【アコンカグアで体ボロボロ】かほの登山日記38

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001底名無し沼さん2023/01/22(日) 05:45:14.65ID:K/M9B/l7
動画はいつ出るの?

前スレ
【登山Youtuberでは一番可愛い】かほの登山日記37
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1671261558/

0952底名無し沼さん2023/02/14(火) 20:58:27.61ID:QAa7Wnff
>>950
ペちゃんこの小さなザックしか背負ってないのは?

0953底名無し沼さん2023/02/14(火) 21:20:00.97ID:gaJ55QiE
>>952
アタック時に何を持って行くかは、ガイドがコントロールするからな。ただ、ガイドが共同装備や非常時分を持つ分、軽いだろ。

0954底名無し沼さん2023/02/14(火) 21:34:01.93ID:2MjH1Zr+
頼るためにガイド雇ってんだよ

0955底名無し沼さん2023/02/14(火) 21:42:22.39ID:s0uttoeG
>>954
ストック1本借りるため?

0956底名無し沼さん2023/02/14(火) 21:46:56.37ID:2MjH1Zr+
>>955
その他道案内とか困った時に頼るために金払ってガイドを雇う
金ないやつはガイドは雇えないしアコンカグアにも行けない

0957底名無し沼さん2023/02/14(火) 22:00:25.71ID:WJ5JFMGs
>>908
蝋人形こわい。
ドン・キホーテとかで売っているマスクみたい。
グロ貼らないで!

0958底名無し沼さん2023/02/14(火) 22:32:28.81ID:s0uttoeG
どういう時にストック1本にした方が良いとか、2本がいいとか、理解して無かったんだな。
ガイドもまさか、1本しか持ってきてないとは思わなかっただろうよ。

0959底名無し沼さん2023/02/14(火) 23:16:53.45ID:IvsQujF2
木曽駒ヶ岳のラジオの方当選しました!
みなさんよろしくー

0960底名無し沼さん2023/02/15(水) 00:42:12.66ID:tdTaL1mu
かほさん、ビンソンにもデナリにも、エベレストにも行って下さい。
七大陸最高峰、登りたい山、エベレストって大々的に言ってましたよね、確か。嘘だったんですか?

0961底名無し沼さん2023/02/15(水) 00:43:10.38ID:n6BNvcWQ
俺がオッサンというのも関係しているが
女はちょっとおばさん入ってきたあたりがいちばん魅力的

0962底名無し沼さん2023/02/15(水) 05:07:48.54ID:ujgYvHsF
>>957
加工のし過ぎだなww
実物はそれだけひどいということだろ
当たり前の話だけど、年々エスカレートしている
たしかに整形をくり返えしてゾンビになる女性の心理と同じなんだろ

0963底名無し沼さん2023/02/15(水) 05:43:53.78ID:99Z6nA26
>>958
片手にカメラ撮影するからダブルストックの機会がほぼないだろうしな

0964底名無し沼さん2023/02/15(水) 08:43:14.62ID:2SmqEgQp
>>963
荷物が重いテント装備の時とか、ダブルストックで歩いてる映像いっぱいあるよ。
荷物はガイドが持ってくれたて軽いからシングルでまぁいいか?と考えたんじゃない。
アコンカグアに行くのに忘れ物でもないだろ。
なんか、山を舐めてるよな。
借りた物より自分の物の方が使い易いだろうに。
馬鹿丸出し。

0965底名無し沼さん2023/02/15(水) 08:54:54.90ID:4iN6eVds
あの程度の装備だったらストック不要だろ
しっかり歩けているのなら却って邪魔

0966底名無し沼さん2023/02/15(水) 09:50:42.91ID:PgX3Gscu
アンチ悔しそうだな

IDコロコロしなくてええぞ

0967底名無し沼さん2023/02/15(水) 10:33:46.82ID:2SmqEgQp
>>965
歩けないから、ガイドが見かねて自分のストック1本かしたんだろw

0968底名無し沼さん2023/02/15(水) 10:35:36.82ID:2SmqEgQp
>>965
歩けないから、ガイドが見かねて自分のストック1本かしたんだろw
お前も馬鹿?

0969底名無し沼さん2023/02/15(水) 10:37:15.18ID:8UWSzTQ7
抜ける画像や動画ってないかな

0970底名無し沼さん2023/02/15(水) 10:38:13.10ID:2SmqEgQp
>>968
まぁ、モンブランの時と同じで動画じゃ、触れられないだろ。そういう性格だ。

0971底名無し沼さん2023/02/15(水) 11:11:00.87ID:xuwdANSG
マッターホルンの案内してくれたガイドさん元気かな
なんちゃって枯れガイドと違って一年で80日くらいは登るって言ってたな

0972底名無し沼さん2023/02/15(水) 11:17:15.96ID:nYWklHId
アンチ悔しそうだな

IDコロコロしなくてええぞ   

0973底名無し沼さん2023/02/15(水) 11:18:11.32ID:nYWklHId
アンチのかほ中傷は、心の鏡   

うーん、なんか名言吐いてしまったな      

0974底名無し沼さん2023/02/15(水) 11:18:43.28ID:nYWklHId
アンチが3年前からかほはオワコンって妄想願望してたけど          
いまだにトップ快走中、いつになったらアンチの思い通りになるやら                

アンチ悔しいノー  

0975底名無し沼さん2023/02/15(水) 11:19:08.87ID:nYWklHId
かほさんは日本一の登山YouTuberだから応援者以外にアンチが湧き出すのはしょうがないこと

