秒刊コンサドーレ3569日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001U-名無しさん (ニククエ Sd03-hi50 [49.98.170.152])2022/03/29(火) 20:37:20.97ID:i7fUfEAxdNIKU
!extend::vvvvvv:BLS:512
!extend::vvvvvv:BLS:512

次スレをたてるときは↑を2行冒頭に書くこと
(1行分は消えて表示されないのでコピペしまょう)
※原則sage進行(メール欄に半角でsage入力)
※テレビ・ネット・ラジオなどの中継中のすべての書き込みは「実況」なので
実況板or実況避難所に移動しましょう
◆テンプレまとめ(関連スレ&サイト 観戦場所 選手SNSなど)
http://seesaawiki.jp/byo/

※前スレ
秒刊コンサドーレ3567日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1647890429/
秒刊コンサドーレ3568日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1648212123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:: EXT was configured

0952U-名無しさん (スッップ Sdfa-eIlS [49.98.171.195])2022/04/02(土) 13:49:48.47ID:OMdd0sf/d
20年前から結構頭皮ハイラインだったのな

この写真は結構出てる奴だし今更怒りもしないだろ

0954U-名無しさん (ワッチョイW 4909-BNfg [152.117.240.216])2022/04/02(土) 14:01:31.66ID:lzTcpMDp0
堀田秀平
@73shuheihotta
人生初の公式戦主審。
フェアプレー。
頑張ります。

0955U-名無しさん (ワッチョイ 76ff-odsB)2022/04/02(土) 14:16:13.60ID:9fTtWddl0
まあでも夏に新たなタイ人加入は既定路線だよね

ほしゃん・・・審判になったんか?ガンバレ

0957U-名無しさん (オッペケ Sr75-+Aui [126.158.151.16])2022/04/02(土) 14:20:29.14ID:heSTWA77r
いきなりどうした

0958U-名無しさん (ワッチョイW 46ed-sgGH [113.33.34.81])2022/04/02(土) 14:23:14.51ID:zZIQEtfp0
途中補強はするんだろうけどガンバ厳しそうだな

0959U-名無しさん (ワッチョイW 1a03-S+D/ [221.170.40.224])2022/04/02(土) 14:25:02.68ID:zP/aFTZr0
タイ人ってそんなに期待できる?
チャナが(ミシャ戦術にフィットしたって意味でも)特別だったってだけじゃね?

0960U-名無しさん (スップ Sdfa-3F/F [49.97.92.68])2022/04/02(土) 14:27:32.85ID:y0JUcHEsd
まあでも夏に新たなタイ人加入は既定路線だよね

0961U-名無しさん (ワッチョイW 9dbb-kmVV [14.9.138.32])2022/04/02(土) 14:38:29.30ID:LVkk9hgU0
>>956
淡路島で指導者やってるからそれでだと思う。
基本サッカーチームのコーチってレフェリーも兼務することになるし

0962U-名無しさん (オッペケ Sr75-sezB [126.233.159.188])2022/04/02(土) 14:39:03.65ID:uJv777cnr
こんにちわ、松本山雅に加入するティーラシンです

0963U-名無しさん (ワッチョイW 46ed-sgGH [113.33.34.81])2022/04/02(土) 14:41:39.45ID:zZIQEtfp0
コーチやってて3級の資格取ったからだろうな
大会でチームから何人か審判出さないといけなかったりするし

名古屋も去年までの堅さはないな、稲垣は要注意だけど

>>961
指導者の道を歩み始めたのか、情報ありがとう

0965U-名無しさん (ワッチョイW 46ed-sgGH [113.33.34.81])2022/04/02(土) 14:49:27.94ID:zZIQEtfp0
名古屋って毎年FWだけ手薄なんだよな

0966U-名無しさん (ワッチョイW fa52-2R1N [211.135.156.53])2022/04/02(土) 14:52:20.74ID:pRtjsWrz0
>>959
対人に強いんじゃね、知らんけど。

0967U-名無しさん (ワッチョイW 46ed-sgGH [113.33.34.81])2022/04/02(土) 14:53:18.90ID:zZIQEtfp0
>>959

0968U-名無しさん (スプッッ Sdda-znn3 [1.75.232.175])2022/04/02(土) 15:02:49.31ID:daouJxKZd
名古屋はドーピングでひっかかった外国人の処分てまだ決まってないのか

チャナのポジションよく無いか

0970U-名無しさん (ワッチョイ 5aeb-/9eL [125.52.83.176])2022/04/02(土) 15:33:05.79ID:hI5CqnRr0
川崎様がボコられてる つまり桜と引き分けた札幌は川崎より強い

乾のマーカー、個で負けてるな

0972U-名無しさん (ワッチョイW 6ef9-dHZA [223.134.75.57])2022/04/02(土) 15:40:16.97ID:3ZRePc+s0
橘田が凄いときいて見てるけど、何が凄いかわからない

0973U-名無しさん (ワッチョイ 5a30-91fs [59.169.193.134])2022/04/02(土) 15:41:08.68ID:duMVUKm90
あの桜にこれってがさくねえか

0974U-名無しさん (スッップ Sdfa-BNfg [49.98.168.159])2022/04/02(土) 15:41:31.39ID:n3PM+rjSd
>>970
ベスメンではないうちと引き分けだもんな

0975U-名無しさん (ワッチョイW 76ff-8NVm [153.173.79.0])2022/04/02(土) 15:43:50.93ID:/ezWUFcu0
乾のラッキー先制ゴールからしばらく見てなかったがどした

