マシュマロ撮影会について語ろう Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`・ω・´)シャシーン2021/08/23(月) 20:29:40.96ID:HUBlJAlP

0952(`・ω・´)シャシーン2022/07/26(火) 12:45:02.76ID:wp/BJVIs
いまどきコロナでイメージダウンはないよな

0953(`・ω・´)シャシーン2022/07/26(火) 12:52:02.54ID:DgUoZFJj
コロナでイメージダウンするかは分からないけど
少なくとも中途半端な意味不明Tweetはイメージ悪くない?

0954(`・ω・´)シャシーン2022/07/26(火) 15:48:18.87ID:HTNyNcYx
オタ垢の書き込み見る分にはコロナじゃないでしょ
どう見てもカメコか撮影会と揉めてる系

0955(`・ω・´)シャシーン2022/07/26(火) 17:56:57.20ID:nA97ix5r
コロナ対応に関しては初期のころからここは最低レベルだったよ

なにを今更w

0956(`・ω・´)シャシーン2022/07/26(火) 18:14:08.59ID:UuCCwHXV
https://twitter.com/aki_chaan/status/1551523427076423681?s=21

https://twitter.com/maomao_48/status/1551822762301304832?s=21

ビスコで酒ばっかり要求する酒クズだよな
そしてどう見てもドスコイ笑笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957(`・ω・´)シャシーン2022/07/26(火) 23:17:06.86ID:1ExuA42u
>>945
切ることはないんじゃね?
これだけ特別な扱いになってると後が厄介だからさぁ
何事もなかったように数日後には彼との新作が公開されると思う

0958(`・ω・´)シャシーン2022/07/27(水) 10:54:16.43ID:mVTTdnLB
最近また新しい人が増えているけど、作品系で良かったモデルさんはいますか
個人の感想教えてほしい

0959(`・ω・´)シャシーン2022/07/27(水) 12:56:59.41ID:gQNg1m9I
下着嬢

0960(`・ω・´)シャシーン2022/07/27(水) 13:45:40.32ID:AvVB5LNW
新しくないじゃん(´・ω・`)
しかし、一部のカメコとの撮影内容からこんな渾名になるなんてな(;ω;)

0961(`・ω・´)シャシーン2022/07/27(水) 22:02:07.33ID:JL6+B39s
どすこいw

0962(`・ω・´)シャシーン2022/07/28(木) 00:22:33.20ID:5DrsfP+C
かよたんがマスクしない理由は生まれてから1回もくしゃみしたことないかららしいけどいつその配信してたの?てかくしゃみしたことない理由どうやってきいたらいいんだろ

0963(`・ω・´)シャシーン2022/07/28(木) 12:14:54.75ID:2MVC9437
かよ
ビキニもok?

0964(`・ω・´)シャシーン2022/07/28(木) 12:44:59.90ID:xu5nsQlL
>>959
そういや,前にこのモデルを多く撮っていたしぐまさんは,最近撮らないね
アカみにいったら,このモデルの写真がなくなってるし

0965(`・ω・´)シャシーン2022/07/28(木) 12:46:17.28ID:xu5nsQlL
>>958
わしも知りたい

0966(`・ω・´)シャシーン2022/07/28(木) 17:09:12.51ID:EnB4PUag
>>961
今確か30歳だっけ?ちょうど30歳くらいから一気にどすこいに行ったような。29歳11ヶ月からかもしれないけど

0967(`・ω・´)シャシーン2022/07/28(木) 20:26:04.26ID:VVJI2PFf
起きてすぐスピリタス真央

0968(`・ω・´)シャシーン2022/07/29(金) 00:01:12.98ID:PrVaU/nD
どすこい吹いたw

0969(`・ω・´)シャシーン2022/07/29(金) 07:11:03.60ID:6giQ9ap0
設定ぶれぶれ嬢は元気だな

0970(`・ω・´)シャシーン2022/07/29(金) 09:25:46.97ID:HlyoZiIl
https://twitter.com/maomao_48/status/1551884350039265280?s=21

本人は薬の副作用と言っているが酒太りも一因だろ。それならモデル活動休めよ。
な、どすこい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0971(`・ω・´)シャシーン2022/07/29(金) 18:22:24.98ID:6giQ9ap0
人妻嬢なのか?

