☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1533〓〓〓〓☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ d674-a/wc [121.114.159.137 [上級国民]])2022/07/28(木) 06:34:16.00ID:nbM/sTBw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>950が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale.co.jp/access/w_asao_caution.html
http://www.frontale.co.jp/info/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.org/jp/clubs/kawasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.net/team/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1532〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658323071/l50
※前々スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1531〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657966900/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ e774-Og+R [220.220.181.39])2022/07/31(日) 16:17:06.07ID:et7pGz560
ファン感本番は完全屋外実施にしても練習リハをどういう換気環境の元で声出しながらやってたか気になる

0953U-名無しさん (JPW 0Hbb-sMW4 [86.48.13.218])2022/07/31(日) 16:22:01.43ID:FsLg+PHQH
>>950
落ち着けよ。

0954U-名無しさん (スップ Sd7f-FLot [1.75.224.53])2022/07/31(日) 16:24:26.26ID:Miho1Aoed
>>947
でもその分たくさんのボランティアやスタッフが出入りしてたよね?
しかも大半がステージ組だし。

0955U-名無しさん (ワッチョイW 27eb-RGfv [36.13.90.86])2022/07/31(日) 17:15:05.45ID:dnqve3cM0
昨日だけじゃなくて連戦っていうのがもう無理だね
ユースにオフって言うけど、プロじゃないし夏休みとは言え高校生だからな。

あと人数揃わなくてろくに練習できないって事態が想像以上にコンディションに響くってのは勉強になったよ

0956U-名無しさん (ワッチョイW ffed-2ZMl [113.32.143.227])2022/07/31(日) 17:24:33.36ID:DNw2THT00
寮組は濃厚接触者までならセレッソ戦出られるからそうであってほしいな

0957U-名無しさん (スッップ Sdff-pDVY [49.96.32.168])2022/07/31(日) 17:34:42.06ID:Js67IXv5d
リーグ戦登録メンバーはせめて、キーパーとフィールドプレーヤーで基準分けてほしいな
キーパー2人以上、フィールド14人とかね…
ベンチ入り16人時代をベースに

0958U-名無しさん (アウアウイーT Sa5b-G1eK [36.12.48.137])2022/07/31(日) 17:37:02.90ID:j19KsLMVa
選手はコロナの感染が拡大している状態で、ファン感やりたかったのだろうか?
クラブの単なるゴリ押し?それで自滅した感があるよな。
そんなものリーグ戦が終わってからにすればいいのに。

0959U-名無しさん (ワッチョイW 27eb-RGfv [36.13.90.86])2022/07/31(日) 17:37:29.22ID:dnqve3cM0

0960U-名無しさん (スップ Sdff-5d0O [49.97.24.44])2022/07/31(日) 17:55:08.30ID:lQe2AL/ud
>>954
関わるスタッフ全員検査したって、MCの女性がツイッターに書いてたよ
GK陣が揃って無事だったってことは、FPのトレーニングの中で広がったんだろうと思うけど、
こうなってしまった以上、ファン感やらなければーと言われるのは仕方ないね

0961U-名無しさん (ワッチョイW 7fff-Yvgr [153.242.158.8])2022/07/31(日) 17:56:24.98ID:3dH1x68d0
>>955
開幕時の浦和も酷かったからな
スーパー杯後から開幕まで一度も合同練習できずにシーズンインしてあの惨状だったし

0962U-名無しさん (ワッチョイ e774-Og+R [220.220.181.39])2022/07/31(日) 18:06:03.81ID:et7pGz560
FPのトレーニングって屋内で窓開けないででしてたのか?

