秒刊コンサドーレ3624日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (オッペケ Sr25-HYgu [126.194.228.39])2022/07/25(月) 16:03:01.45ID:x0jBTVjYr
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3623日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1658374515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイ d7eb-R4TS [118.157.127.91])2022/07/29(金) 08:57:18.20ID:hVVL9M4x0
ミシャ的に駒井に勝てるとは思えないから
無駄使いは辞めてほしいな、お金無いんでしょう

0953U-名無しさん (スプッッ Sd42-DhY5 [1.75.245.71])2022/07/29(金) 08:58:03.40ID:Sl2nKh0kd
>>947
つ パクジンス

少なくとも箔をつけるためだけのナイジェリア代表とは違って、
実力で代表に選ばれてる
兵役中、軍のチームに所属できるくらいの実力はある
決して無名の馬の骨ではないから、それなりにやってはくれるだろう
というか、今ならゴール前にちゃんと本職FWがいてくれるだけで心強いわ

0955U-名無しさん (ワッチョイ b7b6-JtV0 [150.31.143.15])2022/07/29(金) 08:59:17.96ID:pheSvUE40
色々映像見たけど杉本健勇タイプではあるけどブレイク前の小川航基っぽさもあるわ
ポテンシャルはあるのにイマイチ結果に結び付いてないあの歯がゆい感じがw
上手いし早いし強いし性格も真面目っぽいから開花して欲しいな

0956U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-nUZ0 [106.128.106.208])2022/07/29(金) 08:59:31.14ID:ClYS78kra
>>951
そんな昭和臭のキツいこと言われましてもね

0957U-名無しさん (ワッチョイ d7eb-R4TS [118.157.127.91])2022/07/29(金) 09:02:32.02ID:hVVL9M4x0
ロペス抜かれて、ミランが来て興梠が来てまた微妙なのが来るのか
3人もいらんから一人まともなの、獲ってよ

0958U-名無しさん (オッペケ Sr0f-r8ia [126.166.141.194])2022/07/29(金) 09:03:18.79ID:GSIjANVAr
杉本健勇に似てるとなれば体臭も凄いことになるから、そこが不安

>>953
完全に記憶から消えてたわ

0960U-名無しさん (ワッチョイ 82e6-p5mP [123.222.63.174])2022/07/29(金) 09:31:24.64ID:e1k8qW6d0
>>937
あんたの方が愚かだ

0961U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-nUZ0 [106.128.105.27])2022/07/29(金) 09:35:15.08ID:5pdRFbvYa
まあ今補強するのなら補強使える費用全額ぶっ込んでまともなキーパー取ってくるのが先決だと感じるなあ
FWは今のコンサが求めてるような選手をとってくるのって難しいんじゃないかと感じるわ
マジレスすると、今の最大の問題は編成と現場でやろうとしておることややりたいことがバラバラになってることだと思ってる

0962U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-enBS [106.128.75.129])2022/07/29(金) 09:37:38.10ID:OBxvyuFua
>>953
来た時がいくらなんでも可哀想すぎるw
14年の丁ソンフンも活躍は出来なかったけど存在感はあったなー

>>937
通訳はもういるんだけどね

0964U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-enBS [106.128.75.129])2022/07/29(金) 09:41:16.27ID:OBxvyuFua
>>962
ん、違う、来た時期が可哀想(2012年途中)なのはキムジェファンか
パクジンスの2010年も酷かったけどw

0965U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-nUZ0 [106.128.105.27])2022/07/29(金) 09:41:59.25ID:5pdRFbvYa
>>963
うん
必要がないなら契約を更新しなくて済むよね
確かに新たにかかるコストではないとは言えるかもしれない
でもこの時期によくある半年限りのアリバイ補強なら国籍やポジション問わずいらないかなとも思う

0966U-名無しさん (ワッチョイW 730c-djEZ [120.137.175.40])2022/07/29(金) 09:43:03.17ID:dTlWsgJD0
金が無いでいつも話が終わるけど
ユニフォームの色変えて神戸みたいなスポンサー迎え入れるのは嫌だろう
そこが改善出来ないから閉塞感がある

