◆◇◆ 横浜F・マリノス part2040 ◆◇◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW e3a6-mUOZ [125.172.100.173])2022/07/30(土) 21:54:45.79ID:x4d30JrQ0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

↑スレ立て時に必ず1番上に2行書く事(1行目はレスに書き込まれない)

前スレ
◆◇◆ 横浜F・マリノス part2039 ◆◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659005390/

避難所
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1478072231/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5352/1250399173/l50

横浜Fマリノスオフィシャルホームページ
http://www.f-marinos.com/

チケットFマリノス
http://www.jleague-ticket.jp/club/ym/

日産スタジアム観戦FAQ
http://www006.upp.so-net.ne.jp/stadiumfaq/

オフィシャルSNS
http://twitter.com/prompt_fmarinos
http://www.facebook.com/yokohamafm
http://instagram.com/yokohamaf.marinos/
http://www.youtube.com/user/yokohamafmarinos1972
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイW a730-ldg4 [110.132.175.124])2022/08/03(水) 17:13:54.06ID:8zBjAJyU0
左は怖いけど小池がうまく対応してくれれば攻撃は何とかなるかもね、マルコスおるし
カイナは変なロストさえしなければ良い

0953U-名無しさん (ワッチョイW 87a3-evX9 [122.255.237.194])2022/08/03(水) 17:14:25.66ID:snopLOg00
広島はウチに負けてからリーグ捨ててカップに絞った感はあるよね

0954U-名無しさん (ササクッテロラ Sp5b-0tCF [126.167.3.141])2022/08/03(水) 17:14:47.67ID:C/N2tZFop
オビは?

0955U-名無しさん (ワッチョイW 8726-1ubB [122.23.174.103])2022/08/03(水) 17:14:54.19ID:644KD4VR0
吉尾がんばれ
みんながんばれ

0956U-名無しさん (スップ Sd7f-9eqm [1.75.158.79])2022/08/03(水) 17:15:13.65ID:5DhB6alfd
亮がいればなあ
サブに名前ないの見るたびに悲しい

0957U-名無しさん (スップ Sd7f-UWOS [1.72.5.170])2022/08/03(水) 17:15:17.21ID:A3j0shakd
広島はそんなにターンオーバーしないチームだぞ
今週耐えればいけるかな

0958U-名無しさん (ワッチョイW bf44-sMW4 [175.177.6.34])2022/08/03(水) 17:15:27.27ID:QtCIRDyg0
広島って基本いつ見てもベスメン固定な気がする
アウェーゴール取れれば最高だね

0959U-名無しさん (スッップ Sdff-IWfx [49.98.152.132])2022/08/03(水) 17:15:36.88ID:R4ocQENqd
小池Y VS藤井の今季屈指の激アツバトル

0960U-名無しさん (アウアウウー Saab-/BB9 [106.146.9.141])2022/08/03(水) 17:19:00.07ID:fN/yUDJ/a
カイナが左WGで目処が立てば、宮市のぶんもリーグで使えるな。マジでチャンスだね

0961U-名無しさん (ワキゲー MM4f-sMW4 [219.100.29.77])2022/08/03(水) 17:19:42.28ID:B87zCTTkM
サントスどうした

0962U-名無しさん (ワッチョイ 5f03-0eUa [133.201.13.224])2022/08/03(水) 17:20:30.25ID:rZhxeZ6D0
ペースとれないで前半過ごしたら体力奪われてそれこそジエンドやろ。
吉尾は死ぬ気で走って、相手押し込める活躍してくれんとな。

0963U-名無しさん (ワッチョイW a730-ldg4 [110.132.175.124])2022/08/03(水) 17:22:05.98ID:8zBjAJyU0
ジュニサン居らんのは良いね、やはり怖い選手だ
前も外しまくったとはいえ決定機作られたし

0964U-名無しさん (ワッチョイW 8786-IWfx [90.149.73.168])2022/08/03(水) 17:22:42.01ID:c3BCU9S90
後半の失点が多いのは広島の方だぞ
とにかく先に点取られ無い方が大事

