発狂!サンバイベン卜情報 2 [無断転載禁止](c)5ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/11/17(水) 10:30:16.78
前スレ

【撮影技術】サンバを撮ろう!【イベント情報】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42973/1603977266/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:09:06.75
>>950
ベテランならどのレスに対してのことか言えw

0953(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:09:27.60
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  真の勝者は。   Λ_Λ  いいですね?
          ||   冬彦    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
~(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  ~(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ 「歴史に名を刻んだな」 
    ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
      ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

0954(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:10:07.42
春の府中ワールドフェスタ
「撮影はご遠慮下さい」との告知にもかかわらず
遠慮下さいだから禁止ではない、撮影できると言い張っていたのも
しもなだに間違いない
普通にイベントに来てる人なら、新参なら迷うことはあるかもしれないが
そんな馬鹿げた主張はしない
しつこくて、上から目線の、頓珍漢で的外れな書き込みはぜーんぶ
しもなだ
あとやたらと貼られるツイッターも、ほぼぜーんぶ
しもなだ

0955(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:10:31.64
この板が成功か失敗かはわからないけど
キチガイ荒らしは5chもここもほぼ消えた。
これだけでも成功

0956(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:10:59.39
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
サンバのダンサーさんたちめっさ綺麗☆
華やかなサンバ隊の皆さんがパレード☆
楽しい日本のお祭りイベント
また開催されますように。
これは過去に開催された日本のお祭り動画です。

2022年4月16日(土)・17日(日)
成田大鼓祭
ウニアン・ドス・アマドーリス

0957(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:11:17.26
今季初黒ポロシャツキターーーーーー
https://youtu.be/qACiPLyk3io?t=53s

0958(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:11:41.74
今週末コメフェス回避wwww

0959(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:13:25.75
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|  冬彦がドチビにボコられてるらしいぞ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )行こう! 助けないけど。
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

0960(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:15:11.45
もっとエロいイベント無いの?
例えば濡れTフェスとかフロントT祭りとか

0961(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:15:23.92
和田カット、ズンバどれだけ○キなんだよw

0962(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:15:51.97
>>960
そこまで求めるならもう風俗行けよw

0963(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:16:19.38
コスホリ行け

0964(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:16:46.76
髭グラとか他の業者はネットで間接的に攻撃されるけど
冬はダイレクトにやられるな。
去年はゴーゴー女に「てめえ!!出て行け!!」って
罵倒されてたし。
ピコハンマーで思い切りしばかれても、肉体的ダメージはないとしても
屈辱的なダメージはでかいな。一見若そうだけど、30中盤位の年齢じゃないの。
一回り程度若いやつに殴られたかねえよな

0965(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:17:21.81
>>955
ナボナはもういいや。毎年行ってたが面白味なし
>>960
エロいイベつうか、来月ステロイドシティがあんね

0966(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:17:41.70
川反トトロ祭りはズンバ撮りやすいかな?

0967(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:18:05.52
行かなくて正解だったようだな。
変な露出系2人、他は糞ぬるいのだけ

ttps://pbs.twimg.com/media/DE5xIffVwAAqmFS.jpg

0968(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:19:57.09
↑今週末泡フェス行っておいで
濡れT撮れるかもよ

0969(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:21:41.87
俺に言われてもw

0970(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:21:54.80
>>965
スライドって撮れるの?

0971(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:22:13.31
>>966
トトロはどっちでも楽しめる

0972(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:22:25.65

0973(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:23:02.75
>>966
トトロ祭りで思い出したけど
昨日、アゴの水着撮影会あったな

0974(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:23:46.40
2011年のの写真を見返してたが、あの時のウニは170cm級のスレンダー美女が3人(一人はOB?)もダンサーを擁してたんだな
ここ数年の小娘感とは隔世の感がある

0975(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:24:19.08
紫ちゃん学園坂の時の短期間であきらかにむちってきてるな
もう彼女のタンガ姿は拝めないのだろうか???

0976(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:24:50.80
>>937
多岐川華子!!
誰かに似てるな~って思ってたからスッキリした!
サービス良かったよね~
去年の赤い袈裟も良かったけど、青もいいね~

0977(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:25:09.52

0978(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:25:48.63
プールパーティがあるけどスマホで撮影しかできないw

0979(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:26:03.99
昨日、判決だしてたスタイル抜群のキャンギャル撮りに行きたかったが遠くてギブアップ

0980(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:26:27.10
夜勤明けの裁判官?

0981(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:26:50.63
ぴょう凄いな・・昨日やなくて良かったの

0982(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:27:07.32
https://ameblo.jp/mst-automotive/

冬彦はこいつに?

0983(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:27:38.07

0984(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:27:58.35
不意打ちのKNUくん。に大の大人が頭叩かれてました

0985(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:30:06.10
あと、ガード完璧でぽろりも糞もないす

0986(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:30:41.56
川崎の1本目にいた古株でスレンダーな青のコは友ザキヤマに似ているな

あとOBとか言ってる奴等、OBじゃなくてOGだろアホ
それとも全員トミコと同じだと思ってるのか?ww

0987(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:30:53.69
>>974
俺は今年でズンバカメコ辞めるわ

0988(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:31:30.90
パレードに観客は大興奮
フレーズ変えたか、おい、ニセプレス

0989(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:32:00.78
俺はカーイベ行くの辞めよ
見返しても全然つまらん

0990(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:32:36.62
>>967
ケツ圧すげえな

0991(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:33:11.77

0992(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:33:56.59
>>960
昔のストリップは良かったけどな

女子高生とか普通に踊ってた

0993(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:34:06.74
そう言えばキチガイ多磨ぽもbot人間も居なくなったんだが?飽きた?

0994(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:34:40.00
この板が成功か失敗かはわからないけど
キチガイ荒らしは5chもここもほぼ消えた。
これだけでも成功

0995(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:34:58.87
>>986
いちいちこまけーな

OBは男性、OGは女性に使うが、稀に女性を含めてOBを使うこともある。
(Wikipediaより)

0996(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:35:12.77
この板が成功か失敗かはわからないけど
キチガイ荒らしは5chもここもほぼ消えた。
これだけでも成功

0997(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:35:34.48
今年のパーやんは、生尻バリスタの一人勝ち!!

0998(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:36:01.82
サザエさんもかつての勢いはないかな

0999(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:37:10.07

1000(`・ω・´)シャシーン2022/05/13(金) 20:37:41.77

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 177日 10時間 7分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。