秒刊コンサドーレ3617日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 0b49-Lt/t [114.153.124.51])2022/07/10(日) 14:01:56.86ID:+apySLAh0
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3615日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656955785/
秒刊コンサドーレ3616日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1657122009/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (オイコラミネオ MMee-UXSH [219.100.53.174])2022/07/11(月) 17:02:09.57ID:0S3GP581M
>>951
チーム破綻してもか

0953U-名無しさん (スプッッ Sd2a-V74n [1.79.88.31])2022/07/11(月) 17:04:22.47ID:PdRVfpTgd
モモンガなら獲れそうじゃね

>>953

それ獲得じゃなく捕獲だろ

早くしろよ三上GM
残り試合数を考えたら、もう遅いくらいだろ

>>930
来た直後は、低弾道のミドル打ってたんだけどなあ
サポートも大概にせんと良さが出ないって事かも

0957U-名無しさん (ワッチョイW ea33-ObpX [157.107.45.33])2022/07/11(月) 17:14:51.54ID:RdO1/IdG0
ミラン点取ったみたいだけどどうだった?この間の試合だとボールもおさまらないしイマイチいかせられてない印象なんだよな~
タイカかミランがジェイ並みにボールをおさめられると良いんじゃないかと思うんだけどね

0958U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-TCaT [153.173.14.136])2022/07/11(月) 17:26:26.48ID:W0TUSOFl0
ドドミランはもうミシャ自身が期待してないみたいだしサポからしても期待できないよな
三上そろそろ仕事してくれ

0959U-名無しさん (アウアウクー MM9d-jj7K [36.11.228.74])2022/07/11(月) 17:28:14.15ID:GPYt+yzQM
三上「現有戦力の底上げが最大の補強、引き続きこのメンバーで戦っていく(キリッ」

0960U-名無しさん (ワッチョイ 1dbd-2HoA [60.124.23.27])2022/07/11(月) 17:31:45.00ID:+P+XnPCF0
>>957
そもそもジェイがスーパーすぎるんだから比較したらあかんよ

0961U-名無しさん (スッップ Sd4a-8ao/ [49.98.168.91])2022/07/11(月) 17:33:21.00ID:kFUZ/2atd
あきらめて邦本でも獲るかw

0962U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-0UEB [153.238.193.129])2022/07/11(月) 17:34:23.54ID:61ZEnRhh0
もしかして、補強するつもりなし?
補強しないで残留できるという確信がフロントにあるのか?

そう言えば、この前の試合に日ハムのキャラが来てたなあ
スポンサーにでもなるんか?

0964U-名無しさん (ワッチョイW 4a52-rxdL [211.135.157.221])2022/07/11(月) 17:37:05.98ID:aE0TB74c0
補強って言っても、相手選手や相手クラブが断れば移籍は無理なんだからこちらの都合だけではどうにもならないでしょ。

0965U-名無しさん (スップ Sd4a-jz6z [49.97.25.183])2022/07/11(月) 17:37:14.40ID:OmTiTeCvd
>>962
残留争いとか眼中にないんじゃね?
どっちの意味か知らんけど

0966U-名無しさん (ワッチョイ 1dbd-2HoA [60.78.6.195])2022/07/11(月) 17:38:38.35ID:9hEQz4XI0
ドドは大嘉が入団してから基本シャドーなのにリーグではワントップで使う
ミランは数試合ワントップあったが明らかに大嘉の方が多い
でもリーグの出場は大嘉が一番少ないっていう

>>966
相思相愛じゃない選手は
取り敢えず適当に配置するイメージがある

0968U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-TCaT [153.173.14.136])2022/07/11(月) 17:42:39.77ID:W0TUSOFl0
邦本とジョーきたら笑えるな

0969U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-0UEB [153.238.193.129])2022/07/11(月) 17:43:35.73ID:61ZEnRhh0
相手にことごとく断られてたら悲しい
点が取れるFWが欲しいけど、もうダメなのかな

0970U-名無しさん (ワッチョイ 1dbd-2HoA [60.124.23.27])2022/07/11(月) 17:44:10.17ID:+P+XnPCF0
中島はそのうちどこかで武者修行とかするんかな
仮にFW補強したら出場機会減るだろうし

0971U-名無しさん (ワッチョイ 1dbd-2HoA [60.124.23.27])2022/07/11(月) 18:10:07.68ID:+P+XnPCF0
今年は大卒何人取るんだろうねー
ちゃんとスカウトは仕事してるのか注目だな

0972U-名無しさん (ワッチョイ 4588-jszV [180.22.51.176])2022/07/11(月) 18:15:52.31ID:0r3hL2ZN0
今年は二人取ったけど実質一人みたいなもんだしな

0973U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-TCaT [153.173.14.136])2022/07/11(月) 18:18:23.83ID:W0TUSOFl0
ひろむーもJ1ですぐ通用するか微妙なレベルだし即戦力の大卒を取るのは簡単じゃないな
なお井川

0974U-名無しさん (テテンテンテン MMfe-uoqQ [133.106.230.13])2022/07/11(月) 18:19:06.62ID:IEEIidaOM
井川は高嶺くらいのポテンシャルと聞いていたんだがなぁ…

0975U-名無しさん (ワッチョイ 4588-jszV [180.22.51.176])2022/07/11(月) 18:26:01.11ID:0r3hL2ZN0
小柏がここまで出られないってのも想定してなかったんだろうな
それで補強も後手後手

0976U-名無しさん (オッペケ Srdd-Yn6C [126.179.113.43])2022/07/11(月) 18:27:02.06ID:jAGuQ9c9r
浦和サポいつまで滞在してんの?

