.WEリーグ総合スレ Part22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん2022/08/01(月) 07:39:23.62ID:s7cn1R+C0

0952カルト教会信者シゲtwitter2022/08/24(水) 13:18:36.27ID:2vwZ2UMl0
>>951

キモサポじゃ済まない
もはや 「狂人」シゲ 

本ガチ恋を誹謗中傷し続け
現ガチ恋のスパイクを手に入れた変態



0940 U-名無しさん 2022/08/23(火) 23:11:47.48
シゲって人のTwitterアカウントのリンク貼ってもらえない?
どのアカウントのことかわからない。
ID:PrX8RjWS0(2/2)
0941 U-名無しさん 2022/08/23(火) 23:20:57.59
シゲやん で検索して
鹿児島県南九州市在住 最近はめだかにハマってます
というプロフを探せばいい

0953U-名無しさん2022/08/24(水) 14:12:40.35ID:kks2HXG90
賢い仲田や塩越みたいな選手以外はファン向けにSNSやらなくてもいいかと

多くの選手は発信でもなく仲間内のやり取りを見せてるだけだもん
LINEでやってればいい

0954U-名無しさん2022/08/24(水) 15:40:57.96ID:D/pYFdHW0
>>890
財を成したんだったら、リーグスポンサーにでもなってやれよ。

0955U-名無しさん2022/08/24(水) 16:00:14.65ID:rUWZRk+U0
松原さんの川澄選手へのインタビューだけど
日本の女子サッカー界のあり方を述べている
やはり川澄選手もWEも協会も本気度が低いと感じているのかな
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/matsubarakei/20220824-00311556?s=09

0956U-名無しさん2022/08/24(水) 16:06:30.90ID:TWg+4e+30
>>889
条件クリアチーム

          
        植木  
  仲田        塩越
     
     猶本  伊藤
  
北村  國武  左山  清水

      スタンボー


インスタフォロワー数
仲田 8.7万
清水 5.4万
塩越 4万
猶本 3.2万
伊藤 1.2万
北村 9千
スタンボー 9千
植木 5千
國武 3千
左山 3千

0957U-名無しさん2022/08/24(水) 16:39:23.20ID:TWg+4e+30
>>889
条件クリアチーム

          
        植木  
仲田            塩越
    北村   猶本
     
       伊藤
  
北川  國武  左山  清水

      スタンボー


インスタフォロワー数
仲田 8.7万
清水 5.4万
塩越 4万
猶本 3.2万
北川 1.2万
伊藤 1.2万
北村 9千
スタンボー 9千
植木 5千
國武 3千
左山 3千

0958「恨」を隠して浸透2022/08/24(水) 16:54:57.19ID:rx4lbRrW0
.



( ; ゜Д゜)(*`Д´)


もっと日本人は、
【LINE】で秘密のやり取りニダ


ニダニダ🎵


.



⚡⚡⚡⚡
(・・;)(^_^;)f(^^; ⚡(  ̄▽ ̄)⚡

WEリーグの各チーム🌺


.

0959カルト信者シゲtwitter2022/08/24(水) 17:04:22.38ID:SvFlYFJX0
>>958
マジでやばいなこいつ

選手、クラブ関係者、女性ファンは気を付けてください

元ガチ恋の誹謗中傷前のレス


0596 U-名無しさん 2022/06/26 20:43:20
数年前まで長谷川推しだったのに何があったんだ
ファンサで塩対応されたとか?
   
299 :U-名無しさん (ワッチョイW 6abc-+PkZ):2019/02/22(金) 23:00:38.36 ID:Pu71nw+M0

Twitterのフジテレビサッカーで、

代表トレーニング動画。

長谷川が多めで満足(・∀・)



802 :U-名無しさん (ワッチョイW 4abc-s/4V):2019/03/21(木) 20:14:16.28 ID:7gCGreO70

88分の長谷川の強烈なシュート。

決まってたらお祭りだった。

宮澤はまだまだ試運転で、

中央へのドリブルを封印。

それでもフェイントをチラ見せ(・∀・)



367 :U-名無しさん (ワッチョイW 5abc-ypLF):2019/01/02(水) 13:45:30.87 ID:K74+wGWg0

もちろん、宮澤は調子が良くなくても、

あのドリブルで混乱させチャンスにつながる。


しかし、宮澤に指針を与えて、

成長させて行き、

輝かせるのは長谷川。
ID:YQXT01J30

0960U-名無しさん2022/08/24(水) 17:35:05.48ID:faYzxiBG0
ノジマサポから逮捕者が出る日も近そうだな

0961U-名無しさん2022/08/24(水) 17:57:43.42ID:L8HzE+D+0
何かあったの?

0962U-名無しさん2022/08/24(水) 18:02:12.53ID:JDptWLxM0
>>939
チームを残す責任があるだろ

0963U-名無しさん2022/08/24(水) 18:03:36.19ID:TWg+4e+30
【重要】SNSでのダイレクトメッセージを利用した迷惑行為について
https://stellakanagawa.nojima.co.jp/cn36/pg1263349.html

0964U-名無しさん2022/08/24(水) 19:23:03.07ID:rx4lbRrW0
.



