秒刊コンサドーレ3591日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (スプッッ Sd72-jI0c [1.79.84.221])2022/05/21(土) 17:56:43.33ID:qH8+yt7md
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3589日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652515550/
秒刊コンサドーレ3590日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1652876295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (オッペケ Sr4f-4orp [126.156.223.150])2022/05/22(日) 17:21:35.26ID:tweCfxnFr
雑魚判定の精度がまた上がってしまった
ファビゴン怖かったけど大津に交代して流れがよくなったな
ありがとう大津

0953U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:21:47.38ID:MSR/S4ms0
>>947
まぁ勝ったから疲れも半減だろう

0954U-名無しさん (ワッチョイ 6eeb-SjAR [111.110.227.197])2022/05/22(日) 17:22:19.68ID:wsyNq91K0
青木が復調したけど結局トップ下だろうがWBだろうが
トップ下で中で仕事しようとしたり下がって受け手になったりするよりも
サイドに張り出してる方がプレーしやすいのかなと思ったわ今日の試合見て

0955U-名無しさん (スプッッ Sdc2-Taxb [1.75.233.51])2022/05/22(日) 17:22:34.94ID:hYK7pX0Vd
ポカンと失点したのは残念だったがやっぱ前半でイーブンに戻したのは大きかったな
ズルズルいかないの大事

切り替えの隙すら与えてくれなかった鹿島はやっぱ恐ろしい

0956U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:22:45.96ID:MSR/S4ms0
雑魚判定機だから次の柏には引き分けか負けて神戸戦は勝つで良いのかな

0957U-名無しさん (スッップ Sda2-NUk/ [49.98.169.67])2022/05/22(日) 17:22:47.62ID:ceYMrn56d
早く代表weekで休ませてあげたい
けど試合無いとツマンナイんだよなあw

0958U-名無しさん (ワッチョイW 662c-oOyK [217.178.134.224])2022/05/22(日) 17:22:58.88ID:19PEs8JR0
中2日で柏か
マジで総力戦だな…

0959U-名無しさん (ワッチョイ 4feb-MYiA [36.13.190.223])2022/05/22(日) 17:23:07.99ID:jfWdr/090
桐耶の持ち上がりは上からの映像でルートがあったから行けると思ったが
あの囲まれた場面で大外の青木を使う判断が出来たのが素晴らしかった
あのパスでほぼ勝負ありだった

0960U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:23:44.51ID:MSR/S4ms0
前節大敗は鹿島が強かっただけだったな
こっちも前半最初の方は微妙だったがジュビロがめっちゃ弱く感じたわ

0961U-名無しさん (ワッチョイ e6ff-eugl [153.173.6.135])2022/05/22(日) 17:23:53.22ID:mmQwMuOs0
大津のイエローはちょっと可哀想だったw

0962U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:24:28.92ID:MSR/S4ms0
青木は自分のケチャップを駒井にあげたのかもしれない

0963U-名無しさん (ワッチョイW 0fbd-hymT [126.40.209.109])2022/05/22(日) 17:24:57.97ID:LFmQGpO80
うちは何故か日程厳しすぎなんだよ

次スレ立ててくる

0965U-名無しさん (ワッチョイ 6e44-8jyA [175.177.41.122])2022/05/22(日) 17:25:28.45ID:zOvNU8zs0
カップ戦なら兎も角、リーグ戦を中2日はどうなんですか…椅子男さんに陳情したいわ

まだミランもガブシャビも檀崎もいるし皆で残りの連戦を乗り切るしかない
大伍が複数ポジできるのは助かる
駿汰の早めの交代は良かったんじゃね

0967U-名無しさん (オッペケ Sr4f-4orp [126.156.223.150])2022/05/22(日) 17:25:43.87ID:tweCfxnFr
実は1点目もトーヤのドリブルが起点になってる

0968U-名無しさん (ワッチョイW 8273-y0bw [61.123.9.182])2022/05/22(日) 17:25:52.33ID:DcLWSl5c0
>>653
誰か他に適任者いますか?

すまん建てれんかった

0970U-名無しさん (ワッチョイW bbeb-8PZ3 [106.165.11.178])2022/05/22(日) 17:26:15.45ID:CcDF8TSs0
ジュビロの守備はかなり緩々だったな
圧が全然無いから今日の面子でも球回しは怖くなかった

0971U-名無しさん (スッップ Sda2-WZKI [49.98.165.191])2022/05/22(日) 17:26:18.48ID:Tp2oZm/4d
桐耶はゴール前行くとFWに味変するな

ちなみにカーリング日本選手権
コンサドーレ初戦9-2チーム東京
6回コンシード勝利

0973U-名無しさん (ワッチョイW 0230-VR6h [59.169.189.161])2022/05/22(日) 17:27:13.74ID:ii9suyVq0
柏は本来したにいる気がするから
判定機には含まれる。たまたま上にいるだけだろ

0974U-名無しさん (ワッチョイ 4feb-MYiA [36.13.190.223])2022/05/22(日) 17:27:23.53ID:jfWdr/090
【札幌】MF高嶺朋樹が右太もも裏肉離れ、14日鹿島戦で負傷 6月以降の復帰を目指す
https://news.yahoo.co.jp/articles/90ef1cd954536ead7e989f5bd40a5400074537fa

リリース出た時点で1ヶ月以上は間違いないし
河合ラジオで4~6週間くらいって言ってたからそのくらいか

0975U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:27:35.41ID:MSR/S4ms0
ええと上位目指すって言っても良いのかな

