海外旅行系You Tuberを語るスレ 12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001異邦人さん (ワッチョイ 132e-gSaj)2023/12/18(月) 13:30:04.10ID:7PoZFx7N0
海外旅行系You Tuberを語るスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1554880382/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1623060044/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1649900004/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1657411375/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1660460257/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1664967776/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1674615675/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1680567646/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1683201366/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1688692626/
海外旅行系You Tuberを語るスレ 11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1699970105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952異邦人さん (ワッチョイ 37de-dRex)2024/02/08(木) 12:38:17.03ID:/3qc7lRd0
へーひとそれぞれだな
おさだめっちゃ面白いけどな
少なくともヒゲのおっさんよりは数倍面白いわ

0953異邦人さん (ワッチョイ 770f-W7mZ)2024/02/08(木) 12:40:52.05ID:hWQKIyQ+0
>>936
ローマに行ったら日差しが滅茶苦茶強くてサングラス無しでは外を歩けなかったよ。

0954異邦人さん (ワッチョイ 57cb-JvAU)2024/02/08(木) 12:45:24.00ID:IIKoUKwD0
おさだは好き嫌いはっきり分かれるって本人も自覚してそう
アンチを煽るスタイルは好きではないが
あとサムネ煽りはふじわらみいと重なる

0955異邦人さん (ワッチョイ d7a1-OT70)2024/02/08(木) 12:49:19.74ID:PFHcraK60
>>936
ネタかも知れないけど
黄色人種以外は目の色(虹彩)が薄いから
紫外線がダイレクトに目に入ってしまう

単純におれたちよりもまぶしいんだよ

0956異邦人さん (スップ Sd3f-dRex)2024/02/08(木) 15:40:34.81ID:4M0GAM55d
>>954
万人受けするちゃんねるとか見ててつまらん
おさだ、みい、ふどう推しだわ

0957異邦人さん (ワッチョイ 373c-/im2)2024/02/08(木) 16:20:14.65ID:bPusstx70
>>945
まあビジネスサポにはまともな奴がいないのがサッカー界隈

0958異邦人さん (ワッチョイ 9fec-KLri)2024/02/08(木) 19:22:43.17ID:HsKkPePa0
韓国の旅行ユーチューバー「1日に2回連れ去られ、無差別暴行された」
https://www.wowkorea.jp/news/read/423093.html

0959異邦人さん (ワッチョイ 1fce-8Q2Z)2024/02/08(木) 20:44:33.74ID:c3E+92so0
>>958
流石はマラカイの祖国だぜ

0960異邦人さん (ワッチョイ 9fed-GQTg)2024/02/08(木) 23:56:52.33ID:ukcySIEd0
フドウって実は京大卒だったりする?
チャリで京都から東京行くのに京大で撮ってるけど

0961異邦人さん (ワッチョイ 3784-S8YM)2024/02/09(金) 03:09:29.09ID:aQcte7Wi0
ふじわらのみいの動画を見ると、みいの母乳飲みたくなるな

0962異邦人さん (アウアウウー Sa9b-2EsL)2024/02/09(金) 07:34:50.02ID:5CAAL5Z5a
みいの寝起きすっぴん顔がたまらんな

0963異邦人さん (ワッチョイ f70a-lO9u)2024/02/09(金) 08:23:27.36ID:e2Ap6Ftr0
>>961
酔っぱらいそう

0964異邦人さん (ワッチョイ b7e7-IiFl)2024/02/09(金) 11:30:01.81ID:kKcCJ9z60
しげは東進ハイスクールの講師なんですか?
https://imgur.com/a/3rqEw3S

0965異邦人さん (ワッチョイ d7a8-dRex)2024/02/09(金) 11:58:57.74ID:wVNNShcy0
学歴の話したがるおじさんってなんか可哀想

0966異邦人さん (JP 0H8f-Q2dj)2024/02/09(金) 14:50:35.81ID:48/jZgudH
社畜奴隷は雇われないと生活出来ないのだから、未だに30~40年前の学歴に執着してる。

健常者は働く必要がないから、20代から海外長期旅行して日本国内の学歴なんか忘れてるんですね。
仕事なんかバカがすることをですから。。
これが日本人の「豚の壁」です。
豚には勤労と納税の義務があるんです。

0967異邦人さん (ワッチョイ 3774-dRex)2024/02/09(金) 15:03:58.42ID:/jOL7YWz0
オーナーじゃない、自由がないサラリーマンが可哀想
いくら給料もらっても人の下で働くとか無理だわ

0968異邦人さん (ワッチョイ 1fc2-denE)2024/02/09(金) 16:03:42.36ID:eLoNc5ZN0

0969異邦人さん (ワッチョイ 97cf-alEJ)2024/02/09(金) 17:17:53.56ID:al1ZEZ0W0
>>966
あれ?昔の長期旅行の思い出を自慢してなかったか?
最近は長期どころか海外に行けてないよな、貧乏でw

