移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14694

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW 7b88-1ab1 [114.162.24.200])2022/05/21(土) 22:12:17.49ID:5J8Wjcjd0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14692
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653120516/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part14693
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653131395/

【情報専用】移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1577291001/

移籍情報総合スレ 避難所 (移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 24)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1477878264

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2022/?division=J3

移籍リスト
https://www.jfa.jp/documents/transfer_list/
プロサッカー選手の契約、登録および移籍に関する規則
https://www.jfa.jp/documents/pdf/basic/br20.pdf
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (ワッチョイW c788-1ab1 [124.84.76.94])2022/05/22(日) 09:36:52.38ID:BZ3gR/Bs0
>>950
野球は勝手に声出ししてるだけで今は声出し解禁予定はないぞ

0953U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-dv91 [14.11.17.160])2022/05/22(日) 09:37:47.40ID:PP81m0dr0
>>825
長良川で岐阜ちゃんに負けるのを現地で見た

0954U-名無しさん (ワッチョイ a691-eugl [121.81.179.104])2022/05/22(日) 09:37:56.68ID:4EKHwz230
順位関係なしに野々村が選ぶ頑張ったで賞でも神戸に上げろよ
これでタイトル2つ目になればやる気も出るかも知れん

0955U-名無しさん (ワッチョイW 9f49-oeFk [180.17.192.123])2022/05/22(日) 09:38:07.76ID:eoh11Sqg0
>>949
湘南に勝てないクラブが札幌、柏に勝てると思えん

0956U-名無しさん (ワッチョイW 7fbb-KUaT [14.12.49.66])2022/05/22(日) 09:39:22.91ID:QSHkz0Ud0
>>943
3試合で勝点4取れても残り20試合で多く見積もって28で勝点35ぐらいしか積み上げられない
相当追い込まれてるぞ

0957U-名無しさん (JPW 0H7b-oUiF [218.40.172.21])2022/05/22(日) 09:39:30.31ID:0hB67MCLH
神戸まだ大丈夫でしよ
日本代表クラスにイニエスタがいるんだから
これから連勝できるよ

0958U-名無しさん (スッップ Sda2-1ab1 [49.98.116.90])2022/05/22(日) 09:40:30.98ID:Eez0zI5Id
>>955
湘南に負けた脚は柏に勝って札幌に引き分けてるから…

0959U-名無しさん (ワッチョイW 170f-wxCg [118.7.253.227])2022/05/22(日) 09:40:34.26ID:Aj2OC+eB0
ロートルのおっさんに金積むからこうなる
柿谷や齋藤に積めばよかった

>>943
いや俺は昨日の試合でJ3降格までは確定したと思ってるよ?
今年J2降格
来年永井監督で主力大量流出でJ3降格

>>947
フェルメール、ダンクレー、サンペールが揃っていなくなって最終ラインからのビルドアップが
まったくできなくなった。菊池や大崎に後ろから組みてたろって言ってもなあ。

0962U-名無しさん (アークセー Sx4f-lb3p [126.198.1.209])2022/05/22(日) 09:45:31.95ID:zDNjQYW9x
>>952
ならサッカーも勝手に声出せ
声出し続ければそれが普通になる

野球は声出しで応援して良くてサッカーは声出しで応援しちゃダメな
エビデンスを出して欲しいな
それを出せるならサポも納得して黙るだろ

0964U-名無しさん (アークセー Sx4f-lb3p [126.198.1.209])2022/05/22(日) 09:46:27.33ID:zDNjQYW9x
コンサートとかライブじゃもう声出し普通なんだろ?

