痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`・ω・´)シャシーン2022/07/16(土) 11:55:46.39ID:lqh92oHR

0952(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 13:17:29.71ID:onDq/NFQ
>>951
ツイッターはいいね押すと自分のフォロワーにそれがバレるから少ないのよ
特にエロ系は押されない

0953(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 13:37:34.12ID:EcZRM1UG

0954(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 13:45:04.88ID:vGzD0hMd
ツイッターでいいね押される写真というのはこういうのなんだよな
https://twitter.com/GOROman/status/1554807708305436672
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 13:54:20.64ID:J0BSmvvL
>>954
いいの?これ?www

0956(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 14:26:46.45ID:wa8awkPe
これはいいだろ
狙ってたとしてもなかなか撮れんよ

0957(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 15:18:07.91ID:ArKDwEaJ
またいいね話しになるけど、まあ、こういう面白い瞬間みたいのは別として、普通に撮影会の写真掲載してもお世辞いいねで200とかは付くけどな
全然付かない人はよほど下手だったりミュートされたりしてるかと(見る価値がない垢とされて)

0958(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 15:26:10.68ID:J0BSmvvL
>>957
はとーりとかYMOはミュートされてると思いますか?

0959(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 15:26:43.12ID:ES0qZKqj
うさまるに対してひたすら下げてるやつ居るけど、こういうのを「嫉妬」って言うんだよな。

おーい、うにやはとーりの時に嫉妬だの妬みだの言ってたやつ〜。
嫉妬っていうのはこういうのだからなー。

0960(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 15:35:40.33ID:4dyI3Yme
おれはそもそも真っ白のよさがわからん

0961(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 15:39:24.76ID:vGzD0hMd
>>957
うさまるは300~500イイネは毎回ついてるから合格だな

0962(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 15:49:04.97ID:s00DEe/M
タイガーが絡めば絡むほどうさまるの株が上がる不思議。

0963(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 15:57:32.70ID:L8fFGXhO
>>959
どこに下げてる奴がいるの?

0964(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 16:15:00.86ID:a+HjIrON
基本タイガー叩いてる人ばっかりで
たまにうさまる叩いてる人もいなくはないけど妙に芝居がかった口調
で、セットですぐに「お前らは嫉妬ばっかりだな!」と言って来る
すまん、それ自演では?

0965(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 16:21:29.59ID:mEItOQTh

0966(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 16:30:28.71ID:odAQTgWG
合コンだったらセッティング以前

0967(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 17:00:25.23ID:OHiK5Isr
駒澤大に誇りを持ってるんだな
お前ら高卒よりマシだろ

0968(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 17:11:45.97ID:/cUaR22O
>>960
自分も好きではないが、表情作りは上手いとは思う

0969(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 17:20:46.56ID:t4gXojqL
>>960
真っ白はチェキ撮らないと良さはわからんよ

0970(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 17:50:20.47ID:KWw1xQQR
おっさんを転がすのが上手いと

0971(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 18:15:16.23ID:9dR5p7AA
うさまるってのは、はとーりやバイブとは違うらしいと言うので、いいね総数を見たら17万件かぁ。微妙なライン。
まぁはとーりほどのいいねモンスターではないが、多分初期の頃に頑張って努力したのかな。

0972(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 18:23:03.83ID:/cUaR22O
>>969
ハグチェキでもしてくれるの?

0973(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 18:33:31.15ID:L8fFGXhO
>>971
2013年からで17万なんてTwitter普通にやってたらいくんじゃない?

