廬山昇龍覇っておかしくね?

0001既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新][苗][芽]2024/04/25(木) 14:55:49.46ID:yolf9J5K
ただのアッパーだろ

0484既にその名前は使われています 警備員[Lv.9(前43)][苗]2024/05/16(木) 07:04:46.44ID:ggpfaALb
アテナがヘパイストスをたらしこんでクロスをつくらせた
なおヘパイスストスはブオトコ

0485既にその名前は使われています 警備員[Lv.35(前23)][苗]2024/05/16(木) 08:27:40.08ID:6YNxzH6A
ぼくのしってるヘパイストスさまはじょせいでした

0486既にその名前は使われています 警備員[Lv.10(前43)][苗]2024/05/16(木) 09:09:19.45ID:ggpfaALb
神々が直接争うことはできないからニンゲンを道具にして戦わせようというきまりが昔できた

0487既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]2024/05/16(木) 10:11:21.05ID:QmD/Qmof
ムウは師匠の若い姿見ても「誰っすか?」ってなってもおかしくない
相当アンチエイジング頑張ってたのだろう

0488既にその名前は使われています 警備員[Lv.1(前43)][苗警]2024/05/16(木) 10:14:13.02ID:ggpfaALb
ムウってセンシしてたっけ覚えてない
クリスタルウォールを破壊されてスターダストの応酬したとこまでしかおぼえてない

0489既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]2024/05/16(木) 10:19:51.32ID:QS3jCUdz
嘆きの壁に穴を開けるために消し飛んだやん

0490 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/16(木) 10:26:35.99ID:yMhMkSvQ
嘆きの壁に呼び出されて死んだらアスガルド行って神を倒して、その後は魂を天界に囚われて
忙しいな

0491既にその名前は使われています 警備員[Lv.30(前35)][苗]2024/05/16(木) 10:29:55.33ID:IFDE6hrx
金3人でビックバン級の威力の技が撃てるのに
太陽作るのに金全員の力が必要とか謎すぎる

0492 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/16(木) 10:47:19.17ID:WSevDfL/
太陽は神だから仕方ない

0493既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][新苗]2024/05/16(木) 10:53:33.81ID:L/Q/5DZm
ビックバン級(主催者側の発表)

0494既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前40)][苗]2024/05/16(木) 10:56:15.01ID:IWGsWCrG
ビッグバンは単なる空間の拡張だけど
太陽の製造となると質量の創造だからあながちエネルギー量的におかしくはない気もする

0495既にその名前は使われています 警備員[Lv.3][新初]2024/05/16(木) 11:52:08.03ID:etNKzB8H
>>480
ロビンの鎧ってコスプレみたいなもので超人にとっては紙…と思ってたら割とガチな硬度があったなw

>>485-486
ダンまち?

0496既にその名前は使われています 警備員[Lv.27][苗]2024/05/16(木) 13:05:15.10ID:gNp1kSTn
ロビンの鎧は自分のパワーを抑えるためのものやぞ

0497既にその名前は使われています ころころ2024/05/16(木) 13:08:15.71ID:PtK7nZVA
ロビンスペシャルの時、空中でネプチューンマンにバリッっと布みたいに鎧剥がされてたよね

0498既にその名前は使われています 警備員[Lv.37(前45)][苗]2024/05/16(木) 13:12:27.76ID:lYBAJB+e
こんだけ宇宙ガーとか言ってて異次元やテレポートも出来るわけなんだが、地球以外の人(生物)や文化は出てくるの?

0499既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][初]2024/05/16(木) 13:31:57.39ID:qo6zOWMH
星矢が牛にビックバンぶつけてたけど、
黄金3人でビッグバンて弱くね?

0500既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/16(木) 14:20:56.02ID:LXX+2zsK
ND再開してるんだな

0501既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新初]2024/05/16(木) 16:56:11.85ID:slZLEgSH
NDってまだ15巻しか出てないのか

0502既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][初]2024/05/16(木) 20:21:31.20ID:9H/sJvy+
NDて結局内ゲバしかやってなくね
ハーデス軍()の影の薄さは異常
ラダマンさんがやっと登場したけどもはやどうでもいいよねってレベル

0503既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前43)][苗]2024/05/16(木) 20:31:21.21ID:ggpfaALb
コズミックマリオネーションやばすぎ
初見じゃまずかわせない
2回目もくらう一期

0504既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]2024/05/16(木) 20:47:40.24ID:9H/sJvy+
1回目は自分で食らったわけじゃないからセーフ
なおギャラクシアンなんちゃらは何度でも食らっちゃう模様

0505 警備員[Lv.12][苗]2024/05/16(木) 21:08:54.73ID:WSevDfL/
NDってLCと同時期に始まったよな

0506既にその名前は使われています 警備員[Lv.47][苗]2024/05/17(金) 00:17:20.56ID:iub/qWMb
結局酔狂先生って何だったの?