いつまでも思い出にすがってるよなあw

0970異邦人さん (スップ Sdbf-dRex)2024/02/09(金) 17:38:11.23ID:cONByhGud
海外旅行じゃないけど外人拾って送るFREE RIDEのあんちゃんめっちゃおもろいわ

0971異邦人さん (ワッチョイ ff27-Q2dj)2024/02/09(金) 18:00:06.01ID:vdcsXYpL0
>>969
海外旅行画像と預金通帳アップしろや
旅行実績と支払い能力証明してからボサケ、
貧乏ジジイ。

0972異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-alEJ)2024/02/09(金) 18:02:00.20ID:KYOJIb3OM
>>971
あら!
痛いところつかれちゃいましたねえw

0973異邦人さん (ワッチョイ ff27-Q2dj)2024/02/09(金) 18:08:20.29ID:vdcsXYpL0
>>972
お前の海外旅行画像、動画と預金残高アップしろよ 
貧乏ジジイはいざ実力を試されると負け犬の遠吠えするんだよな

さっさと実力証明してみろ  
貧乏で醜い社畜ジジイw

0974異邦人さん (ワッチョイ ff27-Q2dj)2024/02/09(金) 18:14:11.75ID:vdcsXYpL0
>>972
お前みたいな醜い老人は、連続1週間の旅行すら出来なかったから 
事実上海外旅行経験ないよな?

反論あるか?貧乏社畜ジジイ
あるなら画像か動画でやれ。

0975異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-alEJ)2024/02/09(金) 18:22:17.80ID:KYOJIb3OM
>>974
えらく動揺してるなw

0976異邦人さん (ワッチョイ bf30-denE)2024/02/09(金) 18:25:33.43ID:qIPD53TU0
>>975
貧乏爺さん、海外旅行したことないよね
65歳まで日本で社畜奴隷して、もう死人ですね

0977異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-alEJ)2024/02/09(金) 18:29:21.72ID:KYOJIb3OM
>>976
論点はどちらも昔話にこだわってるってところよ。
人に言っておきながら自分も昔の話を自慢するところは同じという滑稽さw

0978異邦人さん (ワッチョイ bf30-denE)2024/02/09(金) 18:35:08.85ID:qIPD53TU0
>>977
預金残高は今現在だよ
さっさと旅行実績と支払い能力証明しろよ、汚らしい貧乏社畜ジジイ、

0979異邦人さん (ワッチョイ 375d-qxD6)2024/02/09(金) 19:38:48.43ID:p/mGhHaj0
たかが海外旅行でくだらないなお前ら 

タコオロジかよ

0980異邦人さん (ワッチョイ bf90-e9QD)2024/02/09(金) 20:51:26.15ID:+7XOfd470
>>954
サムネも酷いが動画も酷い
あんなんで収益化してんの?
印象が悪すぎて案件も来ないだろう

0981異邦人さん (ワッチョイ f70a-lO9u)2024/02/09(金) 21:40:37.63ID:e2Ap6Ftr0
スーパーで商品を選ぶ中国人
売り物のペットボトルを開けて試飲してる
https://i.imgur.com/ltFEdSC.mp4

0982異邦人さん (ワッチョイ bfeb-nM5d)2024/02/09(金) 23:36:47.30ID:NacigQNm0
ランカウイ島の免税店にこんな張り紙あったなあ

Pay first before you drink
だったかよく覚えてないけど
日本なんかに来る中国人は国際マナーを知らない田舎者なのか?
パック旅行なのか?
欧州なんか長期旅行やってる中韓の連中はやらないはず。

あれ?卑怯で意地汚い老人は、
自分から喧嘩売って置きながら旅行実績を示さず逃亡しましたか?()
昔の農協ツアーしか知らない昭和脳なんでしょうね。
↓↓↓

969 異邦人さん (ワッチョイ 97cf-alEJ) sage 2024/02/09(金) 17:17:53.56 ID:al1ZEZ0W0
>>966
あれ?昔の長期旅行の思い出を自慢してなかったか?
最近は長期どころか海外に行けてないよな、貧乏でw

いつまでも思い出にすがってるよなあw

0983異邦人さん (ワッチョイ d730-2EsL)2024/02/10(土) 01:00:44.60ID:qMQsNDtd0
リュークルーのエッセイってどの層がターゲットなんだろう
皆様に伝えたいことがありますみたいな釣りサムネにも違和感

0984異邦人さん (ワッチョイ 9fd9-alEJ)2024/02/10(土) 01:19:44.82ID:03u3yVtZ0
>>982
お前、迷惑だから来るなよ

