シュヴァル川の水/Waters of the Cheval"

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:16:43.99ID:5z1hN6FH
クエストの一つ。英名は"Waters of the Cheval"。
同クエストで入手するアイテム。英名は"Cheval Water"。

0952既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:37:44.44ID:Gwt/L3TC
ブシドー先輩ですら空気を読んで(読んでない)大勢が決まってから乱入したのに

0953既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:39:55.89ID:VKjtg1s4
対決すると見せかけてガンダム問答してあっさり機体引き渡すに1ポンポン

0954既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:40:09.57ID:5XPreTDM
すげーよな
もう4BBA呼びで定着してんのに未だに一人だけタケモトピアノ言ってるやついて
やっぱすげーよ

0955既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:41:03.54ID:5Qc/ipnK
生身でとりついてコックピットを外から開けてパイロットを蹴りだして乗っとるくらいガンダムでは普通

0956既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:44:17.10ID:soK+OxuA
アフターウォー味

0957既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:49:40.08ID:DZCPQ0RG
父親の時とダブって
グエルは戦う気ないだろうし、基本的に防戦
ペドラが目を覚ましたって報せが届くまで耐えるだけのイベント戦闘

シュバルゼッテも事前調整がいるんだろ?乗るのに

0958既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:55:41.55ID:mCQ7mwyC
>>955
その子はスペシャルだし…

0959既にその名前は使われています2023/06/18(日) 19:57:29.37ID:kbS6g9sD
シュバルゼッテにママンが何か仕込んでないかが気になる…

0960既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:03:52.74ID:vvkjC7wA
姉妹対決と兄弟対決の結果は片方は酷いことになりそうなのが

0961既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:05:49.02ID:pQ/nkCIa
今回持ち去られてたやつってクワイエットゼロの重要パーツだっけ?
実はMAだったりする?

0962既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:06:09.68ID:L4m3IF5i
>>959
仕込まれてなくてもフィールドにうっかり入って乗っ取られるぐらいありそうね

0963既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:10:08.97ID:MX8noiOR
>>960
パーメットの範囲を今の規模から地球全体覆うのに必要なユニット

0964既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:10:26.23ID:MX8noiOR
>>961宛て

0965既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:11:04.44ID:y/SehyuV
>>930
https://nejitsu.minus-y.com/up/m/mhr1rwry.jpeg
いうほどぺったんこか?

0966既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:13:22.86ID:Q/dYk843

0967既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:16:44.38ID:y/SehyuV
>>940宛てだった

0968既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:36:22.31ID:g8SbtRw/
https://n.picvr.net/2306181724373245.jpg
VS
https://n.picvr.net/2306181724369902.jpg

なんかベジータVS極右の初バトル思い出した

0969既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:39:00.81ID:4qCcwHEK
新製品Bはキャリバーンじゃないってこと?
じゃあ後はエリクトが離反した時のことを想定したママン専用機くらいしかないんじゃ

0970既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:42:47.95ID:ClfNKATq
ティファは本編時の14歳の時点で既にミオミオよりあるし
LD特典の?年後イラストで見る限り本編後普通に育ってるからな

0971既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:42:59.87ID:2YBIbA0H
もし商品Bがキャリバーンや無かったとしてもあるやろ?
新製品Aがガンヴォルヴァだった例にならって丁度いい無人機が

0972既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:45:12.01ID:pQ/nkCIa
>>963
でも1期のクワイエットゼロ写ってる画面明るくするとガンダム繋がってなかったっけ
エアリアルか

0973既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:52:17.07ID:iTy4198s
キャリバーンよく見ると凹穴多くね?
ガンダムなのに今のところビット要素無いし
追加武装あんかな

0974既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:53:20.16ID:IPgfoWtJ
ガンダムにビット要素が必須というわけでもあるまいて

0975既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:53:29.89ID:lveYdQQn
きのうの20時に次週のタイトルばらしてるけど
こういうのは犯罪にならないの?

