耐震テスト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/06/10(土) 17:15:50.10ID:QAmF+tXb
ワ無
なかなか立たないので誕生日だし
今回のチャンミで活躍しそうなので

0952既にその名前は使われています2023/06/30(金) 05:43:29.60ID:RvAyJQCD
いやー月替わりも楽しみですね!

0953既にその名前は使われています2023/06/30(金) 05:53:42.12ID:56QF3rkh
>>948
アクティブ全員抜けて作り直したら?

0954既にその名前は使われています2023/06/30(金) 05:59:03.51ID:RLTMlsdE
音頭取って稼いでる人全員来てくれるか誰も来ないなら良いけど2〜3人来てくれてたら地獄やでw

0955既にその名前は使われています2023/06/30(金) 06:11:35.38ID:Q/7hnhvq
明日LS崩壊してたらお前らのせいだかんな!

0956既にその名前は使われています2023/06/30(金) 06:17:02.40ID:u6rIii8i
Twitter晒されたりソボロのリーダーは大変やなw

0957既にその名前は使われています2023/06/30(金) 06:17:28.90ID:L0PPmNHp
このタイミングでソボロリダがキレて解体が1番面白い

0958既にその名前は使われています2023/06/30(金) 06:53:44.67ID:RJgp2paf
ソボロは募集でキスするホモlsだからな

0959既にその名前は使われています2023/06/30(金) 07:54:37.99ID:9qUXm8d8
カロットは先月の天晶堂より上なんだからすごくすごいぞw

0960既にその名前は使われています2023/06/30(金) 08:17:29.54ID:byyrfPI7
いやエグいくらい人が減ってボーダー下がりまくってる結果やで

0961既にその名前は使われています2023/06/30(金) 08:24:17.51ID:yLiHFdv7
LSリダはLS管理してる時点でその月なんもしなくていいくらい偉いから四の五の言わずにまずお礼を述べな?w
LSがなくなって困るのはお前たちだよ??
俺は今ミッション達成用のLS入ってるけどノルマとかないぶんクソ楽だけど靴投げても0とかでそれはそれは悲惨なんだが?
俺のような砂漠のようなトレーニー生活を送りたくなければ早々に謝罪していつもありがとうございますと心を入れ替え誠心誠意全力でり打を支えるんだな

0962既にその名前は使われています2023/06/30(金) 08:25:05.52ID:gCUg1wB0
まあでもその2つで言うと先月が9千万ぐらいの差だったから
来月はカロットのが上いくかもなとは実際のところ思ってる

0963既にその名前は使われています2023/06/30(金) 08:30:04.69ID:fgITviqv
最近たまに見るすごくすごく人が減ってるマンが誰に向けて書き込んでるかが分からない

0964既にその名前は使われています2023/06/30(金) 08:46:24.86ID:Lgm1Kc+r
人が減ったのはティアキンとブルプロの盛り上がりを見ればわかるが
ファン数については今月の育成がマイルと短距離でTaisai以外ファン数稼げないキャラがメインだったしそりゃね

0965既にその名前は使われています2023/06/30(金) 08:58:36.57ID:buq0O29H
クラクラはワンチャン行けるかもって感じで恐らくほぼ全員が頑張ってるからだな
カロットは準ログボがまだ何人かいるしHNMも参加遅めで皆今月は無理だなって思ってるだろうから程々にしてるって差だと思う
天さんは恐らくいつも通りのマイペース

0966既にその名前は使われています2023/06/30(金) 09:03:50.82ID:fhWK73KG
誰に向けてとか言われても人が減ってる事が原因だよねって話でしか無いしなあ
1月で1万人以上減ってるのを大した事ありませんでしたって思うならまあ……

0967既にその名前は使われています2023/06/30(金) 09:08:44.63ID:fhWK73KG
1万人じゃねえ1万位

0968既にその名前は使われています2023/06/30(金) 09:54:09.36ID:lnr7fw+6
今回は不人気キャラとはいえもうセルラン1位を1日維持できないからな

0969既にその名前は使われています2023/06/30(金) 09:57:19.79ID:LxkmFfFK
ブルプロなんていう14ちゃん以下の産廃で人が離れているってのなら安心だ
すぐに人は戻ってくr・・・一度離れたら戻らんわ

0970既にその名前は使われています2023/06/30(金) 10:12:58.64ID:mYIGsqTv
相対的な上昇だったとしてもネ実LSはようやっとる
ねみみんのウマ娘好きは異常

0971既にその名前は使われています2023/06/30(金) 10:36:23.41ID:6ebhpCO9
月初ソボロ崩壊するんかな?
ソボロ上位は絶対クラクラいくよな
猫鯖空き作ってくれんかな

