↑↑↑サンフレッチェ広島Part2019↑↑↑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ワッチョイW df30-qaRi [42.144.19.148])2022/04/12(火) 08:04:12.08ID:0UXbVi9/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

最初に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/games/

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2018↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1649417436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952U-名無しさん (スププ Sd33-XOh+ [49.96.18.134])2022/04/17(日) 18:27:59.67ID:Fbh94n8Rd
あぼーんばっかり

0953U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-Y3XL [60.149.183.71])2022/04/17(日) 18:28:03.28ID:eOWxayhR0
建てるか。PCからやるから色々変わるけどすぐやるぜ待ってろ

0954U-名無しさん (スッップ Sd33-XOh+ [49.98.153.112])2022/04/17(日) 18:28:17.02ID:mGCp06ZEd
しょうもない二失点してんのにサントスのせいで勝てないってなるのがこのスレなんだよなぁw

0955U-名無しさん (アウアウウー Sad5-aE9E [106.129.115.16])2022/04/17(日) 18:28:27.16ID:Yro35/kKa
>>953
かっこいい

0956U-名無しさん (ワッチョイW 134e-/7U8 [61.195.11.229])2022/04/17(日) 18:28:48.86ID:/aI3ua7D0
サントスとかデコイになって得点絡める訳でもないし個人技で点取ってナンボ

未だリーグ戦0ゴールとか何の為にいるのか分からない

>>941
東は基本的にリトリートを選ぶからな
距離あけ過ぎな時もあるけど、あの場面は遅らせる選択が正しかった
満田は効いてたし点も取ったから、あの守備だけが勿体なかったよな

0958U-名無しさん (アウアウウー Sad5-ghg0 [106.146.66.32])2022/04/17(日) 18:29:28.52ID:/0GLmgrAa
>>942
じゃあ連れてきてよ
ハードワークできて収まって点取れるfwが簡単に取れたら苦労せんのよ

0959U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-729v [60.80.101.224])2022/04/17(日) 18:29:33.45ID:QD3yrQuy0
JS今日は収めてた、得点以外はって言うが
助っ人FWに求められるのって結局得点という結果だと思うんよ
高い金払ってるんだしよくなってきたから〜で長い目で見ていつまでも待ってられんぞ

0960U-名無しさん (ワッチョイ 934e-8pPm [221.12.243.85])2022/04/17(日) 18:30:09.81ID:QPjNSKFO0
>>954
サントスだけじゃないけど、決めるべきところを決めれば勝ってた試合だから
そりゃそう言われるわ

塩戻ってきたらFWにしようぜw

>>958
別に万能型じゃなくていい
交代カードでシュートがうまい選手とってくればいいんだよ

0963U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-Vf8U [126.84.228.234])2022/04/17(日) 18:31:28.34ID:6UqkAIEA0
FWで決めてるの鮎川の1得点だけなんだぞ?
もう10試合近く消化してFWが決めたゴールは1得点、ただそれのみって
鮎川以外は総入れ替えしてほしいよ

0964U-名無しさん (ワッチョイ 13d1-2+F3 [61.245.196.96])2022/04/17(日) 18:31:42.88ID:/kTeq4JV0
コロナ組と鮎川、川村はやくかえってきて

0965U-名無しさん (スッップ Sd33-XOh+ [49.98.153.112])2022/04/17(日) 18:31:55.54ID:mGCp06ZEd
>>960
綺麗なたらればですね

0966U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-0p4H [60.122.189.190])2022/04/17(日) 18:32:51.58ID:azbsB0M/0
>>882
まあ茶島長沼とか俺が監督でも絶対使わないわ。

0967U-名無しさん (アウアウウー Sad5-ghg0 [106.146.66.32])2022/04/17(日) 18:32:55.76ID:/0GLmgrAa
>>960
散々前で収めてたのは評価すべき
それに外し続けたのはJSだけじゃない
全員シュートが下手くそだった

0968U-名無しさん (ワッチョイ 13d1-2+F3 [61.245.196.96])2022/04/17(日) 18:33:52.05ID:/kTeq4JV0
今のスカッドでペレイラさんいたら今日は最低でも2点はとってたな

0969U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-Y3XL [60.149.183.71])2022/04/17(日) 18:34:41.48ID:eOWxayhR0
wifiを4Gに変えて建てました

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2020↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1650188012/

j2でも日本人は中々シーズン中には動いてくれないだろうし補強は外国人頼りかね
いいサッカー続けてたらオフには誰か来てくれるだろう

0971U-名無しさん (ワッチョイW e125-RiQw [180.49.196.60])2022/04/17(日) 18:34:52.88ID:y1LN+DRm0
億超えの移籍金でブラジル人をとってきて勝ち点を失いながら他クラブのために育成するクラブ
サンフレッチェ広島

0972U-名無しさん (ワッチョイ 13d1-2+F3 [61.245.196.96])2022/04/17(日) 18:36:47.90ID:/kTeq4JV0
移籍金払った奴だけ育成できてねんだよなあ・・・

0973U-名無しさん (ワッチョイ 934e-8pPm [221.12.243.85])2022/04/17(日) 18:36:55.09ID:QPjNSKFO0
>>969
おつ
2020かー

>>958
それを取ってくるのが足立の仕事やろ

0975U-名無しさん (ワッチョイW 09bb-CXzy [106.73.177.64])2022/04/17(日) 18:40:00.46ID:NaL2reFF0
>>970
もう移籍ウィンドー閉まってるから国内も国外も無職の選手以外は契約できないよ

>>968
片野坂と合って無さそうだし代理人と交渉したら案外まとまるかもな

0977U-名無しさん (ワッチョイ 414e-+xkO [222.231.123.7])2022/04/17(日) 18:40:35.18ID:u9SNHGsP0
納めてくれてよくやってた!
競り合い勝てるようになってきて成長してるよ!

