SPP撮影会(Season Photo Plus) Part.10 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(`・ω・´)シャシーン2023/07/10(月) 23:51:59.69ID:unWzhnUs
撮影会ですが実態はロリコン相手の有料デートクラブ
「Season Photo Plus(SPP撮影会)」のスレです

◆SPP撮影会
〒101-0021
東京都千代田区外神田3−3−5 ヨシヰビル3階
合同会社ラピール
電話 03-6886-4333
携帯 080-5753-0860
https://s-pp.net/
https://twitter.com/seasonphotoplus
https://twitter.com/spp_photo

◆SPPから生まれたアイドル
https://spp-idol.net/
ニコニコ LOVERS(ニコラバ)
https://twitter.com/nicolove_staff
ニコニコ STAGE(ニコステ)
https://twitter.com/nicoste_staff
ニコニコ FRUITS(ニコフル)
https://twitter.com/nicofru_staff
など

◆異世界メイドカフェグループ
https://e-sekai.jp/
異世界メイドカフェ バニラ
東京都千代田区外神田1−16−10 ニュー秋葉原センタービル地下1階
https://twitter.com/esekai_maid
異世界メイドカフェ ショコラ <閉店済み>
東京都千代田区外神田4−11−8 東油ビル1階
https://twitter.com/eSekaiChocolate <閉店のご案内>
https://twitter.com/esekaichocolate/status/1509801315311906820?cxt=HHwWiMCriYGT8vMpAAAA <閉店告知>
異世界メイドカフェ マカロン
東京都台東区上野2−1−3 88ビル2階 ニコニコ劇場

◆過去スレ
SPP撮影会(Season Photo Plus) Part.9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1674193485/
SPP撮影会(Season Photo Plus) Part.8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658331000/
SPP撮影会スレッド <Part.7>
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621321644/
SPP撮影会について語ろう Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1630340517/
SPP撮影会について語ろう Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1621342397/
SPP撮影会について語ろう Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1612579633/
SPP撮影会について語ろう Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1602988701/
SPP撮影会について語ろう Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1575359399/
SPP撮影会について語ろう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/photo/1534832038/

◆関連スレ
ニコニコLOVERS(ニコラバ) SPP関連 Part.18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1672928142/l10
ニコグル総合スレ (Seasonphotoplus) Part.17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1657077455/l10
桃音あんな他ニコグルアイドル総合スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1645968860/l10

以上、テンプレート
 
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0940(`・ω・´)シャシーン2024/04/30(火) 19:35:12.65ID:E/xq3YLD
某モデルと久しぶりに撮影したら、カトムの愚痴をずっと聞かされてた。金返せ。

0941(`・ω・´)シャシーン2024/04/30(火) 20:28:13.80ID:eoL28T2D
>>940
カトムが出禁になれば万事解決

0942(`・ω・´)シャシーン2024/04/30(火) 23:30:56.46ID:B0SbSQqR
たぬきに繋がりとか書いてるやついるけどなんかあった?
あっち書き込めねーわ
最近行ってないから誰か知ってたら教えて
ワイの推しかもしれん

0943(`・ω・´)シャシーン2024/04/30(火) 23:37:06.80ID:7OpdOKWk
>>940
るたんだろw

0944(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 04:39:34.06ID:dxZWTQqG
>>942
コンカフェ嬢とかモデルに繋がりとか気にしてるやついるの? アイドルやってる子ならともかく

0945(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 06:06:58.86ID:hfs7J5rM
彼氏ならまだわかるけど、推し目当てで通ってるのに、
その推しが自分じゃなくて他のおっさん客とやってたら、
自分も金使ってるのにやらないでふざけんなってなるだろ

そのおっさんが気に食わないやつならなおさらな
俺ともやってくれるなら許す
なんなら10万出すからやらせてくれ
誰か知らんけど

0946(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 06:14:03.07ID:xLs9jzec
汚いオッサンは諦めて風俗行け

0947(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 06:39:20.24ID:PZnJq4Sk
>>945
ただえお前が負け組なだけだろw

0948(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 06:47:30.97ID:3Z8HZ51q
>>935
誰だよ?

0949(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 06:48:37.76ID:3Z8HZ51q
>>935
誰だよ?

0950(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 06:54:03.27ID:hfs7J5rM
童貞ちゃうわ!

