ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1826≡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (ワッチョイ 0a78-QBhF)2022/07/06(水) 22:01:54.03ID:6MtiFcfB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません

◆ジェフ公式ウェブサイト
https://jefunited.co.jp/

◆ジェフ公式Twitter
https://twitter.com/jef_united/
◆ジェフ公式Instagram
https://www.instagram.com/jefunited_chiba_official/
◆ジェフ公式LINE
https://page.line.me/jefunited
◆ジェフ公式Facebook
https://www.facebook.com/JEFUNITED/
◆ジェフ公式チャンネル
https://www.youtube.com/user/JEFPRESS/

◆エリートプログラム U-12 セレクション
http://jefunited-elite.com
◆JEF UNITED STADIUM
https://jefunited-stadium.com/

◆Jリーグチケット(ジェフチケ)
https://www.jleague-ticket.jp/club/je/
◆ワンタッチパス
https://jefunited.co.jp/tickets/pass/

◆2022シーズンゲームシャツ
https://jefunited.co.jp/news/2021/11/club/163738284015074.html

◆2022シーズン選手・スタッフ一覧
https://jefunited.co.jp/top/player/2022/
◆2022シーズン選手名鑑(Jリーグ公式)
https://www.jleague.jp/club/chiba/player/

◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果
https://jefunited.co.jp/top/matches/2022/
◆2022シーズンJ2リーグ戦試合日程・結果(Jリーグ公式)
http://www.jleague.jp/match/search/all/all/chiba/

◆ジェフユナイテッド千葉 避難所 ≡JEF UNITED ≡
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1420868301/

【次スレ】
スレの進行が速い場合: >>950を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
スレの進行が遅い場合: >>980を踏んだ方が宣言をしてから立てて下さい
※スマホ・携帯でもスレ立て可能です。スレ立てが分からないなら調べて立てて下さい
※ホスト規制でエラーが出た場合のみそれを貼った上で次の方にお願いして下さい

【スレ履歴】
>>3を参照
【前スレ】
ジェフユナイテッド千葉 ≡JEF UNITED1825≡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1655809450/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (ワッチョイW 45c2-ZC4M)2022/07/18(月) 08:54:33.29ID:hQNPfjf40
GMで大外れ引いてるから
監督ガチャ選手ガチャに課金しても当たりは出ない

せめてGMくらいは
まともに選んで欲しかった

0953U-名無しさん (ワッチョイW 2e2b-L2z0)2022/07/18(月) 08:57:08.26ID:LCsIBUpA0
>>832
悔しいからわざわざこのスレ来てるんでしょ?

0954U-名無しさん (ワッチョイW 5a3a-3+h2)2022/07/18(月) 09:15:19.48ID:wEz3aXf70
大岩みたいな選手やな

0955U-名無しさん (ワッチョイ 450c-NCe1)2022/07/18(月) 09:19:03.90ID:TfSw/zjH0
ソロモン、ブワニカ、佐久間っているのにまたFW新人?
ウイング系とかタイプが違うのかもしれないけど

0956U-名無しさん (ワッチョイ 9530-GsVe)2022/07/18(月) 09:23:37.91ID:moI7X3mf0
体格、経歴的に柳沢2世と見た

0957U-名無しさん (ワッチョイW c652-Zsix)2022/07/18(月) 09:27:03.94ID:9IbKv+R40
高校の時はトップ下で得点、アシスト量産してたよね
攻守で頑張れるし、万が一見木が強奪されても上位互換だし、見木が残ってくれれば風間の位置で活かせるし、ブワニカの場所もできるし、これはグッジョブ案件

0958U-名無しさん (ワッチョイW 61bb-NEGq)2022/07/18(月) 09:28:39.19ID:OQT1gQ+R0
2000年代生まれが大卒で入ってくる時代なんだな…

0959U-名無しさん (ワッチョイW c652-Zsix)2022/07/18(月) 09:48:26.86ID:9IbKv+R40
https://youtu.be/zQ75WNNUK98
大学時代の動画あったけど受け方とかセンス感じる

0960U-名無しさん (ワッチョイW 8988-v9yF)2022/07/18(月) 09:51:56.00ID:BuRETS0z0
すごい名前だ

0961U-名無しさん (ワッチョイW 45c2-ZC4M)2022/07/18(月) 09:54:35.28ID:hQNPfjf40
チアゴとかサウダーニャよりも点取りそう

0962U-名無しさん (ワッチョイW eeeb-RnsN)2022/07/18(月) 09:57:40.77ID:l22zl+wF0
北信越リーグ31得点の得点王か。あとオナイウ弟と一緒の大学だ。

