特定の宗教団体の魅力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/07/09(土) 06:11:43.43ID:MIL5uJV0
あっらー

0434既にその名前は使われています2022/07/16(土) 16:34:38.84ID:iwCfnZGq
同窓会つながりで勧誘受けたことあるけど脅迫が酷かったわ
悪い霊のせいで大きな事故にあうとか家族に不幸がおこるとか

0435既にその名前は使われています2022/07/16(土) 16:40:23.56ID:o4RblvJz
中共もチョンもクソに決まってんだろ
中共と叫べば日本人騙して破産するまで搾り取って朝鮮ホームレスに国籍つきで女を嫁がせるゴムィカルトが許されるとでも?
チョン側だから許せるんですかね

0436既にその名前は使われています2022/07/16(土) 17:13:47.75ID:3mUgL8uR
敵国の名前を挙げれば話題そらしできると思ってる奴らは
統一教会にも中共にもいっぱいいそうw

0437既にその名前は使われています2022/07/17(日) 04:48:19.78ID:cqy1OFIl
んっ

0438既にその名前は使われています2022/07/17(日) 09:20:06.84ID:zbDqALs3
>>434
失意のどん底にいる人はひとたまりもないだろうな…

田舎の新聞のおくやみ欄は空き巣ホイホイって言われてるけど
カルト宗教ホイホイにもなってそうだ

0439既にその名前は使われています2022/07/18(月) 11:23:56.80ID:E242clhx
英雄山上を讃えよ!

0440既にその名前は使われています2022/07/18(月) 11:30:21.90ID:FD7Op7UE
ネ実でも平均より上と思われるが最近の若い奴が原理研知らないのは驚きだわ
大学入ってすぐあいつらに気をつけろ言われたのに
今思えばそれが共産系団体だったのかもしれん

0441既にその名前は使われています2022/07/18(月) 12:51:22.59ID:hWKkCu3C
俺の通った大学では
共産党系の連中は隠すつもりもなく活動してたわw

田舎で、ひとり暮らし率高い大学だったので
学生アパートを狙いうちの宗教勧誘も多かった
エ○バとか

0442既にその名前は使われています2022/07/18(月) 13:03:16.50ID:2ft4JTH/
宗教活動も政治活動も人生の無駄
ゲームしてテレビみて酒のんでグルメして屁をこいて寝るのに忙しい
よーやるわ

0443既にその名前は使われています2022/07/18(月) 13:50:37.46ID:4r6loO5P
>>440
俺の時は原理研はクイズ研究会など名前変えて活動してるから新入生は注意しろって言われたわ
下の世代では原理研では通じないかもな

それとは別に学生寮はいると寮の先輩から学生運動に無理に誘われるから寮に入るなと言われたw

0444既にその名前は使われています2022/07/18(月) 17:53:23.06ID:EPc1uBsi
学生運動って1970年だろ
若くても60後半か

0445既にその名前は使われています2022/07/18(月) 18:08:02.92ID:l4+xWtJ+
今の50代以上やな
20世紀末頃までは比較的著名な大学でも残ってたらしい

ttps://www.meiji.ac.jp/koho/meidaikouhou/20110901/p16_01.html

0446既にその名前は使われています2022/07/18(月) 18:08:53.90ID:wuB7MX+0
大昔中核の看板に原理研を糾弾って書いてあったなw

0447既にその名前は使われています2022/07/18(月) 18:53:05.96ID:JVkdJ2xg
50代以上はないだろ
どんな引っ張ってても50代後半まで

0448既にその名前は使われています2022/07/19(火) 04:08:52.55ID:jKm8LDyW
んっ

0449既にその名前は使われています2022/07/21(木) 19:04:57.27ID:iFAdsVsx
んっ

0450既にその名前は使われています2022/07/22(金) 03:22:33.10ID:96sRE9ON
んっ

0451既にその名前は使われています2022/07/24(日) 16:54:04.08ID:rEunIY53
東京はどうなんだ?

0452既にその名前は使われています2022/07/24(日) 16:56:16.98ID:kccN1t7t
安倍殺しの犯人の母親ってまだ洗脳とけておらず
今は統一教会に年金を全部払いながら必死に謝罪してるってw

0453既にその名前は使われています2022/07/24(日) 19:20:56.72ID:ysSrHpdw
暗殺犯は本当に単独なのか?
後ろに巨大な組織が透けて見えないか?

0454既にその名前は使われています2022/07/24(日) 19:38:23.35ID:g6/TqeiD
無敵超人氷河期マン1人1人の決意があるだけだよ

0455既にその名前は使われています2022/07/24(日) 19:44:01.86ID:QTrepQyf
ナマポで氷河期連呼チョンが沸いた

0456既にその名前は使われています2022/07/24(日) 19:45:45.32ID:kccN1t7t
統一教会でもわかるように自分の人生をめちゃくちゃにされたと被害者意識を
持ってしまうとずっと憎むやつが出るのはしょうがないでしょ
メディアも氷河期氷河期うるさいしw

0457既にその名前は使われています2022/07/24(日) 19:51:03.89ID:10k8KimL
アベガーがやった! or 反アベ団体が! → むしろ最近まで安倍ちゃんのファンでした
別なスナイパーが! → 手製銃弾が骨に当たって心臓へ跳弾しただけでした