0974(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 18:56:23.60ID:rMIO/0Ee
https://i.imgur.com/DmFIj1m.jpg

いいねモンスターと言えば

0975(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 19:09:26.61ID:0gY5pE9M
>>968
使うクライアントによっても若干変わるが
リスインと通知返しで1日100とか200はたいした作業じゃない
都会の電車通勤片道一時間のやつとか暇人だし

0976(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 19:10:39.81ID:0gY5pE9M
>>975
アンカーモスッタ
真っ白ちゃんは可愛い

0977(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 19:14:10.47ID:oDx7QD3d
>>973
1日52イイネか

0978(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 19:39:08.38ID:BN1Xzm0F
うさまるだってモデルのRTなければお前らと同じ二桁だろ笑
https://twitter.com/usamaru2879/status/1550807493726523392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0979(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 19:42:28.90ID:vN9rzqY4
>>977
ツイ廃なら余裕。ケチってなきゃね。むしろ異常に少ないやつのがヤバい。わざわざ取り消してる。いいねいっぱいすると恥ずかしいけどイイネ欲しいやつがこれをやる。

0980(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 20:24:57.13ID:oDx7QD3d
>>978
むしろ写真もない平素なつぶやきに二桁いいねついてる方が異常

0981(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 20:29:47.81ID:DWWeCTei
>>978
ポートレート素人の初見者です。

0982(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 20:55:51.67ID:41lhHvwd
>>978
16いいねついてるからって嫉妬するなよ

0983(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 20:57:11.60ID:DWWeCTei
5chはじめて見てみましたが、ここはすごいですね!
妬み僻みの嵐ですね! コメントしてる人達どんだけ生きててつまんないんだろう。ひとりぼっちで寂しんですかね。可哀想…

0984(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 21:00:07.63ID:5ut1ITte
便所の落書きに何言ってるんだか

0985(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 21:00:14.65ID:UnrXZ5Pl

0986(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 21:23:33.05ID:x+43Xdeh
>>935
うわー・・
誕生日のお祝い的なツイはプライベート感あるから、空気読んでいいね付けない人多くてガクッと減るんだよ

お前ら知らなかったの?

0987(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:10:17.29ID:vN9rzqY4
https://twitter.com/Keroro_Syogun/status/1555155977456226306

どっちもどっち。リプ欄カメコに下手糞って人に言えるほどの人がが一人もいないってのが凄い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:26:43.76ID:ArKDwEaJ
ポトレだけしか掲載しない(撮影しない)人のフォローフォロワーは特殊だと思うよ
オレは普段風景とか掲載するとお付き合いで400いいねとか付くんだよね(風景では底辺レベル)
で、たまにポトレを載せるとそのお付き合いの流れで200いいねとか付く訳
ポトレオンリー同士だといいねあげない、もらえないってのがあるようなイメージがある

0989(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:29:42.80ID:oDx7QD3d
>>988
普通は垢をわけないか?
ポトレ用と風景用で
混ぜるとフォロワーからはよく思われないぞ

0990(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:41:37.21ID:Vx7ETl2w
おっさんがどんなジャンルのツイートしようと誰も気にしてないから

0991(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:47:34.79ID:oDx7QD3d
>>990
誰も気にしてないならそもそもフォロワーも少ないから気にする必要はないわな

0992(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:48:52.38ID:Vx7ETl2w
>>990
何がそんなに悔しいの?

0993(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:50:38.29ID:vN9rzqY4
>>992
お前は落ち着け

0994(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 22:55:18.41ID:EOieJKbb

0995(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 23:00:39.78ID:5SrLNuyo
>>986
人を下手くそ呼ばわりできるお前はすごいな。
普通の大人は思っててもできないんだわ。

0996(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 23:06:22.71ID:vN9rzqY4
>>995
お前世界線違うんじゃね?

0997(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 23:13:17.61ID:wJE3txnQ
次スレ

痛いカメコ、カメラマン、モデルのツイッター、ブログ Part.141
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1659544800/l50

0998(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 23:24:49.98ID:ArKDwEaJ
>>989
なぜに?(笑)

0999(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 23:26:13.20ID:wJE3txnQ
関連スレ

痛いSNSフォトグラファー、オンラインサロン Part.4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1658826839/l50

1000(`・ω・´)シャシーン2022/08/04(木) 23:31:47.06ID:b2yePRHV
>>995
お前は、自分で分かってるのが救いだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 36分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。