0967U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-tn5h [106.146.50.71])2022/07/29(金) 09:44:38.73ID:gACV+jWxa
出た!秒刊名物アリバイ○○

0968U-名無しさん (ワッチョイW e62c-uB0m [217.178.27.49])2022/07/29(金) 09:49:09.12ID:/DRsZ0dl0
アリバイJ1残留に期待

0969U-名無しさん (スプッッ Sd22-XARM [49.98.17.205])2022/07/29(金) 09:56:07.88ID:O+XnNSN+d
今年韓国代表選ばれたストライカーなんだからもっと踊れよ

0970U-名無しさん (エムゾネW FF22-D/jq [49.106.186.145])2022/07/29(金) 09:56:47.63ID:Kv3bu85wF
ミランはけさいか犬に高値で売ってあげよう

0971U-名無しさん (ワッチョイW 0230-ZAHs [61.27.49.108])2022/07/29(金) 09:56:48.08ID:RYriwVZ10
ドドとミランはもはや戦力になってないレベルだからキムさん歓迎するよ

0972U-名無しさん (ワッチョイW 0230-ZAHs [61.27.49.108])2022/07/29(金) 10:00:02.90ID:RYriwVZ10
>>965
動かなかったらもう落ちるだけでしょ
今の資金力で降格したらもう上がってこれないよ

0973U-名無しさん (エムゾネW FF22-D/jq [49.106.186.145])2022/07/29(金) 10:00:35.59ID:Kv3bu85wF
キムゴンヒでググるともれなく大統領夫人が出てきます

0974U-名無しさん (スップ Sd42-YNGt [1.72.5.111])2022/07/29(金) 10:03:43.13ID:YcUSYPDYd
W杯最終予選に出場したFWってことは韓国内ではソンユンより格上ではないか

0975U-名無しさん (ワッチョイ d7eb-R4TS [118.157.127.91])2022/07/29(金) 10:03:47.47ID:hVVL9M4x0
動いてもこのクラスではどうにもならん

0976U-名無しさん (ワッチョイW 02bb-w95Q [61.195.241.193])2022/07/29(金) 10:06:47.68ID:6YKQ7U8y0
週末行くんだけどアウェイグッズ着用不可のエリア教えてください。

0977U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-nUZ0 [106.129.36.148])2022/07/29(金) 10:07:31.01ID:GVAEshGla
>>975
そう思う

0978U-名無しさん (ワッチョイW 2e03-BTcF [119.243.100.64])2022/07/29(金) 10:09:16.15ID:vTNCXM070
ゴール決めてくれるなら誰でもいいわ
むしろ面倒臭い戦術の上に注文つけて選手を混乱させないで欲しい

0979U-名無しさん (オッペケ Sr0f-PJMD [126.254.129.51])2022/07/29(金) 10:10:47.14ID:IhfgM2bjr
菅ちゃんより得点期待度が高ければ合格?

0980U-名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-Erzq [126.253.63.240])2022/07/29(金) 10:17:32.76ID:eslIC/LUp
>>935
クラブの収入になる有料サイトの内容を書いたらいかんと思うんだが

明日予想最高気温が31℃になってる
会話しなけりゃ観戦中はマスク外しても良いってしてくれないと倒れちゃいそう

0982U-名無しさん (ワッチョイ 2bad-R4TS [122.24.90.80])2022/07/29(金) 10:23:21.70ID:xUVW1TZJ0
>>976
アウェゾーン以外はどこも不可な

7/30(土)名古屋戦:ご観戦の名古屋グランパスサポーターの皆様へ(公式HPより)
https://www.consadole-sapporo.jp/news/2022/07/7636/

上記ページの観戦するにあたって≠フ最終行にユニ・グッズの記載がある
そのすぐ下に座席表があるのでアウェイゾーンを確認してくれ

0983U-名無しさん (スプッッ Sd42-nUZ0 [1.75.198.231])2022/07/29(金) 10:33:02.57ID:+UCnu9zud
計21人コロナ陽性の京都、30日G大阪戦へ調整 チョウ監督「ある材料で最高の料理を」
https://hochi.news/articles/20220728-OHT1T51169.html

