ブルプロってどうなるの?メンテがおわる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/06/14(水) 21:58:09.10ID:R9aVe3KG

0952既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:31:15.07ID:Mzm1WF+v
スレLSどこに募集でとる?
公式検索しても出てこん(´・ω・`)

0953既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:32:23.98ID:XxqT3KXO
その前に出身と思い出深いNMでも述べよ

0954既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:37:03.75ID:bku5m0i4
敵ロックしてると弓の回復地点動かせないんか?

0955既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:37:05.41ID:wzdQtubk
>>779
冷静に考えたら南グスタの山で肉焼くクエとかなんで何回も繰り返してたんだアホじゃねーのか俺って思うわ

0956既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:51:27.84ID:0HsKnBeW
ネ実LSなんてすぐ飽きるおっさんすか集まらん

0957既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:54:05.34ID:GhiQqepv
14初期の効率のいいレベル上げした奴はBANなwみたいな祭り要素ないんかな

0958既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:55:53.04ID:qcXJknY0
そんなのあったっけ根性版か?

0959既にその名前は使われています2023/06/16(金) 21:57:18.19ID:OjUHDzYb
もう26レベとかおるんやなやべーなw

0960既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:07:01.41ID:XHj3sZ+V
>>954
動かせないで
ロックなんて甘えは許されん

0961既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:14:54.65ID:/gsKPKxr
ネ実LSには30越えがいてびびる

0962既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:17:27.33ID:gbwOZsM3
DDONは早々半数がログインしなくなってたなあw

0963既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:18:36.92ID:uJcnvfAm
MMOLSはいつもそうやろw

0964既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:21:42.49ID:XHj3sZ+V
リアルねみみんは40越えだし…

0965既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:31:02.94ID:DxnTUBae
現在 世界最速、最前線の配信
twitter.com/yufffie/status/1668832543721005056

14ガチ勢達が零式終わらせてブルプロに来てもトップで無双している
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:37:15.67ID:YbFAchQj
PSO2のねみみんLSいたけど初期はまぁ色々とあったなぁと思いだす

0967既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:39:29.12ID:KlOcBnFf
結構課金衣装してる人多くてびびってるわ

0968既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:40:16.98ID:nT4eJAxY
神の通い路武器ボードバグってる?

0969既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:40:35.37ID:VT/gfrzK
だるいけどログボだけ貰いにログインするか
色んなゲームに手を出し過ぎてデイリー辛くなってきた

0970既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:48:20.16ID:gbwOZsM3
もう義務ログインになってるならやめたほうがいいのでは

0971既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:51:44.80ID:3cdMk+bt
>>968
ボードが進行中になってないとクリアにならんで!
それとは違う話だったらすまん

0972既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:53:45.87ID:t9pLscfn
どうでもいいけどこれをMMOって言うのだけは止めて欲しいw

0973既にその名前は使われています2023/06/16(金) 22:57:59.99ID:VdTfp/Nr
嫌になって11辞めるんだけど、半年から一年くらい経つとやりたくなる
んでも再開すると嫌になった理由を再確認して長持ちしない
このゲームもう既に再開時の気分だわw

0974既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:08:26.01ID:+jC6ehjA
ボードがオートチャット編集みたいなのやってすぐボード開いても達成にならんからしばらく???だったぜ
あの文字出るまでメニュー開かず待ってないとダメなんだなw

0975既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:13:15.75ID:Yx+0ipjE
ネ実LSの賞味期限の短さは異常

0976既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:17:42.13ID:LocUQ+Z3
俺も含めて飽き性が多いんかね

0977既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:19:17.74ID:mjUjVDvo
その分残った連中はやべえのが凝縮される

0978既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:19:37.18ID:KlOcBnFf
最初の祭りが終わったら7だんだん消えていく

0979既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:23:59.18ID:jDddwcgg
ガチ勢とまったり勢とで進み方ちゃうしな

0980既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:27:48.04ID:ndo7NMUx
釣りはスキル上がったら簡単になるみたいな要素ないとつらいなこれw

0981既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:28:36.73ID:J13TjOfx
どうしても初期のオススメと同じ刺激を求めてしまうからな・・・

0982既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:30:25.26ID:q5+yzDFG
終身刑

0983既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:31:10.33ID:OjUHDzYb
釣りは押しっぱじゃなくて連打すると格段に楽になるで

0984既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:31:34.26ID:eHWmUvtB
段々面白くなってきた
シナリオも短くまとまってくどくないしスキップもあるし
キャラも表情が豊かで良いであるな

0985既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:38:29.70ID:38PP9i4T
やっぱりムービーでしゃべるのはなんか違う感ある

0986既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:40:04.25ID:SZD6b9uL
ちょっとわかる

0987既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:41:33.70ID:kFGqrgnj
>>983
ワイも釣りクエ終わらんかったが連打でいけたわ!

0988既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:46:57.32ID:Qmk8qLlJ
お前らやりすぎやろ、オススメの頃には大学生だった奴が
おっさんになってFIREでもして同じようなことやってんのか?

0989既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:50:31.72ID:ndo7NMUx
うるせーゲートボールでもやってろ!

0990既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:53:01.89ID:ivltjkdQ
丘陵のウリボってどこに居るんだ…1匹きだけ仕留めてるんだけどどこで戦ったんだろw

0991既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:56:30.67ID:ILCD2B02
ミンスターホルンの近くにおるで

0992既にその名前は使われています2023/06/16(金) 23:57:53.62ID:ndo7NMUx
来た方向の道におる

0993既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:00:30.83ID:ExoQJnUQ
>>944
わかりやすい説明ありがとう

0994既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:00:46.53ID:rA+eymCM
ログボ受け取り時間って何時更新?

0995既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:00:50.51ID:sIgmzcgL
イベントシーンアニメみたいでいいんだけど主人公が素手なのがちょっとw

0996既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:01:19.25ID:J4ihZAre
4時すぎて街に戻ったタイミングだったかな

0997既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:02:32.27ID:MVlNLyaG
>>991-992
トン探してみるわ

0998既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:13:49.65ID:Lp+MEm2G
おっぱい星人多すぎだろw

0999既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:25:21.98ID:hjKzjjLK
おっさんしかいないからね

1000既にその名前は使われています2023/06/17(土) 00:40:09.86ID:gKrnSt5W
乙ぱい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 42分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。