0972既にその名前は使われています2023/06/30(金) 10:37:56.86ID:3qZODyHJ
お前がソボロのエースになるのである^^

0973既にその名前は使われています2023/06/30(金) 10:47:23.82ID:bBLyU5c7
LS崩壊とかを楽しみにするんじゃあないよw

0974既にその名前は使われています2023/06/30(金) 10:48:53.30ID:GTJE3xGC
ブルプロは盛り上がってるんか?
マルチ宣伝コピペマンが湧いてる時点ああ、って感じなんだがw

0975既にその名前は使われています2023/06/30(金) 11:00:21.32ID:QZ0q4PUK
>>961
天晶堂のリダがこんな感じで運営も管理もちゃんとやるからあとはお前ら頑張れってw

0976既にその名前は使われています2023/06/30(金) 11:06:17.65ID:6DYxD9cU
>>974
ネ実だけでもテンパがブルプロは糞だと必死に工作してるから滅茶苦茶荒らされてそうではある

0977既にその名前は使われています2023/06/30(金) 11:22:02.86ID:+huOfL0J
ブルプロは一応ストーリー実装分はやった
愚痴りつつもLSではワイワイやっとるよ

0978既にその名前は使われています2023/06/30(金) 11:24:28.10ID:mYIGsqTv
明日はスレ伸びるから次スレ必要やね

0979既にその名前は使われています2023/06/30(金) 11:38:03.92ID:9uCTnIAD
テンパマンはFFOに帰れ

0980既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:04:28.73ID:JfTKVo8n
ネ実でブルプロは大体ユニークユーザー60人くらいかなあ今
パソコン必要な割にはそこそこ人が居るな、ってくらい

0981既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:10:47.57ID:5plp7ycn
ログボ四天王

0982既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:15:54.73ID:pue6qY+C
5年位前に10万ちょいで買ったPCでやってるけど重くてレイド入るとローディングから進まなかったり街中だとガクガクだったりでPC買い換えないとまともに出来ないわ

0983既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:21:13.39ID:k02ZeIry
ユニークユーザーってなんやブルプロ芸人か?

0984既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:22:27.84ID:C6W0UZmL
LS入ってるのが60くらいだからウマと一緒で実際はもっと多いだろうな

0985既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:27:00.37ID:JfTKVo8n
>>983
ログボじゃない人みたいなそんなかんじ?

0986既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:27:21.86ID:LxkmFfFK
ブルプロは14と同じで人と関わる必要が全くないのがな
PC間のアイテムの売買や譲渡もないから尚更

0987既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:34:13.44ID:sst0pn0T
まあRMTとか対策するのが面倒なんでしょ
ユーザー間トレードがなかったDDONですらバザーシステム使ってお金のやりとりしてたし

0988既にその名前は使われています2023/06/30(金) 12:58:58.46ID:F9v7t6qX
おすすめは半引退状態だからブルプロやってみようかと思ったけど
やっぱウマ娘ちゃんたちが可愛くて手を出してないな

0989既にその名前は使われています2023/06/30(金) 13:01:13.86ID:mYmwgqTy
ティアキンの誘惑断ち切ってウマ続けてるほどにはモチベ
続いてるけどハフバで爆死したら分からんw

0990既にその名前は使われています2023/06/30(金) 13:34:13.55ID:HMYm8ZKc
ブレワイも積んだ俺に隙は無かった

0991既にその名前は使われています2023/06/30(金) 14:42:18.08ID:oBX6Rvwg
もうPCとかテレビに向かってゲームやる気力すらわかなくなった

0992既にその名前は使われています2023/06/30(金) 14:46:42.44ID:AqQzgx63
色々やりたいとは思うんだが重い腰が中々あがらないw

0993既にその名前は使われています2023/06/30(金) 14:58:23.94ID:jmi5lfFu
ゼルダは地上に降りた辺りで中断してしまった

0994既にその名前は使われています2023/06/30(金) 15:18:46.60ID:3cDPf0sT
人減ったのはティアキンのせいみたいな事言ってたのにティアキンロクにやってないヤツばっかじゃねーかどういう事だよ!?

0995既にその名前は使われています2023/06/30(金) 15:24:06.79ID:0iFrJNyd
ネ実LSの順位は軒並み上がってるしな
(ネ実以外の)人が減ってる

0996既にその名前は使われています2023/06/30(金) 16:01:08.27ID:x3sbab2Y
濃さは違えど周回ハムスターゲーに耐性ありの面構えの違う層が住人だからな
ゲームに対しての付き合い方がそれぞれ出来ているから続けられているのだろう

0997既にその名前は使われています2023/06/30(金) 16:47:41.83ID:m9zQgefr
お空の古戦場期間に比べればどうということはない

0998既にその名前は使われています2023/06/30(金) 16:49:59.02ID:IdaZFHfu
誰かの呼びかけに応じてのりこめー^^してくるノリの良い人が多いのはネ実ならではだなw野良の無言LSじゃこうはいかん気がする

0999既にその名前は使われています2023/06/30(金) 16:51:22.51ID:XSHFBeWW
質問良いですか?

1000既にその名前は使われています2023/06/30(金) 17:03:58.29ID:3bV4B4Mm

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。