ピアニストYoutuber◯◯ぃを語るスレ42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ギコ踏んじゃった2022/05/18(水) 16:18:32.17ID:08BkkBtZ
ピアニストYoutuber◯◯ぃ(以下「主」)について語るスレです

次スレは>>970が立てて下さい
sage進行推奨
主動画の直リン、主のプラベ晒しは避けましょう
ファンヲチはスレ違い、ヲチはヲチ板で
時々現れるアンチ、嵐はスルーで撃退
ここでもキモコメ、ラブコメは避けましょう

0952ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 19:11:18.10ID:O0DkN0dQ
>>944
主から見たらマダムは一生クソババアw

0953ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 19:12:03.10ID:o0/1Rfdc
>>950
ライト一般からのじゃなくて、「ここにいる人」にアンチコメ書いてもらおうかな。ここいる人のいつものコメはいらない、そんなん書かれるぐらいだったらアンチコメでお願い。でしょうね

0954ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 19:14:24.86ID:p5D5sOlM
>>952
お前はカニかな???

0955ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 19:15:34.52ID:O0DkN0dQ
なんでもカニにしたがる人いるけどマダムが嫌いなマダムもいるってことよww

0956ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 19:39:13.85ID:O0DkN0dQ
主はツベにパンピー流入でこれからもそうなっていくかもしれないと言っていたけどそうでは無いよ同じようにここ2年で急激に伸びたYoutuberも周辺はこんな異常事態では無いネット味もあるしBBAおってもそれなりに空気読んでるしにょっすおらんピアノマダムが厄介な人種っていう主の見立ては当たっているよ

0957ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 19:50:02.17ID:DuA1JxZj
まあそうだな
21歳の俺、なんで言わなかったんだーってか

○○のコメ欄、層は似てるのだが主と真逆な点があるんだよな
今日もそうだけど
あっちの方が初コメしやすいだろうよ。。

0958ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 19:59:28.11ID:BEdA/GH9
おまいらまだキャスの話してるのかよw
せっかく本人がしばらく静かにしてソフト焼畑を試みてるというのに

0959ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:01:26.21ID:23jKB3bp
だから主がアンチ米してと言った意味がわからない人こそアンチ米すべきだと思う
きっとその方がバランスとれるよ

0960ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:11:44.27ID:VbbqKpSF
>>959
沼民がアンチコメするもんなら即ブロックじゃね
主は性格悪いから

0961ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:21:58.04ID:j9xST52P
>>960
はいでた。主悪い顔してるとか性格わるいとか言い出す棚上げ責任転嫁マダム

0962ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:22:38.50ID:K8zDWSe8
ピアノ系YouTuberで1番雰囲気イケメンじゃね?か○ぃんやけ○ちゃん23と違う点はキョドモジか?マダムに付け入る隙を与えすぎた感
もし3gなしでイケ散らかさんかったらここまで粘着されたかなw

0963ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:24:56.44ID:VbbqKpSF
>>961
ほらね試しにアンチコメ書いたらこのザマ
アンチコメに耐性が無いんだよ
主界隈

0964ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:29:24.40ID:O0DkN0dQ
アンチコメにセンスないからじゃねww知らんけど

0965ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:31:20.81ID:23jKB3bp
>>963
ここじゃなくてつべに書いてきなよ

0966ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:32:19.27ID:u1PGVdrU
本気で焼畑したいのなら3g外せばいいんだって
自分でも威力をわかってるんだから
3gは偉大もはや魔力の塊
>>964
ワロタ

0967ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:35:14.64ID:143WRrrZ
垢名「お母様」  アイコン 真っ赤なハート
数日後どこかの過去動画に出現しますんで宜しく
にょっす虹ニカッ

0968ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:43:33.58ID:FQYhZUx7
魔力の塊とかイケ散らかしてるとかまじで怖いんだけど、ここも地獄なん
>>967
楽しみにしとく

0969ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:47:07.73ID:143WRrrZ
あ、年齢90歳位で登録してみるね

0970ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 20:59:16.56ID:pE7R51Uc
>>967
トップ爆走中の日記筆頭もビックリなにょっすまってる にじにじにょっすニカっにじにじ

0971ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 21:04:24.73ID:143WRrrZ
虹は‥そうだな‥100行だなwww
毎日100行の虹にょっすニカッ

0972ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 21:14:32.13ID:FLjEziR8
アタオカ
キモすぎ

0973ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 21:17:02.16ID:je3ZTjSs
ピアニストYoutuber◯◯ぃを語るスレ44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/piano/1654776955/

44であってるよね

0974ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 21:21:09.39ID:143WRrrZ
>>973にょす

0975ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 22:21:51.14ID:23jKB3bp
おめ合戦はじまた…地獄
主よ、焼き尽くせ!

0976ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 22:28:16.15ID:EL37c0ZM
>>956とかなんで改行できないの?
わざと?