0963U-名無しさん (ブーイモ MMcf-IWfx [163.49.208.173])2022/07/31(日) 18:14:29.86ID:NbtuSMp5M
地獄の苦しみはこれからなんだよ
連敗街道はここから始まるんだよ
その事分かってるのか

0964U-名無しさん (ワッチョイW e730-0tCF [124.140.201.50])2022/07/31(日) 18:26:41.54ID:9CQfM+Ed0
主力が怪我人だらけで優勝狙うにはギリギリのギリギリだったけど、ファン感やってコロナパニックで目も当てられない惨状だからな
ファン感やるにあたってスタッフ達で葛藤はあったろうけど、あの状況で決行してからのこの結末だからね
しっかり責任追求して原因作った人間のクビ飛ばしてほしいね
優勝どころか無茶な負荷負わせてもう怪我人出さないでほしいよ

0965U-名無しさん (ブーイモ MM8f-1cy1 [133.159.149.248])2022/07/31(日) 18:27:26.77ID:3ZE+N5RQM
とりあえず森谷と宮代観ようぜ

0966U-名無しさん (ワッチョイ 87ed-vfc7 [122.219.252.50])2022/07/31(日) 18:27:48.36ID:QiQLPm810
マルシーニョのミスにサポが慣れてしまってるのが辛い
「まー、いつも通り」みたいな言葉が聞こえてくる

0967U-名無しさん (ワッチョイ e774-Og+R [220.220.181.39])2022/07/31(日) 18:44:21.00ID:et7pGz560
言われなくても居残りシュート練するくらい必死だといいけどな

0968U-名無しさん (スッップ Sdff-Y1Oh [49.98.40.159])2022/07/31(日) 18:46:19.64ID:ND/wB1ONd
ノボリがいればなあ

0969U-名無しさん (ワッチョイW 5f03-XRto [133.201.26.96])2022/07/31(日) 19:12:58.46ID:we17dDjr0
でもマルシーニョってシュート上手かったら絶対Jリーグにいないよな
下手くそだから居るんだと納得してしまうのも分かる

0970U-名無しさん (ワッチョイW 87ed-IBn0 [122.210.53.81])2022/07/31(日) 19:21:11.76ID:Uxl6gsP+0
>>966
マルはその場は悲しそうな顔をするんだけど3歩歩いたらミスをすっかり忘れてそう
切り替えが早いと言えば聞こえがいいが改善しようと思わないとも言える
これだけトレーニングと試合こなしてるのに全然上手くなってない

0971U-名無しさん (スッップ Sdff-Y1Oh [49.98.40.159])2022/07/31(日) 19:42:47.75ID:ND/wB1ONd
エウソンとか基礎技術しっかりしてたからなあ
レナトレベル連れてきてー

0972U-名無しさん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])2022/07/31(日) 19:56:07.08ID:GBblW8dD0
>>949
フロンターレがセレッソや笛鞠ごときに負けるとは到底思えない
あんなの誰が出ても勝てる
というか誰が出てもフロンターレは強い
だからこそ5年間で4回優勝できている

0973U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-FLot [106.73.13.128])2022/07/31(日) 20:19:44.34ID:imVkKwYG0
>>964
どうせチェアマンに
「名古屋と違って川崎はファン感なんかやるからだよね、イベントは考えろ」
とか言われるんだよ

0974U-名無しさん (ワッチョイW 5fe9-AIqK [133.114.158.236])2022/07/31(日) 20:31:22.92ID:dcSEOEsG0
>>964
クビ飛ばしたら優勝できんの?ケガ人戻ってくんの?

0975U-名無しさん (ワッチョイW 5fe9-AIqK [133.114.158.236])2022/07/31(日) 20:32:21.20ID:dcSEOEsG0
セレッソ戦やめようよもう……

0976U-名無しさん (ワッチョイW e730-0tCF [124.140.201.50])2022/07/31(日) 20:56:53.43ID:9CQfM+Ed0
>>974
怪我人が戻ってくるわけないしひとつの判断で簡単に優勝なんか出来るわけないだろ
あの状況下、現場内で反対意見もあった中ファン感強行して、結果未曾有のクラスター発生させてシーズン終わらせた戦犯(内部の人間)を左遷するのが筋だって言ってるんだよ
一般企業なら食事会はもちろんクラスターが起こる状況は延期または中止するよう広報されている
目先の金を優先して選手と現場スタッフ泣かせた人間の罪は非常に大きいよ

