アルビレックス新潟 Part1910

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 81bb-ceS7 [14.8.133.33])2022/08/18(木) 19:16:16.53ID:89nXukXo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
http://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
http://www.albirex.co.jp/ticket/
【SNS】
◆Twitter
公式
 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当
 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official/
◆TikTok
https://www.tiktok.com/@albirex_official
【関連スレッド】
アルビレックス新潟レディースPart41
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1619703124/
アルビレックス新潟避難所 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1421056435/
アルビレックス新潟避難所part1(ワ板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1647152462/

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・外部BBSの話題はなるべく避けましょう。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れましょう。

前スレ
アルビレックス新潟 Part1909
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660476262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (スッップ Sd43-yoF5 [49.98.168.115])2022/08/21(日) 14:27:03.64ID:dKilRXtLd
>>920
40,000万人のサポで「アパっ!」て、コールしてお迎えしたい

>>950
スレ立てよろ

0954U-名無しさん (オッペケ Srb1-IYcU [126.194.86.195])2022/08/21(日) 14:27:58.29ID:E0hS0mimr
どうせなら来月中に昇格決めてもいいんだぜ?大宮戦とかベストじゃん
11月はまったりと若手育成試合でも良いし

>>936
昔千葉ロッテマリーンズの始球式したりしてるからスポーツ関連に興味無いわけではなさそう

0956U-名無しさん (スプッッ Sd91-f4Pu [110.163.12.236])2022/08/21(日) 14:29:47.64ID:oU25Fl7od
信じられないような浮かれようだな
まだ何も手にしてない
残り10試合もあるんだぞ

>>954
それは9月生まれの自分にとって最高の誕生日プレゼントなんだが

0958U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-d9fE [106.73.163.160])2022/08/21(日) 14:33:17.75ID:vtOuleE10
ゲデスもデンも契約延長オプション付きの単年契約じゃないのかな…?

0959U-名無しさん (ワッチョイW ddbb-d9fE [106.73.163.160])2022/08/21(日) 14:44:35.80ID:vtOuleE10
>>784
エスナイデル監督だったっけ?
佐藤って全国各地のクラブ渡り歩いて試合出てるのスゴいな…
しかし7:36のバックパスっぽいボール手で掴んだのはオッケーなの?

0960U-名無しさん (ワッチョイW 85bb-Rgew [14.8.145.0])2022/08/21(日) 14:48:53.05ID:M4wX6Bkg0
次立てるよー

0961U-名無しさん (ワッチョイW 03b0-R/3s [133.149.86.58])2022/08/21(日) 14:54:29.94ID:1ypxN9Lg0
神戸DF飯野七聖、ACLで“古巣”DFとマッチアップへ「あの頃とは全然違うところを見せたい」
https://web.gekisaka.jp/news/acl/detail/?366306-366306-fl

0962U-名無しさん (ワッチョイW 85bb-Rgew [14.8.145.0])2022/08/21(日) 14:55:00.58ID:M4wX6Bkg0
アルビレックス新潟 Part1911
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1661061186/

つぎ

0963U-名無しさん (ガックシW 06c9-TJ8D [130.34.46.56])2022/08/21(日) 14:55:26.24ID:Hs7gEuTN6
仙台は対千葉戦はここまで全敗
岡山は対群馬戦5連敗中(しかも無得点)
という嘘のようで本当なデータがある
岩手に勝って、群馬ちゃんアシストするとともに早く突き放して差をつけたいところ

0964U-名無しさん (ワッチョイ 25bd-vcLR [126.77.210.155])2022/08/21(日) 15:01:06.05ID:f41VplXb0
>>912
くだらない、どっちも田舎 で終わる話やん
都会を知らないんやろな、かわいそうに
>>962 乙です

0965U-名無しさん (オッペケ Srb1-44O8 [126.205.202.111])2022/08/21(日) 15:02:14.86ID:2IWDKq+Fr
>>959
あのシーン俺もバックパスだと思ったけど誰もアピールしてなかったから誰かに当たってGKまで行ったと思うようにしてた

0966U-名無しさん (ササクッテロラ Spb1-purt [126.166.37.158])2022/08/21(日) 15:03:22.22ID:9pi3hYfhp
>>952
余裕でギネス

0967U-名無しさん (ワッチョイ 2382-XvCx [219.100.85.101])2022/08/21(日) 15:08:40.08ID:RKbyAnkB0
>>959
たしか直接手で処理したんじゃなく
一回足に当てて止めてから手で処理したんじゃなかった?