日本一の登山YouTuberには日本一のアンチが湧いてると思ってたのにガッカリだ

ここのアンチの馬鹿さかげんには呆れはてたよ、今の馬鹿アンチは去って優秀なあんちさんお待ちしてます      

0976底名無し沼さん2023/02/15(水) 11:27:12.10ID:tYi5O7E0
かほアンチはその程度のディスりしか出来ねーの、情けねーな笑えねーんだよ
もっともっと誹謗中傷紛いの書き込みしろよ、びびってんじゃねーぞ

0977底名無し沼さん2023/02/15(水) 12:17:09.82ID:NG+VUBVj
かほさんは正直者だからちゃんと日頃はカメラを持つからストック一本なのでそのまま行ったって告白するよ

0978底名無し沼さん2023/02/15(水) 13:10:27.96ID:cBElWRy0
かほアンチはその程度のディスりしか出来ねーの、情けねーな笑えねーんだよ
もっともっと誹謗中傷紛いの書き込みしろよ、びびってんじゃねーぞ      

0979底名無し沼さん2023/02/15(水) 13:11:09.06ID:Lk5xF/J7
アンチの悔しさがほとばしってるなww

0980底名無し沼さん2023/02/15(水) 13:11:48.00ID:danZiQql
アンチのズタズタの心が心配

0981底名無し沼さん2023/02/15(水) 13:19:05.83ID:k80b9tay
アンチどうした? もっとディスれ弱虫アンチ 

アンチ悔しいノー

0982底名無し沼さん2023/02/15(水) 13:19:58.03ID:7hgR4cii
びびってんじゃねーぞアンチ

ここのアンチの馬鹿さかげんには呆れはてたよ

0983底名無し沼さん2023/02/15(水) 13:20:30.09ID:m2l9Jm7Y
同意

アンチ悔しいノー

0984底名無し沼さん2023/02/15(水) 15:10:54.77ID:E9ORbiU/
アンチ情けねーな笑えねーんだよ

IDコロコロしなくてええぞ  

ほんとアンチって何の為に生きてんだろか

0985底名無し沼さん2023/02/15(水) 15:16:13.54ID:2SmqEgQp
おー怖わ。かほのファンってこんなのばかり?

0986底名無し沼さん2023/02/15(水) 16:25:09.64ID:ul0uKBKK
>>96
やぎと真弓と並ぶとかほさんの美しさが目立つね

モンブラン、キリマンジャロ、アコンカグア
各大陸最高峰 3連登
アンチが悔しがるのが当然だ、アンチは山麓にすら行く事出来ないのに

悔しいノー

0987底名無し沼さん2023/02/15(水) 16:46:25.28ID:4iN6eVds
もうスレが機能していないw

0988底名無し沼さん2023/02/15(水) 16:53:20.50ID:n6BNvcWQ
日本人ってたぬき顔好きだからな
まあ俺もだが

0989底名無し沼さん2023/02/15(水) 17:24:56.70ID:WvmgvCtc
たぬき顔、すげー流行ってるけど、今後はかほさんの「おさる顔」が流行する予感。

おさるのジョージ、まじ愛らしいですし。
かほさんもまじ大好き。

0990底名無し沼さん2023/02/15(水) 17:26:17.99ID:WvmgvCtc
アンチさんも、かほさん大好きなファンさんも、仲良くやりましょう。(^o^)

0991底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:12:56.09ID:T4PngncH
>>988
舞弓どこがいいのか不明だよな気持ち悪い
私美人でしょナルシスト世界で一番美しいのは私よねとアピールするスネオそっくりで舞弓気持ち悪い
ああいうタイプは誰に人気あんの?女に人気あるんのか?男は舞弓タイプの女は嫌う
かほさんのように親しみやすい外見キャラがみんな大好き
だからかほさんは圧倒的人気ナンバーワン

0992底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:20:36.52ID:cXlPvEn7
かほさん、親しみがあって本当に可愛らしいです。
https://twitter.com/osaru_george_jp/status/1292596523516059648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:25:10.29ID:xC7tiQUj
ニュージーランドはようやくサイクロンが離れたんだが北島は水害が酷くて国家非常事態宣言が出たようだけど大丈夫か?
今いるのは南島?

0994底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:31:29.20ID:4JgmJ17Z
今日もかほには興味がないが、生存確認をねだる障害者ばかり

0995底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:35:07.88ID:7cmidlub
人気ナンバーワンのかほさんへのアンチの嫉妬が証明されたわけだ。

0996底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:36:33.42ID:cqU/uURY
>>994
それだけかほの人気がズバ抜けているということ。
みんな生存確認してほしくてかほの人気にあやかろうとしている。

0997底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:37:30.69ID:/Tp5Q0NM
>>994
仕方ないよ。かほ以外はカスだし、

0998底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:40:40.26ID:+noPq3VW
>>992
おさるのジョージに似てるとか、テメーらケンカ売ってんのか。

脚の長さ
口の大きさ
天真爛漫さ
目つき
動き
行動

ごめん全部完全一致だったわwww

0999底名無し沼さん2023/02/15(水) 18:42:45.34ID:+noPq3VW
次スレ

【アコンカグアで体ボロボロ】かほの登山日記39
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1676454132/

1000底名無し沼さん2023/02/15(水) 19:28:19.75ID:k4ltrRSx
梅里雪山を直接見てみたい。人類未踏峰の山々

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 43分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。