セレッソ大阪(1672)@狩りはカップ戦で

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイ 97ad-4HIO [122.131.96.224])2022/08/27(土) 21:21:24.09ID:oF5OSwQn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。
【注】このスレは「ID表示 強制コテハン IP表示」です

■2ch新機能 スレッド個別設定機能
スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に 下記◆設定例 を書くとスレッド内の設定を変えることが出来ます。
◆設定例
・ID表示 強制コテハン
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
・ID表示 強制コテハン IP表示
!extend:on:vvvvvv:1000:512

前スレ
セレッソ大阪(1671)@ラムちゃんとお別れだっちゃ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660981889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ dd2e-83Bc [92.203.230.215])2022/09/02(金) 21:55:34.50ID:X2WiRIOW0
というか中原入れる最初の交代で為田→中原で良かったよ
そうすればこんなバタバタしなかったと思う
為田が悪いとかじゃなくてね

0953U-名無しさん (ワッチョイW fbae-KBjn [223.133.229.48])2022/09/02(金) 21:55:38.06ID:iDqLTBDy0
セレッソ大阪(1672)@札幌、滑るよおぉうぅ!

0954U-名無しさん (ワッチョイ 7b8e-yNcK [39.110.120.137])2022/09/02(金) 21:55:55.71ID:Lrx61ZyE0
>>920
ACLで鞠に勝った神戸みたいなもんか

0955U-名無しさん (ワッチョイ 7bea-Ickp [119.243.243.168])2022/09/02(金) 21:56:05.59ID:ldDd8Nzy0
>>932
だから何だ?
横からしゃしゃり出てきて物を知ってる風をチラつかせるだけか?ゴミが

0956U-名無しさん (ワッチョイ e38e-YODu [125.4.207.59])2022/09/02(金) 21:56:06.45ID:bA/3vMoc0
すごいこと気づいた
今年のコロナの感染者数とセレッソの成績は比例するってことを
感染者数が上昇ラインなら成績も上向き、下降ライン時は成績も下向き
つまり第8波待ちだ

>>940
あんな企画するからこうなるねん
ああいうのは成績残してからやるもんや

0958U-名無しさん (ワッチョイW 7566-Wayn [152.117.202.220])2022/09/02(金) 21:57:10.13ID:/OKMxkHz0
>>910
一票

切り替えていこう

0959U-名無しさん (ワッチョイW e330-f1AL [27.141.205.218])2022/09/02(金) 21:57:51.60ID:+BlP9qac0
セレッソ大阪(1673)@中原J1初ゴールおめ

あんな試合の直後だとネガティブな内容しか出ないだろうし

0960U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-CxGM [106.72.52.64])2022/09/02(金) 21:57:54.78ID:O3qM75Iu0
俺もお前らも期待しすぎただけなんだ
普通に見ればいい出来なんだ
ゆっくり応援しようぜ

0961U-名無しさん (スププ Sd03-/m8E [49.98.245.84])2022/09/02(金) 21:58:08.89ID:PhRCyqFEd
まぁ、今までは公平な競争でやってたのに明らかにトップフォームでなくミスばかりの清武を優先的にリハビリ出場させてる時点で急速に求心力失いつつあるんやと思うわ。
おまけに今日の途中交代では外国人選手2人ともブチ切れてたしな

0962U-名無しさん (ワッチョイ e391-LbtE [61.46.15.170])2022/09/02(金) 21:58:10.99ID:h0Gf40Y00
麺ですで何回も空振りの小菊ようやっとるよ

0963U-名無しさん (ワッチョイ e3ed-6Yq+ [59.158.63.153])2022/09/02(金) 21:58:16.16ID:ri3WDAmP0
史上最攻で味しめたな

>>804
判断が遅い!