いやリーグの基準より保健所の判断で中止レベルだろ

0984U-名無しさん (スフッ Sd22-a6fq [49.104.31.71])2022/07/29(金) 10:39:43.50ID:8eDBlAwId
残留争いするとろくなことないな

誰も降格しそうなクラブには行きたくない
新卒も敬遠しがちになるだろうし、例え残留しても翌シーズンは戦力アップが叶わない状態で戦う羽目になり負のスパイラルから抜け出せない

0985U-名無しさん (ワッチョイ 6fdf-R4TS [222.6.202.135])2022/07/29(金) 10:52:40.53ID:cd8kecaN0
>>925
カオル、カオルに違いない

0986U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-WovH [153.173.72.12])2022/07/29(金) 10:57:24.04ID:Iz/Rnmw70
ここで同タイプのFW補強ということはミランとは今シーズン終了でサヨナラだな。まずは土曜日に勝点取って少し安心したい。

キムさんはどう考えてもミランやドドより上だろ?
踊るには物足りない経歴だけどさ

0988U-名無しさん (ワッチョイ e62c-p5mP [217.178.137.165])2022/07/29(金) 11:08:58.16ID:sCltpTHM0
決定力も大事なんだが、CFに当てて攻撃するパターンが
ジェイいなくなって激減したからそこのテコ入れじゃないかなぁ

上田綺世がうちをボコったあとのインタビューで
ジェイみたいな大きいFWいないから楽だったみたいに話してたな

>>987 韓国リーグの情報は多いし、経歴や動画でおおよその見当はつくよな
>>988 敵PAの中央でクサビになってくれたら俺は満足だわ

0990U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-nUZ0 [106.128.37.143])2022/07/29(金) 11:19:35.91ID:7IX4Wx2Na
>>989
プレゼン動画に騙されて散々痛い目に遭ってきてる訳だが

0991U-名無しさん (ワッチョイW 82ed-fh/8 [125.100.117.9])2022/07/29(金) 11:28:12.84ID:8kJUrkTp0
代理人に行き場のない韓国人FWを売りつけられただけ

他のチームも含め売り込みまくって、閉店間際のたたき売り状態の選手をやむを得ず採った
小柏と合わせてスペコンビで出番なさそう

よし、ゴンヒ兄さんのゲージがたまってきたな
もう2つ3つネガってくれ

0993U-名無しさん (ワッチョイ e288-0NZL [211.129.157.212])2022/07/29(金) 11:48:50.09ID:GfWKLV/t0
>>988
そういう獲ろうとして獲ったのがミラn

0994U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-nUZ0 [106.128.100.233])2022/07/29(金) 11:54:25.77ID:vQKmQADCa
>>992
さすがにこれは気持ち悪い

0995U-名無しさん (アウアウウー Sa2b-nUZ0 [106.128.100.233])2022/07/29(金) 11:56:04.83ID:vQKmQADCa
まあ行き所のない選手をなんとかしたくての向こうのクラブがリークした飛ばし記事の可能性もあるし
公式から発表あるまでは待ちだな
ただこの選手ならいらない

0996U-名無しさん (ワッチョイW 66ff-I0Xs [153.173.79.0])2022/07/29(金) 11:59:59.79ID:P92yoNmm0
クロちゃん出場停止なんだな

0997U-名無しさん (ニククエ c252-SXL5 [221.171.12.108])2022/07/29(金) 12:09:54.91ID:3dq3kCHB0NIKU
>>996
かなり助かるやんけ!

0998U-名無しさん (ニククエW 2674-enBS [121.115.74.78])2022/07/29(金) 12:11:30.38ID:UgjsErSe0NIKU
ルーカスが暴れ回る

0999U-名無しさん (ニククエW d7e6-39CK [118.22.225.183])2022/07/29(金) 12:20:25.41ID:es8r6WXg0NIKU
>>996
いっつも金子、ルーカス抑えられてたから助かる

1000U-名無しさん (ニククエ Sd42-wJ1k [1.75.230.148])2022/07/29(金) 12:21:30.63ID:ULNWVbtLdNIKU
次よ
秒刊コンサドーレ3625日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1659064779/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 18分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。