0951(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 09:27:28.24ID:xLs9jzec
>>947
童貞必死で打ち間違え草

0952(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 19:24:42.53ID:s4pDA84u
カトムの写真流れてきたけど、なにこれ?
モデル可哀想なレベルで下手だな。

0953(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 20:47:15.74ID:1p30z2/Q
かとむさんの写真がいいね100超えてるから嫉妬するなよ一桁雑魚カメコ

0954(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 21:16:24.60ID:82W/V+A9
写真はヘタクソw

アイドルには陰でボロクソw

ヲタクにはめちゃ嫌われてるww

クソ寒い漫才動画笑え笑えと強要ww

チェキの営業落書きで推されてるとマウントとるのに、何年通っても誰とも繋がれないブサメンて誰のこと?www

0955(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 22:53:38.38ID:1YFGq3CQ
>>954
おまえじゃん

0956(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 22:56:16.23ID:1YFGq3CQ
やっぱり好かれてるな
https://x.com/katomuu/status/1785665794761973878

0957(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 22:57:45.91ID:Qvf4JUQz
金づるとして利用

0958(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 23:08:00.32ID:V6Tg5I17
【検索機能】Google検索結果からキャッシュへのリンクを削除
近い将来「cache:」もなくなるでしょう」

0959(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 23:17:54.63ID:sMHKX3Z7
この円安の時に海外はタイミング悪くね
行くオタどれくらいいる?

0960(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 23:24:02.90ID:P7H87+/l
どうせ昔まとめて数百枚を破格で買ったチェキ券をちまちま消化しているだけだろ。嫌がらているの気づいてないのはお前だけってなw

0961(`・ω・´)シャシーン2024/05/01(水) 23:26:38.83ID:3lbKqJnw
ライブ後のラーメンはデブの元

0962(`・ω・´)シャシーン2024/05/02(木) 00:17:00.56ID:PUG6o+6R
ピリヤはもらったもの捨ててたぞ

0963(`・ω・´)シャシーン2024/05/02(木) 00:54:55.04ID:pxHC9pIb
漫才マン差し入れよく捨てられてるの知らないのウケるww

0964(`・ω・´)シャシーン2024/05/02(木) 01:06:40.99ID:+3YaleUs
>>961
お前の普段の食習慣がデブなだけ

0965(`・ω・´)シャシーン2024/05/02(木) 09:28:30.58ID:tPUygMI3
○○○○でさえ繋がれてお泊まりに行けると言うのに、漫才マンは何年通っても嫌われるだけで繋がれる気配すらないww

たてひじガー!!たてひじガーガー!!
JKにうるせえよww文句あるなら最前来いよwwてバカにされてたぞwww

0966(`・ω・´)シャシーン2024/05/02(木) 23:24:47.23ID:qnW6D94s
ビジュアルクィーン撮影会inとしまえんでお馴染みの
【ワンエイトプロモーション】のスレはこちらデス
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1589846218/l10

0967(`・ω・´)シャシーン2024/05/03(金) 23:37:27.88ID:XQhcBD4C
X(旧Twitter)の代わりとして注目集めるSNS「Bluesky」

0968(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 08:06:02.19ID:PC7E++Eh
tstsとonがつながってたってマジ?嘘だよな嘘だと言ってくれ
トラブルでやめたのかと思ってXでも説明します言ってたけど説明なくて調べてたら他掲示板見てゲボ吐いた

ふざけんなよマジで応援してたのに生誕も行こうと思ってたのに清純そうなフリして結局客とやることやってんのかよ
使った金返せよ通った時間返せ
優しく励ましてるやつなんて自分も繋がれると思ってるだけだから

許さねーわどっちも

0969(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 08:14:25.89ID:PC7E++Eh
ステアドつくったのでDMとか持ってる人いたら下さい

0970(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 08:15:44.32ID:PC7E++Eh
b8u0y2z1@gomio.biz

0971(`・ω・´)シャシーン ころころ2024/05/04(土) 09:34:15.42ID:0x9sxgeS
か○む涙ふけよ

onに限らずかと○と繋がるやつは絶対これからもいねーよ

0972(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 10:26:23.02ID:3xKbOlKQ
ニコ捨て

0973(`・ω・´)シャシーン ころころ2024/05/04(土) 11:06:35.48ID:dyqi26jM
RイガちゃんとHみちゃんが被害に遭わず無事でよかったね・・こええよ

0974 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/04(土) 12:09:42.33ID:pDTt4ASq
俺の推しは大丈夫か

0975(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 12:35:28.62ID:R3oc59il
おんは早く説明しろよ
誰といつからなんでつながったのか