>>950

>>951


.



⚡⚡⚡⚡⚡
⚡(  ̄▽ ̄)⚡ 遠藤純

.


【予想通り】🌺さんが指摘してから、
すぐ移籍

.


狂暴なコピペさん、
目指せ10万回!!



.

0965情けない2022/08/24(水) 19:27:25.87ID:rx4lbRrW0
.



「健康に気をつけてね」の心配に対して、
「脅迫か?」の応答








(*`Д´)ノ

「こいつはシゲ」と言い始める


.





.

0966U-名無しさん2022/08/24(水) 19:28:14.00ID:pQLoMbJV0
スレチだけど源泉ならぬ血税かけ流しで存続してるクラブよりアンジュビオレのがまっとうな経営判断にみえるのですが。

0967U-名無しさん2022/08/24(水) 19:48:04.83ID:Uj1JBxTw0
完全にWEがプロリーグ
なでしこはアマリーグってことでいいでしょ
なでしこで活躍してWEへ引き抜かれるって環境が理想

0968U-名無しさん2022/08/24(水) 19:49:16.45ID:sF0cZP/+0
>>962 アンジュビオレはサンフレッチェの子会社でも資本提携してるわけでもない別組織なのに言ってることが無茶苦茶だな

例えば大宮が解散したら浦和に選手引き取れってこと?
同じホームタウンのサッカーチームで競合したせいで潰れたから責任は浦和にあるって理屈で言うと

これ以上相手をしても仕方ないので放置

0969U-名無しさん2022/08/24(水) 19:54:19.10ID:Uj1JBxTw0
J初期のフリューゲルスを思い出したけど
プロ野球と違ってサッカークラブは街のシンボルなんだから存続させるのが
地元企業や自治体のやるべきことだろう

0970U-名無しさん2022/08/24(水) 19:55:29.02ID:sF0cZP/+0
>>966 価値観は人それぞれだからあなたの意見を尊重します

0971U-名無しさん2022/08/24(水) 20:05:29.42ID:dm4kweIW0
今さらだが横浜はあんなにクラブがあってスポンサーの奪い合いにならんのか?

0972U-名無しさん2022/08/24(水) 20:05:54.22ID:sF0cZP/+0
>>969 サッカーしかないところはそうかもしれないが広島はカープがあるから優先度低いだろう
バニーズ京都も同じように解散したが群馬FCホワイトスターに移管してバニーズ群馬FCホワイトスターになったように
引取先が現れればいいんだがね

0973U-名無しさん2022/08/24(水) 20:32:56.80ID:8IBE1gZc0
J3のyscc横浜の観客数はWEリーグ並だからな
スタッフの給料払えるのか

0974U-名無しさん2022/08/24(水) 20:35:02.81ID:XnPXeGw/0
>>965
まさに狂人
全く理解できない内容の自演しかも連投

マイナビ選手、関係者は気を付けてください

何年も続く元ガチ恋の誹謗中傷前のレス


0596 U-名無しさん 2022/06/26 20:43:20
数年前まで長谷川推しだったのに何があったんだ
ファンサで塩対応されたとか?
   
299 :U-名無しさん (ワッチョイW 6abc-+PkZ):2019/02/22(金) 23:00:38.36 ID:Pu71nw+M0

Twitterのフジテレビサッカーで、

代表トレーニング動画。

長谷川が多めで満足(・∀・)



802 :U-名無しさん (ワッチョイW 4abc-s/4V):2019/03/21(木) 20:14:16.28 ID:7gCGreO70

88分の長谷川の強烈なシュート。

決まってたらお祭りだった。

宮澤はまだまだ試運転で、

中央へのドリブルを封印。

それでもフェイントをチラ見せ(・∀・)



367 :U-名無しさん (ワッチョイW 5abc-ypLF):2019/01/02(水) 13:45:30.87 ID:K74+wGWg0

もちろん、宮澤は調子が良くなくても、

あのドリブルで混乱させチャンスにつながる。


しかし、宮澤に指針を与えて、

成長させて行き、

輝かせるのは長谷川。
ID:YQXT01J30

0975U-名無しさん2022/08/24(水) 20:36:59.20ID:XYYa/pDC0
>>968
別法人だが、女子サッカーに参入するのにアンジュの打診なしには動いてないんだよな。則夫がJの各チームに打診したときはサンフレッチェも断ってる。
アンジュも合併方針を翻したから庇えないけど。

0976教会信者シゲtwitter2022/08/24(水) 20:37:13.94ID:XnPXeGw/0
0940 U-名無しさん 2022/08/23(火) 23:11:47.48
シゲって人のTwitterアカウントのリンク貼ってもらえない?
どのアカウントのことかわからない。
ID:PrX8RjWS0(2/2)
0941 U-名無しさん 2022/08/23(火) 23:20:57.59
シゲやん で検索して
鹿児島県南九州市在住 最近はめだかにハマってます
というプロフを探せばいい

0977U-名無しさん2022/08/24(水) 20:46:30.04ID:bPp1bbXz0
サンフレ女子が合併を選ばなかったのは他クラブの債務処理やらスタッフ受け入れやら割に合わんと判断したんだろ
それでも女子に参入はしたんだから大きな決断だよ