0965U-名無しさん (ワッチョイW 2dbd-f1AL [126.108.104.67])2022/09/02(金) 21:59:42.03ID:/n5vpDAy0
まぁ奇策に走った小菊が一番悪い

あと最近為田は色気出し過ぎやろ
ボール持ちすぎ、角度の低いシュート打ちすぎ
もっと周りを活かさんと使い道ないぞ

メンデスはもう使うことないやろ

0966U-名無しさん (ワッチョイW 1d30-HX1w [124.145.164.63])2022/09/02(金) 21:59:48.60ID:K8nBrHs50
>>961
大久保思い出す
小菊の特別な選手枠いらん

0967U-名無しさん (ワッチョイW fbae-KBjn [223.133.229.48])2022/09/02(金) 21:59:51.82ID:iDqLTBDy0
【急募】前線でボールを納められる選手
条件
サッカー未経験者歓迎
FW経験は問いません
全国の色々な所へ行けます
明るい職場です
少し駅から遠くてバスでの通勤になります
海に近いので冬場の風が強い日は寒いです

リーグ戦はACL争いに切り替えるか、若手育成にしていいよ個人的には

カップ戦にベスメンを

0969U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-CxGM [106.72.52.64])2022/09/02(金) 22:00:04.24ID:O3qM75Iu0
>>804
うわードフリーでパスしてもうた。絶対次シュートうったんねん!
→味方ドフリーで強引シュート

>>931
そうよな
この戦い方やと広島のカモやろね
小菊采配のさらなる成長に期待したい

0971U-名無しさん (ワッチョイ e391-LbtE [61.46.15.170])2022/09/02(金) 22:00:53.03ID:h0Gf40Y00
ドフリー決められる方急募!

0972U-名無しさん (ワッチョイ 7bea-Ickp [119.243.243.168])2022/09/02(金) 22:01:11.16ID:ldDd8Nzy0
「清武は聖域」とでも思い込んでんのかね、小菊は?
乾と揉めた挙句に退団騒動にまで発展したから清武と揉めたら今度は自分の立場が危うくなるとか思ってたりするんか?

0973sage (ワッチョイW fba4-YU1T [111.169.59.214])2022/09/02(金) 22:01:13.00ID:94BNrn9w0
単なる采配ミスやろ
今日はダメダ→中原
これだけでよかった

0974U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-y80L [14.9.161.0])2022/09/02(金) 22:01:37.93ID:kNCePEwG0
>>965
為田にしても鳥海にしても、所詮そんなレベルでそんなに好調が続くわけではないんよね。だから取っ替え引っ替えしてたのは正しかったんよ。変に固定してからおかしくなってきた。

0975U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-U0zD [14.10.48.64])2022/09/02(金) 22:01:40.81ID:WMkxNxwr0
ほんま今日はヤマナカ、ヨニッチ、オックン、は素晴らしかったと思う。
勝てなかったのがほんと悔しいなー。

ジョーは二度追い三度追いよくやってる
山田は途中から出てきてもチンたらジョグしてるからもっと走らなあかん

0977U-名無しさん (ワッチョイW c5bb-CxGM [106.72.52.64])2022/09/02(金) 22:02:30.23ID:O3qM75Iu0
>>974
所詮J2さんそもそもそいつらがこれだけやれてることはすごいこと

0978U-名無しさん (ワッチョイ dd2e-83Bc [92.203.230.215])2022/09/02(金) 22:02:50.49ID:X2WiRIOW0
最近采配があたってたこともあって
こういう、試合前準備は完璧なのに采配ですべてを手放す感じ久しぶり
昔の小菊さん戻ってきたな

0979U-名無しさん (ワッチョイW cb42-p8/s [49.251.32.120])2022/09/02(金) 22:03:24.34ID:7mrD81Qs0
>>910
1票

もうリーグ戦は適当でいいわ
(アビスパには羨まれそうな話やけど)

0980U-名無しさん (ワッチョイW fbae-KBjn [223.133.229.48])2022/09/02(金) 22:03:42.74ID:iDqLTBDy0
>>804
我が強いから自分で行くのか
周りが見えてないから自分で行くのか
とにかく、チームの誰か彼のダメな点を教えて上げてくれ

川崎戦でなんか勘違いした感がある
自分らは大して強くない事を思い出して謙虚にやってくれ

>>876
サンガサポ??