0977U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-TCaT [153.173.14.136])2022/07/11(月) 18:27:53.00ID:W0TUSOFl0
井川は実質リハビリ中だから!って擁護されてたけど
ほんまに来年活躍するんかいな

0978U-名無しさん (ワッチョイ 1dbd-2HoA [60.124.23.27])2022/07/11(月) 18:29:35.76ID:+P+XnPCF0
駿汰高嶺レベルはもう取れないのかな、加入して即スタメンで出れる新人な

0979U-名無しさん (オッペケ Srdd-Yn6C [126.179.113.43])2022/07/11(月) 18:29:37.87ID:jAGuQ9c9r
自分が応援してるチームの選手は基本的に擁護するしょ

0980U-名無しさん (ワッチョイW c54f-Jh52 [110.4.210.71])2022/07/11(月) 18:30:30.11ID:uTpsepvL0
>>951
ぶっちゃけオケチュク連れて来てオルンガですって言ってもバレない気がする

0981U-名無しさん (ワッチョイW 8930-SEmr [42.147.17.96])2022/07/11(月) 18:30:44.16ID:oj8xS+Rw0
ドライビングサポーターやる人いる?
車に貼らなくてもこんだけデカいステッカー手に入ると思ったらアリかも https://www.consadole-sapporo.jp/news/2022/07/7536/

0982U-名無しさん (ワッチョイ 9956-0UEB [122.102.195.143])2022/07/11(月) 18:31:02.05ID:4h81f2W60
ダイジェストだけ見たがこの選手層じゃリーグ戦は獲れない
今年はカップ戦に最高メンツを合わせるべき

0983U-名無しさん (ワッチョイW 5eeb-GOxX [111.105.145.139])2022/07/11(月) 18:31:58.39ID:brRsd8jp0
今年そもそも大卒取るつもりあるんだろうか。
去年の宏武も春には内定だったしなあ。
ことごとくお断りされてるのかもしれないけど。

0984U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-TCaT [153.173.14.136])2022/07/11(月) 18:32:04.04ID:W0TUSOFl0
>>978
高嶺は鮭だし
駿汰と金子はトモキーが見出した産物だからな
トモキを信じろ

0985U-名無しさん (ワッチョイ 9956-0UEB [122.102.195.143])2022/07/11(月) 18:32:30.01ID:4h81f2W60
スレ間違えたごめんね

0986U-名無しさん (ワッチョイW c55f-UXSH [110.67.67.157])2022/07/11(月) 18:33:47.25ID:bdqviBkV0
>>981
申し込んだよ

0987U-名無しさん (ワッチョイW 5eeb-GOxX [111.105.145.139])2022/07/11(月) 18:35:56.28ID:brRsd8jp0
>>982
おう、是非そうしてくれレイソルさん

小次郎の居た堪れない姿を見たら
加入したく無いだろうね

0989U-名無しさん (スッップ Sd4a-3L54 [49.98.170.226])2022/07/11(月) 18:41:40.70ID:Fsgy/PRHd
2019のルヴァン2位以降誇れる成績残してないから
J1で即戦力になるような数クラブで取り合いになる大卒はうちを選ばないよ
結果が出てなきゃただの金が無い地方クラブだから

0990U-名無しさん (オッペケ Srdd-Yn6C [126.179.113.43])2022/07/11(月) 18:47:39.56ID:jAGuQ9c9r
>>981
免許要求されるのやだって言ってる人いたけどどうなんかな
運営元は大手だけど

0991U-名無しさん (ワッチョイW 3149-REFX [114.153.124.51])2022/07/11(月) 18:48:49.99ID:zE6g4S080
資金力14番目くらいでそんなリーグ戦もカップ戦も好成績納めつつ育成も外人ガチャも当て続けるなんて至難の業だと思うが

0992U-名無しさん (ワッチョイ 5eeb-UQ1h [111.105.145.139])2022/07/11(月) 18:49:31.41ID:brRsd8jp0
>>989
有望な大卒が来てくれるのはミシャのおかげ!
って秒刊で主張してた人の立場無いじゃん…。

0993U-名無しさん (ワッチョイ 26ff-TCaT [153.173.14.136])2022/07/11(月) 18:50:04.14ID:W0TUSOFl0
三上はハズレ確定無料ガチャしか引かないからなぁ・・・

0994U-名無しさん (ワッチョイ 5eeb-UQ1h [111.105.145.139])2022/07/11(月) 18:51:15.95ID:brRsd8jp0
>>984
パウロンも大嘉も見出したのは智樹だからな。
信じるに値する。

0995U-名無しさん (スップ Sd4a-4tB7 [49.97.101.96])2022/07/11(月) 18:55:54.64ID:kgnNtX/8d
バルデス、エメルソン、ウィル、ダヴィ、ジェイ級のFW補強はよ

0996U-名無しさん (ワッチョイW aa03-e3R1 [125.195.236.33])2022/07/11(月) 18:58:41.43ID:lXym+tyz0
そろそろ質問を

0997U-名無しさん (ワッチョイ c530-PLgu [110.131.165.229])2022/07/11(月) 19:02:14.83ID:wQumsjCb0
小山

0998U-名無しさん (ワッチョイ c530-PLgu [110.131.165.229])2022/07/11(月) 19:02:27.00ID:wQumsjCb0
敦子

0999U-名無しさん (ワッチョイ c530-PLgu [110.131.165.229])2022/07/11(月) 19:02:41.10ID:wQumsjCb0
三上

1000U-名無しさん (ワッチョイ c530-PLgu [110.131.165.229])2022/07/11(月) 19:02:59.29ID:wQumsjCb0
夕起子

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 1分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。