まぁ、政治犯にしたいのはわかるよ
悪徳政治家は反共を建前にほとぼり冷まして朝鮮邪教と蜜月の日々を続けたいんだもの

0458既にその名前は使われています2022/07/24(日) 21:18:09.95ID:9i5Ksoaf
>>452
献金する余裕あるならこの母ちゃんの年金カットしてほしいわ
年金は献金するためにあるもんじゃない

0459既にその名前は使われています2022/07/24(日) 21:20:11.84ID:kccN1t7t
ぐるっとまわって政治屋さんたちのふところに入っているので
制度を変えるわけがありませんw

0460既にその名前は使われています2022/07/24(日) 22:19:07.86ID:tuB0w4s2
プリッ

0461既にその名前は使われています2022/07/25(月) 04:22:05.75ID:Zn582E08
んっ

0462既にその名前は使われています2022/07/26(火) 09:03:10.33ID:2d2cwQ7G
んっ

0463既にその名前は使われています2022/07/26(火) 12:02:11.74ID:Fr+uGwtI
注意、プリキュアキチガイ

0464既にその名前は使われています2022/07/28(木) 09:54:15.75ID:ysUfEE4q
なんよ

0465既にその名前は使われています2022/07/28(木) 10:31:09.53ID:t3CqULyt
>>457
>別なスナイパーが! → 手製銃弾が骨に当たって心臓へ跳弾しただけでした

弾も見つからんのにそんな断定できるわけないだろ

0466既にその名前は使われています2022/07/28(木) 13:51:03.05ID:yo/2P/vw
>>465
担当医がそう発表してるわけだけど壺さん今度は先生が捏造したことにするんです?

0467既にその名前は使われています2022/07/28(木) 15:54:21.60ID:jhvjRZCg
スナイパーがいないと山上の単独犯でテロじゃなくなるから
スナイパーを登場させて組織犯罪にすることで政治テロ化させたい

0468既にその名前は使われています2022/07/28(木) 16:03:15.13ID:8IIwBNyW
もはや国葬上めろと幼稚園児とか襲う予告とかテロそのものじゃないか
パヨクの存在そのものがテロ

0469既にその名前は使われています2022/07/28(木) 16:07:06.81ID:yyPNr9mI
それ山上の事件とは関係無いだろ
山上の事件はネトウヨによる愛憎入り混じった怨恨殺人
安倍ちゃんは散々売国宗教利用した末の頓死だよ

0470既にその名前は使われています2022/07/28(木) 16:37:39.57ID:8IIwBNyW
パヨクは自分の都合だけで物事を考えるから馬鹿にされてるんやぞ?

0471既にその名前は使われています2022/07/28(木) 17:31:03.06ID:yyPNr9mI
現実見てないのはお前だろ
安倍は統一の天敵!とか言ってる虎ノ門の扇動とかまだ信じるのか?w

0472既にその名前は使われています2022/07/28(木) 18:28:22.18ID:z22DI1na
対韓対北朝鮮の政策決定を遅らせようとしてるだけに見える

0473既にその名前は使われています2022/07/28(木) 18:32:21.61ID:yyPNr9mI
外敵に備えるために内から腐ったら本末転倒

0474既にその名前は使われています2022/07/28(木) 18:58:11.71ID:yP4ARaMa
共産主義ってテロリズムそのものだね

0475既にその名前は使われています2022/07/28(木) 19:00:41.27ID:yyPNr9mI
新手の壺がわいたか

0476既にその名前は使われています2022/07/28(木) 19:04:33.88ID:87GNeHha
安倍って共産主義のプーチンと友達だったけど

0477既にその名前は使われています2022/07/28(木) 19:10:53.56ID:87GNeHha
はい、ネトウヨさんたちへのプレゼントです


(山本一郎:情報法制研究所 事務局次長・上席研究員)←㌧でもない人w

安倍さんを暗殺した統一教会問題と、その源流となった日本共産党←㌧でもないタイトルw

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/70986

そもそも日本ビジネスプレスってとても怪しい会社だが

0478既にその名前は使われています2022/07/28(木) 19:14:12.55ID:yyPNr9mI
>>476
現ロシアは右翼政権やぞ
中国も実質的に共産主義じゃない
壺の敵視する実行力伴う共産主義はとっくに死滅してるぞ

0479既にその名前は使われています2022/07/28(木) 19:15:07.39ID:2Hq3ELxn
プーチンは共産主義ではないだろ

0480既にその名前は使われています2022/07/29(金) 10:33:22.26ID:s/+zBla4
らいん(笑)とかいう汚物の関係者が擁護かぁw

0481既にその名前は使われています2022/07/29(金) 10:38:35.53ID:IzO5ZnL5
>>478
いまのロシアの保守はゴルビーに壊されたソビエトへの回帰なんじゃないの

0482既にその名前は使われています2022/07/30(土) 19:24:27.08ID:oQ1dbuia
んっ

0483既にその名前は使われています2022/08/02(火) 03:24:39.83ID:I+r7KAL8
なんよね

0484既にその名前は使われています2022/08/04(木) 22:21:14.71ID:SxKSwgl8
シナチク真理教

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています