ガンバ大阪 Part3360   

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スフッ Sd33-2c2u [49.104.20.196])2022/07/01(金) 14:27:23.90ID:1sIKXvgNd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3359   
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1656503860/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2021
http://www.tsune-file.net/2021.htm
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

       ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW 9e0d-6VJI [121.86.52.198])2022/07/02(土) 21:55:08.21ID:/UKsgcdU0
>>941
目指すサッカーの片鱗を見た気がする。
確かに勿体無いけどシウバの序列が下り目なのが納得した

0953U-名無しさん (ワッチョイW e930-UYEv [124.145.20.182])2022/07/02(土) 21:55:23.70ID:dPUt4txi0
>>948
戻ったな

0954U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-eYvw [106.146.87.64])2022/07/02(土) 21:55:34.13ID:I20B0cIWa
今のビルドアップだと落ち着いてボール持つのは無理だし後半が厳しい

0955U-名無しさん (ワッチョイW 2991-W8Mu [60.56.83.107])2022/07/02(土) 21:55:55.48ID:43KYm8PJ0
パトリックはもう来年は良いかな
宇佐美坂本武蔵山見食野でFW回そう

0956U-名無しさん (ワッチョイ 457a-QBhF [202.56.31.236])2022/07/02(土) 21:56:13.62ID:bYnng4M00
パトリックと藤春がおこなうカウンターという名のカオスについて

カタッペサッカーが選手の選定的にも形になりだしたか

>>955
戦術的にタカシの立場は大丈夫なんだろうか

0958U-名無しさん (ワッチョイW 2991-W8Mu [60.56.83.107])2022/07/02(土) 21:57:08.62ID:43KYm8PJ0
藤春のカウンターぶち壊しで切れてしまった

0959U-名無しさん (ワッチョイW 82d6-ilek [117.109.144.145])2022/07/02(土) 21:57:12.60ID:QoxFCKAt0
都築が食野の加入をお漏らししてるなwww

0960U-名無しさん (ワッチョイ 35cd-EzPS [58.188.169.123])2022/07/02(土) 21:58:20.33ID:RzI0Qoj40
宇佐美はポゼッション高いチームの方が活躍できる

0961U-名無しさん (ワッチョイ b674-Acwb [223.217.76.153])2022/07/02(土) 21:58:28.07ID:VthNOyPM0
>>948
パトももういい歳だからなあ

0962U-名無しさん (ワッチョイW f630-XQTj [119.172.109.238])2022/07/02(土) 21:58:44.98ID:Ywq9VEMR0
仁郎は倉田からポジション奪うまで、しばらく出番ないだろうね。
まともなポジション争いが生まれそう

0963U-名無しさん (ワッチョイW a50c-pCuW [42.127.209.164])2022/07/02(土) 21:58:54.37ID:xsrPzKNa0
赤サポの声出し批判は不毛過ぎてな
ルール破ってクラブも協会放置なら批判なんて意味ないやろ

0964U-名無しさん (ワッチョイW a277-eBoN [133.165.133.130])2022/07/02(土) 21:59:37.44ID:io05T3S20
カウンターで抜け出すのが藤春なのがズルい。
トラップ最悪のクソプレーやのに藤春やとわろてしまうんや

パトはスピード衰えてるのが痛い
フィジカルで酒井に勝ったけどあれは余裕で追いついてないと

パトはゴールキックで酒井のほうに寄って行っててヒガシに
逆だよって怒られてたな

0967U-名無しさん (ササクッテロ Spf9-A/OY [126.33.189.63])2022/07/02(土) 22:00:01.00ID:Sr84oMcCp
とりあえず浦和やJリーグが処分しないなら
ガンバの判断として浦和サポは来年出禁にして良いだろ。
これは横暴でもなんでもなく一般ファンを守る上で至極適切な判断のはず。

0968U-名無しさん (ワッチョイW 5576-TWc1 [90.149.185.6])2022/07/02(土) 22:00:09.10ID:9j2vm06R0
もう武蔵と食野来たらパトは天皇杯要員でいいな

0969U-名無しさん (ワッチョイW 71e6-TfK5 [116.82.69.45])2022/07/02(土) 22:00:47.12ID:WOHbHeqm0
>>957
駄目なら他いくか引退しかない
それがプロの世界だし

0970U-名無しさん (ワッチョイW d1bb-sSEZ [14.10.120.64])2022/07/02(土) 22:00:49.55ID:82FA9jpA0
そういや鈴木武蔵のユニ買うけど俺以外いるん?

