関西モデル・カメラマンpart6 [転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(`・ω・´)シャシーン2016/01/30(土) 13:41:41.75ID:XU+6cGKL
関西で活躍する、素人モデル・アマチュアカメラマンのスレです。

・作品への直リンOK。
・個展などの宣伝OK。
・誹謗中傷はNG。(感想はOK)
・活動範囲が撮影会だけの自称カメラマンはNG。
・シェア募集OK。

さぁ語れ!

0952(`・ω・´)シャシーン2022/05/16(月) 20:38:50.94ID:qao5cbXb
イルコの煽りからのYouTubeでの告白の内容がつまらなさすぎる

0953(`・ω・´)シャシーン2022/05/16(月) 21:53:45.30ID:zYCce8RG
ニコンはFシリーズなのにニコGなんておかしいなと思ったけど、
最近はZシリーズやからニコZで正解やったんやな。

0954(`・ω・´)シャシーン2022/05/16(月) 22:58:18.92ID:7sKTXQsw
>>952
どういうこと?

0955(`・ω・´)シャシーン2022/05/16(月) 23:19:54.91ID:TsYwn5NG
【次スレ】

関西(東海)モデル・カメラマンPart51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647166447/
 

0956(`・ω・´)シャシーン2022/05/16(月) 23:20:27.01ID:TsYwn5NG
【次スレ】

関西(東海)モデル・カメラマンPart51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647166447/l50
 
 
 

0957(`・ω・´)シャシーン2022/05/16(月) 23:59:05.80ID:ldoVUDsm
>>954
Twitterで今まで皆に黙っていた事をこの後YouTubeチャンネルで発表って皆を煽って、出てきたのがドローンを使って撮影してましたっていう、クソどうでもいい報告やったという

0958(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 00:11:39.19ID:1QmNm0KZ
>>957
そ、そうか
ありがと!

0959(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 06:24:02.50ID:FRcfGI+v
仕方ないのかも知れないが飲食店ギャラリーはやはりレベルが落ちる

0960(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 06:39:08.70ID:E+wGjuxs
客寄せのために素人かき集めてたらそうなる

0961(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 07:06:52.76ID:NT4CMv6c
https://twitter.com/kurosankaiiiii/status/1526147015339810816

取り巻きが必死に宣伝してるのも痛い
モデル枠抽選で無料とかかき集めてなにしたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0962(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 07:27:42.23ID:3PfreL22
撮影したモデルと
撮影後に食事しても
デートカメコじゃないよね?

0963(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 07:39:36.05ID:/P8LyJz8
>>962
それを自慢げにsnsにアップしなきゃね

0964(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 07:40:18.68ID:FRcfGI+v
>>962
安心して、立派にデートカメコです。

0965(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 08:06:38.28ID:0lQMWj7Y
インスタ亀子に結構そういう奴いるよな
温泉旅館での撮影自慢とかも

0966(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 08:10:23.11ID:uMOWc/7V
撮影後に写真確認がてらお茶ぐらいならするしそういう人は結構いると思うけど、それも楽しんでるなら広義ではデートカメコになるのかな
狭義というか、痛いデートカメコという意味なら匂わせ写真上げてる奴になるけども

0967(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 08:18:29.11ID:x5sBntcp
長く被写体してくれる関西の人
おられますか?
美亜さんぐらいしかいないかな

0968(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 08:35:06.94ID:FRcfGI+v
>>967
>長く被写体してくれる関西の人おられますか?

これでなぜ隠居したモデルを挙げる?
悪戯すんなよ

0969(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 08:59:03.43ID:FRcfGI+v
>>966
それな。
そういう奴は大抵、今日の撮影楽しかったとか書いてる。
本人は模擬デートのつもりなんじゃないか。

0970(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 09:28:53.78ID:OyJcra3L
モデルと飯したり茶してるところわざわざ上げて仲良しアピール痛いのいてるな

0971(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 09:59:32.72ID:0CsL0MtK
モデルが良いなら別にデートカメコでも問題ないやん何が悪いの?