0978U-名無しさん2022/08/24(水) 20:50:15.30ID:x1La1l1D0
アベマの藤田社長の町田ゼルビアならWEリーグ入れそうだが
その気はなしか

0979U-名無しさん2022/08/24(水) 21:04:21.68ID:t5BMnGA+0
>>973
いろんな選手の取材動画上がってるけど、
J3でクラブから給料もらってる人でも月給最高10万あればいいとこ
全員バイトしてた
アマチュアが大半だし、選手人件費がその程度なら、
監督、スタッフにはスポンサ−フィで普通に払えるだろ

0980U-名無しさん2022/08/24(水) 21:16:00.05ID:X8w2b8950
万年J2クラブもクラブ売却して活性化させた方がいい

0981U-名無しさん2022/08/24(水) 21:31:58.65ID:jqABR+ZV0
J3の選手もバイトしてるの?

0982U-名無しさん2022/08/24(水) 21:49:43.68ID:sF0cZP/+0
レジーナスレ見たら
元々アンジュのメインスポンサー(広創)が抜けて別のサッカークラブ(ディアボロッソ)を立ち上げて選手引き抜いたらしいじゃん
ディアボロッソの練習場はアンジュが使う予定だったってそう言うことか
初めて知ったわ
アンジュの経営破綻の責任は広創にあるだろ
なぜかこのことは報道されずweリーグやサンフレッチェが悪いように報道されてる闇案件

0983U-名無しさん2022/08/24(水) 21:55:14.16ID:fGIBr8rE0
株式会社サンフレッチェ広島
代表取締役社長 仙田 信吾

お疲れ様でした。アンジュヴィオレ広島様
ttps://www.sanfrecce.co.jp/news/other/7733?ref=top_news_all_5

0984U-名無しさん2022/08/24(水) 21:59:27.80ID:qgPdVrlZ0
広創不動産はいつの間にかサンフレッチェのスポンサーから外れてるな

0985U-名無しさん2022/08/24(水) 22:00:34.48ID:VyFm25ho0
なでしこリーグは、アマチュアクラブなんだから地域リーグにした方がいいのでは?
近県同士で対戦すればクラブもサポも負担減で助かりそう。年一回地域代表を集め日本一決めればいいと思うよ
今のままだと、北海道東北や九州からだと良くて1クラブくらいしか、なでしこリーグに入れないだろうなと思うけど…

0986U-名無しさん2022/08/24(水) 22:03:21.86ID:dm4kweIW0
なんかJクラブレディースって男子の稼ぎを女子に回してなくないか?

0987U-名無しさん2022/08/24(水) 22:05:32.72ID:XYYa/pDC0
>>986
だから嫌われる

0988U-名無しさん2022/08/24(水) 22:06:52.47ID:ebx56qQo0
ある段階まではディアヴォロッソがサンフレッチェの女子チームになる計画は進んでいたのだろう
だから地域リーグにもかかわらず全国リーグのアンジュから大量移籍した

しかしどこかでその計画は頓挫した
詳しい理由は関係者しかわからんだろうな

09892022/08/24(水) 22:38:21.67ID:DLSuQXkC0
憶測しても無駄なこと
無理して引き伸ばし債務超過増やしてしまうことの方が周囲に迷惑かけるからな。
優秀な選手スタッフは移籍出来るしそうでない人は残念だが仕方ない。

0990U-名無しさん2022/08/24(水) 23:16:19.73ID:+RmIc8GX0
これ以上悲しむ人が増えないように女子プロサッカーは廃止すべき

0991U-名無しさん2022/08/25(木) 00:38:39.66ID:1c+zz62t0

0992U-名無しさん2022/08/25(木) 01:44:49.99ID:oo0L/7BZ0
正確に言うとディアボロッソは広島の隣の熊野町。
なでしこの国民栄誉賞の時に熊野筆がプレゼントされたあの熊野。
ここに立派な練習場が出来たので活用するためにチームが発足。

0993U-名無しさん2022/08/25(木) 02:30:48.44ID:wLoNyqcS0
脱コロナで社会が上向きにならないと女子サッカーを楽しむ余裕はないだろ
無意味な検査ばかりして感染者数世界一になってりゃ世話ないわ

0994U-名無しさん2022/08/25(木) 06:46:43.97ID:A6GtJmh10
>>2
紫穂美

0995U-名無しさん2022/08/25(木) 06:46:57.98ID:A6GtJmh10
>>3

0996U-名無しさん2022/08/25(木) 06:47:10.98ID:A6GtJmh10
>>4
四家

0997U-名無しさん2022/08/25(木) 06:47:22.58ID:A6GtJmh10
>>10
丸山

0998U-名無しさん2022/08/25(木) 06:47:39.62ID:A6GtJmh10
>>15
麻基

0999U-名無しさん2022/08/25(木) 06:47:50.40ID:A6GtJmh10
>>14
渥美

1000U-名無しさん2022/08/25(木) 06:48:00.12ID:A6GtJmh10
>>14
敦子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 8分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。