0965U-名無しさん (ワッチョイW 2721-JYI4 [222.144.214.194])2022/08/03(水) 17:22:47.75ID:Bp4GZAGQ0
海夏左は2試合あるからこそ試せるな
今回駄目でもホームで取り戻せる

0966U-名無しさん (アウアウウー Saab-/BB9 [106.146.9.141])2022/08/03(水) 17:25:17.20ID:fN/yUDJ/a
マルコスも奮起してるやろ
西村とどっち使うか迷わせる活躍を頼むぜ

0967U-名無しさん (ワッチョイW e7bd-BhXq [60.134.224.199])2022/08/03(水) 17:25:36.62ID:XQtpV15S0
>>905
うちもそれ
ラッキー

0968U-名無しさん (ワッチョイW a730-ldg4 [110.132.175.124])2022/08/03(水) 17:27:14.65ID:8zBjAJyU0
カイナはここで使える選手だとアピールしとかんとな、宮市怪我で機会はあるだろうけど頭数合わせになっちまう

最低限90分やれれば貢献度高いな

0969U-名無しさん (ワッチョイ dfc7-dSCr [157.65.235.75])2022/08/03(水) 17:28:11.88ID:JYJsZAb30
>>963
特に畠中はああいうタイプに弱いしね

0970U-名無しさん (テテンテンテン MM8f-LmbB [133.106.54.11])2022/08/03(水) 17:30:16.03ID:UgKr6e62M
扇原はベンチ外か。

>>949
テルもかな
スピード系のWGがベンチのエウベルだけなのが不安

0972U-名無しさん (スップ Sd7f-9eqm [1.75.158.79])2022/08/03(水) 17:38:45.98ID:5DhB6alfd
右も左もクロッサーだと守りやすいんじゃないかな
中にヘディング強い佐々木もいるしね

0973U-名無しさん (スププ Sdff-8/gP [49.98.253.209])2022/08/03(水) 17:42:11.20ID:PtpCHKUud
海夏頼むぞー

0974U-名無しさん (アウアウウー Saab-IO7n [106.146.0.172])2022/08/03(水) 17:44:58.07ID:ePF1XAmya
この試合を復数得点差で勝てたら2ndレグで高丘を休めさせられるかもな
向こうのガチメン相手に厳しいと思うけど
WGが保持できんと熊のやりたいように押し込まれそうだけど吉尾なんとか頑張れ

0975U-名無しさん (アウアウウー Saab-eLho [106.146.35.39])2022/08/03(水) 17:51:55.01ID:yxlGXEAEa
全然停滞しそうだなこれは

0976U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-ckMv [106.73.9.2])2022/08/03(水) 17:54:54.13ID:QsuHvLtE0
18時からクラセンあるのタイミング悪いな

0977U-名無しさん (ワッチョイ 07cf-1wwR [202.213.49.13])2022/08/03(水) 17:57:01.37ID:/JKAzBiS0
非常に言い方は悪いが、吉尾は宮市の怪我でめぐってきたチャンスをモノにしないと。
こういった巡り合わせでチャンスをつかむのも、プロ選手として大成するかどうかの大きなファクター。

0978U-名無しさん (ワッチョイW 0730-NjaX [42.145.64.201])2022/08/03(水) 17:58:20.86ID:LN2dbcfl0
ユースのスタメン誰か教えて

0979U-名無しさん (ワッチョイW bff9-1VwW [39.110.64.17])2022/08/03(水) 17:58:59.67ID:Y/SipuiH0
リーグもあるし都合よく今日の試合が回ってくれたらいいなぁ。

0980U-名無しさん (ワッチョイ c7c9-0eUa [114.69.102.127])2022/08/03(水) 17:59:43.97ID:liIa29Z60

0981U-名無しさん (ワッチョイW df85-pIy9 [219.107.209.69])2022/08/03(水) 18:02:11.74ID:pynaUtdE0
宮市抜けたことで、SBに無理させるかWGに無理させるかの2択になっちゃってるからな
ここで吉尾が計算できるようになればマテウス来るまで繋げて余りある成果になる

