ガンバ大阪 Part3381   

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スププ Sd33-YzZb [49.96.9.118])2022/08/16(火) 13:15:04.72ID:8rgdmVd6d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3380   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660522216/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 0fff-Kw/U [153.252.137.129])2022/08/17(水) 13:18:57.00ID:HrlSMsJO0
松波は相手がW杯休みで試合勘無い時に試合して勝った以外はボロボロだった印象

>>946
3勝の場合は5分以上が必要

0954U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-676v [106.146.80.194])2022/08/17(水) 13:21:05.62ID:f+OACSsca
>>952
そやった!相手が中断期間やったな
ありがとう

0955U-名無しさん (ワッチョイW cbbd-JDpH [60.150.153.187])2022/08/17(水) 13:21:28.24ID:OtyDFKaW0
解任賛成派はこのフロントで来年以降どんな希望が見えてるのか教えてほしい。

0956U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-gpf5 [106.146.74.99])2022/08/17(水) 13:22:31.66ID:wK2j+rXDa
5勝5負で残留とみた場合
勝ちをこぼして引き分けになると4勝3負3分のようにそれを取り戻すのに負け試合を2試合引き分けにする必要がある
こう考えるとめっちゃきついな

0957U-名無しさん (スププ Sdbf-ZR6T [49.98.44.189])2022/08/17(水) 13:22:59.33ID:2pSczkpWd
広島戦まで様子を見ようとした社長はよ追放せよ

0958U-名無しさん (スフッ Sdbf-Ny73 [49.106.205.92])2022/08/17(水) 13:22:59.49ID:NmQanQFHd
>>789ガンバ大阪が法人登記していれば代表取締役の住所の表記は必須だし登記簿はネットからでも取り寄せる事が出来る(有料)

0959U-名無しさん (ワッチョイW 4fed-o7mT [113.40.11.241])2022/08/17(水) 13:24:32.00ID:kxfoEp0z0
病根はフロントの無能という共通認識が確立されてる感。

サポも成長したもんや。

シモゾヌワロタ

最初から倉田三浦東口に減俸提示して放出して
もっと活きのいい選手を補強出来ていればな

判断が遅い

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b5ebbecfc29106e5b2b2fe22d05798ae5e18827

だが7月初旬前後だっただろう。強化部は片野坂監督について議論した。解任か続投か。
揺れるなか、C大阪戦前に続投を決めたのは小野忠史社長だった。

0963U-名無しさん (ワッチョイW 0f10-6E1t [153.156.82.98])2022/08/17(水) 13:27:05.22ID:4NKBnmRt0
ここからは片野坂派の人たちが、解任してなければこれよりもっと良い結果だったのに~と妄想を垂れ流す。
仮にその世界線だったかも知れないが、もうその未来は無いんだよ

0964U-名無しさん (スフッ Sdbf-YzZb [49.104.27.48])2022/08/17(水) 13:27:13.59ID:SgVNjabld
   ガンバ大阪 Part3382   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1660710369/

0965U-名無しさん (JPW 0H3f-BDhT [103.140.113.233])2022/08/17(水) 13:27:29.50ID:m0kkUaJGH
嵜本さん 社長してくれへんやろか

人間性の良い片野坂知宏氏は西野朗氏や長谷川健太氏のように、自らの主張をハッキリと言うタイプではないのだろう。
昨年オフ、今夏の補強についても第一希望の選手が取れなくても文句を言わなかった。
放出選手候補についてもクラブが残すと決めれば受け入れた。
そしてクラブ側は松田コーチを迎え入れた時点で片野坂監督を切るべきだった。

レアペのことかな?

0967U-名無しさん (ワッチョイW 6be6-WNlA [116.82.69.45])2022/08/17(水) 13:30:15.13ID:l3YR93d40
>>955
続投派は藤春CBに何の希望が見えたんか説明してみろよ

>>962

> 昨年オフ、今夏の補強についても第一希望の選手が取れなくても文句を言わなかった。放出選手候補についてもクラブが残すと決めれば受け入れた。

クラブが残すと決めた放出選手候補が癌ってことか

0969U-名無しさん (スーップ Sdbf-Kw/U [49.106.107.95])2022/08/17(水) 13:30:28.79ID:fSvSx3Oxd
飯間って半分妄想書くやつじゃなかった?

0970U-名無しさん (エムゾネW FFbf-4lOq [49.106.186.194])2022/08/17(水) 13:31:28.22ID:RS+alNgjF
監督交代したのか
立て直すには残り試合無さ過ぎるよな
これはきついわ
補強もほとんどリハビリ状態とハナから離脱組でもうないし

5勝
4勝2分以上
3勝5分以上
2勝 死

0972U-名無しさん (アウアウアー Sa7f-Dojs [27.85.204.213])2022/08/17(水) 13:33:32.86ID:BfrHAslMa
片野坂では5勝できないが、松田なら5勝できるのか?

片野坂でも松田でも、3勝ぐらいだろ……

東スポ以外もガンガン書いて欲しい

G大阪の片野坂監督が解任 補強ふるわずJ2降格圏に「強化部の責任」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/94fd7cfc4c99da5825cadd90f1cffdd70887dea7

この監督人事を伝えるG大阪の公式ツイッターには「仕方がない」「監督だけの責任じゃない」「(J1)残留頼む」「落ちたら二度と上がれる気がしない」との意見とともに
「ここ数年に渡る補強の失敗が1番大きい」「フロントも責任取れ」「強化部の責任もデカい」とチーム編成に対する不満の声が多く書き込まれていた。

0974U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-flGT [106.181.155.131])2022/08/17(水) 13:35:17.94ID:SmcS4rswa
久々に来たら宮本ガンバで2位になった時から糞みたいに弱くなっててワロタ

片野坂の成績だとだいたい2勝3分ぐらいですか?