0971U-名無しさん (ワッチョイ 92eb-9ZeA [27.85.80.96])2022/07/02(土) 22:01:35.15ID:itC/4q3M0
現状前節の戦術に変えてポジション別にハマりそうなのは
CB 福岡、三浦、クォン、(高尾)
WB 小野瀬、黒川、(高尾)
ボランチ ダワン、斎藤、奥野、(倉田)
シャドー 石毛、山見、中村、(倉田)
CF 坂本
って感じかな?

0972U-名無しさん (ワッチョイW 9ecc-vUZb [121.84.70.238])2022/07/02(土) 22:02:26.46ID:tV791HtJ0
リードした後の武蔵は効きそうやなあ

0973U-名無しさん (ワッチョイ e9eb-9ZeA [124.211.231.149])2022/07/02(土) 22:02:30.94ID:O7YqIhZB0
>>968
うん
最悪今年で切って空中戦強くて足元もある選手獲るでもいいかも
まぁてのひら返す未来も見えるが

0974U-名無しさん (ワッチョイW a277-eBoN [133.165.133.130])2022/07/02(土) 22:03:03.32ID:io05T3S20
>>967
J1全チームでやるべき
黙認しようがルール破ったもん勝ちは許されないことを示すべきやと思う

0975U-名無しさん (アウアウウー Sa4d-eYvw [106.146.87.64])2022/07/02(土) 22:03:15.25ID:I20B0cIWa
不安点は連戦でこの強度を保てるのかわからない

0976U-名無しさん (ワッチョイW a277-eBoN [133.165.133.130])2022/07/02(土) 22:04:23.85ID:io05T3S20
パトは坊主にして髭剃って欲しい

0977U-名無しさん (ワッチョイW d1bb-Uh1D [14.9.12.161])2022/07/02(土) 22:05:29.60ID:uKzBhDuL0
湘南川崎のアウェイ連戦で移動挟まなくて済むのは良いな
湘南相手に走り勝てるかどうか試金石

0978U-名無しさん (ワッチョイW a50c-pCuW [42.127.209.164])2022/07/02(土) 22:05:33.81ID:xsrPzKNa0
もっとペース配分考えないと負けるどころか壊れてしまうよ

0979U-名無しさん (シャチークW 0Cc6-8NLY [27.120.198.225])2022/07/02(土) 22:06:22.51ID:GbV0oV4LC
>>950
今日よかったと思う。これが続くならダワン、斉藤と併用で充分回していけるとおまうわ

0980U-名無しさん (ワッチョイW 1230-M655 [125.11.212.26])2022/07/02(土) 22:06:34.26ID:A/SYhN+20
ユースの頃からボールタッチ上手いのは知ってたけど
こんだけしっかりボール扱えてポストこなせるとは思わなかった
コウロキみたいになってくれたら代表までいける感じまである

0981U-名無しさん (ワッチョイ 12ed-oh95 [59.158.63.153])2022/07/02(土) 22:06:34.71ID:pCCAMnC80
プレス1試合持たなかった

0982U-名無しさん (ワッチョイ 753a-auNL [122.133.89.17])2022/07/02(土) 22:06:53.90ID:EiIbRHvj0
ペース配分と言うか押してる時に点獲れるかどうか

0983U-名無しさん (アウアウアー Sac6-8NLY [27.85.207.104])2022/07/02(土) 22:06:57.51ID:2NMR4aXba
>>963
ガンバはフロントて自浄したのよ。
浦和はクラブでは制裁しませんJリーグに判断任せますにした
そしたらグダグダになった

