しみじみ清水エスパルス2245

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一.実況は専用スレで
一.原則sage進行で
一.あからさまなageやコテによる煽りは基本的に放置で
一.変なレスに脊髄反射でレスをつけずにまず荒らしでないか疑ってください。
一.次スレは>>950が責任を持って立ててください。

オフィシャルサイト http://www.s-pulse.co.jp
オフィシャルオンラインストア http://store.s-pulse.co.jp/ja/
オフィシャルTwitter http://twitter.com/spulse_official
オフィシャルFacebook http://www.facebook.com/ShimizuSpulseOfficial/
オフィシャルYouTubeチャンネル http://www.youtube.com/user/OrangetvSPULSE
オフィシャルInstagram http://www.instagram.com/spulse_official/

スレを建てる際は、行頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を「3行」つけてください

※前スレ
しみじみ清水エスパルス2244
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657200480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイ bb44-Adhe [175.177.41.23])2022/07/16(土) 10:50:44.67ID:svJn8Uls0

0953U-名無しさん (ワッチョイW 155e-OYpf [160.237.177.225])2022/07/16(土) 10:51:29.30ID:if5ZzAig0
>>952
イケメンがおるがら

清水ヘナト・アウグストが悲痛投稿「もう耐えられない」1年以上出番なし
https://football-tribe.com/japan/2022/07/06/247101/

>> そんなヘナト・アウグストは6日、唐突に号泣する顔と悲しげな顔の絵文字をツイート。「みんな待っていますが、まだまだ痛いです。もうこの状況に耐えられないので悲しいです」とコンディションに不安を抱えていることや、心が折れそうになっていることを明かす。

 そして「みんな待たせてごめんなさい、遊べないので人生はとても悲しいです」、「この悪い局面を終わらせ、フィールドで再び微笑むことができるように、私は戦い続けます」、「ごめん」と立て続けにツイートしている。

もう完全には直らんのだろ
痛みと付き合ってくしかないんじゃねーの

0956U-名無しさん (ワッチョイ bb44-Adhe [175.177.41.23])2022/07/16(土) 10:57:57.67ID:svJn8Uls0
>>951
ゼロトップというかユンカーが怪我して本職のCFがいないっぽい
今季の序盤唯人神谷の2トップやってた頃と似た状況、リンセンいきなり使ってくるかもしれないが

ヘナトのために何ができるだろうか

0958U-名無しさん (ワッチョイ 1d3e-pN0Z [180.47.179.185])2022/07/16(土) 11:25:51.90ID:CEiycQjR0
ヘナトって誰かにやられたんだっけか?

0959U-名無しさん (ワッチョイ 0beb-Bx35 [113.147.145.103])2022/07/16(土) 11:39:20.30ID:UkKVdON10

0960U-名無しさん (ワッチョイW ab83-jnfW [153.246.244.227])2022/07/16(土) 11:45:56.86ID:B83GT5iO0
明後日は絶対負けないぞ!

浦和は新外国人でれるのかな

0962U-名無しさん (ワッチョイW ab83-jnfW [153.246.244.227])2022/07/16(土) 11:46:32.92ID:B83GT5iO0
間違えた、明日は絶対負けないぞ!

今日はディサロのセレモニーを見に行きます!!!

0964U-名無しさん (オッペケ Sr29-37ZD [126.158.164.3])2022/07/16(土) 11:52:24.77ID:LrZNi9b6r
>>961
むしろ調整不足のまま出てほしい
その方が迫力ないから
つーか大宮ナンバー無理な割り込みとか相変わらずガラ悪りーな
さすが爆竹クラブだぜ

0965U-名無しさん (オッペケ Sr29-5RDX [126.157.211.169])2022/07/16(土) 12:01:16.82ID:o4DpBR55r
今日の試合は既に清水の勝利で終わってるのだろう

むっちゃ雨じゃん

0967U-名無しさん (スップ Sd03-dUhb [49.97.103.62])2022/07/16(土) 12:03:05.10ID:k2Oj4ZI6d
>>959
昨日から提示されてたならわかるけど
これの何がおかしいん?

0968U-名無しさん (オッペケ Sr29-37ZD [126.158.164.3])2022/07/16(土) 12:04:45.95ID:LrZNi9b6r
爆竹クラブで思い出したけど声出しマッチじゃないんだな
爆竹が声出ししてきても黙っていようぜ
そして裁定委員会に持ち込んで3-0で勝ちをもぎ取る方法もある

0969U-名無しさん (ワッチョイW abff-H/L4 [153.242.158.8])2022/07/16(土) 12:09:43.97ID:gxBg7GlL0
>>951
最近はゼロトップではなく松尾のワントップか明本とのツートップ
松尾が裏狙って明本がポスト、守備になると二人で狂ったように追いかけ回す
意外と機能してて好調

0970U-名無しさん (ワッチョイW edbd-Q3Ej [60.95.245.218])2022/07/16(土) 12:10:08.99ID:C81kX4gJ0
>>952

0971U-名無しさん (スップ Sd03-iTSN [49.97.102.147])2022/07/16(土) 12:20:35.80ID:LygnRw2id
マジで埼スタで受けた座席の件許せない。
あんなの許されるの?