0507既にその名前は使われています 警備員[Lv.7][新苗]2024/05/17(金) 01:17:14.81ID:EMsFs02W
その正体はシタン先生か、鉄棒ぬらぬら先生

0508既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]2024/05/17(金) 14:01:02.90ID:DToliSnU
黄金破壊して神聖衣にした途端打ち切りだったから
作者はかなり学習していると思う

0509既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前43)][苗]2024/05/17(金) 19:08:40.58ID:JPqJrDU3
motto続けたかったのに!
ゴ^−ルドを全部始末して主人公も治らないけがさせておわるわ!というやけっぱちがみえないこともない

0510既にその名前は使われています 警備員[Lv.27(前27)][苗]2024/05/17(金) 20:11:53.21ID:CTnDIIFo
雑過ぎて逆に良く覚えてる

0511既にその名前は使われています 警備員[Lv.8][新苗]2024/05/17(金) 21:06:54.91ID:EImQvkDz
チャンピョンの表紙が車田星矢だと脳がバグるw

0512!dongri 警備員[Lv.2][新苗]2024/05/18(土) 01:03:32.12ID:jUVnQB3M
いや実質秋田書店所属やろw

0513既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][苗]2024/05/18(土) 01:54:11.70ID:gc9M2mNQ
>神聖衣

こういう後出し設定はマズー傾向 

これやり出すと人気低下が確実にw
(オサレバトルでもエスパーダを超えるエスパーダとかやった瞬間ブーイングがw)

0514既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][初]2024/05/18(土) 05:49:08.42ID:sz2byFCU
一輝<聖衣さえあれば…

0515既にその名前は使われています 警備員[Lv.32(前35)][苗]2024/05/18(土) 07:26:51.53ID:g4+aKXf7
カムイは結局どれだけコスモを高めてもクロスじゃ神には
まったく歯が立たないことが証明されただけだった

0516既にその名前は使われています 警備員[Lv.15][苗]2024/05/18(土) 08:02:38.48ID:c0SMiRR9
スピンオフだとガン無視してるけど原作では神の圧倒的強さは一貫してるよな
肉体が人間(ジュリアン)な上に半覚醒状態のポセイドン相手ですら
射手座装備ミラクルヘブン状態の星矢が絶望するレベルだし

0517既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][初]2024/05/18(土) 08:29:26.49ID:/DhVkjzU
一輝は凄かった
神聖衣になってやったことが
ハーデスに真っ二つにされただけ

0518 警備員[Lv.6(前16)][苗]2024/05/18(土) 09:44:49.43ID:pB/buDV/
前に見た記憶があって公式かどうかすらわからんのやけど
人間の限界が第7感でシャカは第8感に目覚めようとしてるから神に近い男と言われてて、神は第10感の世界にいる

0519既にその名前は使われています 警備員[Lv.11][新苗]2024/05/18(土) 09:59:45.17ID:XEFSnLBk
神聖衣と神闘衣って紛らわしいよね

0520既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前35)][苗]2024/05/18(土) 10:14:45.62ID:jh/t1EEm
神衣(カムイ)神々が纏う衣。本編未登場
神聖衣(ゴッドクロス)神衣に近いレベルの聖衣。ハーデス戦でアテナが着てたのもこれ
神闘衣(ゴッドローブ)アスガルド編の神闘士が着てた鎧。GB版のRPGのオーディンローブ装着星矢はチートじみた強さだった

0521既にその名前は使われています 警備員[Lv.14(前31)][苗]2024/05/18(土) 10:58:29.45ID:TG6YVCKN
髪聖衣の実装マダー?

0522!dongri 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/18(土) 11:03:45.97ID:jUVnQB3M
財団<次はセラミック聖闘士やな

0523既にその名前は使われています 警備員[Lv.7(前48)][苗]2024/05/18(土) 11:18:32.15ID:yw64apQp
相当な鍛錬をつまないと着こなせないとかいうけど
ナメプせずにさっさと黄金をゴッド化してあげればよかったのに

0524既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前45)][苗]2024/05/18(土) 11:22:02.10ID:s1hBHBJP
紫龍「どんな聖衣だろうと一向に構わん

0525 警備員[Lv.8(前16)][苗]2024/05/18(土) 11:44:35.81ID:pB/buDV/
>>523
GOD化にはアテナの血が必要だし無理やろ

0526既にその名前は使われています 警備員[Lv.15(前31)][苗]2024/05/18(土) 12:12:03.49ID:TG6YVCKN
書くのが面倒だからという理由でどんどん脱げていく聖衣

0527既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗]2024/05/18(土) 12:15:40.76ID:zjP0X85b
NDは久しぶりで書き方忘れたのか聖衣が変なんよな
後半は良くなってきたと思うけど前半酷かった

0528既にその名前は使われています 警備員[Lv.6(前8)][新苗]2024/05/18(土) 12:20:53.74ID:PCRegkKz
聖衣なんて元々聖衣作画担当のアシが描いてた漫画界のオーパーツやろ

0529既にその名前は使われています 警備員[Lv.13(前37)][苗]2024/05/18(土) 14:51:03.17ID:jl9NGf6G
(´・ω・`)光沢とかダメージのひび割れとかよく出来てたわね
(´・ω・`)どのコマからヒビ入ったかとか見てくのも楽しい

0530既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新苗]2024/05/18(土) 14:55:20.56ID:v+IU8+9m
確かに 光沢の描き方は難しいと思う

連載中はアシさんが地獄をみたかもしれない

0531既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽初]2024/05/18(土) 17:18:56.89ID:4Bj2eU+y
デジタルになって聖衣はキレイになったけど、技名のフォントがちょっとダサく感じます

0532既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新芽]2024/05/18(土) 17:20:08.05ID:h31B2HzO
フォントのことなら猿渡先生に弟子入りしてみてはどうか

0533既にその名前は使われています 警備員[Lv.4][新芽初]2024/05/18(土) 17:25:43.97ID:qUHTItWa
>>524
お前はすぐ脱ぐからなぁ…

0534既にその名前は使われています 警備員[Lv.1][新芽初]2024/05/19(日) 01:29:56.83ID:H+otEDSu
エピG<技フォントはまかせろー

新着レスの表示
レスを投稿する