どんな助っ人やねん外人枠で育成しとる余裕ないわ笑

0978U-名無しさん (ワッチョイ a94e-8pPm [58.183.166.127])2022/04/17(日) 18:41:36.44ID:C8d+bKB90
>>974
足立に対しては不満だけどまぁ実際にいいFW連れてくるのは簡単ではないと思うよ
こういうご時世もあるし

0979U-名無しさん (ワッチョイW a94e-5a7V [58.183.29.229])2022/04/17(日) 18:41:45.53ID:UYWcKIup0
>>975
言葉足らずだったけどもちろん夏補強の話ね

0980U-名無しさん (ワッチョイ 5160-+xkO [60.44.174.6])2022/04/17(日) 18:41:51.12ID:vvizWOEO0
FWにいい選手がいれば優勝争いも出来るんじゃないかと思うくらい
強いサッカーしてるのに

0981U-名無しさん (アウアウウー Sad5-MkLS [106.155.13.96])2022/04/17(日) 18:41:56.40ID:zrd742lha
>>969
おつ

しかし次が立ってないのに書き込む輩の多さよ
人を批判する前にさ

>>976
ペレイラがチームのために走るようには思えん

0983U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-729v [60.80.101.224])2022/04/17(日) 18:42:30.15ID:QD3yrQuy0
>>974
というかそういう選手取ってくるために大金使ったのにとってきたのが何故かジュニサンなのよな

0984U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-a6W0 [126.74.83.64])2022/04/17(日) 18:42:45.04ID:edTeZol10
永井ケガってマジ?

0985U-名無しさん (ワッチョイW 81bd-BBk2 [126.22.49.25])2022/04/17(日) 18:42:55.77ID:yX2Ymd210
カリファはナフテフスキよりももっと幻だったんだな

0986U-名無しさん (ワッチョイW 13fb-omkL [27.120.152.124])2022/04/17(日) 18:43:00.74ID:S2DYGtlQ0
>>899
仙波の心配してるようで
さりげなく茶島長沼ディスってて草

0987U-名無しさん (ワッチョイ a94e-8pPm [58.183.166.127])2022/04/17(日) 18:43:11.46ID:C8d+bKB90

0988U-名無しさん (ワッチョイW 13d9-PZnQ [123.222.52.147])2022/04/17(日) 18:43:24.40ID:xUoX41J60
怪我とコロナで
監督が交代で流れを変えられないのが
痛いよね

0989U-名無しさん (ワッチョイW 134e-/7U8 [61.195.11.229])2022/04/17(日) 18:43:32.54ID:/aI3ua7D0
ボール収めるのは良いが点に絡まないと話にならない
ニアに突っ込んで引っ張るとかてめえがやるんだよサントス
永井見習え

0990U-名無しさん (スププ Sd33-5Iyr [49.96.12.42])2022/04/17(日) 18:44:12.78ID:D5Cw24QSd
>>981
あんたもそれ書いた時点で矛盾してね?w

0991U-名無しさん (JPW 0H73-RiQw [193.117.0.175])2022/04/17(日) 18:44:15.71ID:z2vBJW0VH
相変わらずまともに点取るFWいないし、柴崎も前回点決めたけどそれ以外のプレーは酷かったように、シャドーも満田と森島は良いけど3番手になる選手がいない

0992U-名無しさん (ワッチョイ a94e-8pPm [58.183.166.127])2022/04/17(日) 18:44:47.78ID:C8d+bKB90
>>985
破談になったかスキッペにやめとけ言われたかな
インスタフォローしてたってことは多分接触はしたんだろうな

0993U-名無しさん (ワッチョイ 93c7-+xkO [157.65.51.158])2022/04/17(日) 18:45:04.26ID:owiRBgUf0
>>980
ほんまもったいないよな
FW陣はプロとして情けなくないのかな
ジュニオールサントスとか恥ずかしいレベルだよな

0994U-名無しさん (アウアウウー Sad5-aE9E [106.129.114.187])2022/04/17(日) 18:45:10.80ID:c+tbMLgoa
毎回出てない選手の評価ぶち上げるのやめろや

0995U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-Y3XL [60.149.183.71])2022/04/17(日) 18:46:06.39ID:eOWxayhR0
結果だけ着いてきてくれなかったけど、良い試合だったんだから変にナイーブになることなくみんなこれからも積極的にやって欲しい

>>982
広島居たとき結構プレスしてたイメージあるよ

0997U-名無しさん (ササクッテロラ Spdd-mmT3 [126.182.67.253])2022/04/17(日) 18:47:04.47ID:VdHS+AKUp
>>995
FWの決定力を除けば内容は良い試合だった

0998U-名無しさん (オッペケ Srdd-O5bi [126.158.153.230])2022/04/17(日) 18:47:39.46ID:imOjpQYDr
>>976
ペレイライラネ
ハイプレスするイメージがねぇよ
森島と満田が過労死するわ

>>993
サッカー見たことないんか?
あんだけ身体張って収めてそこまで叩くとか頭おかしいわ

1000U-名無しさん (ワッチョイW 51bd-RiQw [60.105.82.52])2022/04/17(日) 18:48:30.14ID:krsXoA7y0
ホンマに勿体無い試合じゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 10時間 44分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。