休んでも同じだろうけど。

0954U-名無しさん (アウアウウー Sa69-Jlpp [106.133.220.59])2022/09/06(火) 17:49:29.33ID:kNjGn4hIa
ぶっちゃけwカップ後だから代表世代交代された後の鮮度今より良いのが沢山出てくるアンドその辺はもう代表無いから金で拾えそうな気もする

0955U-名無しさん (エムゾネW FF43-FwlP [49.106.186.105])2022/09/06(火) 17:59:06.32ID:hYcNQwKDF
久保くん、原口元気、堂安、鎌田なら欲しいな

吉田麻也、遠藤航は要らん

0956acl (オッペケ Sr81-mLnE [126.233.188.23])2022/09/06(火) 18:00:17.89ID:z4ydZp43r
大崎の記念ユニ別に欲しくなかったけど彼女分と2枚買うわ。それ着てスタジアムに残り試合全部
観戦します。なんのタイトルもない時に天皇杯 取れたのは大崎の貢献もあったし、浦和、東京、
鹿島からのオファーを断って残ってくれたし、短所やミスを重箱するのは簡単だし、今 勝ててないから犯人探しするのはも勝手だが、我チームの選手の記念時をオチョクルのは すげー ムカつく!
胸張って記念ユニ着まくってやる!!

0957U-名無しさん (エムゾネW FF43-FwlP [49.106.186.105])2022/09/06(火) 18:09:29.50ID:hYcNQwKDF
大崎関係者乙
行きつけの飲み屋のマスターかなんかか?

0958U-名無しさん (テテンテンテン MM4b-lPDB [133.106.134.27])2022/09/06(火) 18:17:58.53ID:RebhE5Z/M
>>957
飲み歩いてるって噂ほんまなの?

>>956
お前と彼女がどんなやつか、スタジアムで特定が簡単そうだねw

>>958
お腹見たら分かるやろ。
今でも出てるけど、第一節とかかなりヤバかった。

0960U-名無しさん (スププ Sd43-ai4Q [49.98.51.71])2022/09/06(火) 18:30:12.35ID:qhvxWDbAd
あー明日BSでやらんのか
テキスト追うのめんどくさい

0961U-名無しさん (ワッチョイW ed4d-c1JW [202.223.28.145])2022/09/06(火) 19:08:10.05ID:m8tGbnVi0
こういうときこそ扇原の出番だ
評価を大きく変えてほしい

0962U-名無しさん (ワッチョイW 0d74-FwlP [58.95.101.37])2022/09/06(火) 19:12:00.70ID:NhZkMNBT0
ああ、半袖軍手男か
そんな奴おったな確か

0963U-名無しさん (スップ Sd03-6x3i [1.66.96.171])2022/09/06(火) 19:13:44.91ID:RSjJhCGXd
J2ぶっちぎりで優勝できたら今より楽しいかもよ

0964U-名無しさん (ワッチョイW 0d74-FwlP [58.95.101.37])2022/09/06(火) 19:16:47.14ID:NhZkMNBT0
J2でも全く勝てなかったらそれこそ地獄やぞw

0965U-名無しさん (スフッ Sd43-FwlP [49.104.29.16])2022/09/06(火) 19:22:46.38ID:L/OFc8h1d
神戸も応援してる京都サポです。現地観戦してたけど普通に豪徳汰木は脅威やったで。ただ、武藤が最近元気がないのと蛍の攻撃参加やシュートが昨シーズンに比べて少ないのが京都にとっては助かった。

>>931
また先制された挙句、挙動不審にスタメン投入して疲弊させるんだろうな。学習能力ないんか

0967U-名無しさん (スーップ Sd43-nIjE [49.106.80.219])2022/09/06(火) 19:27:16.20ID:SUweYi/Gd
>>965
キジェの術中にまんまとハマるこんなクソチームのスレに来なくてもいいよ

0968U-名無しさん (ワッチョイ 0d39-InTp [58.85.19.73])2022/09/06(火) 19:36:37.75ID:YxO5or+f0
え、明日は控え中心って記事でてなかった?
天皇杯も捨てたんだね

0969(ワッチョイW adbb-qt7l [106.72.134.64])2022/09/06(火) 19:50:06.77ID:1LRv4YRf0
明日、捨て試合にするなら
うちに権利譲ってくれよーー

0970U-名無しさん (ワッチョイW e3ea-ZVuP [211.135.215.77])2022/09/06(火) 19:51:18.29ID:W+sQKRKd0
>>931
TO宣言するのは選手もサポーターも相手クラブも馬鹿にしすぎだろ
試合後にいけしゃあしゃあとスタメン組が前日練習で不調訴えたとか言えばいいんだよ
一生監督として大成せんわこりゃ

