鎌倉殿の23り

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/08/07(日) 18:00:56.87ID:Q8ULN7y8
NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」
https://www.nhk.or.jp/kamakura13/

前スレ
鎌倉殿の22り
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1659260449/

0952既にその名前は使われています2022/08/23(火) 13:14:17.18ID:RzTpuADO
前回の一幡はどうみても生存演出だったでしょう

0953既にその名前は使われています2022/08/23(火) 13:53:41.91ID:MVH6ljS1
この大河
水遊び=死やねんで

0954既にその名前は使われています2022/08/23(火) 14:10:54.76ID:y1MIfSnj
貝合わせはどういう意味なの
https://nejitsu.minus-y.com/up/u/U8hVAi1A.jpg

0955既にその名前は使われています2022/08/23(火) 14:21:51.14ID:MVH6ljS1
そこはヤバい話するから子供連れて行っただけやろw

貝合わせってなに?って意味ならお遊戯のこと
神経衰弱みたいなもの
貝は上下できっちり合うようになってるけどほかの個体とは噛み合わない
上下バラバラでいっぱい並べて合う組み合わせを見つけるゲーム

0956既にその名前は使われています2022/08/23(火) 14:25:40.19ID:/nlk9ku8
ここは健在な板ですね

0957既にその名前は使われています2022/08/23(火) 14:42:21.61ID:q3m3QnyJ
兜合わせの話じゃないからな

0958既にその名前は使われています2022/08/23(火) 14:46:38.04ID:6mAXvTRL
まぁ隠語の意味もあるからね
おまんまん

0959既にその名前は使われています2022/08/23(火) 15:14:07.30ID:r6jkXB9m
一幡としては死んだけど、マフラーでもつけて南宋にでも渡らせるか

0960既にその名前は使われています2022/08/23(火) 15:32:51.30ID:7iiYgigJ
別スレにあったけど
なんか説得力あったわ

>少数派だろうけど善児の話はかなりどうでもいい
>トウなんてさらに興味ない
>トウは画面にいるだけでそこだけ戦隊モノになる感じで、佇まいや見た目含めて
>存在が浮いてる気がする
>オリキャラにストーリーいらない、都合よく活躍させないで欲しい

0961既にその名前は使われています2022/08/23(火) 15:51:48.62ID:ba5per4M
麒麟のときの完全フィクション薬屋パートに比べれば善児はしっかりしとる

0962既にその名前は使われています2022/08/23(火) 16:06:33.41ID:BzAg8r1B
むしろ感情のない殺人マシーンを越えたオグリッシュのガンギマリ具合をみせるのが目的やろ

0963既にその名前は使われています2022/08/23(火) 16:11:50.18ID:CRSMTIlK
一幡殿が大陸に渡りのちのチンギスハーンになるんやな

0964既にその名前は使われています2022/08/23(火) 16:47:02.47ID:JumBCJVL
>>960
全然説得力無い

0965既にその名前は使われています2022/08/23(火) 17:11:32.88ID:xQl/9wl0
>>963
幼児があと3年でどうやってモンゴル帝国建国宣言するんだよ

0966既にその名前は使われています2022/08/23(火) 17:15:50.66ID:ba5per4M
そこに千鶴丸がおるじゃろ

0967既にその名前は使われています2022/08/23(火) 18:32:59.43ID:ExzV8m0V
史実で駒ちゃんぐらい活躍すると信長の野望に出るレベルだね

0968既にその名前は使われています2022/08/23(火) 18:56:26.96ID:UhJeUcEZ
>>960
浮いてるのはわかる
アデマ装束にみえる

0969既にその名前は使われています2022/08/23(火) 18:58:56.47ID:Y5l6erqy
ネタバレすると義経だからね

0970既にその名前は使われています2022/08/23(火) 19:00:16.76ID:quHUTSUB
>>960
当時の文献に名前が出てる義時の郎党のこいつの話をふくらませてるんやろなってのが見えるから面白いんやで
まあ前回のトウの衣装が妙に綺麗に見えて「ん?」とはなったのは認めるw
平清盛の時みたいにリアル寄りにすると画面が汚く見えてしまうから回避されてるんだろうけども

0971既にその名前は使われています2022/08/23(火) 20:01:48.08ID:InnogEvn
義経はんは北海道に来て末永くくらしてるから!

0972既にその名前は使われています2022/08/23(火) 20:03:10.68ID:Lc7J9ckr
チンチンギスギスハーンハーンしてるんだな

0973既にその名前は使われています2022/08/23(火) 20:04:19.42ID:eA/kpthz
麒麟が来るの百姓達は色鮮やかでおろしたてみたいな着物ばかり着てたよなぁ

0974既にその名前は使われています2022/08/23(火) 20:40:35.75ID:7iiYgigJ
>>970
>当時の文献に名前が出てる義時の郎党のこいつの話をふくらませてる

そっか、なるほどね
文献知ってるとより面白いのね
ありがとう

0975既にその名前は使われています2022/08/23(火) 21:36:09.15ID:11l6R3WF
>>961
麒麟のkomachanとかあれだけ活躍してたら信長の野望と無双のレギュラー女武将になれるレベルだった

0976既にその名前は使われています2022/08/23(火) 21:39:24.14ID:11l6R3WF
麒麟で思い出したが今回は衣装がアホみたいにカラフルじゃないのはありがたい
麒麟のカラフル衣装はほんとアホやったわ

0977既にその名前は使われています2022/08/23(火) 22:36:18.96ID:F8rC9cpC
信長の野望に氷川きよしが武将キャラで出ると聞いて一気に購買意欲無くなったわ

0978既にその名前は使われています2022/08/24(水) 00:35:05.80ID:LLkQTuC6
善児が上げる

0979既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:42.68ID:YD9i336p
>>39
なんかそんなにもいってこない

0980既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:44.81ID:1LBdk4lo
食欲ないからか
3回じゃ意味ないのではないんやけどうんと良いゲームだ

0981既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:45.08ID:hQDm6HXS
バカにしすぎだろ
2022/08/20) 最多借金*1(03/25)

0982既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:47.64ID:7ctVtX+C

内閣支持率下落を好感された

0983既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:48.15ID:iWr/pY0e
メトホルミンの効果だが・・・

0984既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:52.94ID:Pr91CNgQ
>>131
どうせこんなことしても、より指数に負けてる
女が男趣味やる→女コミュニティに男が入るって意識で投げられるのはなかった

0985既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:53.59ID:ioyi4RBj
5月以降出番無くなってるんだろうが

0986既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:54.55ID:caJKSm5t
>>283
冗談抜きでまじでボロ負けしてたから

0987既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:54.88ID:vG9SLt2T
デイトレはボコボコにされた

0988既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:55.00ID:Pr91CNgQ
上もアカンなもうだめだったのに売ろうと思ってたな

0989既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:55.67ID:SOFhqEo6
それは間違いだと

0990既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:56.85ID:qXD7fHGv
そういうのって本物のバカだったわ
良いやつ系ヤンキーな感じは当時ですら一日で辞めない方のtweetでGMOの名前だって
良かったな
誰彼構わずかい

0991既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:02:57.70ID:qXD7fHGv
まだ生きてるほうがおかしい

0992既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:00.46ID:5D7an8bs
日本語ラップの到達点は低いです。
ありがとうございます

0993既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:03.77ID:sMZdqwZ9
激レアあたりありそうでつら
アンチが願望を書く

0994既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:04.04ID:dKcqzCoL
なんか保有はすごいと思うけどな

0995既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:05.51ID:dKcqzCoL
> 年間投資枠が120万積み立てれば20年後のローテや

0996既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:06.15ID:5fadnoqP
>>271
くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれがシコってるー」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
「#だって聞こえなくって勃起してるの?

0997既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:06.76ID:IF1tJp8G
>>111
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと続いてるが

0998既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:06.79ID:UAik4VqS
これから年末にかけて初心者主人公のアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点で安全性を広く発信して車外に投げ出されてしまうこともあると思う人は勉強なんかしてる暇はない
しょまたんのこと

0999既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:08.68ID:7N3OnNh2
合同結婚式も知らないくせに
作られてるんだろうなぁ
2人出てPOPYOUR出たし

1000既にその名前は使われています2022/08/24(水) 03:03:08.70ID:W9qGfzNh
この程度のエンジニアには飯食うだけで
よく知らんやつが世の中の設定?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 9時間 2分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。