0965U-名無しさん (オッペケ Sr4f-GkgW [126.254.172.212])2022/05/22(日) 09:47:39.13ID:B67xTYh7r
俺は別に浦和サポじゃないけど浦和だけ叩かれすぎだろ
てかマスコミって野球贔屓しまくってJのニュースは誤審とか不祥事みたいな悪いときしか報道しないよな

0966U-名無しさん (スッップ Sda2-MKxG [49.98.136.78])2022/05/22(日) 09:47:41.85ID:2EfO5kdbd
サッカーも収容率50%以下に制限したら声出しOKだよ

0967U-名無しさん (ワッチョイ 4feb-LXsn [36.13.72.134])2022/05/22(日) 09:48:54.35ID:28jFGWrV0
うるさいから声出しより鳴り物禁止して欲しい

野球は日常が戻っててうらやましいね
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1527835924289437696/pu/vid/576x1024/pQHEjsj8TNq8eeJs.mp4

野々村が決断すればいいだけこんな事続けてたらJリーグ無くなるけど
それでいいの?もう経営状態悪化してどうにもならんクラブ出てきてるだろ

0970U-名無しさん (ワッチョイW b31b-Sai8 [120.75.175.125])2022/05/22(日) 09:49:38.64ID:WTG7zwXO0
そもそもそんなに声出したいのか

0971U-名無しさん (ワッチョイW b31b-Sai8 [120.75.175.125])2022/05/22(日) 09:50:15.06ID:WTG7zwXO0
声出し解禁したらお金になるの?

0972U-名無しさん (ワッチョイW 9388-1ab1 [114.162.24.200])2022/05/22(日) 09:50:48.31ID:mFFrqGch0
>>966
ほとんどのとこ制限してなくても半分以下だから急遽声出ししようとしてもダメなのかね

0973U-名無しさん (ワッチョイW 82cd-10rr [219.75.158.38])2022/05/22(日) 09:51:03.05ID:13PUmkwT0
Jリーグって変に見栄張って偽善者ぶるよな
それで経営難になるとか馬鹿じゃないのか?

0974U-名無しさん (アークセー Sx4f-lb3p [126.198.1.209])2022/05/22(日) 09:52:18.41ID:zDNjQYW9x
>>968
阪神も巨人も声出し普通だな
それについて別に球団もNPBもメディアも何も言わん
変に声出し禁止とかルール強調するからメディアに騒がれるんだよ

0975U-名無しさん (ワッチョイ 4feb-LXsn [36.13.72.134])2022/05/22(日) 09:52:42.29ID:28jFGWrV0
応援がしたいのか声出しがしたいのか

0976U-名無しさん (スッップ Sda2-MKxG [49.98.154.116])2022/05/22(日) 09:53:08.89ID:r1ZmnQ4Yd
浦和みたいに平気でルール破るクラブあったら無理だろう
海外でもまたコロナ規制の再強化の流れ出だしちゃってるし

野球みたいに連日試合できたり自前スタジアムでスケジュールの移動容易ならまだ踏み出せるだろうけど
サッカーみたいに1試合の重みが高いと苦しい

>>969
Jに客が集まらないのは声出しのせいじゃなくて単に魅力ないからだろw

0978U-名無しさん (ワッチョイW 82cd-10rr [219.75.158.38])2022/05/22(日) 09:53:49.16ID:13PUmkwT0
>>974
全くその通り
あとクラブライセンスとかもアホだろ
特にスタジアム基準とか
貧乏なのに自分らでクビ締めてどうすんだよ

0979U-名無しさん (アウアウエー Sa5a-y22Y [111.239.184.228])2022/05/22(日) 09:54:08.44ID:ywpfofdGa
ムバッペ540億ゲットって無茶苦茶だなw

0980U-名無しさん (スッップ Sda2-MKxG [49.98.154.116])2022/05/22(日) 09:54:14.12ID:r1ZmnQ4Yd
そもそもプロ野球はコロナで試合中止になってもダメージが少ないんだよ

0981U-名無しさん (アークセー Sx4f-lb3p [126.198.1.209])2022/05/22(日) 09:54:17.59ID:zDNjQYW9x
>>973
その通り

0982U-名無しさん (ワッチョイW 0274-KfDa [125.201.74.60])2022/05/22(日) 09:56:58.70ID:jHnwOnDV0
>>961
名画作者の画家入ってて草

0983U-名無しさん (アークセー Sx4f-lb3p [126.198.1.209])2022/05/22(日) 09:57:49.15ID:zDNjQYW9x
>>979
なんでそんな貰えるの?
一部では指揮権を与えたってニュースあるけど