0977ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 22:29:53.48ID:EL37c0ZM
>>963
主も主絶賛擁護派もすぐムキになるよね

0978ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 22:33:43.99ID:sg+zmVow
主もww
主の言葉を真に受けてアンチコメなんて入れないのが正解だわな

0979ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 22:39:28.84ID:EL37c0ZM
キレ散らかしたキャスだってdisコメ募集してる最中にキレ出したし
「ピアノ弾いて」が自分の意に沿わないコメならそれはある意味アンチじゃん?
アンチにキレて捲し立ててリスナー一同ポカーンよ

0980ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 22:42:17.92ID:sg+zmVow
あのキャスがあってからモヤモヤしまくっていて視聴がすごく減ってるよ
へこみキャス思い出すな「悪い事を考えながらピアノを弾いたらそれが演奏に表れるのかな」とか、細かいこと忘れたけど
それがあるからPちゃんを聞いてももう心に響かなくなった あんなに大好きなチャンネルだったのに「マダムのためになんでこんな苦労して動画にしなきゃいけないんだ」という声が聞こえてくる(幻聴)

0981ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 22:50:29.65ID:EL37c0ZM
主が欲しいのはアンチコメってよりキツめのツッコミとかネタ弄りなんだろうなとは思うけどね
それでも一歩間違って地雷踏む可能性も大だし大人しくしてるのが吉

0982ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:02:08.18ID:1UCUb/Bw
だろうね
「今寝てるから静かにしてて」を拾ったけどああいうコメが欲しいんだろうなと思ってる
◯◯ホンメイのお方、ひと味違うw他にも突っ込んでたし
まぁ自分は2度と浮上しないからいいんだけど

0983ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:05:27.72ID:DZYXSSia
>>979
しつこいピアノ弾いてのとんちんかんコメにこっちがポカーンだわ。979見ててもマダム嫌がられるとこそーゆーとこ
ちゃんとわかってるマダム層いるのに979みたいなのがそゆこと言ってマダム層下げしてるのはよ気づいて

0984ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:10:53.43ID:HH+1GyW3
主は本能的にmが嫌いなの
24歳だもの当たり前よ
少なくとも6歳以上の年増に好意を持たれて気分良いはずないんだよ
有り難迷惑ってやつ
自分が若い頃を思い出したらわかる

0985ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:12:16.12ID:EL37c0ZM
大変またムキになってるw
ほんとスルー出来ないんだなー

0986ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:19:20.21ID:b5WdW1E+
979の解釈は間違ってると思うよ?それを周りに言いふらすと、キャスを聴いてない人までえー主ってそんな人なんだーってなっちゃうよ

0987ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:19:35.59ID:FQYhZUx7
>>984
そんな存在憎むレベルで30以上の女が嫌いだったらもはや病気だろw
おとなしく動画回してるぶんにはなんとも思ってないよ…たぶん

0988ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:21:39.77ID:7hrF4vTL
m「ちゃんと分かってるマダム層もいる!」
主「知ったかぶりヤメレ」

0989ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:23:45.33ID:o0/1Rfdc
主はというかほぼほぼそれ普通の感覚じゃね。プラス5から10は個体差によってありなし決まる。10以上は基本ナシ。本○翼はありだけど横○○子はなしそゆこと

0990ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:23:52.00ID:vL7mWjfj
>>985
太鼓勢の間でも主はスルー力がなくて有名だったらしいね
>>987
凄く言い辛いのだけど、映像に証拠が残ってる
あ、今は残ってないんだった笑笑
>>988
笑笑

0991ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:26:13.91ID:pey5XNrF
笑笑

0992ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:26:44.60ID:vL7mWjfj
>>989
だよなー
みんな自分の胸に手を当てて想像してみようよ
なんで主がいいの?JさんとかKさんじゃダメなの?

0993ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:28:20.83ID:EL37c0ZM
>>986
言いふらすような相手もいないボッチ民の言うこと真に受けなくていいよw

0994ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:29:09.07ID:FQYhZUx7
>>990
いや三次元の女の趣味とかそういう話じゃなくて、視聴者として
bbaは視聴すら禁止とまでは思ってない…と思う
なんかそこを取り違えたbba叩きがそもそも痛いなといつも思うわ

0995ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:31:23.82ID:FQYhZUx7
>>992
自分はjさんもhみちゃんも同じくらい好きだけど…
連投すまそ

0996ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:32:49.81ID:7hrF4vTL
マジレス()しちゃうと別に年齢見てファンになったわけじゃないからなー
ピアノ演奏に惹かれた、それだけ

ちなみに主初見の時普通に28位だと思った

0997ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:35:45.54ID:vL7mWjfj
>>994
キャスで「動画を黙って楽しんでくれてるマダムさんは」て言ってたな マダムが強調されてたのが何気に悪意
映像てのは消えた映像に、ちょっとしたハプニングが写ってる、主もピンと来るだろう

私は主が劣化したら100パー無理 スマソ

0998ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:37:54.55ID:7hrF4vTL
>>997
結局マダムだけはいつも条件付きなんだよね
はあーーーーー

0999ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:41:50.48ID:C+CRYMXo
埋め

1000ギコ踏んじゃった2022/06/09(木) 23:42:02.05ID:C+CRYMXo
1000なら沼民焼畑で世界平和

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 7時間 23分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。