0976U-名無しさん (ワッチョイW 6ef9-dHZA [223.134.75.57])2022/04/02(土) 15:46:39.42ID:3ZRePc+s0
川崎さまはボール回しすら覚束なく為ってるな

ちびっ子の3センターだと脆い

0978U-名無しさん (ワッチョイ 89e6-8SQp [114.166.71.39])2022/04/02(土) 15:50:02.35ID:5u2uygHm0
フロン太、ボッコボコにされとる・・・

0979U-名無しさん (ワッチョイW 691b-6dxC [120.75.175.125])2022/04/02(土) 15:50:54.66ID:H/98lG2m0
ちなみにうちが勝ったときは憲剛三苫田中碧旗手が全員いた

0980U-名無しさん (ワッチョイ 7dd0-pt2h [180.196.178.226])2022/04/02(土) 15:53:14.50ID:/+DYEfNR0
まあ三笘、田中碧、守田、旗手、ジェジエウ抜けたらいくら川崎でもキツいわな
その重圧を一人で背負ってるのがチャナという構図

0981U-名無しさん (オッペケ Sr75-9BHC [126.156.137.161])2022/04/02(土) 15:56:55.84ID:C+0QFS1wr
>>974
セレッソも主力抜けてたよ

0982U-名無しさん (ワッチョイW 5aed-2KY7 [59.158.55.30])2022/04/02(土) 15:57:28.42ID:N+1YKNX30
チャナも冴えない時に行っちゃったな

0983U-名無しさん (オッペケ Sr75-PUjn [126.254.250.33])2022/04/02(土) 16:00:02.12ID:dMT5666Pr
>>979
あの試合は天敵の小林悠がいなかったのが大きかった。

チャナのフィジカルコンタクトの弱さが
カバー出来ない戦術になってるかなあ
ポジション取りが良くない感じもするなあ
漂ってる感じ

0985U-名無しさん (ワッチョイW 691b-6dxC [120.75.175.125])2022/04/02(土) 16:03:38.72ID:H/98lG2m0
チャナだけじゃなくて中盤3枚の強度が足りなすぎるんだよ
田中碧旗手チャナだったらなー

0986U-名無しさん (ワッチョイW 5aeb-9aIC [125.52.77.100])2022/04/02(土) 16:06:20.98ID:NF1zvtEn0
3-0は危険なスコア

ちょっと当たられただけで、
ボール奪われてたりするからね
コンサの時もそうだけど、ファール基準が変わったのが痛かった

0988U-名無しさん (アウアウウー Sa39-FVw4 [106.130.223.142])2022/04/02(土) 16:07:13.15ID:GiWWKSZNa
>>983
小林の代役が宮代じゃ違いが歴然だったしな

0989U-名無しさん (ワッチョイ 9503-5QI3 [60.239.109.64])2022/04/02(土) 16:07:14.72ID:xbYQEeTH0
3−0にすれば流石に負けることはないよ!

0990U-名無しさん (ワッチョイW 46ed-sgGH [113.33.34.81])2022/04/02(土) 16:11:45.97ID:zZIQEtfp0
>>984
最初にも言ってるけどWGでもインサイドハーフでもないんだよなチャナ

チャナがやれるのはシャドーかトップ下ぐらいだろ?
なんでボランチみたいな位置を漂うだけのプレイをさせてんのか解らん
パス貰っても横か後ろに出すだけ

0992U-名無しさん (スプッッ Sdda-6sxm [1.79.83.31])2022/04/02(土) 16:19:11.33ID:j2z+80xTd
川崎壊れちゃったw

0993U-名無しさん (ワッチョイW 697d-6sxm [210.203.225.177])2022/04/02(土) 16:22:08.41ID:2BCtQOqK0
ビッグカスクソワロタ

0994U-名無しさん (ワッチョイ b6eb-KXHF [121.106.169.15])2022/04/02(土) 16:22:55.49ID:2NdYUXoS0
チャナはともかくとして進藤どうしたのかな?ケガ?

チャナは自分で前向いてパス出せる筈で
インサイドハーフはできる筈
ただ、体当てられると耐えられないのがスカウティングされてるから
ここ対策しないとトップ下も厳しい気がするなあ

進藤は怪我か、ヨニッチか

0996U-名無しさん (ワッチョイ 46ed-lPqd [113.41.253.121])2022/04/02(土) 16:30:36.95ID:kAa6Y1IU0
よ、4−0は危険なスコア…

0997U-名無しさん (ワッチョイW f62c-Jho0 [217.178.27.192])2022/04/02(土) 16:31:34.67ID:2wCt4ked0
フロンターレ今のは流石にいかん

0998U-名無しさん (スッップ Sdfa-eIlS [49.98.171.195])2022/04/02(土) 16:32:02.54ID:OMdd0sf/d
声出しアリならチャナ大ブーイングだろうな

0999U-名無しさん (ワッチョイW 5a30-FnV/ [59.169.189.161])2022/04/02(土) 16:37:27.46ID:8gV3MaH30
川崎はひどい時のコンサみたいだな、
ことごとくパスが合わず自滅

1000U-名無しさん (ワッチョイW 46ed-sgGH [113.33.34.81])2022/04/02(土) 16:40:47.08ID:zZIQEtfp0
インサイドハーフは守備でも一対一の強さ求められるしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3日 20時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。