0982U-名無しさん (ワッチョイW 87ff-c+Pw [122.16.23.1])2022/08/03(水) 18:02:49.10ID:vi2YZR820
>>977
そういうのものにできるなら過去のチャンスでとっくにしてる気が…


このメンツは不安もありつつ
このメンツで直近リーグ戦からゴールキーパー以外全取っ換えって、他チームからしたら、脅威の選手層だよな

広島は柏と野津田以外は連戦だから後半勝負かな。

0986U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-FLot [126.203.26.132])2022/08/03(水) 18:10:58.15ID:cpvoMpOi0
ユース縦ぽんばっかだけどいつもこんななの?
セレッソのがうまいな

0987U-名無しさん (アウアウクー MM5b-0+IA [36.11.229.222])2022/08/03(水) 18:12:13.03ID:lmHSaUoOM
セレッソユースの子全員恐ろしくうまいな
ユースの試合は普段観る機会ないけど決勝でこんなにレベルが違うもんなのか

0988U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-ckMv [106.73.9.2])2022/08/03(水) 18:13:54.36ID:QsuHvLtE0
セレッソがうまいにしても展開が正に悪い時のマリノス

0989U-名無しさん (スッププ Sdff-PvhU [49.105.69.42])2022/08/03(水) 18:13:56.48ID:rfN7jaMad
FP全とっかえで、このメンバークオリティーはエグい

0990U-名無しさん (スッップ Sdff-AvUe [49.98.115.92])2022/08/03(水) 18:14:13.34ID:xDNM05/hd
1試合だけ見てこんなにもレベル違うのかって判断早過ぎな気がするんだが

0991U-名無しさん (アウアウクー MM5b-0+IA [36.11.229.222])2022/08/03(水) 18:16:08.34ID:lmHSaUoOM
>>990
あまりにもボコボコだったからついそう思ってしまった
普段はもうちょっとやれる感じなのか

0992U-名無しさん (ワッチョイW 07c1-dBMD [106.184.115.57])2022/08/03(水) 18:16:34.59ID:+pkbcbJ30
>>983
何試合か前から、エウベルが中にスライドして、大きく右斜め前に展開もしくは大外をSBが使うパターンがあるから、マルコス左でもいいのかもしれない

現状のトップ下はセンターウイングかオフェンシブスイーパーみたいな動きになってるから

0993U-名無しさん (ワッチョイW e7bd-M9LB [60.127.147.219])2022/08/03(水) 18:20:16.12ID:7Cn+oWwm0
スカパーの2週間無料じゃ観れない?

0994U-名無しさん (ワッチョイW e75f-M9LB [220.209.93.19])2022/08/03(水) 18:20:26.68ID:4T8abKTX0
ユース先制

0995U-名無しさん (スッップ Sdff-AvUe [49.98.115.92])2022/08/03(水) 18:20:28.61ID:xDNM05/hd
ナイスゴール!

0996U-名無しさん (アウアウクー MM5b-0+IA [36.11.229.222])2022/08/03(水) 18:21:10.39ID:lmHSaUoOM
すげえ
あんなにやられてたのにワンチャンものにしたな

0997U-名無しさん (ワッチョイ c7c9-0eUa [114.69.102.127])2022/08/03(水) 18:21:24.26ID:liIa29Z60
畑野のヘッドかな
しかしセレッソ2年ですっかり風間サッカーに染まったな

0998U-名無しさん (ワッチョイ 67a4-dSCr [118.237.67.185])2022/08/03(水) 18:22:04.00ID:2pUUNMNO0
桜ユースはメチャクチャ風間サッカーしてるんだな、昔の川崎そっくりだわ

両チームともハイプレスだから剥がされると一気にピンチになるな。

1000U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-FLot [126.203.26.132])2022/08/03(水) 18:22:45.76ID:cpvoMpOi0
あんなにやられてるのにセットプレーでとれるチームなわけだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 28分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。