0971U-名無しさん (ワッチョイW 2beb-erqW [113.153.247.58])2022/09/06(火) 19:57:00.55ID:FrKEi52K0
既に9万負けてるのに
10万負けたくないから閉店まで1パチ
打つようなもん。

0972U-名無しさん (アウアウウー Sa69-Yvkp [106.155.9.245])2022/09/06(火) 19:59:49.74ID:RjtL+g3ba
準々決勝で捨て試合するとか現地勢舐めてるだろ

0973U-名無しさん (ワッチョイW e581-/OXA [124.155.3.215])2022/09/06(火) 20:08:45.11ID:Gmyx26HI0
いらないなにも

0974U-名無しさん (ワッチョイW 03ad-SWzr [133.206.1.32])2022/09/06(火) 20:13:58.89ID:hSxVpVS90
>>956
あなたは彼を優れた選手で、それぞれのクラブで重宝されると思っているのですか?
どこらへんが優れてるの?

0975U-名無しさん (ワッチョイW 4b83-x6Xx [153.246.211.224])2022/09/06(火) 20:14:58.91ID:pIrPYlFq0
まあ控え中心とか観戦してる方からしたらつまらんよなぁ

0976U-名無しさん (ワッチョイW 83fb-NodX [101.1.179.163])2022/09/06(火) 20:15:59.22ID:NGskYfRW0
あらイニエスタが黒塗り以外の靴履いてるけど、スポンサーきまったんか?

0977U-名無しさん (ワッチョイW 0303-FwlP [133.201.134.32])2022/09/06(火) 20:18:53.99ID:Mt6TKAez0
なんかもう笑うわ
1番金使ってて残留争いって
海外じゃあり得ない

0978U-名無しさん (ワッチョイW d5c9-nIjE [180.220.245.114])2022/09/06(火) 20:22:15.62ID:dW+KcCGB0
大迫や武藤なんかはうちには何の愛着もないやろうし古巣に戻りそう
蛍は関西好きやし今の京都のスタイルが合うから京都かもな
ゴートクは新潟かな
汰木と飯野は今年から複数年(多分)やろから嫌々残るか
菊池はベルギーあたり行きそう
外国人はもれなく退団移籍
残った精鋭で来年はJ2そして再来年はJ3を戦い抜くで

0979U-名無しさん (ワッチョイW 03ad-SWzr [133.206.1.32])2022/09/06(火) 20:34:32.09ID:hSxVpVS90
実際強力な助っ人無しでj2優勝できるくらいじゃないとj1に相応しくないからな
まともな指導者と若い戦力で頑張るのを応援しよう
j2は忖度なしのガチだし

>>977
それな
海外云々は置いといても有り得ない
だから三木谷である必要もない
貧乏クラブと一緒
むしろ、地道に真摯に取り組んでる貧乏クラブの方が1000倍マシ
言葉遊びしてるだけで、以後に何も残らないこと繰り返してるだけだしマジで時間の無駄

0981U-名無しさん (ワッチョイW 7539-fwzt [222.1.72.91])2022/09/06(火) 20:59:46.93ID:s+UAqcBx0
>>980
マジでそれ
捨てたなんて言えないからその一つ前の言葉だよなTOだのチャンスだのって
掲示板でも言われてたけどACLで言ってた勝つためのTOと天皇杯の残留云々でのTOの違いは何かと

0982U-名無しさん (ワッチョイW cb0d-/3ci [121.81.132.141])2022/09/06(火) 21:11:30.64ID:vCie5LvN0
よく知らんのだがJ2にACLの出場権あるのか?

0983U-名無しさん (ワッチョイW 8d0d-bZ42 [112.69.27.109])2022/09/06(火) 21:12:05.01ID:AUiJXTjI0
>>931
明日見に行こうと思ったけど止めたわ

0984U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-BW3Z [126.83.42.84])2022/09/06(火) 21:19:58.21ID:C3sOZtiA0
イニエスタ 大迫 武藤 山口 酒井は出ていく
多少年俸下がってもな

0985U-名無しさん (スプッッ Sd03-Wkbg [1.75.253.237])2022/09/06(火) 21:33:58.23ID:WeNr8oLyd
大迫とイニエスタ名古屋戦出れそう
チケット買うか悩んでるんだけど

