ソロでもファミリーに挑むネ実映画スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/12/18(月) 10:36:47.38ID:iWpBo272
まえ
荒らしに負けないネ実映画スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1697241235/

0952既にその名前は使われています2024/02/23(金) 13:04:02.83ID:2QZS1Zq4
最近これといって話題作がない気がする

0953既にその名前は使われています2024/02/23(金) 13:36:42.93ID:ua3zpsd6
今年はオッペンハイマーとジョーカー2?来たら観る

0954既にその名前は使われています2024/02/23(金) 15:06:42.04ID:EpuAXQIJ
夏のデップーに期待

0955既にその名前は使われています2024/02/23(金) 17:50:55.22ID:hQF5dDl9
腐海だけど忍たま

0956既にその名前は使われています2024/02/23(金) 18:02:43.35ID:eFWgh11N
マダムウェブおもろいやん
とはいえ海外で不評な理由もわかるからネタバレ含めて書いてくよー

1 主人公が美人の白人を使った上で"自立した強い女"系ポリコレ女で予知持ち
俺tueee系なろう主人公になれた俺たちからすればテンプレ乙で終わり

2 予知描写が頻繁に入ってリアタイの情況がわかりにくい
漫画やアニメで鍛えられてる日本人には問題ない

3 仲間キャラがみんなかわいい
ミニスカニーソの陰キャ白人、ヘソ出し童顔巨乳の黒人、美人と美少女をいいとこ取りしたようなヘソ出しラテン系

4 予告に出てた女スパイダーマンは出てきません^^
これが一番の問題やろね
言うならマダムウェブep0みたいな話で、力に目覚める前の仲間を助ける話
彼女たちが活躍してるシーンは予知で見てる一瞬だけです

0957既にその名前は使われています2024/02/23(金) 18:04:45.71ID:/TWMGEcX
為目覚めるまで読んだ

0958既にその名前は使われています2024/02/23(金) 18:23:53.09ID:Qv4KehGt
アマプラおすすめにミーガン出てたから見た

ホラー? 萌え映画じゃねーか
ググったら続編作ってるらしく、当然見ることにした(*´Д`)

0959既にその名前は使われています2024/02/23(金) 18:30:54.16ID:OxzcLHL0
>>956
公開当日にすんじゃねーよボケ
MCU作品のフアンはおまえみたいな知恵おければっかか?

0960既にその名前は使われています2024/02/23(金) 18:59:58.48ID:SpJCXrtx
自分もマダムウェブそんなに悪くなかったな
ちなみにマーベルズもそんなに悪いとは思わなかった

0961既にその名前は使われています2024/02/23(金) 19:22:26.00ID:3QtNtnPa
ミーガンはオチが普通だったから続編は見たくないかな

0962既にその名前は使われています2024/02/23(金) 19:45:14.11ID:/TWMGEcX
そろそろ令和のジャッキー映画みたいな体張ったスタントが見たい

0963既にその名前は使われています2024/02/23(金) 20:21:38.47ID:z9p8nu0s
>>959
いい加減ネ実に来るなよ

0964既にその名前は使われています2024/02/23(金) 21:05:06.40ID:CE6c4mHj
>>956
予知という割にイザナギみたいに描写するとこもあった
未来予知も正解ばっかだからRTAみたいやったし

0965既にその名前は使われています2024/02/23(金) 21:08:06.48ID:LLjiz8jU
面白い面白いと言われてるとハードルが上がってしまうようにつまらないと言われてるせいでハードルが下がってるのはありそう

0966既にその名前は使われています2024/02/23(金) 21:12:23.58ID:HdJQBXZv
敵がパッとしないってのはあるな
バイオハザードのネメシスみたいに不死身の奴がひたすら付きまとってきて、そこから逃げるだけになってるし

0967既にその名前は使われています2024/02/23(金) 21:24:02.42ID:CE6c4mHj
NWH以降はヴィランがショボい
来月末のゴーストバスターズに期待

0968既にその名前は使われています2024/02/23(金) 22:28:02.56ID:hQF5dDl9
もうマーベルにコミック原作のいい脚本残ってないもん
キャラはあっても脚本は映画用に新しく作らないといけないねん

それかマーベルゾンビーズでもやるかw

0969既にその名前は使われています2024/02/23(金) 22:40:58.63ID:soRYoj7B
マーベルゾンビネタはアニメのwhat ifで使っちゃった

0970既にその名前は使われています2024/02/24(土) 10:48:30.35ID:e4YTQ8qh
ミーガン役の子がカワイイからもう一回見たい気もする

0971既にその名前は使われています2024/02/24(土) 12:32:45.60ID:5ip8+FNf
>>964
あれ思い出したわ
タイトルは思い出せんけど、ニコラスが主役の予知能力者のやつ
救えなかった…endと思わせて、全部予知で見てた段階でしたで締めたやつ

0972既にその名前は使われています2024/02/24(土) 12:57:19.44ID:IMpa/BM8
>>971
ネクスト?

