佐賀市で遺体で見つかった高校生。腹部に刺し傷。警察は事件性なしと判断

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2023/07/09(日) 14:57:21.62ID:hGpgbUwE
8日早朝、佐賀市の道路脇で遺体で見つかった女性は福岡県内の高校生と分かりました。警察は自殺とみています。

午前6時ごろ、佐賀市鍋島町森田で「女性が倒れている」と近くの男性から110番通報がありました。女性はその場で死亡が確認され、腹部に刺し傷があり、現場から刃物が見つかりました。

その後、所持品などから福岡県内に住む高校生と確認されました。現場の状況などから、警察は事件性はなく自殺とみています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d6a4871c17d45881c2fbc3315ca489068dad430?source=sns&dv=pc&mid=art08t1&date=20230708&ctg=loc&bt=tw_up

0025既にその名前は使われています2023/07/09(日) 17:33:11.57ID:o+EkKg7z
綿菓子食べてて転んで死ぬこともあるんだから
包丁もってたら死ぬのは当たり前よ

0026既にその名前は使われています2023/07/09(日) 17:40:53.74ID:K8N729Ov
ケンカやめてセップクしなよ
セップクセップク!

0027既にその名前は使われています2023/07/09(日) 17:41:20.44ID:6j0F+2VC
事件性しかない

0028既にその名前は使われています2023/07/09(日) 17:43:51.05ID:SCkxWFwM
あの組織の小娘か…
警察には話を着けておく

0029既にその名前は使われています2023/07/09(日) 19:00:51.99ID:WWs/X4hI
介錯なしで切腹とか侍もびっくりでござるな

0030既にその名前は使われています2023/07/09(日) 19:50:40.43ID:vP/jAf7J
何年か経ったら佐賀を救うためにアイドルやってるかもしれない

0031既にその名前は使われています2023/07/09(日) 20:10:59.15ID:JROcj2gi
他殺かもしれないけど捜査がめんどくさいから事件性なしでヨシ!

0032既にその名前は使われています2023/07/09(日) 20:17:30.32ID:8UjhG05z
道路脇で腹切り自殺するJKってのがもうわからん

0033既にその名前は使われています2023/07/09(日) 20:17:53.61ID:8UjhG05z
おっとうっかりチェックはいってたぜ

0034既にその名前は使われています2023/07/09(日) 20:21:39.48ID:dcvcwJIk
まあ道路脇で早朝まで発見されなかったってところは自殺っぽくもあるけど

0035既にその名前は使われています2023/07/09(日) 20:24:41.32ID:mC4Bv8s9
自分じゃおなか即死するまで刺せないから苦しみながら助けを呼びに道路まで出るだろな

0036既にその名前は使われています2023/07/09(日) 20:24:50.74ID:o+EkKg7z
原神コスプレ配信者と交際していたJKがトラブルの末に自殺、ビルから飛び降りるまでの一部始終を配信する事件が発生
http://jin115.com/archives/52369079.html

《女子高生2人が“飛び降り配信”》YouTuberピャスカルに悩んでいた新潟のXさんと松戸のYさんを繋げた“自殺願望”「自分の顔が嫌だ」「苦しんだ証を残しているんだ」
https://bunshun.jp/articles/-/62194

まあ、こういうのもあるから、その年代の女の子は危うい

0037既にその名前は使われています2023/07/09(日) 20:31:57.04ID:MWjmEvgY
そのJKは腕がやばかった記憶

0038既にその名前は使われています2023/07/09(日) 22:06:03.18ID:XVU1l7eT
道路脇とかどう考えても車から捨てられてるやろw

0039既にその名前は使われています2023/07/09(日) 23:28:42.26ID:hzzWHPyC
関西なら臀部に挿し傷があるノンケが道路脇に転がってるのなんて日常茶飯事

0040既にその名前は使われています2023/07/09(日) 23:31:44.27ID:NoaRZyLe
警察関係者か公務員なのは間違いない

0041既にその名前は使われています2023/07/10(月) 05:34:07.20ID:W/tJNDqa
本当に自殺なの…?

0042既にその名前は使われています2023/07/10(月) 08:26:49.73ID:t8jGqt9a
西の高校生探偵の出番やな

0043既にその名前は使われています2023/07/10(月) 09:16:30.99ID:O4Jo3p58
悪魔をコロしても平気なの?

0044既にその名前は使われています2023/07/10(月) 11:32:44.75ID:q4DH7jxm
すぐに神奈川県警の名前だしたがる奴いるけど不審死の事件性無しは九州のが多くなかったか?w

0045既にその名前は使われています2023/07/10(月) 11:39:40.88ID:3nPwy7So
長年の信頼と実績

0046既にその名前は使われています2023/07/10(月) 11:41:32.86ID:XOg8FLaZ
マッポ自体の信用が全体的に……

0047既にその名前は使われています2023/07/10(月) 11:51:52.68ID:L4/WfGyq
8日朝6時に通報があって
8日14時には地元のテレビ局が「事件性なし」の報道
いくら何でも仕事が早すぎません?