0972U-名無しさん (ワッチョイ 1d3e-pN0Z [180.47.179.185])2022/07/16(土) 12:27:48.78ID:CEiycQjR0
興行主は向こうなんだから

>>971
犬阪も大概
マジで不公平

0974U-名無しさん (スップ Sdc3-dUhb [1.66.104.65])2022/07/16(土) 12:40:53.82ID:0Rh9wtued
清水サポーター排除して
あまつさえ声出し解禁させようと画策したり
ほんと屑だよな

0975U-名無しさん (ワッチョイW 0330-3+h2 [149.54.133.155])2022/07/16(土) 12:44:39.08ID:abUMUbZt0
他のチームのサポはスタグルとか色々楽しんで欲しいけど、赤だけは隔離で導線作って帰って欲しいわ。

0976U-名無しさん (スップ Sd03-iTSN [49.97.102.147])2022/07/16(土) 12:48:01.16ID:LygnRw2id
2階席の上半分だけにしてやりたい

0977U-名無しさん (ワッチョイW edbd-37ZD [60.107.147.195])2022/07/16(土) 12:48:43.83ID:PIR+eFX+0
劣頭の声出しからの裁定試合に追い込むチャンスはある
ただし清水サポが応戦しなければの話だ

0978U-名無しさん (ワッチョイW bb74-+qfT [223.216.1.161])2022/07/16(土) 12:49:20.69ID:I2vJStwP0
何か今日はくっそ胸クソ悪い負け試合になりそう
根拠はない

0979U-名無しさん (ワッチョイW 155e-OYpf [160.237.177.225])2022/07/16(土) 12:52:56.43ID:if5ZzAig0
>>959
次回という日本語が分からなかったのか

0980U-名無しさん (スップ Sdc3-6/kI [1.72.3.173])2022/07/16(土) 12:55:15.70ID:9x7S/uRcd
頭劣ってるから仕方ない
こいつらだけスタジアムグルメも出さなくていいよ
隔離エリアに水道でもおいておけ
当然再入場禁止、飲食ゾーンも出入り禁止で

0981U-名無しさん (ワッチョイW b552-phvO [112.139.235.29])2022/07/16(土) 12:55:48.20ID:tnruvSNa0
>>952

22節今日の日付が間違ったままだったね
今日は7/16土

0982U-名無しさん (ワッチョイW d5a8-2UBC [42.125.167.234])2022/07/16(土) 13:03:16.59ID:1d3qES9f0
むしろ北川よりも神谷の方がいい

0983U-名無しさん (ワッチョイW 155e-OYpf [160.237.177.225])2022/07/16(土) 13:03:20.25ID:if5ZzAig0
予報どんどん変わるな今はまた5mm予想まで雨量が上がってきた

0984U-名無しさん (ワッチョイW 0bed-jzc3 [113.33.146.218])2022/07/16(土) 13:08:30.49ID:uiDfRNzu0
>>959
レッズサポでマジで知能に問題あるんだね…

0985U-名無しさん (オッペケ Sr29-5RDX [126.157.219.158])2022/07/16(土) 13:10:28.39ID:ZBixTqFvr
普通に今日来た人に次回のホームゲームのお知らせしてるだけだよな…
他所もこんな感じだと思うけどw

0986U-名無しさん (ササクッテロラ Sp29-3IcH [126.182.205.13])2022/07/16(土) 13:11:05.17ID:aX5tPHeFp
ひと月調整期間あったのに晴れて登録できた途端に別メて

0987U-名無しさん (ワッチョイW 155e-OYpf [160.237.177.225])2022/07/16(土) 13:11:57.75ID:if5ZzAig0
>>986
清水の通常運用です半年後の復帰にご期待下さい

0988U-名無しさん (スプッッ Sd03-IVul [49.98.13.187])2022/07/16(土) 13:24:00.04ID:33aSKxshd
清水ならガード緩いからって声出しやりそう

0989U-名無しさん (ワッチョイW edbd-37ZD [60.107.147.195])2022/07/16(土) 13:24:37.68ID:PIR+eFX+0
>>984
だからこそ劣頭なんだよw
今日は声出し応援に期待してるぜ!
我らが清水サポが我慢さえできれば裁定委員会の対象になりそう

0990U-名無しさん (ワッチョイW 155e-OYpf [160.237.177.225])2022/07/16(土) 13:25:45.97ID:if5ZzAig0
>>989
なお我慢できない模様
マジで今日はコアサポ自重してほしい

0991U-名無しさん (オッペケ Sr29-5RDX [126.157.219.158])2022/07/16(土) 13:26:11.47ID:ZBixTqFvr
もっとけがない選手増やさないと

0992U-名無しさん (ワッチョイW abff-6aPO [153.191.11.135])2022/07/16(土) 13:29:20.34ID:9hKk+r3N0
>>991
息吹「呼んだ?」

0993U-名無しさん (ワッチョイW edbd-37ZD [60.107.147.195])2022/07/16(土) 13:30:29.80ID:PIR+eFX+0
>>990
それな

裏倭はヘルプマーク必要な人間が多すぎる
公式早よグッズ化してやれ

0995U-名無しさん (ワッチョイW a3d0-+Ps4 [115.36.176.68])2022/07/16(土) 13:32:18.36ID:YbJ5dWyN0
>>990
向こうと同程度の知能のサポがいるのは嘆かわしいよなあ

0996U-名無しさん (ワッチョイW 63ed-7tqG [221.254.39.65])2022/07/16(土) 13:34:40.09ID:m3VRe5YW0
こんだけサポのレベルが低いと
浦和ってどんな街なんだよって気になるわ

0997U-名無しさん (ワッチョイW a3d0-jzc3 [115.36.209.253])2022/07/16(土) 13:42:37.60ID:6HqC9dxC0
レッズはもちろんだけど赤いユニフォームのチームって基本民度低いよな
なんで?

0998U-名無しさん (オッペケ Sr29-6jxJ [126.34.123.229])2022/07/16(土) 13:46:20.19ID:zHG7MR1vr
質問いいですか?

>>1000ならえだむあチンタオネ申す降臨で清水爆勝

>>1000ならえだむあチンタオネ申す降臨で清水爆勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 51分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。