0986U-名無しさん (ワッチョイW 65bd-m4WA [60.65.67.136])2022/09/06(火) 21:38:01.78ID:jwnrlidU0
>>984
契約が残っていて年俸も下げる気がなかったら出ていかない

0987U-名無しさん (ワントンキン MMa3-sefY [153.147.6.165])2022/09/06(火) 21:40:54.24ID:EdPkIIbhM
神戸サポって本当糞だよな
広島には降格してもACL全力でやれ
川崎とか鞠とかにはリーグ優勝クラブが日本の恥とか煽りまくってたのに
自分らは降格しそうだとACLもカップ戦も手抜きメンツ
ダブスタが過ぎるわ

それサポのせいなのかwスタメン決められるわけじゃねーw

0989U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-/3ci [126.61.92.95])2022/09/06(火) 21:44:53.37ID:qaLz0EkQ0
>>987
いや、サポとしてはACLもカップ戦もTO といわれて、唖然としてるんやけど。

>>987
それ全部言葉遊びしてる三木谷に言ってやれよ
他にもバルセロナとか色々ある

0991U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-Vb36 [126.140.187.104])2022/09/06(火) 22:36:00.84ID:0Q37DYgs0
>>907
2番手SBに払う大金ないだろ

0992U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-Vb36 [126.140.187.104])2022/09/06(火) 22:39:40.28ID:0Q37DYgs0
>>984
イニエスタは残れよ

0993U-名無しさん (ワッチョイW 7539-fwzt [222.1.72.91])2022/09/06(火) 22:55:25.37ID:s+UAqcBx0
残留残留ってサポと三木谷が言うそれが多分違うんだよな
そしてJ2沼にビビりまくってる情けなさよ
残留したってそこに希望なんかねえし降格したら沼から抜け出せる下地作るまで藻掻くしかねえだろって
ACL・天皇杯捨てる口だけのクラブとかJ1に相応しくないし来季昇格してくるクラブの方が魅力あるだろ
消極的な姿勢は現地まで足運ぶサポにも失礼だって
中にはポジサポもいてそれでも応援っていうやついるけどさ考え方が甘すぎるのが余計あれなんだよな

0994U-名無しさん (ワッチョイW d5ff-ZqlE [180.26.166.12])2022/09/06(火) 23:15:20.17ID:yigG9wd60
TO宣言って何のメリットがあんの?
相手としたら、情報得られるし
サポとしたら、モチベ下がるし

0995U-名無しさん (ワッチョイW 35bd-BW3Z [126.83.42.84])2022/09/06(火) 23:15:38.19ID:C3sOZtiA0
チームのためにも落ちてリセットしろ。落ちて内部が変わらないなら戻ってこれないだろうけどな。今年からDAZNも鬼値上げしてるしイニエスタもいなくなるから今年で離れるファン多いだろうな

0996U-名無しさん (ワッチョイ 0d39-InTp [58.85.19.73])2022/09/06(火) 23:20:03.49ID:YxO5or+f0
>>994
チケット買うのを思いとどまった

0997U-名無しさん (ワッチョイW 7539-fwzt [222.1.72.91])2022/09/06(火) 23:24:30.13ID:s+UAqcBx0
>>994
捨てたってちゃんと解釈すれば難しいことじゃないやろ
過去から考えるに言葉通りそのまま実行するしな
負けたいのよ早く
TOしてどうやってとかじゃない
前もって言う必要あるかとか言葉選べとかでもない
負けて残留に焦点当てたいその一点

0998U-名無しさん (ワッチョイW 7539-fwzt [222.1.72.91])2022/09/06(火) 23:33:40.93ID:s+UAqcBx0
選手やサポが見てるところとフロントが見てるところが違うってこった
残留一つとっても中身は違うって今の状態
夢か数字かってところで
虚しすぎるしサポにとって失礼すぎる
対戦相手やJ1に所属するクラブ、サポに対しても然り
天皇杯だけはって思ってたのになぁ、、、

0999U-名無しさん (スププ Sd43-ai4Q [49.98.51.71])2022/09/06(火) 23:37:16.77ID:qhvxWDbAd
まぁ明日勝つけどね

1000U-名無しさん (ワッチョイW 7539-fwzt [222.1.72.91])2022/09/06(火) 23:39:06.42ID:s+UAqcBx0
サポは12人目の選手なんて言うこともあったけどこのクラブのやってること見ると
それって他所の真似事でただのホー厶でバフつけるための駒なんなかって
いざってときここぞってとき
それが今だってのに上の判断で切り捨てられる虚しさよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 57分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。