0983U-名無しさん (ワッチョイ 7bea-Ickp [119.243.243.168])2022/09/02(金) 22:04:12.45ID:ldDd8Nzy0
山田には必死さが足らんよな
ユース出身者のイヤな慢心が透けて見える
走りまくって身体をぶつけまくるぐらいの事をやらんと二、三年で消えるだろ
ハングリーな連中はいくらでもいるんだし

0984U-名無しさん (スププ Sd03-Rrtl [49.96.24.28])2022/09/02(金) 22:04:21.38ID:w2S7Cxgfd
最悪でも引き分けで終わらないといけない試合だった

0985U-名無しさん (ワッチョイ e391-LbtE [61.46.15.170])2022/09/02(金) 22:04:26.75ID:h0Gf40Y00
軟体山田は
はいどうぞセットしてやらな生きない

0986U-名無しさん (ワッチョイ 2dbd-u1h2 [126.108.120.98])2022/09/02(金) 22:04:43.55ID:ne5vXmEE0
>>967
今日のタガートめっちゃおさめてたやろ

0987U-名無しさん (スププ Sd03-/m8E [49.98.245.84])2022/09/02(金) 22:05:18.12ID:PhRCyqFEd
今日の為田が糞だったのは事実なんだけど、問題はそんな為田よりも清武が良いわけじゃなかったってこと
清武のセレッソでのサイクル終わったかもしれないくらいまである

0988U-名無しさん (スププ Sd03-/m8E [49.98.245.84])2022/09/02(金) 22:06:00.83ID:PhRCyqFEd
>>983
今いちばんセレッソで頑張らない選手認定したわ
ベンチにも入れてほしくない

清武の取扱いは小菊さんの真価が問われそうやね
昨年もケガ前もだいぶ特別扱いしてたから不安ではあるが

清武の良さはスタートから固く行く展開のときに生きる
イケイケなのに点取れなくてオープンにしたときに清武出してもお互い不幸になるだけ

0991U-名無しさん (ワッチョイW a50d-Qkiw [58.70.94.219])2022/09/02(金) 22:07:10.01ID:hEQ612t00
来季は乾戻せ

0992U-名無しさん (ワッチョイ c30d-yNcK [101.142.77.49])2022/09/02(金) 22:08:03.41ID:slRwGCSJ0
>>978
久しぶりって二試合連続やけどな

0993U-名無しさん (ワッチョイ dd2e-83Bc [92.203.230.215])2022/09/02(金) 22:08:20.43ID:X2WiRIOW0
今シーズンは小菊さんの自分探しにもともと付き合う覚悟はしてたけど
なんかまた自分探し始まってるかもしれんな

セレッソ大阪(1673)@カップは緩めの考えが良い

0995U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-Ooih [14.10.48.66])2022/09/02(金) 22:08:52.91ID:sYf0oKP70
2017年の優勝チームやったら、為田やメンデスなんかは絶対ベンチ入りすらできていない。
スキルレベルが低すぎる。

0996U-名無しさん (ワッチョイW 3d91-1ijD [182.164.69.1])2022/09/02(金) 22:09:02.71ID:x+P4j1nF0
>>983
劣化版ケンユーやな

>>930
広島戦から進歩なし?

0998U-名無しさん (ワッチョイW 0dbb-U0zD [14.10.48.64])2022/09/02(金) 22:09:09.56ID:WMkxNxwr0
今日のタガートめちゃ良かった。
次のプレー読んで相手の前に体入れるとか、
ポストプレーヤーとしての能力を感じた。
特に40分あたりのポストプレーのシーンとか、
それ以外にもいくつか。

0999U-名無しさん (ワッチョイ e391-LbtE [61.46.15.170])2022/09/02(金) 22:09:12.03ID:h0Gf40Y00
小菊は学習能力に難がある

1000U-名無しさん (ワッチョイW fbae-KBjn [223.133.229.48])2022/09/02(金) 22:09:17.37ID:iDqLTBDy0
>>986
今日はね、でも、代えちゃったもん
代えたとしても、誰か納められる選手を最低でも1人置いとかないとうちのやり方だとしんどいんとちゃうかな
速攻とかパスが前線まで上手く繋がった場合は別やけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 47分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。