前チェアマンの村井が純粋まっすぐ君だったんだから諦めろ
あれが前例になってるからこれからも小さな不祥事もバンバン取り締まる→Yahoo!トップという負のサイクルは止まらんよ

0985U-名無しさん (ワッチョイW 9f49-oeFk [180.17.192.123])2022/05/22(日) 10:00:20.80ID:eoh11Sqg0
不祥事って起こす方が悪いんで取り締まる方が悪いって頭おかしいんじゃねぇか

0986U-名無しさん (ワッチョイ 1be7-BcbS [138.64.165.170])2022/05/22(日) 10:01:27.41ID:gk6ZGWIJ0
Jリーグって浦和にだけ厳しいよな
これが浦和じゃなかったらお咎めなしだったはず

0987U-名無しさん (ワッチョイW 02ff-uaA8 [123.222.98.140])2022/05/22(日) 10:01:33.44ID:5uxmbaDN0
外資系の緩和とか本当なんかね

0988U-名無しさん (ワッチョイW 02ff-KpDB [123.225.234.3])2022/05/22(日) 10:02:02.45ID:rATfgbeA0
声出しうんぬんはできれば次の代表戦で解禁してほしいわ
代表がOKならリーグも野球もOKって流れができて日本中がWINWINよ

0989U-名無しさん (スップ Sdc2-/EFt [1.75.225.70])2022/05/22(日) 10:02:09.55ID:zVo6IuALd
いろんな奴らがらスレに集まってて草

0990U-名無しさん (ワッチョイ 4feb-LXsn [36.13.72.134])2022/05/22(日) 10:02:20.76ID:28jFGWrV0
リーガの会長怒ってたな
自分達が札束で殴るのは正義だが
自分達を札束で殴るのは悪って考えらしい

0991U-名無しさん (スッップ Sda2-MKxG [49.98.154.116])2022/05/22(日) 10:03:00.43ID:r1ZmnQ4Yd
1試合日程ズレただけで超過密日程になるサッカーで
自分のクラブへどれだけ負担をかけようがお構いなしっていうスタンスはサポーターでも何でもないよ

0992U-名無しさん (アークセー Sx4f-lb3p [126.198.1.209])2022/05/22(日) 10:03:03.86ID:zDNjQYW9x
>>985
バランスは大事よ
警察だってなんでも取り締まってるわけじゃない
ヤクザとか半グレとかある程度流してる方が治安が上手くいく場合もあるし

0993U-名無しさん (アウアウエー Sa5a-y22Y [111.239.184.228])2022/05/22(日) 10:03:41.45ID:ywpfofdGa
>>983
真偽分からんけど契約金三億€年俸一億€+諸々の人事確約らしい
監督誰がやるんだろw

村井がjapanese onlyでイキがって無観客やったからもう収まり付かないんだよ
浦和は目をつけられてる

0995U-名無しさん (スッップ Sda2-MKxG [49.98.154.116])2022/05/22(日) 10:06:01.34ID:r1ZmnQ4Yd
FIFAの傘下にあるサッカーでジャパニーズオンリーは無観客やって当然だろ

プロ野球なんて小さな不祥事も一切おとがめないだろ
もっともお互いチクリあうJリーグ文化が自分で首絞めてる部分あるけどね

0997U-名無しさん (ワッチョイW 87bd-vviK [60.121.223.194])2022/05/22(日) 10:07:22.92ID:w3y08bi60
ツイのチクリ合戦はほんとキモい

0998U-名無しさん (ワッチョイ 4feb-LXsn [36.13.72.134])2022/05/22(日) 10:08:26.99ID:28jFGWrV0
サポーターを処分して終わが正解
クラブに責任負わすからサポーターが反省しない

0999U-名無しさん (スッップ Sda2-MKxG [49.98.154.116])2022/05/22(日) 10:08:35.88ID:r1ZmnQ4Yd
今回の浦和も無観客と勝ち点没収で良いよ
いよいよ声出しを段階的に開放ってところだったのに水をさしたんだから

1000U-名無しさん (スプッッ Sda2-ROOH [49.98.17.165])2022/05/22(日) 10:09:47.76ID:Ksuv5Sazd
野球が野球がじゃねえんだよ情けない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。