0977U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-FLot [106.73.13.128])2022/07/31(日) 21:00:23.04ID:imVkKwYG0
>>976
お隣はファン感延期したんだよな
順位は上だしそりゃマリサポもマウンティングしてくるわけだわ

それにしても清水は夏補強ちゃんとしたかいがあったな
どっかのチームはそういうところもダメ

0978U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])2022/07/31(日) 21:00:59.04ID:yugFRkCp0
>>887


>>972

無職らしい内容スッカスカ擁護で草

0791 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/06 23:59:28
>>788
俺はニートだから暇なんだよ
「アンチ横浜を装って無茶苦茶なこと書くのははっきり言って自己満足のためだね 」

0049 U-名無しさん (ワッチョイ 175d-8z8n [110.232.9.64]) 2021/06/21 00:20:40
>>48
確かに俺が書いたね
それがどうした?
川崎スレなんて四六時中荒らされているだろ
川崎スレを荒らすのが俺のエターナル

0796 U-名無しさん (ワッチョイ d55d-Sfec [110.232.9.64]) 2021/09/07 00:09:24
>>794
確かにニートの俺には買えないね
俺金持ってなくてテレビ持ってないしDAZNもWOWOW にも入れないから

0979U-名無しさん (ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])2022/07/31(日) 21:02:33.87ID:GBblW8dD0
>>976
フロンターレフロントが目先の金を優先してファン感を開催したと思っているお前は馬鹿だな
来季以降もファン層を拡大させるための高度な経営判断なんだよ
今季はもう二冠制覇できるんだからね
フロンターレは常に中朝的なビジョンに基づいた経営をしている
ファン感開催は持続的な成長を止めないための投資

0980U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])2022/07/31(日) 21:03:01.91ID:yugFRkCp0
48歳無職ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64]ってピーマンみたい
中身がスカスカってところが一緒

0981U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])2022/07/31(日) 21:05:23.58ID:yugFRkCp0
>>887

>>972


>>979

0764 U-名無しさん (スプッッ Sd7f-Jvau [1.75.250.90]) 2022/07/30 23:04:28
>>754 池沼

0778 U-名無しさん (オッペケ Sr5b-WKA2 [126.254.150.230]) 2022/07/30 23:28:19
>>776
なんか怪しい壺でも買ったのか?
1
ID:j9HhQduUr(1/2)
0779 U-名無しさん (オッペケ Sr5b-WKA2 [126.254.150.230]) 2022/07/30 23:28:41
776
なんか怪しい壺でも買ったのか?

0788 U-名無しさん (ワッチョイW 7f75-/BB9 [153.151.240.161]) 2022/07/30 23:43:20
776
家の子供部屋から書き込んでるのかな?

0982U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])2022/07/31(日) 21:08:33.31ID:yugFRkCp0
ワッチョイ a710-G1eK [110.232.9.64])

この無職がサバ読んでなければ再来年50歳と思うと哀れでしょうがない

0983U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-G1eK [106.72.167.129])2022/07/31(日) 21:09:45.35ID:z9Oh9CmA0
【コロナ離脱者】
2, 7,11,13,15,17,18,20,25,26

0984U-名無しさん (スッップ Sdff-UWOS [49.98.157.95])2022/07/31(日) 21:17:23.41ID:gqa6iFcgd
清水は夏補強した乾と北川が早速結果出したぞ
竹内宏樹は呑気に夏休み取ってる場合じゃねーぞ

0985U-名無しさん (ワッチョイW 07bb-ztQM [106.73.18.130])2022/07/31(日) 21:19:27.37ID:u3mA18mi0
吉田竹内宏樹天野全員クビでよろしく
顔も見たくない

0986U-名無しさん (ワッチョイ bf44-5tOD [175.177.42.32 [上級国民]])2022/07/31(日) 21:23:16.76ID:rhzGmDnt0
もうだめぽ

