ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!988

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん2022/04/03(日) 17:29:41.86ID:H/XRLM910
試合後に誰も立てない糞スレはこちら
ヴァンフォーレ甲府、遂にJ1昇格!!987
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1647693009/

0952U-名無しさん2022/04/17(日) 06:03:31.24ID:858pCICb0
>>924
みんなTwitterに行っちゃったからな

0953U-名無しさん2022/04/17(日) 07:08:40.57ID:LptIcbiX0
twitterはいい顔しなきゃいけないからここで毒吐くんだろうな

0954U-名無しさん2022/04/17(日) 07:09:49.67ID:zbwAJqtg0
ハイライトしか見てないけど2失点目
豊田うちの選手腕でおさえてるように見えるな

0955U-名無しさん2022/04/17(日) 07:49:29.90ID:nO81gbc20
からの、相変わらずの飛行機ブーン。

0956U-名無しさん2022/04/17(日) 08:49:36.05ID:cnCCJ3Xo0
対フィールドと、対キーパーで、ファウルの基準が違うのかな?

0957U-名無しさん2022/04/17(日) 08:59:14.76ID:19MLujdq0
>>954
たしかに押さえてるね
でもうまいよねそう言うところもわからないように瞬間技みたいな

0958U-名無しさん2022/04/17(日) 09:18:18.10ID:1za32Vzt0
ファールか、ノーファールかは、大体両方の選手のリアクションでわかるじゃん。

0959U-名無しさん2022/04/17(日) 09:18:54.32ID:9r/By9mO0
三平は酷かったね。あの時間帯でベテランが連続でやらかすなやと
あとは課題しかない守備をなんとかしてくれ。いくらなんでも脆すぎる

0960U-名無しさん2022/04/17(日) 09:28:53.59ID:QM4vgQ670
>>954
だよね
あれはファールでもいいとおもった

0961U-名無しさん2022/04/17(日) 10:03:43.75ID:g60iXohP0
>>944
三笘

0962U-名無しさん2022/04/17(日) 10:12:19.18ID:D4G3yGEv0
>>957
昔から手癖が悪いイメージだけど活躍してきたんだからそういうのが上手いんだろうね
>>960
明らかに跳ぼうとしておさえられて跳べなくて前のめりに体勢がなってるからちょっとね

0963U-名無しさん2022/04/17(日) 10:13:58.94ID:Z7XwPZV70
あれはファウルと言うより
うまいと言うべき
老獪だよ

オミのファウルの貰い方と似たようなもん

あの失点はクロスをあげられた時点で勝負アリだよ
ミスマッチだったし

0964U-名無しさん2022/04/17(日) 10:14:20.58ID:c5bn1OTv0
北谷が負傷退場した後、てっきり4バックにすると思ったのに
まさか須貝がCBに入るとは
監督コメント見ると、次節も須貝が右CB行きそう

0965U-名無しさん2022/04/17(日) 10:22:11.32ID:Z7XwPZV70
次節は相手も対策してくるから難しい試合になるだろうな

圧倒的にDFに高さが足りない

0966U-名無しさん2022/04/17(日) 10:22:44.18ID:GHC5G0gP0
甲府ポリバレント養成学校

0967U-名無しさん2022/04/17(日) 10:23:16.45ID:Z7XwPZV70
新井もオミもまだまだかかるのか?

さすがにビスキをサブに入れてくるだろうけど

0968U-名無しさん2022/04/17(日) 10:29:23.54ID:9D/XW7Pb0
守備偏重のフォメでもどうせ昨日みたいに中央から崩されるなら、大木時代の撃ち合い上等433にでもした方が良い
パライバリラ純真の3トップとか厄介だろ

0969U-名無しさん2022/04/17(日) 10:57:35.56ID:uqUjsXOY0
>>944
ストライカーの話だけれども
三笘がポジション争いをして勝ったのは
今J2にいる長谷川と怪我で劣化した齋藤学

0970U-名無しさん2022/04/17(日) 10:58:07.34ID:uqUjsXOY0
間違えた>>961

0971U-名無しさん2022/04/17(日) 11:33:39.94ID:5ZiXUdfg0
パライバのボールキープからの展開とか1人で持ち込んでのシュートとか良いシーンあった
これから更にフィットすればパフォーマンス上がりそうで希望持てる

0972U-名無しさん2022/04/17(日) 11:57:27.47ID:dHZuUxBL0
渚ちゃん退社か

0973U-名無しさん2022/04/17(日) 12:11:48.82ID:ZpMUvlIq0
新井

荒木
早く帰ってきてくれ

0974U-名無しさん2022/04/17(日) 12:24:33.78ID:2tPjMIRF0
山地さんヤマハのラグビーに行くという話

0975U-名無しさん2022/04/17(日) 13:11:31.59ID:ikxhFL330
山地さん10年くらいかな?
出戻り転職を取り入れはじめた会社も多いことだしいつか戻ってきてほしいな

0976U-名無しさん2022/04/17(日) 13:25:05.75ID:BQxnv8Q40
寿退社?