0972(`・ω・´)シャシーン2022/07/29(金) 19:14:05.80ID:SugC4B25

0973(`・ω・´)シャシーン2022/07/29(金) 23:12:17.21ID:cD19xFgF
いいなあ、ホテルで下着嬢を撮影したい。

0974(`・ω・´)シャシーン2022/07/29(金) 23:23:45.10ID:gidi7cIG

0975(`・ω・´)シャシーン2022/07/30(土) 17:45:43.90ID:18AJKFb3
>>956
このカメラマンの方からいきなりフォローされたんですけれど有名な人?

0976(`・ω・´)シャシーン2022/07/30(土) 19:56:22.80ID:7xCiCp3I

0977(`・ω・´)シャシーン2022/07/30(土) 20:18:38.77ID:SVX2eY2K
真央はキャバに行った方がひたすら飲めるんだからキャバに行けよ

0978(`・ω・´)シャシーン2022/07/30(土) 21:21:14.43ID:zSlSbiv1
>>975
全然。
自分の名前にちゃん付けするおじさんだそ!

0979(`・ω・´)シャシーン2022/07/30(土) 23:04:43.43ID:O6Y3pbBJ
>>978
そりゃそうだねw
若い女の子好きなエロオヤジか

0980(`・ω・´)シャシーン2022/07/31(日) 07:31:31.17ID:U7UZCqlG
>>977
デブ専のキャバかな

0981(`・ω・´)シャシーン2022/07/31(日) 16:10:25.88ID:Yb2L4Z1I
何故ここにみはというぐう聖が存在できるのかわからない

0982(`・ω・´)シャシーン2022/07/31(日) 18:49:30.33ID:tbws/tm6
https://twitter.com/blue_eggplant/status/1553660917094940673?s=21&t=t25Kjcr8xtDDc4SBqlG1zA
痩せたらしいし、この子たしか裏垢で言ってたけどリクエスト撮影1時間3000円らしいよ
なんで悪く言われてるのかわからない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0983(`・ω・´)シャシーン2022/07/31(日) 22:16:33.54ID:FFuHjIlC
>>978
自分の名前に様をつけるカメコもいるからな

0984(`・ω・´)シャシーン2022/08/02(火) 06:43:20.85ID:j5pYsNY8

0985(`・ω・´)シャシーン2022/08/02(火) 14:03:14.80ID:kB8KpzJr
えながちゃん辞めちゃったのかな

0986(`・ω・´)シャシーン2022/08/02(火) 14:38:47.09ID:hRtikzmF
正直春咲は異常なまでに結婚したくないアピールしてるけど逆に普通にいずれは結婚して“え?そんなこと言いましたか?”みたいになりそう

0987(`・ω・´)シャシーン2022/08/02(火) 19:03:54.76ID:pzQtyTtV
>>982
他責性

0988(`・ω・´)シャシーン2022/08/02(火) 20:29:57.64ID:kB8KpzJr
>>987
どこが?どの事件見てもどう見ても悪いのむこうじゃん。確かに書き方とかはそう受け取る人もいるかもしれないけど、所詮ただの私怨だろ。

0989(`・ω・´)シャシーン2022/08/02(火) 21:52:37.57ID:j5pYsNY8

0990(`・ω・´)シャシーン2022/08/02(火) 23:09:56.35ID:fDgSAyft
ぱんちらまで...、、、

0991(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 05:23:53.70ID:9sY7n5Ok
えなが、モデル同士では虚言癖って有名
だから時々えなが下げの発言が乱立するんだろ

0992(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 12:24:22.29ID:M5YphqC2
はるぴっぴ凍結してて草

0993(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 12:54:22.37ID:IBkysMqw
>>991
アンタ、◯音るいのファンかよ

0994(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 15:52:52.28ID:DtPF3s0K
全部証拠もあるし虚言もくそもないだろ。全部本人がソースあげてるんだし。正義感強いとこからモデル人気は高いよ。ただ変なのに当たりやすいだけ

0995(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 16:54:16.05ID:UIHoYOte
>>992
何やったんか

0996(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 17:02:16.41ID:0HBlJnUL
なぎさの写真をよくあげているカメコのくまって、最近みなくなったな
切られたかな

0997(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 17:51:45.34ID:UIHoYOte
>>994
おっぱい星人の純情ちゃんやね

0998(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 22:14:09.98ID:nqD4h0u2
二兎沢あめりちゃん本当にかわいい

0999(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 22:50:30.11ID:JklWEYnT
つまらん写真撮ってるなお前ら

1000(`・ω・´)シャシーン2022/08/03(水) 22:52:51.99ID:OyQgBYzN
この界隈のゴタゴタってどちらが正しい悪いでなく
やりあってる双方の評価が下がる事に気が付いた方が良い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 345日 2時間 23分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。