BBA(寄付をケチる・単発自演・スクランブル・チーズ・妄想旅行・ピンポン・ろに憧れ・wit永尾)16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage2022/03/03(木) 12:26:48.74ID:IaGsLRA1
海外旅行板の名物荒らしBBAの専用スレです

【BBAの特徴】
・キセルの援軍を期待しているが、以前はBBAがキセルを何度もディスっている為、
 キセルが心を開かない。
 BBAが自分不利の打開策としてのキセル利用を見抜かれている。
・「キセルの情報は7年前だかラー」と言ってる最中にも、
 キセルが情報更新した事に気づいていなかったww
 ちなみにBBAは敵の情報を全く持っていないw
・相手より後に反論できれば勝ちと言う子供みたいな独自ルールを持ち、
 相手からの反論が無いと自分が勝ったと錯覚する。
 実際はその翌日からもずっとエンドレス状態に気づいていない。
・この界隈では遅い参加者なので個々の識別や情報に疎いので、
 「質問です」と揚げ足を取れる情報を求めるが、ロさん以外は答えていない。
・アンカーが無いのに、誰かが「BBA」と言ったら、すぐに駆け付けて怒り始めた。
 自分の呼称であると自覚している。
・自分に付けられた呼称には往生際が悪く、他人に付けた呼称は誰にも真似されない。
・「100レスくん」の呼称は受け入れたが、「BBA」呼称は悔しくて仕方なく、
「デマがー」と抗ったが、呼称は他人の自由と論破されて受け入れた。負け確定w

※前スレ
BBA(香港ピンポン・ろに憧れ・PPAP・アスペ・孤独なマザコン・再100レス・1日中5ch自演・バカ舌)15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1643707541/

0952異邦人さん2022/03/24(木) 10:27:49.49ID:a0zi0I2j
チーズが書けなくなった理由が分かったわwww

0953異邦人さん2022/03/24(木) 10:48:20.65ID:eWJGquTy
また廃人が因縁付けるんだろうが、ちょっとエピソード。
モーツァルト生誕家にはエアコンがなく、夏はかなり暑かった。
このモーツァルトの肖像画は近くの土産物チョコレート屋なんだけど、
ヨーロッパ諸国は地球温暖化に冷房率が追いつけない。

因みに当時のウィーン西駅では、
ウェストバーンの切符の支払い方法はクレジットカードではなかった。
実際乗った経験あるならわかるんだがね。だから架空旅行者の廃人はわからない。

0954異邦人さん2022/03/24(木) 11:03:40.58ID:yZWP393g
https://imgur.com/a/v4cNTt7
廃人はタイも旅行してないのに、どうしてタイについて偉そうに語るの?
破廉恥にも程がある。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2757624.jpg

09552022/03/24(木) 11:07:59.89ID:c/mIinSz
キセルやBBAみたいに海外旅行したと思い込んでる基地外につける薬はないなw

0956異邦人さん2022/03/24(木) 11:12:15.50ID:1HoCgHq1
>>955
ピンポンくんは国内旅行も脳内ですよ?(笑)

0957異邦人さん2022/03/24(木) 11:14:42.99ID:yZWP393g
>>955
そう思い込まないと、お前や廃人の存在自体や全人生が否定されるからだろw
画像は廃人の全人生を破壊するから。

0958異邦人さん2022/03/24(木) 11:33:08.15ID:yZWP393g
廃人はろを馬鹿にしてるのに、ろは必死に廃人を庇うから益々泣けてくるね(笑)

ウィーン発行のMcCafeのレシートに廃人のコテハン書いて
オーストリアの電車をバックに撮影した理由が何故か?
まだ解らないからお前は乞食なんだよ。

0959異邦人さん2022/03/24(木) 11:53:37.84ID:2PzmVmM/
>>955
願望を書き殴って画像貼り付けるだけの基地外が破壊?処刑?まあ基地外ですから放置でしょ。

10年もオレに粘着してウソばかり吐き続けて嫌がらせの数々www
そんな基地外が「これは本当です、信じてください」なんてほざいたところで信じれるわけ無いわなww
常識で考えれば分かるでしょ?何だけど基地外には通用しないようですw

ウザいですねwww

0960異邦人さん2022/03/24(木) 11:54:58.15ID:2PzmVmM/
>>956
基地外は脳内妄想と現実の区別が付かないから基地外なんですよwww

0961異邦人さん2022/03/24(木) 12:01:14.95ID:uVVikNYX
https://imgur.com/a/RpQyXLA
これを脳内妄想にするのは絶対不可能。
廃人は全く反論出来ず逃げ回るしかない。
https://imgur.com/a/POci8CX