0984U-名無しさん (ワッチョイ d1bb-iXqK [14.10.103.0])2022/07/02(土) 22:07:35.04ID:CI3yFISc0
確実にサッカーが変わってきてるのをひしひしと感じる

0985U-名無しさん (ワッチョイW 6eeb-VL5a [113.153.192.47])2022/07/02(土) 22:07:50.65ID:hfYTLzG/0
>>962
このサッカーやるならジローはしんどいな
ペレイラシウバと同じ枠に入ってもおかしくないしあっさり見切り付けて海外行きそう

0986U-名無しさん (ワッチョイW 71e6-TfK5 [116.82.69.45])2022/07/02(土) 22:08:37.79ID:WOHbHeqm0
来週は暑さかなりましになる予定だから走れる時間長くなるよ
当然対戦相手もだけど

0987U-名無しさん (ワッチョイW a277-eBoN [133.165.133.130])2022/07/02(土) 22:10:09.10ID:io05T3S20
福岡と黒川が90分やれるようになったらだいぶ楽になるんやけどな…藤春心臓と肺わけろ

0988U-名無しさん (ワッチョイ 12ed-oh95 [59.158.63.153])2022/07/02(土) 22:10:12.87ID:pCCAMnC80
久しぶりに見て
15も48も力ある選手と思ったけど。
特に15かな。
2は足元自信あるんかもしれんけど、やり過ぎて取られてた。

0989U-名無しさん (アウアウアー Sac6-8NLY [27.85.207.104])2022/07/02(土) 22:10:36.35ID:2NMR4aXba
>>985
藤本淳吾さんがガンバ来てしばらくして
30歳超えてからハードワーカーになったみたいに
良い選手は適応して生き残る

0990U-名無しさん (ワッチョイW d1bb-sSEZ [14.10.120.64])2022/07/02(土) 22:10:37.74ID:82FA9jpA0
蒼黒の侍!鈴木!武蔵!

0991U-名無しさん (ササクッテロラ Spf9-6VJI [126.182.209.227])2022/07/02(土) 22:11:18.04ID:A33Ov4o0p
>>983
浦和サポがチェアマンだったからな

0992U-名無しさん (ワッチョイW e930-4Paz [124.140.193.117])2022/07/02(土) 22:11:27.01ID:xp97rOvi0
>>987
福岡は交代前の10分ぐらい完全にスタミナ切れてたな

0993U-名無しさん (ワッチョイW 92be-etWd [219.126.205.21])2022/07/02(土) 22:13:54.38ID:MESc15oy0
>>970
来年9番やろうし来年買えば?

0994U-名無しさん (ワッチョイW 7591-0EoZ [112.68.213.44])2022/07/02(土) 22:17:07.71ID:mFYMOouk0
坂本はあのテクあるならシャドーも行けるやろ
武蔵ワントップ、山見坂本のシャドーでどうや

0995U-名無しさん (ワッチョイ 12ed-oh95 [59.158.63.153])2022/07/02(土) 22:17:43.68ID:pCCAMnC80
後坂本はトラップでかなったシーンがあったのが気になった

0996U-名無しさん (ワッチョイW a277-eBoN [133.165.133.130])2022/07/02(土) 22:19:27.03ID:io05T3S20
>>995
大黒ゆずり

0997U-名無しさん (ワッチョイW 7591-0wqG [112.68.45.139])2022/07/02(土) 22:23:22.41ID:owdHsMTx0
しょーもない試合しやがって金返せハゲーーーー!

0998U-名無しさん (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.182.134.60])2022/07/02(土) 22:24:55.15ID:nCvty811p
三浦はしょーもない選手やねんからしゃーない

>>997
劣頭本スレへどうぞ

1000U-名無しさん (スプッッ Sd9a-Gitr [183.74.192.74])2022/07/02(土) 22:26:23.99ID:mc0xMFGQd
\(^o^)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 59分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。