0048既にその名前は使われています2023/07/10(月) 12:19:27.42ID:jUQRYfcq
地元局<事件性は無い、いいね?

0049既にその名前は使われています2023/07/10(月) 12:26:38.00ID:u73WYvHl
刺さり方見れば自殺って分かるし

0050既にその名前は使われています2023/07/10(月) 12:39:11.78ID:WtlwJqIy
遺書が残されていたという報道も無いようだが、それで通報から8時間で自殺という判断は拙速すぎる

0051既にその名前は使われています2023/07/10(月) 13:01:12.27ID:JCDeWB0f
まあ詳しいやつだろうな

場所は遺棄しやすく第三者に発見されやすい道路脇で、所持品も刃物もその場から見つかるw

0052既にその名前は使われています2023/07/10(月) 13:02:39.97ID:qlOk2l27
警察<(このクソ暑いのに捜査なんてやってられっか)
警察<事件性ないッスね^^^

0053既にその名前は使われています2023/07/10(月) 14:41:36.07ID:MLKUKn/Y
中に誰もいませんよ

0054既にその名前は使われています2023/07/10(月) 15:06:18.69ID:kluR+ats
切腹

0055既にその名前は使われています2023/07/10(月) 15:36:22.21ID:zOzaUuJs
司法解剖とCT検査するまで事件性なんか分かるわけ無いっていう

0056既にその名前は使われています2023/07/10(月) 15:37:39.62ID:SfXZOoiu
腹だけ切って死ねたというならヘタな侍より強靭な精神力あるよな。

たいていの切腹は喉を突くか、介錯してもらうかで楽になること前提だものね。

0057既にその名前は使われています2023/07/10(月) 15:38:51.96ID:u/QwbJXR
佐賀といえば葉隠の本場だからな

0058既にその名前は使われています2023/07/11(火) 18:29:15.30ID:iheczDKy
佐賀の日常らしい

0059既にその名前は使われています2023/07/11(火) 18:31:18.28ID:dnZJsBT6
ゾンビランドサガ

0060既にその名前は使われています2023/07/11(火) 18:40:47.04ID:zbeYKvWL
JK道とは死ぬこととみつけたり

0061既にその名前は使われています2023/07/11(火) 19:44:06.77ID:L0PJHdie
薩摩隼人JKなら仕方ない

0062既にその名前は使われています(とうふ)2023/07/11(火) 19:53:31.70ID:tg+Wokoc
何であんなところだったのか。

0063既にその名前は使われています2023/07/12(水) 01:45:27.01ID:GT9p7Mw0
JK<介錯人?せからしか!そげなもん瓢箪腹ば笑われるたい!

0064ご選択ください2023/07/12(水) 10:34:41.36ID:uAXorlAY
さがだからな。きにすな

0065既にその名前は使われています2023/07/12(水) 10:44:18.01ID:75jAZpvj
一刀必殺の薩摩示現流に介錯など不要

0066既にその名前は使われています2023/07/13(木) 21:10:45.38ID:a882nvMi
いかばら

0067既にその名前は使われています2023/07/15(土) 10:51:47.36ID:OfU++Vog
佐賀県警の警官ば全部集めて肝練りじゃ

0068既にその名前は使われています2023/07/15(土) 19:10:38.61ID:71AJvJ/W
>>44
神奈川県警の次に槍玉にあがるのが岡山県警察でないことに一番戸惑っているのが俺なんだよね

0069既にその名前は使われています2023/07/15(土) 20:02:10.97ID:Y/FNvxqp
はがくれTV

0070既にその名前は使われています2023/07/15(土) 22:03:29.15ID:TAAFSZf9
これも いきもののサガか…

0071既にその名前は使われています2023/07/15(土) 23:35:37.73ID:ULhR1aSC
俺的には秋田県警も上位に来ると思う

0072既にその名前は使われています2023/07/16(日) 22:08:49.91ID:zey2p3YM
女装マンの北海道ラブホ殺人は捕まった?

0073既にその名前は使われています2023/07/17(月) 08:11:22.81ID:OOnHXZzG
佐賀の警察は総員50名くらい?

0074既にその名前は使われています2023/07/17(月) 20:15:26.50ID:AfV5hr+3
そんな交通課しか機能してないと言われる岡山県警察じゃないんだから

0075既にその名前は使われています2023/07/19(水) 00:13:38.39ID:83U15PmX
自分で首を切り落としてからフェンスに上って30m下の道路に転落して自殺って事件もあるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています