14さん人が減りすぎて廃墟になってるんだが

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2023/01/06(金) 12:15:57.72ID:VXXIzYV1
草生えるわ

0952既にその名前は使われています2023/01/13(金) 17:24:46.05ID:LgACABni
>>946
別にそんな離れてる印象は無いけど、新生FF14のリリース年の利益率を見ると、そもそも採算性が深刻という可能性が・・・w
って言ってもWoWコピーの時点で「あなたの遊んでるゲームは凄いんです!^^」って演出する以外に何も出来ることあらへんし
有名人に遊ばせたり、人数とか売上を演出することが、そもそもゲーム開発より優先するしかないジャンルなんでもうしゃーないで

そもそもダイヤモンドオンラインの記事を読む限りでは、吉田は今後も何とかなるとか思ってへんもんw

0953既にその名前は使われています2023/01/13(金) 17:25:46.85ID:NP4AuQAM
>>948
デブチョコボが印刷してる袋に入れて1500円だっけか

祭りの屋台ですらキャラクターを印刷して高くて800円なのに倍近くだからな

0954既にその名前は使われています2023/01/13(金) 17:28:32.43ID:g17HyE9b
>>950
完全にそれでこと済んでないからな
あれがFF14の死因になる説まであるくらい
今のスクエニってゴリゴリに干され、奪われの日々
暁月で鯖が買えないってのも、それが無きゃ回避出来た可能性よ

0955既にその名前は使われています2023/01/13(金) 17:35:17.87ID:0RFdtS1E
死産だったでしょ

0956既にその名前は使われています2023/01/13(金) 17:46:05.88ID:Nxg1SYU0
メンテ明けろ

0957既にその名前は使われています2023/01/13(金) 17:47:32.58ID:drEuACL7
逃豚村さん反論出来ずにイライラして別回線でいつものコピペを始めてしまうw
http://hissi.org/read.php/ogame/20230113/RG5DOVhBeWUw.html

0958既にその名前は使われています2023/01/13(金) 19:26:26.12ID:QdXjfL5h
>>951
その手の高すぎってのは実際の料理がしょぼかったりして炎上が多いパターンだけど11の葉ちゃんとした料理が出てきてたんだよね

0959既にその名前は使われています2023/01/13(金) 20:55:16.68ID:TQrEkLYs
>>949
景品付けたウォークラリークリア条件の1つに
わたあめ購入が設定されてた

0960既にその名前は使われています2023/01/13(金) 20:56:52.95ID:FQPROXMc
マジか
そこまでいくともう「悪」だろそれは

0961既にその名前は使われています2023/01/13(金) 21:10:09.60ID:lpqKDjG8
>>959
なんなのその地獄は

0962既にその名前は使われています2023/01/13(金) 21:14:22.67ID:0RFdtS1E
酷すぎワロタw

0963既にその名前は使われています2023/01/13(金) 21:16:24.13ID:FlI0C1tW
>>957
こいつ10年以上PSO2に嫉妬してんな

0964既にその名前は使われています2023/01/13(金) 21:35:14.52ID:cTs11xVK
ドラクエスレにも粘着してるしな
重症だろうよ

0965既にその名前は使われています2023/01/13(金) 21:35:33.02ID:F2WYqxtF
さすがに嘘だろー?w
そんな客ナメたことしたらプレイヤー総決起で大炎上してるはずだろw

0966既にその名前は使われています2023/01/13(金) 21:37:01.87ID:mwS219Zy
あいつらプレイヤーじゃなくて信徒だもの

0967既にその名前は使われています2023/01/13(金) 22:56:53.04ID:NP4AuQAM
>>965
信者と書いて儲

0968既にその名前は使われています2023/01/14(土) 00:14:29.28ID:Q8AjEmnL
>>963
漱石荒らしとか、豚キチとか、おやころガイジとか、ここでも色々と言われてますけども!
つまるところ自称:F9、本名:田村のアレで、DQ10とFF11にも10年単位だし、昨今はブルプロに夢中
たぶん、P/Dがネ実民でFF11の後釜を目指すことが許せへんのやと思うけど!
別板では殺害予告もされとるし、まーまーどうしようもねーゴミっすよ

0969既にその名前は使われています2023/01/14(土) 00:17:02.98ID:8KVieA/P

0970既にその名前は使われています2023/01/14(土) 01:19:58.09ID:YM22RJGK
ブルプロテスト致命的な致命傷が見つかって延期して今月末に進捗報告とかになってたから発狂してるんかなw

0971既にその名前は使われています2023/01/14(土) 01:23:25.73ID:7Ii2Rqji
屁理屈で論破出来なくなるとすぐ他ゲー叩きしだすよなw

他ゲー叩くより来年まで後二回しかbaがないオワコン14の現実を直視しろよw

0972既にその名前は使われています2023/01/14(土) 01:58:48.66ID:uGO7wsvl
baが2回ってもうサ終準備中だな
東京ドームは信者から搾り取る最後のお別れ会かな^^:

0973既にその名前は使われています2023/01/14(土) 10:36:46.44ID:J6nkLcRm
BA2回ってMMOの中でもぶっち切りで少ないやんけw

0974既にその名前は使われています2023/01/14(土) 10:53:20.03ID:ZNR9iaFh
14ってなにが面白くてこんなに信者いるの?

0975既にその名前は使われています2023/01/14(土) 11:38:06.27ID:iGtuPthu
そんなに知りたきゃフリートライアルすればええやんw

0976既にその名前は使われています2023/01/14(土) 11:45:23.17ID:+ovxstZG
ここでの信者なんて片手で数えられるぐらいしかおらんやろ
他のコミュニティで居場所を無くした奴の最後の拠り所だから攻撃性と基地外レベルが高い

0977既にその名前は使われています2023/01/14(土) 11:45:27.17ID:ZNR9iaFh
生理的に無理

0978既にその名前は使われています2023/01/14(土) 12:06:21.53ID:8KVieA/P
>>976
14は掃き溜め

0979既にその名前は使われています2023/01/14(土) 12:26:28.45ID:6kH89hov
カルト宗教が仮想敵作って教祖が信者をファンネルするのって
攻撃的な人間って孤立して居場所がなくなっていくからますます宗教に依存するんだよね
知り合いが14始めたら急に攻撃的になってSNSのフォロー外した経験ある人いるんじゃない?

0980既にその名前は使われています2023/01/14(土) 12:30:26.46ID:q9h3zXZo
>>974
面白いか面白くないかは人それぞれだと思うが信者か14マンセーマンセー言ってるのが気持ち悪すぎるからな

0981既にその名前は使われています2023/01/14(土) 12:53:51.13ID:iGtuPthu
>>977
何が面白いのか知りたい言うたのお前やん草

0982既にその名前は使われています2023/01/14(土) 13:01:17.72ID:NYatRfwi
たぶん認識が間違っているのだろう
宗教というものは、面白いからやるのではない

0983既にその名前は使われています2023/01/14(土) 13:01:42.91ID:jEuk1BHI
昔からスレオンだけは面白いゲームだった
やった事ないけど本スレ荒れまくってた時とか次々キチガイ湧いてきて楽しかった

0984既にその名前は使われています2023/01/14(土) 13:04:09.61ID:h7fZPD2a
>>979
Twitterのフォロー外して久しぶりに元気してるかなと調べたら鍵垢になってたり更新止まってる率は異常

0985既にその名前は使われています2023/01/14(土) 13:30:07.73ID:YM22RJGK
自作PC板の某スレにも沸いてたけどマジであいつら頭おかしい…

0986既にその名前は使われています2023/01/14(土) 13:50:24.18ID:YILVUr0h
14がひとをダメにするのではなく
そいつがもともとアカンやつだったことを14があばく

(元ネタは酒)

0987既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:09:01.83ID:VJy69FMW
それはあるかもな
14で何が騒ぎ起こしたプレイヤーおってテンパがそのプレイヤーは元PSO2プレイヤーだった、PSO2プレイヤーの民度が低い
みたいに言ってたけどそいつがPSO2やめて14に行ったのはPSO2に居場所なくなったり敬遠されてたから14に行ったわけで

0988既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:31:26.51ID:1/rxU6rA
オフイベの爆破予告して書類送検された糞コテの馬鹿がそれで14ちゃんに行ったなw

0989既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:33:47.54ID:+UMof/V5
う~ん掃き溜め

0990既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:37:22.77ID:CuRoSlgN
流刑地だしな
ネ実でも興味本位で見学にいった奴は程なく戻ってきてやっぱりクソだったって報告することになる

0991既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:38:05.32ID:8KVieA/P
>>977
キャラクターがマネキンみたいで気持ち悪い
あとは吉田も気持ち悪いし吉田吉田騒ぐ信者はもっと気持ち悪い

0992既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:42:13.56ID:+UMof/V5
光のお父さん放映時にネトフリで最新話を間違って再生してしまった時がある
始まった途端にゲームキャラがよしだああああとか叫びながら木人殴ってて
うわキモって口から漏れたのをなかなか忘れられない
そのくらい気持ち悪かった

0993既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:43:25.66ID:UT+Fl/iW
14面白くない苦痛だと信者自身も思ってるけど
認めたくなくて他所を叩くことで14はスバラシイと自身に言い聞かせてるんだろ

0994既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:53:48.62ID:qfElmv1/
次スレ、この辺を再利用する?

FF14がオワコンってマジ?2
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1669885138/

0995既にその名前は使われています2023/01/14(土) 15:59:34.91ID:K1YAMvy0
11オワコンスレを再利用してもいいんじゃよw

0996既にその名前は使われています2023/01/14(土) 16:13:19.04ID:P1fJs6zY
14信者って共産党員が盗撮で逮捕されたのに自民党がーとかいう基地外みたい

0997既にその名前は使われています2023/01/14(土) 16:15:20.61ID:iGtuPthu
で、11のファンイベントはどこでやるんだよw

0998既にその名前は使われています2023/01/14(土) 16:17:50.50ID:qp7qVCQB
サ終されるとヤバい奴らが解き放たれるしそのまま隔離施設として機能しといてください

0999既にその名前は使われています2023/01/14(土) 16:23:26.84ID:K1YAMvy0
ザオラル!ザオラル!

1000既にその名前は使われています2023/01/14(土) 16:27:09.17ID:qfElmv1/
へんじがないただのしかばねのようだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 11分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。