0976(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 13:18:35.64ID:R3oc59il
https://i.imgur.com/W358KrH.jpeg
説明すらしないでしれっと戻るみたいね

0977(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 13:28:39.66ID:t4TLtTeW
オタクは寂しがりで一人では何もできないから、
繋がったオタクとも現場で仲良くするのが情けない。
ルールを破った人ははじき出すべきなのに。

0978(`・ω・´)シャシーン2024/05/04(土) 14:01:55.88ID:c8NdWsP7
この界隈の女で客と繋がってないで生存してるやついないだろ

0979(`・ω・´)シャシーン2024/05/05(日) 14:29:13.76ID:2KCnIbgm
>>968
元ショコラ出禁のやつを戻した運営の問題
何やっても許されてたから運営はキャストよりそいつの方が大切なんだろ

0980(`・ω・´)シャシーン ころころ2024/05/05(日) 20:03:20.42ID:Qtr9JhWy
ショコラもスイマカもそもそも繋がりありだろ、繋がれないのは客の力不足

0981(`・ω・´)シャシーン2024/05/05(日) 20:31:38.88ID:YyMQvtz7
これまじ?
俺のりらさんも繋がってんのか…?かやさん…ななさん…にごうも!?
お店行くのやめます。

0982(`・ω・´)シャシーン2024/05/05(日) 21:33:42.62ID:eCZybijp
シコシコ♡Lovers
シコシコ♡STAGE
シコシコ♡FRUITS
シコシコ♡PRINCESS
シコシコ♡SPIRIT

0983(`・ω・´)シャシーン2024/05/05(日) 22:39:26.61ID:mzzTUEae
SPPの女なんて繋がってなんぼだろ。いまさら何言ってんだ
おんだけじゃないし

0984(`・ω・´)シャシーン2024/05/05(日) 23:12:43.67ID:Hd8YKT6S
件のオタクは出禁ですか?

0985(`・ω・´)シャシーン2024/05/06(月) 03:32:15.38ID:Wu6TO6S8
アーティストの吉村たくみさんが5月3日(金曜日)に亡くなったことを5日に所属事務所がX(旧ツイッター)で発表した

0986 警備員[Lv.1][新芽]2024/05/06(月) 08:41:15.15ID:4bizukW2
写真集撮ったの社長?

0987(`・ω・´)シャシーン2024/05/06(月) 23:54:44.88ID:HlODM3Me
代表社員の安成孝人って誰だ?
代表は土井さんだろ?
https://www.biz-partnership.jp/declaration/29410-14-00-tokyo.pdf

0988(`・ω・´)シャシーン2024/05/07(火) 12:21:34.90ID:n6VevDes
>>987
AKB48見たさに免許偽造
http://www3.nhk.or.jp/nagasaki/lnews/5033344411.html

去年12月、長崎市で行われたAKB48のコンサートに免許証を偽造して他人になりすますことで、
1日1回の入場制限を超えて2回入場したなどとして、山口県の下関市役所の職員など2人が、有印公文書偽造などの疑いで、逮捕されました。
逮捕されたのは、山口県の下関市役所の職員、安成孝人容疑者(37)と福岡市中央区の病院の事務職員加茂雄一郎容疑者(34)の2人です。
浦上警察署によりますと、去年12月28日、長崎市内でアイドルグループAKB48のコンサートが1日2回行われ、
加茂容疑者は1人あたり、1日1回の入場制限があるのに2回とも入場したいと、入場の際に見せる必要がある運転免許証を偽造し、
他人になりすまして入場したとして有印公文書偽造と行使の疑いが持たれています。
また、安成容疑者は、加茂容疑者から依頼を受けて運転免許証を偽造した疑いで逮捕されました。
コンサートの当日、会場の中で関係者が2回入場している加茂容疑者に気付き、警察署に届け出たことから、
偽造された運転免許証で入場していたことがわかったということです。
偽造された運転免許証は、顔写真は加茂容疑者でしたが、住所や名前は別人のものだったということです。
警察の調べに対し、2人とも容疑を認めていて、警察はパソコンや携帯電話などを押収して詳しい手口などについて調べています。

0989(`・ω・´)シャシーン2024/05/07(火) 14:14:52.72ID:21PWr1yX
同じ話を何度も繰り返す老人

0990(`・ω・´)シャシーン2024/05/08(水) 15:42:06.77ID:WmZ1Atbx
と、こどおじが申しております。

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する