0987U-名無しさん (ワッチョイ 27bd-PDxl [126.224.183.220 [上級国民]])2022/07/31(日) 21:27:53.39ID:lDKRxLrN0
ジェジエウが不良債権化しそうだな。
やっぱり膝の問題でダッシュ、スライディングできないやん。
これ、ジェジエウの裏狙われまくるぞ。

0988sage (ワッチョイW 87ed-kylC [122.210.229.177])2022/07/31(日) 21:31:09.83ID:B2RP1RT90
垂れ目のビジネスマンは信用できない
この仮説、仕事していて外れたことがない

0989U-名無しさん (ワッチョイW 67f7-UWOS [118.241.183.163])2022/07/31(日) 21:35:22.52ID:5ZKf7R1T0
国内で移籍市場に出てた数少ないBox to boxできるファンアラーノがガンバに獲られたぞ
竹内宏樹は仕事してないみたいだけど、スポンサー様接待旅行でタイでバカンスでも楽しんでるんか?

0990U-名無しさん (ワッチョイW 27bd-pDVY [126.66.78.182])2022/07/31(日) 22:18:46.28ID:EW5egq+l0
そもそもウチってシーズン途中で補強したことあったっけ?
レナト強奪されてからのマイアかマルちゃんとか外人入れるくらいしか記憶ないわ

0991U-名無しさん (ワッチョイW 7fa6-sMW4 [153.216.93.202])2022/07/31(日) 22:22:58.52ID:yugFRkCp0
出戻り含めていいなら田坂とか

0992U-名無しさん (ワッチョイ df52-dSCr [147.192.112.24])2022/07/31(日) 22:27:36.32ID:mxKcTJDF0
ほんとの無能ってサボってはないんだよ
むしろ忙しそうに働いてるんだけど
的外れだったり時間がかかりすぎたり人の意見を聞かない

1週間ぐらい毎日会議して
結局「補強はしない」という結論出してそう

0993U-名無しさん (スッップ Sdff-Y1Oh [49.98.40.159])2022/07/31(日) 22:30:17.93ID:ND/wB1ONd
ヒロキー、1か月ぐらい夏休み取ってるんじゃないか

うめ

0995U-名無しさん (ワッチョイW 67f7-UWOS [118.241.183.163])2022/07/31(日) 22:52:19.70ID:5ZKf7R1T0
>>992
いるよな
変にこだわって時間をかけるくせに的外れなことしてるからただの給料泥棒
それで急ぎの仕事は後回しにしてたりで尻拭いしなきゃいかんし

0996U-名無しさん (ワッチョイW 27e5-faM0 [222.228.141.75])2022/07/31(日) 23:06:45.61ID:zlNKr+fb0
使わないなら札幌にでも永長貸せよ。勿体ねーなー。あとセーフティのパスが遅すぎる。何であんなダラダラパスすんの?何でもない所で遅すぎるパス拾われてピンチになってんじゃん。速いと止められないからだろ?ホントに止める蹴る下手くそになったな。単純に観てて面白くない

0997U-名無しさん (スプッッ Sd7f-QLX4 [1.75.212.70])2022/07/31(日) 23:06:50.60ID:VKWGSZ3Ud
>>992
J2レベル穫って金ドブとどっちがマシかな

0998U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-G1eK [106.72.167.129])2022/07/31(日) 23:27:17.39ID:z9Oh9CmA0
>>996
・4-3-3に固執してウィークポイントを修正しない
・練習は鳥籠中心でカウンターをやらない
・相手の守備陣形が整う前にシュートまで行く概念がない

⇒4-4-2にして、ダミアンや小林を前線に張らせて、中盤から少ないパス数で集めた方が何百倍もマシ

0999U-名無しさん (スップ Sdff-mKvF [49.97.110.220])2022/07/31(日) 23:31:21.57ID:BQJy+bgyd
>>998
その通りだわな
海外移籍組がいた時と同じ4-3-3をやってる事自体が間違い

1000U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-G1eK [106.72.167.129])2022/07/31(日) 23:33:10.42ID:z9Oh9CmA0
1000なら、2024年はJ2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 58分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。