0972(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 10:07:32.07ID:2uMdYOLg
嫌々仕方無しに付き合わされてんの気づけよ
これ何人かのモデルの証言な

0973(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 11:05:31.89ID:ZGsSWBzE
そこなんだよ
実際に付き合うとかそこまでいってるなら別にどうぞおしあわせにですむんだけど
小汚い若作りしたつもりのおっさんが懸命に望まれてもないのにホスト役に徹して飯おごったりしてるのは寒過ぎるって話
それに気づこうともせずにツイートで僕達仲良くやってまーすみたいなの匂わせたりするのはまじで女の方も内心虫唾が走ってる思うぞ

0974(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 11:18:28.73ID:OiXij61P
内心虫酸が走ってるのに彼氏でもない男から飯やらプレゼントやらされて表面上喜んでる姿見てしまうとこっちも虫酸走ってる

0975(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 11:20:44.57ID:B3YzSjBd
時間外の飯は断りたければ断ればいい
自分のモデルランクと相手のカメコランクと自分への熱中度とどれぐらい稼ぎたいかを天秤にかけた上で
飯断っても撮りに来るだろうと思うか、断って撮りに来なくなるならそれでいいと思うか、我慢して飯付き合おうと思うかの話
ただ、飯撮るフリして同席してるのがわかる写真撮ってマウント取ろうとするカメコはクソ

0976(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 11:21:01.10ID:uBHDS5f/
>>967
隠居した今も撮れるコネがあるなら良いかもな
そんなカメコは一部だろうけど

0977(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 12:14:27.37ID:2rMSRM/o
>>969
初老のオヤジがフランス料理とかご馳走しても寒いだけだしな
高価なプレゼントも貰っても怖いわな

0978(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 14:43:59.29ID:Yb1boiHG
>>975
そうなんやカメコランク
いいねやフォロワー必死で数稼ごうとする訳や

0979(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 16:39:59.73ID:PkoUhUZa
>>968
特定の太客カメコのみ受け付けていて
ツィッターでは最新の画像が上がっていたぞ

0980(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 16:43:42.93ID:VPS/eiAi
https://twitter.com/takigare3/status/1526430790090825728

捕まったセクハラカメラマン大橋
乳揉んでるやんか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 16:50:14.88ID:PkoUhUZa
この人かどうか分からないが某販売サイトで
モデルが着替える所を写しそれを個撮の画像と共に売っていた奴がいたな

0982(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 17:40:37.31ID:jhnHkI2J
>>980
これで逮捕となると
乳揉んで自慢してた人
いまからでも訴えられるかもね

0983(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 17:48:10.29ID:2rMSRM/o
胸突き出した画像が大好きな亀子も関西にはいるよな

0984(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 18:17:09.48ID:reiOcUbI
>>982
アッハッハッハ
次はりょうじタイーホv(^^)v

0985(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 18:27:05.91ID:HZAIhhMf
リョージ君がここ2回貼った写真自分で撮ったやつじゃないんだけど
あんなパクリ野郎でも捕まったら自称カメラマンって紹介されるんだろうな
さっさと引退しねえかな

0986(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 18:47:01.69ID:jhnHkI2J
>>984
今頃スマホの画像や動画の消去をしてる人多いんでしょうね

0987(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 21:47:12.64ID:PkoUhUZa
https://twitter.com/hachaaan0511/status/1526466153232871424
一歩間違えば初音もされていたね…それにしても8年間も!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 21:58:31.23ID:FRcfGI+v
だいじょうぶ?
あぶないとこやったねー
とか構ってほしいんやろ

0989(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 22:14:21.04ID:Ntz0eyNb
でもさ庇うわけじゃないけど
実際問題として女が態度をはっきり示さないせいで犯罪者にされた男も多いと思う

0990(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 22:41:00.41ID:0CsL0MtK
>>989
撮影にかこつけて乳揉まれるのに態度もくそもwww

0991(`・ω・´)シャシーン2022/05/17(火) 22:51:53.92ID:FRcfGI+v
岡山の@BAbyBAby2115
どうしても日の丸構図
頭上におかしな空間
下は中途半端なとこで切れる

0992(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 00:06:38.34ID:hwKRqexU
https://twitter.com/photographert_k/status/1526548421410115584 きったねー
https://twitter.com/photographert_k/status/1526203286289649665 江ノ島か分からねえ。飲んでる口が可愛くない
https://twitter.com/photographert_k/status/1519867967466471424 国際フォーラムから許可得てますか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 05:01:41.17ID:EprqTinp
'
 

0994(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 05:02:11.45ID:EprqTinp
次スレ

関西(東海)モデル・カメラマンPart51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647166447/
 

0995(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 05:02:39.31ID:EprqTinp
次スレ

関西(東海)モデル・カメラマンPart51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/photo/1647166447/l50
 
 
 

0996(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 06:42:51.66ID:THYxDEeh
@nob_photo
ariko magic 流石です。


うん
あんたより上手いよ

0997(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 15:07:52.13ID:qSRdxFq+
ほえー

0998(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 20:08:40.19ID:CAs2HQW3
最近、初音の自撮り加工が度を越しすぎてる

原形ないやん

0999(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 20:18:16.64ID:fVuvcfIJ
埋め

1000(`・ω・´)シャシーン2022/05/18(水) 20:18:37.75ID:fVuvcfIJ
さいなら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2300日 6時間 36分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。