0962異邦人さん2022/03/24(木) 12:02:54.17ID:/ckuLsOZ
>>960
言えてますねw

0963異邦人さん2022/03/24(木) 12:06:11.02ID:uVVikNYX
マザーファッカー仲間は"よく見ろバカ東南アジアの住人"画像には全面降伏ですね。
リアル旅行画像だと認めてるから。

0964異邦人さん2022/03/24(木) 12:10:55.76ID:Uu6hv8pm
次スレ建てました。

BBA(寄付をケチる・nini・単発自演・妄想旅行・100レス・PT&ろに憧れ・with永尾)17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1648027033/

0965異邦人さん2022/03/24(木) 12:13:52.64ID:uVVikNYX
廃人は未だに被害者意識でいるけど、誹謗中傷やデマ流布を散々やったから画像で報復されたのに
それを誤魔化すことしかしない。

やはり半島民族の血は隠せないね

0966異邦人さん2022/03/24(木) 12:22:25.09ID:uVVikNYX
乞食や廃人はこれも脳内妄想架空旅行にしたいんだろうけど
お前らがこれから人生楽しむには、既に遅すぎるから
どうしても架空旅行断定しないと居られないのは理解出来る。

0967異邦人さん2022/03/24(木) 12:22:57.01ID:uVVikNYX

0968異邦人さん2022/03/24(木) 12:24:58.60ID:No/ukv3J
キセルは重度の発達障害でもあるわけだ

0969異邦人さん2022/03/24(木) 12:27:02.62ID:uVVikNYX
現代日本に生まれたのに旅が出来ない人生は辛いね。
戦時中と変わらない自由度のマザーファッカーって、やはり塀の向こう側の住人なんだろう。

0970異邦人さん2022/03/24(木) 12:34:50.39ID:MsCz3j/V
永尾キセルBBA必死だな

0971異邦人さん2022/03/24(木) 15:11:25.48ID:2lqmL7Dp
ボケ老人はいつもマザーファッカー仲間に右へ倣えするが
中学生から精神的に成長していない証拠。
だから高齢に成っても友達を欲しがる。

海外旅行出来なかった代償は余りにも大きい。
ホームラン級のバカは人脈(笑)維持の為に自分の人生を台無しにする。

0972異邦人さん2022/03/24(木) 15:17:36.94ID:gZL0Oh+J
1年前の今日、5日連続100レス達成記念日でした。そのメインIDをお楽しみ下さい
http://hissi.org/read.php/oversea/20210324/SUxzak5vekY.html

0973異邦人さん2022/03/24(木) 15:19:32.77ID:2lqmL7Dp
学生時代の人脈を今でも維持する爺さん。
執念深過ぎ、気持ち悪すぎ。!

0974異邦人さん2022/03/24(木) 15:44:37.69ID:Dd/v4UpE
自称TOEIC900以上なのに単語を間違える

0975異邦人さん2022/03/24(木) 16:46:28.65ID:/0dXS/RO
今更泣き言並べても遅いんだよ廃人。
糞みたいな仕事や人間関係(笑)の為に海外旅行を犠牲にしたお前が悪い。

0976異邦人さん2022/03/24(木) 18:41:10.84ID:ZzDhnerK
正社員さん今頃コロナにおびえて満員電車(笑)
ワクチンの効果もう薄れてきてるよ(笑)
会社と家の往復だけで人生終了って(笑)

0977異邦人さん2022/03/24(木) 21:20:09.21ID:SXP4iDRn
ピンポンくんイライラ(笑)

0978異邦人さん2022/03/24(木) 21:25:34.43ID:z3EStHuh
海外旅行出来ず人生終了だってさwww

0979異邦人さん2022/03/24(木) 22:14:30.88ID:ZxrlEdjN
海外旅行板では海外旅行出来なかったのが負け組。
そういうカーストですからね。

0980異邦人さん2022/03/24(木) 22:16:17.47ID:QOJimEwN
脳内妄想旅行もカウントしていいんだw

0981異邦人さん2022/03/24(木) 23:34:53.29ID:L6FUGcpK
脳内妄想旅行だと国内線サクララウンジでカレーの提供があるらしいよw

0982異邦人さん2022/03/25(金) 01:05:03.24ID:klgNvlHw
脳内妄想旅行ではこんな真実味がある写真は撮れません。
正直者じゃないと出来ない事です。
https://imgur.com/a/aFeaBUt
https://imgur.com/a/YajYC7h
https://imgur.com/a/QdRfLXy
https://imgur.com/a/1JVLfyl

