ガンバ大阪 Part3385   

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スププ Sd33-CoYY [49.98.90.187])2022/08/21(日) 00:02:20.36ID:cxfIM9LTd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3384   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660996382/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (スップ Sd03-73gh [1.75.2.24])2022/08/23(火) 08:28:08.97ID:ZaESQdcgd
アグレッシブなトライを好むって試合観てたら全く出ない感想だな

0953U-名無しさん (アウアウウー Sad9-0LxN [106.146.102.226])2022/08/23(火) 08:37:41.13ID:xPGvLXnsa
>>924

GMイコール ゴミではないですよ?

0954U-名無しさん (JP 0Hab-dbST [163.116.207.63])2022/08/23(火) 08:41:36.24ID:bGGIScwaH
小野は辞任というかもう殆ど任期満了みたいな感じで何処かガンバと関わりない別のポストにいくだけやろ
和田は辞任しないと居座れるけどそんな度胸あるかね
てかGMって初めて置いたんやっけ?

0955U-名無しさん (ワッチョイW 0b10-4CLG [153.156.82.98])2022/08/23(火) 08:45:59.67ID:9lRWQnWM0
GMは契約制による強化最高責任者という意味ではない。

0956U-名無しさん (スププ Sd43-2JTh [49.96.21.202])2022/08/23(火) 08:49:58.38ID:lIvoZUERd
>>954
小野にはパナソニックスポーツ(株)取締役だからガンバ社長の任を解かれるだけだろ
そんで降格したガンバからは逃げてワイルドナイツ担当とかになるんじゃね

0957U-名無しさん (アウアウウー Sad9-LIdu [106.128.140.206])2022/08/23(火) 08:50:23.40ID:dGAbdSbfa
>>950
またまた強がっちゃって。意固地だなぁ。

>>947
健太は恐かったからいけた

小野は辞任しない限り2024年の6月までいるやろ

0960U-名無しさん (JP 0Hab-dbST [163.116.207.49])2022/08/23(火) 09:00:12.90ID:8aZBnBHbH
和田は契約上取締役なんは分かってるけどGMとしての立場で契約上どうなってるか次第か
流石に体裁整えて辞任した形は取るんじゃない

0961U-名無しさん (ワッチョイW 85bb-uZVr [14.13.160.64])2022/08/23(火) 09:05:09.85ID:r3YvVqX+0
その和田を呼んだ小野も当然去るよな

0962U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-nWKA [153.252.137.129])2022/08/23(火) 09:06:12.10ID:hwa6oQHU0
アクセスってよく言われるけど北摂に住んでたらパナスタより行きやすいスタジアム無いやろ
誰目線の話なのか

条件を絞ればどのスタジアムもアクセスは良いよ

0964U-名無しさん (ワッチョイ 2318-tEjH [61.192.121.73])2022/08/23(火) 09:23:53.28ID:Z/Js8yHx0
2020年12月16日スポニチ

「GM的な立場の人と強化部長の両者がいるクラブはある。でも強化部長こそが
チームとして向き合って、管理していくのが大事だと思っている。僕がしゃしゃり
出ていくのではなくチームは松波(強化アカデミー部長)が見て、僕はサポート
していくようにしている。ミスはナンボでもしてくれていい。僕が支えるから。そういう
思いでやっている」

北摂単位は草も生えない
自分で書いてて何とも思わんのか
しかも駅から無駄に歩くし

0966U-名無しさん (ワッチョイ 654d-KYcx [222.147.108.4])2022/08/23(火) 09:26:51.23ID:55rO4OPq0
つまり松波のせい、俺悪くない

駅から歩く場合はバリアフリーのルートからで階段側から行ったことないけど、あれくらいの距離は他のスタジアムでも変わらんやろ

強化アカデミー統括の取締役でトップもアカデミーも同時降格危機なのに責任ないとは言わせんぞ

0969U-名無しさん (オッペケ Srb1-ym/4 [126.156.176.60])2022/08/23(火) 09:44:54.44ID:0rqsb2hwr
進路が決まった大学生の子には申し訳ないけど今のガンバなんて本当に来ない方がいいよ

0970U-名無しさん (ワッチョイW 23be-3rRQ [219.126.230.102])2022/08/23(火) 10:00:01.60ID:jMXd0UqM0
新コンちゃん1年から試合出てた世代ナンバー1LSBらしいけどなんで来てくれたんやろな
スピードとドリブルが売りみたいやけど田中達也みたいな感じなんかな

0971U-名無しさん (オッペケ Srb1-Nnom [126.156.250.105])2022/08/23(火) 10:00:03.21ID:Ov5O7a92r
サッカー選手って
内定辞退できるんだっけ?

0972U-名無しさん (オッペケ Srb1-Nnom [126.156.250.105])2022/08/23(火) 10:00:57.06ID:Ov5O7a92r
>>970
大学での成績とかは当てにならんぞ
藤春だって確か国体かなんかのMVPとかやったやろ?
それで別に並程度やったし

0973U-名無しさん (スップ Sd03-GMbf [1.75.228.192])2022/08/23(火) 10:01:51.63ID:3nGc7Aqed
今ちゃんは即戦力
右も欲しい

0974U-名無しさん (JP 0Hab-dbST [163.116.207.34])2022/08/23(火) 10:08:24.95ID:3ytEfQNPH
即戦力の割に最近試合でてないみたけど怪我なんか?