0977U-名無しさん2022/04/17(日) 13:34:11.49ID:858pCICb0
ヴェルディにいた女の子が入社したから予想できた

>>976
違うって

0978U-名無しさん2022/04/17(日) 13:54:24.57ID:dHZuUxBL0
ふじざくらが町田レディースに大量得点勝ちか

こりゃ演技がいいな!

0979U-名無しさん2022/04/17(日) 14:32:24.43ID:BQxnv8Q40
ヴァンフォーレ山梨スポーツクラブって超ブラック企業なんだろうな

0980U-名無しさん2022/04/17(日) 14:44:42.82ID:9hB7jJyU0
誰もコメントしてないし凄く地味だけど林田よくない?

0981U-名無しさん2022/04/17(日) 14:48:54.36ID:BaEFceaM0
八戸のピッチすげえな迷彩柄だ

0982U-名無しさん2022/04/17(日) 14:54:06.22ID:9D/XW7Pb0
>>980
分かる、林田若いのにパラナみたいないぶし銀なプレーしてる

0983U-名無しさん2022/04/17(日) 14:59:19.63ID:7cnRjo6P0
派手じゃないけど、安心感ある
前向く姿勢もいい

0984U-名無しさん2022/04/17(日) 15:07:52.34ID:858pCICb0
青森のピッチが禿げが凄かった

0985U-名無しさん2022/04/17(日) 15:11:24.36ID:1za32Vzt0
ちょっと前までゆきだったからしょうがない

0986U-名無しさん2022/04/17(日) 15:17:59.71ID:usrG0dfs0
>>965
間違いなく須貝が出て行った後のスペースを狙ってくるよね

0987U-名無しさん2022/04/17(日) 15:29:13.98ID:IJ1Q7qnR0
JFKさんDAZNの解説やってるのね
今やっている鹿島vs名古屋みて気が付いた

0988U-名無しさん2022/04/17(日) 15:46:55.67ID:0jo4+Isp0
ダゾーンで佐々木朗希2試合連続完全試合か
が気になっちゃう

0989U-名無しさん2022/04/17(日) 16:09:27.78ID:QfYQpydy0
ヒーハー知事までコロナキャンペーンに参加するのね。
コレは未接種者を打てや打てや催促させる為の策略かな。

0990U-名無しさん2022/04/17(日) 16:26:40.27ID:g4dSy27E0
自動昇格圏と勝ち点6差か

0991U-名無しさん2022/04/17(日) 16:28:49.68ID:8aiHX7xC0
6位と4差、2位と6差
守備陣怪我人だらけの中どれだけ喰らいつけていけるか
とにかく頑張ってくれ

0992U-名無しさん2022/04/17(日) 16:41:51.45ID:eyY1PQNQ0
今節ドローだらけで周囲も停滞してるから食い下がるにはまたとないチャンス

0993U-名無しさん2022/04/17(日) 17:07:06.24ID:nO81gbc20
ヒーハー知事コロったのマジ?
ヒーハーしすぎだろうに。

0994U-名無しさん2022/04/17(日) 17:30:11.72ID:P97xHxPt0
今津半年だけ戻ってきてほしい

0995U-名無しさん2022/04/17(日) 17:35:49.58ID:858pCICb0
>>990
まだいけるやん

0996U-名無しさん2022/04/17(日) 18:36:13.06ID:BQxnv8Q40
学院大の一ノ瀬くん、特指来るんじゃね?

0997U-名無しさん2022/04/17(日) 18:36:38.61ID:uqUjsXOY0
6差なら全然いけそう、
とはいえ毎回2点3点取るスタイルは限界があるからなあ
移籍窓が開くのと怪我人が戻るまで
なんとか離されずに食らいついて行けるといいが

0998U-名無しさん2022/04/17(日) 18:42:28.15ID:sPyQmWum0
やっぱり連勝すると勝ち点差に大きく影響するんだな。

0999U-名無しさん2022/04/17(日) 18:50:15.59ID:pd3PGDhs0
>>996
契約決まらないと特指できないんじゃなかった?

1000U-名無しさん2022/04/17(日) 19:07:07.43ID:19MLujdq0
邪さん一抜けしそうな勢いだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 37分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。