※※※※※ツエーゲン金沢218万石※※※※※

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IDを表示しIPアドレスと強制コテハンを表示するために、↑を2行冒頭に書いて
ワッチョイを導入してください(1行分は消えて表示されません)

J2に所属するツエーゲン金沢を応援するスレです。
【注意事項】
・原則sage進行(メール欄に半角英文字でsageと入力)。
・荒らしや煽りは放置(スルー)。
・みんなで仲良く使っていきましょう!

公式サイト https://www.zweigen-kanazawa.jp/

【ユニフォームパートナー】
【胸】株式会社北國新聞社 様
https://www.hokkoku.co.jp/
【背中上】株式会社北國銀行 様
https://www.hokkokubank.co.jp/
【左袖】米沢電気工事株式会社 様
https://www.yonezawa.co.jp/
【右鎖骨】株式会社サンキュー 100満ボルト 様
https://www.100mv.com/
【左鎖骨(1stユニフォーム)】中森かいてき薬局グループ 様
https://www.kaiteki-01.jp/company/
【ユニフォームサプライヤー】株式会社エスエスケイ 様
https://www.ssksports.com/hummel/
【パートナー様一覧】
https://www.zweigen-kanazawa.jp/partner/sponsor.html


※前スレ
※※※※※ツエーゲン金沢216万石※※※※※
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1640389127/
※※※※※ツエーゲン金沢217万石※※※※※
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1641553005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

すまん規制かかってスレ建てれんわ
他の人ヨロ

0953U-名無しさん (スップ Sd03-Fpcy [49.97.15.58])2022/03/13(日) 18:09:24.92ID:IldcGTiid
>>944
ではどういう意味?

0954U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-TX3D [126.2.151.190])2022/03/13(日) 18:14:11.79ID:yWSPOvqV0
豊田が決めきれなかったヤツ、他の選手だったら大騒ぎしてるんだろうな

>>954
磐田戦の瀬沼「」

>>934
去年の平均シュート本数は10.7でリーグ17位だったので多い方じゃないな
一昨年は14.3で1位だったけど、失点も多くて勝てなかったんだよねー

0957U-名無しさん (ワッチョイW b5ca-+wGV [202.222.46.133])2022/03/13(日) 18:20:39.26ID:DMY9AWbY0
>>952
スレ立てはできた

※※※※※ツエーゲン金沢219万石※※※※※
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1647163143/

貼り付けは誰かお願い

0958U-名無しさん (スップ Sd03-Fpcy [49.97.12.245])2022/03/13(日) 18:20:59.96ID:LWGbb6t1d
たとえ以前のような活躍ができてなくてもここの板の住民がずっと前から恋い焦がれてた選手だし、彼だけは特別、金沢でプレーをするところを見れるだけでありがたいって思ってる人が多いんじゃない?

0959950 (アウアウエー Sa93-+kTY [111.107.144.198])2022/03/13(日) 18:22:45.53ID:7JoQb3aja
>>957
ありがと
じゃ俺がやるよ

0960U-名無しさん (ワッチョイW 7dbb-K74H [14.13.240.2])2022/03/13(日) 18:22:58.87ID:AXERRkLO0
>>951
先週SAがよく入ってたと思ったけど、今日はなんかすいてたな

0961U-名無しさん (ワッチョイ 9dbd-LTjj [126.207.92.130])2022/03/13(日) 18:31:28.42ID:ymcpy4xn0
>>960
SA=招待券
ゴール裏はコロナ後ホントに戻らんね
天気よくても勝ててないと初心者誘いにくいしせめて中位におってくれんか

貼り付けおわた

>>951
負けよりもこれが一番ヤバイ
天候 晴れ 20℃
豊田、三浦、大谷など石川県民も増えた
相手は知名度有るジェフ
相手キャプテンは鈴木大輔(星稜出身)

選挙かもしれんけど
選挙行くついでにサッカーでも見に行くか、ってなる場合もあるし
もっと見に行こうよ。

0963U-名無しさん (ワッチョイW 7dbb-K74H [14.13.240.2])2022/03/13(日) 18:48:15.78ID:AXERRkLO0
>>961
あのクソみたいな天気の先週は来るのに今日は来ないってタダ券強すぎだな

でもまだオミクロン株流行ってるし・・・

>>964
じゃあ選挙も投票率低そうだね

18時時点で投票率30.84%だけど前回より11ポイント多いらしいよ

0967U-名無しさん (オッペケ Sr49-kGiF [126.254.221.125])2022/03/13(日) 19:19:12.29ID:LvaAcXiir
いつも選挙で思うんだけどこの推定投票率の速報値って
期日前投票の分って入ってるの?いないの?どっち?
一切言及しないからどう数字見て良いのかわからん。