> 11 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp79-3+9b)[sage] 投稿日:2023/06/17(土) 20:30:37.14 ID:ORddk9Jmp
> 譲れない優しさ 23話
>
> ミオリネのことかな

0976既にその名前は使われています2023/06/18(日) 20:59:16.60ID:LBRob5BU
ガンダムエースとかに乗ってるんじゃないのん?

0977既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:00:25.75ID:LHEZqD4W
昔はアニメ雑誌に一月分の題名載ってたなw

0978既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:00:49.66ID:RIx8Q8ao
ガンドノードが公式のMS紹介でその他じゃないってことはこっちがBでヴぁーんは別か?
まあプラモ関連は20日からバンダイが新商品発表するからそれで明らかになるかもな

0979既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:04:35.21ID:eskId+N5
昔アニメ雑誌で最終話までのあらすじみたいなの載ってたことあるな
タイトル程度は特に問題もないだろう

0980既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:07:00.31ID:RIx8Q8ao
ガンダムエアリアル大勝利!!希望の未来へレディーゴー!!
だとスレッタ負けたことになるか?

0981既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:09:26.06ID:CG8vC0OC
昔のTV雑誌だと稀に良くあったけど今もあるんかね

0982既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:10:47.58ID:tB6FLTcF
>>975
他所の板のことをネ実に持ち込まないで

0983既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:11:49.46ID:g8SbtRw/
サブタイトル、スタッフ未定とかばかりやろ

0984既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:12:00.66ID:a2Jj/zzz
最後にまた乗り換えして1期OPの草まみれエアリアルが新商品Bかもしれない

0985既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:14:08.93ID:lveYdQQn
そうか雑誌とかに載ってたりするのか どもども

>>982 すまんこ

0986既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:14:11.33ID:yWZmfAl4
最後はエアリアルvsクワゼロかな

0987既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:14:53.39ID:g8SbtRw/
来週エリクとが説得されたりしてエアリアル無力化されて
最後ママが新商品BのラスボスMSに乗って登場やな

0988既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:15:32.77ID:4qCcwHEK
キャリバーンぼっこぼこにやられるもスレッタはエリクトと和解してエアリアルに乗り込む
そこにクワイエットゼロと融合したデビルママンが立ち塞がる

0989既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:17:30.31ID:Jvtw6hg8
スレッタあと2話持つのか?;;

0990既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:18:22.90ID:MX8noiOR
この戦いが終わったら一緒に地球に行こう・・・
っていう露骨なフラグ立てちゃったからな・・・

0991既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:19:20.81ID:vfe5SB/G
祝福の再生回数がアイドルに3倍差つけられてるな

0992既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:20:23.66ID:4qCcwHEK
推しの子そんなに売れてるのか

0993既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:21:04.79ID:HOGrOZuv
キャリバーンが思ったより主役機なデザインじゃない気するんで
エアリアルが改装前に戻ってスレッタまた乗らんかな

0994既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:26:54.44ID:LBRob5BU
エアリアルのビットがキャリバーンを補強するとかどうだろう

0995既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:27:22.69ID:L4m3IF5i
>>988
エアリアルの代わりにラウダ追い出したシュバルゼッテにプロスペラが…と一瞬思ったけどエリクトいないとどうにもならんな

0996既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:29:21.60ID:yWZmfAl4
化け物ならフリーダム位の無双が欲しいキャリバーン

0997既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:30:35.75ID:yWZmfAl4
>>988
それナラティブ…

0998既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:31:35.26ID:wWNDdohh
推しの子そのものは話題失速してる
再生数多いのは公式もそれとなく触れてるゲッターMADのせい
まあ曲自体はいい曲だからそれありきだけど

0999既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:33:21.79ID:DZCPQ0RG
白い部分が多いよな
キャリヴぁーん

1000既にその名前は使われています2023/06/18(日) 21:34:09.77ID:g8SbtRw/
発進シーンは欲しかったな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。