0968U-名無しさん (ワッチョイW 85bb-m/GO [14.8.128.225])2022/08/21(日) 15:20:56.76ID:wtkgMEq10
昇格したらセレモニーでミニ阿部ちゃん出す?

直で取ってたイメージだったな

0970U-名無しさん (スプッッ Sd91-PLd1 [110.163.12.87])2022/08/21(日) 15:33:25.24ID:ODE06yzVd
岡本藤田遠藤は元気かな

0971U-名無しさん (アウアウウー Sad9-TJ8D [106.128.61.129])2022/08/21(日) 15:38:31.99ID:3oVf6coca
>>958
契約延長オプション付き単年契約ってなんぞや?

0972U-名無しさん (ワッチョイW 85bb-yvaE [14.8.138.33])2022/08/21(日) 15:52:49.61ID:PyOpxHVB0
>>971
契約は単年だけど、翌年の契約延長を優先的に申し込める契約のことでは。

0973U-名無しさん (ワッチョイW 9db6-HUaY [160.13.181.43])2022/08/21(日) 15:55:01.51ID:R8w9tijP0
>>959
現地で見ててもあれはバックパスだと思った。見直して改めてバックパスだと確信。勝ったから良かったけど、なんだったんだあれ。

0974U-名無しさん (ワッチョイW 4ddc-NSzm [114.146.220.208])2022/08/21(日) 15:59:50.19ID:xd7Ld1n00
>>962
おつ

0975U-名無しさん (ワッチョイW 4dff-tZ2H [114.149.15.128])2022/08/21(日) 16:15:05.20ID:IX11incZ0
>>959
ほんとだw

0976U-名無しさん (ワッチョイW 23eb-dy/m [59.129.120.208])2022/08/21(日) 16:28:09.86ID:FyLfv7J30
>>959
星?が手挙げて控えめにアピールしてるなw

0977U-名無しさん (ワッチョイW 4dff-tZ2H [114.149.15.128])2022/08/21(日) 16:28:43.77ID:IX11incZ0
ところでバックパスだったらどうなるんだ

>>977
そらキーパー退場で再試合よ

0979U-名無しさん (ワッチョイW 4dff-tZ2H [114.149.15.128])2022/08/21(日) 16:35:08.54ID:IX11incZ0
じゃ知らんぷりでw

0980U-名無しさん (スッップ Sd43-s6Gz [49.98.168.244])2022/08/21(日) 16:37:48.74ID:vlhjVlrLd
>>954
優勝して2000万貰うんだよ

0981U-名無しさん (ワッチョイ d5bd-tEjH [60.105.204.203])2022/08/21(日) 16:40:27.70ID:Ohpuuofw0
>>962

0982U-名無しさん (ワッチョイW 2382-cJK/ [219.100.86.36])2022/08/21(日) 16:43:06.32ID:uEXfZNNz0
アルビが勝つと次の日の酒も美味いからこれもう経済効果爆上がりだろ

0983U-名無しさん (スプッッ Sd03-TJ8D [1.79.84.204])2022/08/21(日) 16:44:44.17ID:bXkaXlUzd
デンは満を辞してフル充電で復帰するし、小見とシマブクは試合重ねるごとに良くなってるし
寺川はこれを見越して獲らなかったのかね
で来季に向けて至恩マネー温存と