0976U-名無しさん (スフッ Sdbf-8v2k [49.104.4.207])2022/08/17(水) 13:36:44.13ID:2aaJ5sAQd
>>717
みんな冗談で書いてると思ってたけど本気で思ってる人もいたんだね

新監督「前半戦に(ラッキーな)勝利した神戸広島柏名古屋との闘いが残ってるから4勝はいける!残留や!」

いずれにしてもアホ社長が傷口広げただけ
片野坂に対しても結局は失礼な処遇となってしまった
こんな社長しかガンバに回ってこんのよ

>>806
片野坂のやり方とは?

0980U-名無しさん (ワッチョイW 6be6-WNlA [116.82.69.45])2022/08/17(水) 13:38:47.37ID:l3YR93d40
>>978
過密日程で外人干してユース使ったのも
藤春CBやったのも
片野坂自身やろうが

0981U-名無しさん (ワッチョイ 9fc5-ETcs [61.115.248.61])2022/08/17(水) 13:40:27.00ID:gxYF5qpm0
>>974
2位になった時もタコ殴りにあいつつも東神発動してただけで別に強くはなかったけどな

0982U-名無しさん (ワッチョイW 9fed-y6wz [221.251.220.113])2022/08/17(水) 13:41:09.59ID:yGz/8i890
>>942
鹿だけど、
サポは解任やむなし、でもフロントも責任取れって意見が多かったと思う

0983U-名無しさん (エムゾネW FFbf-4lOq [49.106.186.200])2022/08/17(水) 13:41:29.58ID:oxvRES7MF
結局期待したけど見込み違いだったわ解任なってなるにしても
まずは思う通りにやらせろよ
それで責任者連中が生き延びて次もまたって繰り返しじゃんずっと
あの時の強化担当は退任したけど
セホーンロペスの二頭体制とかチグハグやってたころから変わらないな

0984U-名無しさん (ワッチョイW ebbb-dYLK [14.11.162.97])2022/08/17(水) 13:42:08.51ID:D+hW8NsT0
怪我の情報は出したほうがいいと思うんだが。
監督を守るためにも。藤春CBとか意味わからんけど、福岡ディエゴが怪我とかならまだ納得するじゃん

0985U-名無しさん (ワッチョイW 6be6-WNlA [116.82.69.45])2022/08/17(水) 13:42:34.34ID:l3YR93d40
>>983
20試合以上好き勝手やったろうが

0986U-名無しさん (ワッチョイW 6be6-WNlA [116.82.69.45])2022/08/17(水) 13:43:18.41ID:l3YR93d40
>>984
しない
4バックやれやになるだけ

0987U-名無しさん (ワッチョイ 0f91-KKap [121.84.188.114])2022/08/17(水) 13:43:19.02ID:1LYCtLQL0
>>959
前に落ちた時から更に悪化してんだから
再起不能レベルや

0988U-名無しさん (アウアウアー Sa7f-Dojs [27.85.204.213])2022/08/17(水) 13:43:19.69ID:BfrHAslMa
>>977
それなら監督続投でええやんw

0989U-名無しさん (ワッチョイW 1bc7-XJ4A [210.153.189.79])2022/08/17(水) 13:43:38.40ID:dgJffBoR0
>>962
口出してる時点で万死に値するな

>>980
解任が遅すぎたと思ってるよ
社長がこんなに引っ張ったせいでな

0991U-名無しさん (ワッチョイ 0f91-KKap [121.84.188.114])2022/08/17(水) 13:46:17.74ID:1LYCtLQL0
>>982
切った人全部こっちに移植して!ってくらいのレベルやわこっち

0992U-名無しさん (ワッチョイ 3bce-vj0F [122.134.56.141])2022/08/17(水) 13:47:18.67ID:fzosvK/D0
もう松波が悪いでいいか

0993U-名無しさん (ワッチョイW 1bc7-XJ4A [210.153.189.79])2022/08/17(水) 13:48:24.84ID:dgJffBoR0
>>992
あの豚も出ていくべきだがな
敗者のメンタリティー持ちが寄生虫みたいに集りやがると組織も腐る

0994U-名無しさん (エムゾネW FFbf-4lOq [49.106.186.200])2022/08/17(水) 13:48:56.37ID:oxvRES7MF
ずーっとコンディション悪い判断悪い
伸びる選手がいない
加入直後がピークの選手が多すぎるってのが
監督変えようがコーチ変えようが何年も続いてるけど
内部で何が起きてんだろうな
責任者が誰でも練習の質が悪いのが見て取れる

0995U-名無しさん (スフッ Sdbf-YzZb [49.104.27.48])2022/08/17(水) 13:48:57.13ID:SgVNjabld
カタッペも気を使ったんかな
気にせずズバズバ言うたらええねん
ビエルサやったら開幕前に辞任やで

0996U-名無しさん (ワッチョイ 9f9b-5Ix7 [125.4.190.224])2022/08/17(水) 13:49:19.69ID:mnaudAjn0
5勝したら勝ち点37か、 まあそれならOKか

>>993
下から戻ってきて細書にやったのがOB互助会作りだからな
しかも自らが会長

記事が飯間なのでアレだが、なんで野球社長がサッカーの事に口出しすんねん

フィジコ変えてもあかんかったな
どこもかしこも詰んでる

1000U-名無しさん (アウアウウー Sa0f-676v [106.146.80.194])2022/08/17(水) 13:52:40.31ID:f+OACSsca
1000なら残留!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。