0963U-名無しさん (ワッチョイW c652-Zsix)2022/07/18(月) 09:57:44.75ID:9IbKv+R40
>>961
来季と言わず、今すぐ加入して欲しいくらいだねwww

0964U-名無しさん (ワッチョイW 9142-iEO+)2022/07/18(月) 10:01:47.65ID:3cRqE5pg0
オナイウ弟じゃなくて小森に声かけてたのか
新潟行くのかと思ってた

0965U-名無しさん (ワッチョイ 89ff-GsVe)2022/07/18(月) 10:15:20.53ID:Sz7IXfo80
小森っていいね、うちに居ないストライカーらしいストライカーw
小川コーキみたいになってくれ

0966U-名無しさん (ワッチョイW fd35-Q3Ej)2022/07/18(月) 10:17:37.90ID:IfENF3QL0
FWばかり増えてて草

0967U-名無しさん (ワッチョイW c652-Zsix)2022/07/18(月) 10:19:52.16ID:9IbKv+R40
>>966
わけわからん外国人やら、名前だけのロートルいらないから、即戦力大学生を多く獲得して欲しいよな
ボランチとセンターバック、サイドバックに大学生欲しいわ

0968U-名無しさん (ワッチョイW 61bb-NEGq)2022/07/18(月) 10:46:00.05ID:OQT1gQ+R0
新卒スカウトはカズヲがいる限り安泰だから安心して見てられるんだよな

逆にカズヲいなくなったらいよいよジェフ様が目指すユース出身比率増加施策とかいう破壊工作で全壊することになる

0969U-名無しさん (ワッチョイW 5aeb-ZZ7F)2022/07/18(月) 11:56:03.07ID:tji1dtMp0
1試合で何もかも見限るのは極端だと思うが

0970U-名無しさん (オッペケ Sr75-8nN2)2022/07/18(月) 12:10:27.12ID:tJpn9oaJr
リカルドロペスってやつはいつから出るんだ?

0971U-名無しさん (ワッチョイ eeeb-2atX)2022/07/18(月) 12:11:24.53ID:h9mp+Aix0
動画見るに抜け出し上手いストライカータイプだね。うちはでかいやつばっかで今いないタイプ。
今から特別指定でもいいわ、うちの誰よりもシュート上手いわ。
ただ来期2桁とってJ1個人昇格コースだろこれ。

0972U-名無しさん (ワッチョイW 6933-gsfW)2022/07/18(月) 12:16:20.35ID:lK0crxUV0
太田宏介、町田いくんだってよ
うちに欲しい

0973U-名無しさん (スッップ Sdfa-8lDo)2022/07/18(月) 12:21:27.80ID:fhGiubjCd
リカルドロペスが今さら加入したってどうにもなんないよ
もう昇格争いから離脱したんだから

0974U-名無しさん (ワッチョイW c652-Zsix)2022/07/18(月) 12:31:38.21ID:9IbKv+R40
>>973
ほんまそれ
来季の監督はユンじゃないだろうし、補強タイミング悪すぎ案件だよな
今すぐすべきなのはGM解雇だよ

0975U-名無しさん (ワッチョイW 61bb-yhLU)2022/07/18(月) 12:32:10.30ID:tLAY4c0/0
まだプレーオフの可能性はあるさ

0976U-名無しさん (ワッチョイ eeeb-2atX)2022/07/18(月) 12:44:08.89ID:h9mp+Aix0
コンディション戻ってれば来期からの戦力じゃん。全盛期ならユン以外のチームでも活きるわ。
実績がある選手だし、怪我が大丈夫なら今取れるなら取っとけの考えはわからなくない。
俺は活躍しないと思うけど。

0977U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ENr6)2022/07/18(月) 13:01:30.11ID:vqbtl5xea
高卒を3年連続獲得からの大卒獲得
とても助っ人とよべないFW2人
更に1名追加で獲得
プレーできるかすら怪しいベテラン元代表FWて編成やばすぎだろ

0978U-名無しさん (ワッチョイ 89ff-GsVe)2022/07/18(月) 13:01:56.24ID:Sz7IXfo80
うちに限ったことじゃないけど、やっぱチームの好不調に波があり
それがやや大きいのがうち

今はまた低調にはいったけど怪我人が帰ってきたりで好調に戻る可能性もある
また安定的に勝ち点稼げるようになればプレーオフは決して不可能じゃないな
でもほんと怪我人のせいで台所事情は最悪だなぁ