デン予想以上に足下巧いし速くて良いな
千葉デンで控えに田上が安定しそう

0985U-名無しさん (オッペケ Srb1-xrvt [126.158.211.124])2022/08/21(日) 16:50:47.61ID:hzznI2A9r
藤原とヤンのコメント読んでも、やっぱりホームで声出ししたいな
声出しするのは一部エリアなら、全体の観客を半分にする意味がそもそもわからんのだけど

クラブとして4万目指すしたいのはもちろん理解してるが、現状はアウェイ動員見込めない琉球戦、水戸戦は2万入らないと思うんだよな …
ここらで、声出しできないものか

今季1万5千超えた金沢戦、山形戦はアウェイ客のおかげもあるわけで

0986U-名無しさん (ワッチョイW 25bd-XR+T [126.150.164.30])2022/08/21(日) 16:53:02.68ID:elBZMSAS0
で、次いつ会えるべ?

>>985
昇格が決まりそうなxデーは、アウェイ客とかどうでもよくてアルビサポのみで埋めるのさ

新潟在住はもちろん、関東住みも嫁子供の制止を振り切って上越新幹線に乗るのさ

あとは近隣県のサポで埋める... 絶対やりたいなぁ

0988U-名無しさん (ワッチョイW 8be4-Ovjp [121.3.72.21])2022/08/21(日) 17:10:06.69ID:WM/M3wh10
2011年の札幌みたいに最後だけ突然4万行くとんだろなw

0989U-名無しさん (オッペケ Srb1-IYcU [126.233.151.127])2022/08/21(日) 17:47:12.19ID:U1YVDHprr
アロントはチケット収入による利益を優先させてるから、ホームで入場数制限のかかる声だしには消極的なんだな
そうですか

Nを声出し50%にしても35000入れられるよ

0991U-名無しさん (ワッチョイW 4dff-m/GO [114.148.163.140])2022/08/21(日) 17:56:24.18ID:b2aTS53M0
まあ新潟だとシーパスの兼ね合いで50%100%の変更やりづらいんだろうなとは思う。

0992U-名無しさん (ワッチョイW 0303-tZ2H [133.200.3.129])2022/08/21(日) 18:10:13.86ID:lv6q2WUg0
>>959
多分新潟の選手に当たってるんじゃないかな
熊本のDFがGKに声出してるから、
当たってることを伝えてるんだと思った

>>991
Nは自由席なので切り替え問題はないかと
シーパスが50%超えてたら誰かに移動してもらわないといけないが、席替えサービスがあるから大丈夫なはず

0994U-名無しさん (ワッチョイW 8dc7-/Pp3 [210.136.169.236])2022/08/21(日) 18:27:23.54ID:OpNn8cP20
ふつうに次の岩手さんも勝てる算段だし いよいよいよいよだな

0995U-名無しさん (ブーイモ MM99-TJ8D [202.214.125.183])2022/08/21(日) 18:32:02.70ID:uAU3pkklM
勝てる算段ってなんだよ
>>944
見て明日は我が身と思わないのか
油断してはならん

0996U-名無しさん (ワッチョイW ddce-T0pR [106.150.37.3])2022/08/21(日) 18:38:30.77ID:TZjBvi+v0
>>994
そういう試合に何度負けてきたことか。。。

0997U-名無しさん (ワッチョイW 4deb-trMO [114.18.55.94])2022/08/21(日) 18:41:54.93ID:PwCQ4W+f0
まあ選手は油断してないから大丈夫だ

0998U-名無しさん (スッップ Sd43-s6Gz [49.98.128.176])2022/08/21(日) 18:48:40.75ID:VPM9CLc7d
本当すぐ釣られるよね

0999U-名無しさん (ワッチョイW a333-TJ8D [157.107.72.73])2022/08/21(日) 18:48:53.87ID:lTcdUZ1q0
フリエに3-0で勝ってる時点で油断ならんわ
もっとも、今となってはどうやって成し遂げたのか分からんが

1000U-名無しさん (アウアウウー Sad9-rFJT [106.128.189.170])2022/08/21(日) 18:51:32.13ID:FaxE5Nuua
1000なら小見ちゃんの髪が1mm伸びる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 35分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。