0985異邦人さん (ワッチョイ f750-JMKI)2024/02/10(土) 01:39:58.52ID:I+Hk5yTs0
普通にメシ食いながら見るのにちょうどよくて好きだわリュークルー
小綺麗で清潔感あるし

0986異邦人さん (ワッチョイ d7bd-lO9u)2024/02/10(土) 01:48:28.79ID:S5aeeDmT0
https://m.youtube.com/watch?v=lJX0doATG_A

ここが何処かわかるか?
無色旅とあしやを結婚させたい、汚らしい社畜奴隷JAPジジイ。

0987異邦人さん (スップ Sd3f-JvAU)2024/02/10(土) 06:16:30.77ID:jGKZHon2d
>>983
おばさまファンも多そうだし子供を海外留学させたいとか海外で仕事させたいとかCAにさせたい層?
もしくは課金をいとわない本当のファン

0988異邦人さん (ワッチョイ d7a1-OT70)2024/02/10(土) 06:46:07.32ID:nMqw6Zar0
預金残高アップしろとか
何かしらの脅迫にならないかね
一応通報しておくか

0989異邦人さん (ワッチョイ 57c8-XShz)2024/02/10(土) 09:12:25.13ID:P7QjhbKL0
おい低能ジジイ。
お前が喧嘩売ったんだから落とし前付けろよ
さっさと長期旅行実績と支払い能力証明の提示しろや
具体的には世界各地の絶景観光地や離島、山岳地帯の画像
預金通帳、ATM画像だ。




969 異邦人さん (ワッチョイ 97cf-alEJ) sage 2024/02/09(金) 17:17:53.56 ID:al1ZEZ0W0
>>966
あれ?昔の長期旅行の思い出を自慢してなかったか?
最近は長期どころか海外に行けてないよな、貧乏でw

いつまでも思い出にすがってるよなあw

0990異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-alEJ)2024/02/10(土) 11:16:12.24ID:Mo/hN2JNM
>>989
必死だねえw
金がないと人間は怒りっぽくなって嫌だねえ。
いつまでも思い出にひたっていきなさいなw

0991異邦人さん (ワッチョイ 1f20-denE)2024/02/10(土) 11:35:41.90ID:Dmvk+6ZM0
>>990
FIREしたくても出来なかった低能ジジイは数十年働いても金が無いから、リタイアできず旅行も出来なかった
馬鹿で貧乏に生まれると勤労の義務を課せられ、長期旅行する権利を奪われる

お前は10代から旅行も出来なかったヤンキーだろ、嫉妬の塊の低能ジジイw

0992異邦人さん (ワッチョイ d7a1-OT70)2024/02/10(土) 11:49:26.24ID:nMqw6Zar0
>>989
>>991
ID変えてまで必死すぎる
見苦しいを通りこして哀れな感じだな

0993異邦人さん (ワッチョイ 1f20-denE)2024/02/10(土) 11:51:40.43ID:Dmvk+6ZM0
>>992
お前が喧嘩売ったんだから
長期旅行画像と支払い能力を証明する預金通帳アップしてね
生涯国内旅行すら出来なかったワーキングプア爺さん

0994異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-alEJ)2024/02/10(土) 13:24:45.45ID:Mo/hN2JNM
>>993
喧嘩売ったとかすぐにギャアアギャア騒ぐねえw

0995異邦人さん (ワッチョイ bf7a-nM5d)2024/02/10(土) 13:30:00.96ID:QnV2082n0
>>994
お前が喧嘩売ったログはしっかり残ってるから、落とし前つけろよな
数十年働いても2週間程度の個人旅行すら出来なかった、汚らしい貧乏社畜ジジイ

0996異邦人さん (オイコラミネオ MMeb-alEJ)2024/02/10(土) 15:13:01.65ID:Mo/hN2JNM
>>995
残ってるからだからなに?
は?
落とし前?

笑えるわ~

0997異邦人さん (ワッチョイ b7eb-lO9u)2024/02/10(土) 15:26:55.83ID:P93DXVOG0
>>996
弱い男に限って喧嘩売って返り討ちにされて屈辱を味わうんだよ
人並みに金貯めて長期旅行してから吠えろよ、雄の負け老犬

0998異邦人さん (ワッチョイ 9f30-7SQK)2024/02/10(土) 22:08:34.10ID:yeJTH4Md0
998かな

0999異邦人さん (ワッチョイ 9f30-7SQK)2024/02/10(土) 22:08:50.03ID:yeJTH4Md0
999ということで

1000異邦人さん (ワッチョイ 9f30-7SQK)2024/02/10(土) 22:09:26.33ID:yeJTH4Md0
鶴は1000年

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 8時間 39分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。