0979U-名無しさん (ワッチョイ eeeb-2atX)2022/07/18(月) 13:06:39.65ID:h9mp+Aix0
主力準主力級7人同時離脱はしんどいよな。そもそも苦し紛れの4バックだし。
チアゴ、サウダーニャ、末吉、米倉、佐々木、茄子、壱晟でしょ。
特に後ろ3枚できなくなったのがね。
小林、小島がCBやSBもできる計算できるマルチロールな選手だと変わってくるんだろうけど。

0980U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ENr6)2022/07/18(月) 13:09:18.82ID:vqbtl5xea
地方犬地元に到着
新横浜でリーゼントのおっさん見かけて流石横浜と思ったら本物の番長でワロタ

0981U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ENr6)2022/07/18(月) 13:11:49.94ID:vqbtl5xea
踏んだか
>>950
他サポぽいし立ててみる

0982U-名無しさん (ワッチョイ 05a5-eHP4)2022/07/18(月) 13:14:40.99ID:n3Qt+AS10
2失点目がお粗末だったし
3失点目はチアゴロストから相手が速く正確で誰もフィルターになれなかった
4失点目も無駄にライン高く隙を与えてしまった

冷静に振り返って悪い所はさっさと修正
ネガトラしっかり
攻撃はもっとスピード感出して

0983U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ENr6)2022/07/18(月) 13:24:19.46ID:vqbtl5xea
スマンエラーだったわ
>>990さんお願いします

0984U-名無しさん (ワッチョイ 9dbb-aC96)2022/07/18(月) 13:29:32.71ID:MQTyGwmu0
4バックにしてからの方が勝ち点は取れてそうな気もする

0985U-名無しさん (ワッチョイW eeeb-RnsN)2022/07/18(月) 13:31:45.07ID:l22zl+wF0
1失点目は新井が中途半端に飛び出さなきゃ防げてたよな

0986U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ENr6)2022/07/18(月) 13:42:43.78ID:vqbtl5xea
さすがに次節は秋山外すよな?
いくら両サイド福満が出きるからベンチに置いときたいっつってもこのままじゃ本末転倒だろ

0987U-名無しさん (ワッチョイ eeeb-2atX)2022/07/18(月) 14:15:29.76ID:h9mp+Aix0
秋山は元MFだけあって田口と見木との連携は良さげだから使うならWBならまだあり。SBはもう無理。
攻撃面でマイナスのグランダーのクロスはまだ可能性感じる
後ろは3枚じゃないと秋山の裏はカバーできないと思う。

0988U-名無しさん (ワッチョイW 254d-RbGv)2022/07/18(月) 14:18:41.24ID:9UclH/w80
>>983
作ったのであとは頼む

0989U-名無しさん (ワッチョイ 1a0f-GsVe)2022/07/18(月) 14:21:16.36ID:Uq6pxNKy0
>>959
ゴール前の冷静さ見るとめちゃめちゃ期待できそうだな
リカルドロペスいらなかっただろ

0990U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ENr6)2022/07/18(月) 14:24:40.39ID:vqbtl5xea
>>988
ありがとう
やっといたよ

0991U-名無しさん (テテンテンテン MM0e-6RLp)2022/07/18(月) 17:10:57.10ID:zDtaLlDsM
うめ

0992U-名無しさん (ワッチョイW 5a30-m9Bp)2022/07/18(月) 17:57:11.40ID:ubpOmPJZ0
4-0ユンジョンファンはさすが宇宙一だな

0993U-名無しさん (アウアウウー Sa39-ElrU)2022/07/18(月) 18:38:07.79ID:mSW7LBoqa
やさーいもさーい

0994U-名無しさん (ワッチョイW 2152-tSbT)2022/07/18(月) 19:01:57.72ID:ht5Y3u5B0
質問いいですか?

0995U-名無しさん (ワッチョイW 76ff-Ag6a)2022/07/18(月) 19:04:53.29ID:njFnIWEM0
いいよ

0996U-名無しさん (ワッチョイ 750f-UiRD)2022/07/18(月) 19:19:50.64ID:K9Rib3Pg0
ふむ

0997U-名無しさん (ワッチョイW 05bb-k07e)2022/07/18(月) 19:20:28.68ID:iFQTmcJZ0
やさもさ

0998U-名無しさん (アウアウウー Sa39-+51z)2022/07/18(月) 19:30:53.57ID:28SsyjLNa
やっさい

0999U-名無しさん (ワッチョイW 01b6-x6QY)2022/07/18(月) 19:35:17.18ID:6AVEHEyI0
フクアリ前のCoCo壱番屋お持ち帰りのカレーコロッケ美味しいですか?

1000U-名無しさん (スッップ Sdfa-Q3Ej)2022/07/18(月) 19:43:01.08ID:wjebOtmEd
1000なら鈴木解任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 41分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。