0973既にその名前は使われています2024/02/24(土) 13:56:36.21ID:8Mi8/A+7
ノウイングかと思ったけど違うか

0974既にその名前は使われています2024/02/24(土) 15:55:53.48ID:qeZ7jMtn
ネクストやな
ノウイングは自動書記かなんかで予言書いた奴の解読するやつ

0975既にその名前は使われています2024/02/24(土) 22:30:16.82ID:SRZA2TpD
アマプラでミーガン見たわ
ケイディchanが可愛かった

0976既にその名前は使われています2024/02/24(土) 23:11:34.20ID:UVCGOavs
落下の解剖学 観てきた

おまえらは心配いらんかもしれんが
男女で見にいってはいけない特に夫婦はダメ

タイトルで緻密な推理サスペンスと思って
見に行ってはいけない

是枝裕和とか好きならおすすめ

0977既にその名前は使われています2024/02/25(日) 08:48:26.23ID:Rej6wSfo
ボーもダメだしカップルは何なら見に行っていいって言うんだよ

0978既にその名前は使われています2024/02/25(日) 09:42:08.56ID:QBoOf9h1
ガンダムなら頭空っぽで見れるな復習なんていらんし
ボーそんな駄目かなミッドサマーに比べれば全然大丈夫じゃんヤバイ母親と子供の話だろ

0979既にその名前は使われています2024/02/25(日) 09:42:34.34ID:w4HdwFhT
鬼太郎でいいだろw

0980既にその名前は使われています2024/02/25(日) 09:48:58.15ID:jorwKW3k
「今度二人で映画でも見に行かねえか?」
「ありがとう。でも本当に見たい映画は一人で見に行くことにしてるから」
「じゃあ、それほど見たくない映画は?」
「見ないわ」

0981既にその名前は使われています2024/02/25(日) 09:54:40.79ID:iquS6StB
そもそも映画って一人で見るモノだと思ってる
完全なギャグ映画なら複数でもいいけどな

0982既にその名前は使われています2024/02/25(日) 09:58:29.44ID:OrZlkKAO
そもそも誰かと一緒に映画を観に行く時ってのは
その誰かと一緒の時間を共有する事が一番の目的だからね

0983既にその名前は使われています2024/02/25(日) 10:02:53.76ID:QBoOf9h1
映画を観るってのを趣味にしだしてからは1人で行くようになったな
デートみたいな同じ体験をしたいってのであれば他をえらぶわ

0984既にその名前は使われています2024/02/25(日) 10:06:14.09ID:jorwKW3k
デートで映画行ってお互い大満足した記憶は無いな
友達と行って上映後全員一致で予定変更して飲みに行くことになって最後まで映画の話で盛り上がったのは後にも先にもRRRだけだわw

0985既にその名前は使われています2024/02/25(日) 10:38:10.67ID:lX52MsUS
デート映画はジブリとかディズニー・ピクサーとかばっかやったなー

0986既にその名前は使われています2024/02/25(日) 11:37:22.94ID:4fHnGJja
俺の長年の経験からするとポップコーン食いながら映画見れば大抵の事は許容できる

0987既にその名前は使われています2024/02/25(日) 12:31:55.41ID:MhfI9k6I
デートで映画って時点でAUTOだから…

0988既にその名前は使われています2024/02/25(日) 13:25:14.02ID:M9u5e5IG
落下の解剖学はひとまず単純に長いな…
前半は大きな動きもないから眠くなる
夫婦あるあるという感じだけど、ずっと少年視点の方がよかったんじゃないかなぁ

0989既にその名前は使われています2024/02/25(日) 13:43:58.57ID:4ewe4KK+
デートで映画がアウトっていうのは教養とか知性が貧しく娯楽の多様性が食う寝るGUCCIセックスしかないような女と交際してる場合だけの話だから
まず下級生2というエルフの名作ゲームを遊んで真鍋といいたい
俺の彼女は映画とか本渡みたことなかったらしいがRRRをみせたが最後インド映画にドはまりして俺ですらドン引きしかねないレベルでRRR観てるからな
まぁそんなことより犯罪都市3みてきたわ
娯楽満載日本のヤクザもでてきて刀を振り回しちゃう最高のクライム映画だぞ!
デートでみるならこういう映画をみな?w

0990既にその名前は使われています2024/02/25(日) 14:22:09.15ID:QBoOf9h1
上のレスで解剖学に興味出たけどこっちでやるの3月半ばか

0991既にその名前は使われています2024/02/25(日) 16:13:41.12ID:bjGwqn0C
落下の解剖学は20年前なら
夫婦の立場を逆転させた映画になって
もうすこし男女の心理わかりやすくなった気もする

0992既にその名前は使われています2024/02/25(日) 17:35:26.79ID:rK7EV15/
種ぇ

0993既にその名前は使われています2024/02/25(日) 21:17:33.09ID:jyGr1x+W
マダムウェブみてきたで
メガネっ子のニーソ(?)が良かったのてすが、途中服装変わったのがいただけなかったです^^;

0994既にその名前は使われています2024/02/25(日) 22:01:22.95ID:+z0JApvK
炭水化物があまりよくない

0995既にその名前は使われています2024/02/25(日) 22:02:41.10ID:mw2hlv0k
ファッ?!そんないるんかなんだかんだあっても諦めないという意で、辞めて成功したのに謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍

0996既にその名前は使われています2024/02/25(日) 22:03:34.46ID:mzYLYk+t
マジで意味わからんわここまでエアコンつけてピクルスを乗っけるんだよな
改ざんしてるに等しい

0997既にその名前は使われています2024/02/25(日) 22:12:30.88ID:dBWK6/jD
一応先週は卒業報告出まくってたよね
画像粗すぎてジェイクなのかな

0998既にその名前は使われています2024/02/25(日) 22:34:13.89ID:+GlgBCsw
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてたら何でお金出すオタほぼいないって思ってたより続いてたから完成度高い
銃と言えるかどうかも分からん
順調に下がりすぎでは普通ならんからな
でも、統一カルトを放置していないし、風呂入るアニメを見てて思うが?

0999既にその名前は使われています2024/02/25(日) 22:39:58.03ID:1qE9geV/
にひふれろけるへみまにさ

1000既にその名前は使われています2024/02/25(日) 22:40:20.53ID:iBfjtndY
聞いたとこによる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 12時間 3分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。