期日前投票分は別で、29.06%だったらしい

0969U-名無しさん (オッペケ Sr49-kGiF [126.254.221.125])2022/03/13(日) 19:24:55.19ID:LvaAcXiir
て事は合わせて59.9%なのか。
いつになく高いな。
20時までにどこまで伸びるかのう。

0970U-名無しさん (ワッチョイW 3beb-zV5c [175.108.244.141])2022/03/13(日) 19:54:11.98ID:0C6Hqg/30
>>951
過去のデータ見てからにしろや
開幕戦より次の試合、少しだが増えたのはJ2あがってから初めてだぞ
いつもは天気に関わらず開幕戦から1000人から1500は減らしてる
去年が開幕2707→1758な
コロナ前の2019は3709→2543だから今日の2802人はホーム第2節としてはコロナ前2016〜2019頃に戻った、大健闘だと思うがな

0971U-名無しさん (ワッチョイW e36d-98F6 [61.198.87.20])2022/03/13(日) 19:59:37.47ID:jKvM7J1p0
j3の試合の方が観客数多いよ

さあ
誰になる

0973U-名無しさん (スップ Sd03-Fpcy [49.97.12.245])2022/03/13(日) 20:19:20.63ID:LWGbb6t1d
豊田客集められるから取れとかいう人いたけど実際集客効果どのくらいあるんだろう?
というか石川県民に豊田知ってる人どのくらいいるんだろ
正直戦力としては期待できないしせめて三浦カズ的な役割を期待したいけど

0974U-名無しさん (ワッチョイW 7dbb-pJ66 [14.13.240.65])2022/03/13(日) 20:25:10.73ID:vMMpzQ1G0
お前みたいなアホにレスしてしまったことに後悔

0975U-名無しさん (ワッチョイW b5ca-+wGV [202.222.46.59])2022/03/13(日) 20:30:46.97ID:xKL67rTp0
>>970
開幕より増えたか減ったかなんて、くだらんデータ貼らなくても、そもそもそんな話言ってないんだが

0976U-名無しさん (ワッチョイW b5ca-+wGV [202.222.46.59])2022/03/13(日) 20:36:09.47ID:xKL67rTp0
>>970
一行目がムカつく

0977U-名無しさん (ワッチョイW 75eb-leFq [106.173.194.18])2022/03/13(日) 20:45:55.18ID:UKyV3xKs0
山野さん駄目だったらツエの役員になる事は…流石にないか

0978U-名無しさん (ワッチョイ 9dbd-LTjj [126.207.92.130])2022/03/13(日) 22:03:37.03ID:ymcpy4xn0
>>973
勤務先で豊田が来るって言ったときは誰?やったね
集客よりも加賀方面のスポンサー営業期待しとるわ
星稜の同窓会関係とか

0979U-名無しさん (ワッチョイ e36d-WCXV [61.198.86.168])2022/03/13(日) 22:05:27.81ID:9kgH8H6k0
去年のうちに監督代えとくべきだったなあ

0980U-名無しさん (ワッチョイW 75eb-leFq [106.173.194.18])2022/03/13(日) 22:11:20.01ID:UKyV3xKs0
ヤンツー続投決まる前までは交代派が多かったけど、続投決まったらどうすることもできないからな…
賛成というよりも諦めに近くなってた

0981U-名無しさん (ブーイモ MM8b-WCXV [163.49.204.215])2022/03/13(日) 22:12:28.09ID:xaIS95ypM
市民サッカー場の工事は始まってるから誰が市長でも問題ない

0982U-名無しさん (ワッチョイW 25ff-EoT6 [114.172.242.7])2022/03/14(月) 00:19:54.98ID:yAsfgUz20
豊田ってもう終わった選手じゃね?
全く得点の匂いがしねえ

プロレス知事になったぞ

0984U-名無しさん (ワッチョイW 75eb-qhH7 [106.173.194.18])2022/03/14(月) 00:34:00.55ID:aE2KIoBk0
スポーツに理解ありそうだからいいんじゃね?
山田だったら最悪だったけど

0985U-名無しさん (ワッチョイ 2b83-lWiN [153.246.167.128])2022/03/14(月) 00:52:04.57ID:16NOCss80
ありそうってだけ。何にもしないぞあの人。

0986U-名無しさん (ワッチョイW 75eb-qhH7 [106.173.194.18])2022/03/14(月) 00:56:34.05ID:aE2KIoBk0
>>985
谷本もほぼ同じだったから変化なしってことやね
西部緑地の再整備案も自分が辞めるときになってやっと出しただかだし