09832022/03/25(金) 02:08:49.69ID:T84ONDPL
>>979

脳内妄想で作り上げた敵に勝ったの負けたのて言って楽しい?w

0984異邦人さん2022/03/25(金) 02:17:17.40ID:klgNvlHw
脳内妄想、架空旅行連呼してる東南アジアの廃人こそ
脳内妄想旅行者だと証明されましたね。

0985異邦人さん2022/03/25(金) 02:23:00.79ID:klgNvlHw
>>983
バカは日本社会に適合しないと生きていけないから辛いね
サルも群れからはぐれたらヒョウに食われるように
バカは集団生活に適合しないと生きていけないんだよね

バカは旅行が出来ない。だから画像アップ出来ない。
これは認めるだろ?(笑)

0986異邦人さん2022/03/25(金) 08:51:22.77ID:nb9hkbOq
10年以上承認要求し続けて一回も認めてもらえないキセルwww

0987異邦人さん2022/03/25(金) 12:04:08.33ID:28TgPoK1
オレを嫉んで否定したいという願望で粘着汁だけの基地外ですw

0988異邦人さん2022/03/25(金) 12:30:59.85ID:L7OQCOoW
正社員さんマンボウ明け人混みに出てランチかな?(笑)
それとも芳しい個室で芳しい半額弁当?(笑)
午後も馬車馬のように働いて税金たっぷり納めてね(笑)

0989異邦人さん2022/03/25(金) 12:42:47.10ID:Z1mUOnf/
BBAはろ氏にあこがれ
キセルは東南アジア氏にあこがれ

0990異邦人さん2022/03/25(金) 12:47:06.87ID:uXeWoDpP
ろのどこに憧れる要素があるのか教えてよww

0991異邦人さん2022/03/25(金) 13:32:30.52ID:xvsgPFq0
廃人は強がり書いてるけど、
自分のコテハンが手書きで記入されたレシートと一体型のオーストリア画像は
相当効いてますね

これにはひたすらダンマリ。

0992異邦人さん2022/03/25(金) 14:03:19.08ID:FS0/RGM6
画像って、効くの?www

0993異邦人さん2022/03/25(金) 14:12:48.67ID:OwHAWDis
画像なんか証拠にならないってあれほど言われてるのにw

0994異邦人さん2022/03/25(金) 14:19:01.70ID:jn7BoNTR
旅行経験無い廃人は、アップする画像が無いから妬んでるだけ。
廃人のネチネチした長文の方が余程証拠にならない。
廃人はオーストリアの自分のコテハンを手書きで書かれたレシートは信じてるよ
だからそれには指一本触れない、怖いから
〜〜〜〜〜〜ーーーーーー
404 :東南アジアの住人 ◆672Kqu4o2bYd [sage]:2019/02/17(日) 10:42:33.85 ID:0Vq8ewR6
403
ご指名なのでチョット一言w

あのね、オレはオセアニアも仕事で行くしその合間に観光等も相手方の接待で行くよ。
南米もパタゴニアまで行ったしね、アコンカグアにも登ったよ。
ヒマラヤも7千メートル峰の第3登も果たしたよw

行っていないのは熱帯アフリカくらいだよwww
隙間風たっぷりで天然冷暖房完備のオンボロアパート住まいとは違うと学習したらどう?
あ、50ハンバのモウロクと認知症で無理だって???ハハハハハハw

0995異邦人さん2022/03/25(金) 14:57:33.67ID:mbYd+aly
ろとか廃人とかお前ら雑魚は、苦労ばかりで人生楽しめなかったから
他人が働かないで海外で遊んでいた現実なんか、意地でも認めたくない。

もし認めたら、お前らは自殺するしかなくなるから。
だから画像を必死で否定するんだね

0996異邦人さん2022/03/25(金) 15:12:03.71ID:8NCWIRy7
>>995
お前ら雑魚て誰のことだ?
相変わらず特定できずに吠えてるのか

09972022/03/25(金) 15:22:00.89ID:r7AYXAPs
>>995
それでなんで赤の他人がそれを認める必要があるのかってこと。
本当に旅行してるなら、そんなの他人が認める必要はないわけ。

ところが、それを認めさせたいというのは、実際にお前は旅行なんてしてないなw

0998異邦人さん2022/03/25(金) 15:33:55.32ID:m6p/HSZ0
キセル大惨敗www

0999異邦人さん2022/03/25(金) 16:02:38.36ID:MDZECRuf
ウィーンのマクドナルドやクロアチアのスプリットのスーパーのレシートに
廃人のコテハンを手書きで記入した奴は、誰なんだろうね?

1000異邦人さん2022/03/25(金) 16:03:36.55ID:AcKmq4KW
BBAも大惨敗!www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 36分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。