0976U-名無しさん (ワッチョイW 0fbd-JmMz [126.234.243.104])2022/05/22(日) 17:27:39.31ID:nXlUXxfP0
今の柏は恐ろしく強いゲームと神様に見放されてるゲームがランダムにやってくるから本当の実力がよくわからん

0977U-名無しさん (ワッチョイ fb30-5qYK [42.146.219.138])2022/05/22(日) 17:27:40.26ID:vr1H5Hoc0
深井のゴール、アシストのルーカスにパス出したのも実は桐耶なんだな

0978U-名無しさん (ワッチョイ 6eeb-AZF3 [175.108.234.230])2022/05/22(日) 17:28:02.67ID:LtyabiI+0
選手全員ベッカムマシーンで疲労回復じゃあ
コンサに有ったよね

0979U-名無しさん (スッップ Sda2-NUk/ [49.98.169.67])2022/05/22(日) 17:28:06.00ID:ceYMrn56d
>>970
体力自信無いのかもしれないけど、入りの10分くらいプレスかけて
経験少ないこっちのDF陣のリズム崩しに来ると思ったわ
何の工夫も無いなんてな

0980U-名無しさん (ワッチョイ c7cb-RAVE [124.219.161.125])2022/05/22(日) 17:28:29.16ID:W/KRe5PX0
連戦はミランもガブシャビも活躍してくれないとな

0981U-名無しさん (ワッチョイ 662c-Tfc9 [217.178.137.165])2022/05/22(日) 17:29:02.25ID:Qcn++qEl0
鹿島のプレス強度が100なら
磐田のプレスは10とかだな
ものすごい落差だった

0982U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:29:45.31ID:MSR/S4ms0
>>980
柏戦相性の良いミランが爆発しそうな予感がするのだが

0983U-名無しさん (スプッッ Sd9f-jI0c [110.163.10.55])2022/05/22(日) 17:29:49.15ID:qTOY4cMjd
立ててくる

0984U-名無しさん (ワッチョイW 02ed-xR1I [125.100.117.27])2022/05/22(日) 17:29:50.99ID:txeFmhqc0
駿太とトウヤは怪我?

次節は阿波加ベンチか
中2日の柏戦

0985U-名無しさん (オッペケ Sr4f-4orp [126.156.223.150])2022/05/22(日) 17:29:56.58ID:tweCfxnFr
鹿島のプレスは殺気を出しまくってたね
磐田のプレスは…

>>942
川崎と負け数は同じ、鞠、鹿島よりは少ない

0987U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:30:21.42ID:MSR/S4ms0
>>981
大谷が時間すぎるたびに自信のある顔つきになってたな

はいよ
秒刊コンサドーレ3592日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1653208203/

0989U-名無しさん (オッペケ Sr4f-4orp [126.156.223.150])2022/05/22(日) 17:30:37.41ID:tweCfxnFr
>>984
お前そんな情弱で>>599こんなこと書いてたのかw

0990U-名無しさん (ワッチョイ c7cb-RAVE [124.219.161.125])2022/05/22(日) 17:30:56.92ID:W/KRe5PX0
前線からプレスかけられなければ中野でもなんとかやれるだろう

0991U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-AO7J [106.154.156.3])2022/05/22(日) 17:31:27.23ID:Sx/x8xJFa
中村くんはパスの精度と切れ味が良い
相当練習したんだろうなあ
左利きだから感覚で蹴れる所もあるんだろうけど

守備が良くなればポジション変更した意味合いが出て来るのだが

0992U-名無しさん (ワッチョイW 16eb-y0bw [113.159.228.239])2022/05/22(日) 17:31:54.11ID:oCfZm8DU0
荒野のウザさは効いてたな
いい働きだった

0993U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:32:05.93ID:MSR/S4ms0
小次郎は途中からという難しい状況の中で落ち着いてプレー出来てたな

0994U-名無しさん (ワッチョイ e2b4-pPWi [115.162.184.223])2022/05/22(日) 17:32:06.87ID:R5CHHp400
ずっとストライカーいないままなのに14試合で勝ち点20の8位
誇らしい

でも強化部はマジでそろそろ外国人で当たり引いてくれ

0995U-名無しさん (ワッチョイW 1b5e-wrv0 [160.237.146.241])2022/05/22(日) 17:32:06.99ID:nDM+IKGq0
ちょっと雰囲気2018に似てきたな
中位が団子あたりとか

0996U-名無しさん (ワッチョイ b3b4-92Kh [120.75.146.175])2022/05/22(日) 17:32:29.00ID:nA30aYpx0
古橋いねぇしこじろいけるだろ

0997U-名無しさん (オッペケ Sr4f-4orp [126.156.223.150])2022/05/22(日) 17:32:42.33ID:tweCfxnFr
>>994
現地視察いけたらね

0998U-名無しさん (ワッチョイ 87bd-nTDS [60.124.23.27])2022/05/22(日) 17:32:43.81ID:MSR/S4ms0
荒野はボランチの選手だとはっきりしたな

0999U-名無しさん (アウアウウー Sa6b-AO7J [106.154.156.3])2022/05/22(日) 17:33:22.56ID:Sx/x8xJFa
中野くんも足下は上手いんだけど
ポジショニングが頂けない所はある

1000U-名無しさん (ワッチョイW 16eb-KNOm [113.154.4.159])2022/05/22(日) 17:34:28.87ID:YBhGVsK90
>>881
そうそう
ルヴァンは真ん中
右CBは初めてだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。