0987U-名無しさん (ワッチョイW 9dbd-jNci [126.74.115.159])2022/03/14(月) 01:18:37.67ID:X65XdrRl0
894が山野支援に回らなければツエサポがもっと動けたのだけれど。

そんなんに左右されるやつぁおらんやろ

0989U-名無しさん (ワッチョイW 7dbb-pJ66 [14.13.240.65])2022/03/14(月) 01:24:38.46ID:lMXw+LjD0
まあとりあえず金沢市長が村山さんになったのはうち的には良い

0990U-名無しさん (オッペケ Sr49-qnRW [126.33.76.80])2022/03/14(月) 01:26:40.07ID:r+obz6/9r
俺たち富山県民が送り込んだスパイを知事にしてくれてサンキューな😂

0991U-名無しさん (ワッチョイW 6d19-7KJI [150.147.134.112])2022/03/14(月) 01:37:06.55ID:uExOf1tW0
山野は引退か次回の知事選に再挑戦かどちらかか

0992U-名無しさん (ワッチョイW cdff-fHxl [220.96.77.138])2022/03/14(月) 01:40:09.13ID:ubMXRaBP0
政治ネタは他でやれ

0993U-名無しさん (ワッチョイW 63b1-W4zD [221.133.84.14])2022/03/14(月) 01:40:52.27ID:Xpg2wgA/0
>>977
山野氏「景観景観言ってんじゃねーよ!街中にノボリもっと立てさせろゴルァ!」

0994U-名無しさん (オーパイ Sd03-nTOr [49.97.12.239])2022/03/14(月) 13:15:18.64ID:ECIpn5wKdPi
柳下支持者の言う金がなくても残留できるのは柳下のおかげという意見も理解できるんだけどここ2年酷い柳下の継続の口実に金がないことが使われているようで何だかなあ
フロントや彼の支持者たちは残留さえ出来れば100点満点とか考えてるのかな、じゃあ今年も20位や19位18位で残留したら残留させてくれてありがとうハイ継続とかなるのかな
もう一生懸命残留してもこれ以上の積み上げなんて期待できないし
満了にすべきだってオフに書き込んだらじゃああんた探してこいよと返されちゃったし

0995U-名無しさん (オーパイ Sa91-leFq [106.146.117.69])2022/03/14(月) 13:25:12.58ID:4TD1cKZuaPi
俺も続投は賛成出来なかったけど、保険として辻田さんと久藤さんを置いてあると思ってる。
辻田さんがS級取得までに柳下監督に変化が無かったら交代させて、久藤さんに辻田さんのフォローして貰うつもりだと思ってる。

0996U-名無しさん (オーパイ Sp49-WukR [126.35.4.165])2022/03/14(月) 13:41:45.00ID:1ueQA9qcpPi
>>994
監督のおかげでなんとか残留できてもそれ以上は無理って讃岐の二の舞やん
どこかで決断しないと

0997U-名無しさん (オーパイ Sp49-VWJT [126.254.34.165])2022/03/14(月) 13:54:15.83ID:sVYneAbJpPi
讃岐の現状を見るとなあ…うちは久藤というバックアッパーを用意したのでそこまで酷くはならないかもだけど
ヤンツー後継だとしたら今とたいして変わらんことだってありうるし

0998U-名無しさん (オーパイ Sa91-BEWM [106.146.78.177])2022/03/14(月) 14:52:35.61ID:wKI105iKaPi
讃岐は、残留ありきでピーク過ぎた選手かき集めて使い続けた、年々高齢化が進み降格した年の平均年齢の高さよ
引いて守り引き分けの勝ち点1狙い、年間目標勝ち点40、運良く先制したら亀のように守る
うちは残留危機の勝ち点欲しい中、退場者出た相手にゼロトップで守られ引き分けたの憶えてるだろ?
要は讃岐には若手育成とかクラブの将来のビジョンが無かった
あれと今のうちとは全然違うよ
出陣式の頃のGMがおろそかにしてきたとコメントしたこと思い出すといい

0999U-名無しさん (オーパイT Sa91-qEgK [106.154.6.65])2022/03/14(月) 18:06:47.63ID:0SlSISZ3aPi
出遅れ感がツエーゲン
でもその分伸びしろがスゲーゲン!

1000U-名無しさん (オーパイW 3ba9-G7xg [111.217.232.103])2022/03/14(月) 18:31:09.38ID:gpl17/l80Pi
1000ならツエーゲン金沢J1昇格AFC優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 7時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。