金正也
佐藤

学生時代の評価だけで考えない方が良い

0976U-名無しさん (ワッチョイW 0b10-4CLG [153.156.82.98])2022/08/23(火) 10:12:22.82ID:9lRWQnWM0
川西や呉屋も入れてあげなよ

0977U-名無しさん (スププ Sd43-CoYY [49.98.90.146])2022/08/23(火) 10:17:33.29ID:fe7fgB32d
藤春で並程度と言われると厳しいな

0978U-名無しさん (ワッチョイW 8dc7-88/U [210.153.189.79])2022/08/23(火) 10:32:58.68ID:RZheqR7R0
>>935
そこに勝者は居ない
二人共消えるべき

0979U-名無しさん (ワッチョイW 8dc7-88/U [210.153.189.79])2022/08/23(火) 10:37:51.58ID:RZheqR7R0
>>970
三菱養和でケイトの後輩やからな
海外に行きやすいクラブやからやろ

0980U-名無しさん (スフッ Sd43-PHsh [49.106.205.92])2022/08/23(火) 10:38:02.41ID:CXedrxXmd
>>970今野「J1へのステップアップを見据えて選びましたが何か疑問でも?」

0981U-名無しさん (アウアウウー Sad9-nWKA [106.146.61.99])2022/08/23(火) 10:45:14.62ID:NtLE86V6a
あいつも消えろと言うが消えたところで新たな素人社長とOBが来るだけなんだよな。わりと詰んでる。

0982U-名無しさん (ワッチョイW 0bff-nWKA [153.252.137.129])2022/08/23(火) 10:50:52.09ID:hwa6oQHU0
>>946
>>965
ブラウザuZVrの人たちは南の方に住んではんの?
北摂に引っ越してきなよ ええとこやで

0983U-名無しさん (JP 0Hab-dbST [163.116.207.80])2022/08/23(火) 10:56:21.22ID:MmTM1+gHH
OBガチャは回し続けるしかないとして社長は居ておらんようなもんやしな...

0984U-名無しさん (ワッチョイ 75ff-XvCx [118.8.240.5])2022/08/23(火) 11:02:51.24ID:h6Kyjai50
半端な知識で編成や采配に口を出す社長か、サッカーのことは現場に一切丸投げの社長か
どっちがいい?

いろんなスタジアム行くけど、公共交通機関で行くとして、パナスタのアクセスの良さは真ん中かちょい上くらいな気する

0986U-名無しさん (アウアウウー Sad9-T9SR [106.129.116.1])2022/08/23(火) 11:22:01.96ID:Ov89KqjEa
>>958
そういう意味の質問やったか

長谷川も見事に4年で賞味期限切れたな
強化部がサボりまくったうえに早めに退任発表してまるまる半年間腐らせたのはホンマに愚策

0987U-名無しさん (ワッチョイ 23c0-tEjH [219.114.227.32])2022/08/23(火) 11:22:53.96ID:SF4/mnEA0
クラブはぐっダグダの腐れ状態だけど
スタジアムは含まない
立地も周辺人口人数、人口密度も考慮すれば中の上
猫に小判ってやつ

0988U-名無しさん (JP 0Hab-dbST [163.116.207.63])2022/08/23(火) 11:25:51.79ID:bGGIScwaH
西野も健太も自分で人連れて来れてた間は良かった

0989U-名無しさん (ワッチョイW 8dc7-88/U [210.153.189.79])2022/08/23(火) 11:31:15.89ID:RZheqR7R0
>>987
豚に真珠やろ
>>988
あーたしかに
強化に比重傾いてから揺らいだな
強化をまず根こそぎ変えんと

孤独死して死体が液状化したワンルームのリフォームくらい中身から何からそう取っ替えせんと

0990U-名無しさん (アウアウウー Sad9-T9SR [106.129.116.1])2022/08/23(火) 11:31:26.16ID:Ov89KqjEa
大阪市内からだと前の万博競技場が行きやすかったかな
ノボリがあるエキスポロードを歩いて太陽の塔が見えてきてスタに入るのが好きやったし
シャトルバスが直に出てたのが全然違う
パナスタは年いってくると厳しい

叩かれること覚悟で情報を発信する昌子は偉いな。ガンバのフロントとは大違いだ。
https://reibola.com/column/post12454/

昌子も周りに影響与えるようなリーダーシップある選手かと思ってたけど、そういうのはあんま感じないな

同ポジの三浦がキャプテンしてると遠慮とかあるんだろうか

藤春が並みならガンバ最長在籍年数にはならんやろ!
どういうつもりや!

最近入った選手で、我の強い学級崩壊したチームをまとめる能力があるなら代表監督目指せるわ
そんな人材簡単にいるわけないよ

>>992
チームやクラブそのものが腐ってるから一人熱血漢が入っても焼け石に水なんだろう
小野の時も似たようなもんだったし

藤春、足りないところ多いとは言え、こんだけ長い間出場してる選手が並ではないやろw一応、代表キャップもあるんやで。スーパーな選手ではないことは確かやが…

藤春からポジションを奪おうとした選手はなぜかいなくなってだな・・

0998U-名無しさん (ワッチョイW 5d52-XEhl [42.126.250.223])2022/08/23(火) 12:20:31.92ID:Ril2Qdz70
質問いいですか?

0999U-名無しさん (スップ Sd03-GMbf [1.75.228.192])2022/08/23(火) 12:22:15.05ID:3nGc7Aqed
どうぞ

1000U-名無しさん (スフッ Sd43-/J1v [49.104.34.95])2022/08/23(火) 12:24:06.52ID:Z9400Jr8d
今の藤春は並以下やろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 21分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。