残り話数もダイジにいきたいネ実特撮スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/07/03(日) 19:48:24.67ID:+8bj9B//

0952既にその名前は使われています2022/09/04(日) 09:32:37.94ID:VC30Js0G

0953既にその名前は使われています2022/09/04(日) 09:34:56.00ID:rjt8tymO
ドンブラに続いてギーツもアマプラで見放題配信はじまるってよ

0954既にその名前は使われています2022/09/04(日) 09:36:18.20ID:dsguwC5V
カブタック思い出した

0955既にその名前は使われています2022/09/04(日) 09:44:14.68ID:dPnyRkHi
クレしん酷いな

0956既にその名前は使われています2022/09/04(日) 10:16:12.29ID:CprkBep3
ギーツは龍騎というより仮面ライダークロニクルを年間通してやる感じかね
もしくは立場逆転したゲゲル

0957既にその名前は使われています2022/09/04(日) 10:20:01.98ID:CprkBep3
>>952
まぁ、姉はミスティーンジャパン決勝で準グランプリ取ってる実績持ちですし

0958既にその名前は使われています2022/09/04(日) 10:23:14.70ID:dPnyRkHi
わい「パンダか?」
演者「白熊か」

0959既にその名前は使われています2022/09/04(日) 10:34:56.60ID:xKmEiPDl
ソノイ面白過ぎる

0960既にその名前は使われています2022/09/04(日) 11:02:22.77ID:l3CDkExg
みんなGANTZ言っとる

0961既にその名前は使われています2022/09/04(日) 11:51:38.73ID:EPqLKHBb
つまり妹も姉のようになるポテンシャルを備えてるんか?

0962既にその名前は使われています2022/09/04(日) 12:03:32.21ID:b4R0vgwK
>>953
マジか
めっちゃ助かるやつだわ

0963既にその名前は使われています2022/09/04(日) 12:13:08.09ID:MiOf/rf1
俺もルパパトとゼンカイ見終わったらTTFC辞めるか
セイバーとリバイスは一話しか観てないが観なくてよかんべ?

0964既にその名前は使われています2022/09/04(日) 12:15:13.04ID:N/lihmyb
Ace:主催側で参加希望です^^

0965既にその名前は使われています2022/09/04(日) 12:17:09.32ID:b4R0vgwK
新作独占配信が強かったのに新作をアマプラに流したら人いなくなってまうんじゃ…
まあアマプラ旧作が結構歯抜けだから全部見たい人にはTTFCだけど

0966既にその名前は使われています2022/09/04(日) 12:35:17.86ID:dsguwC5V
スピンオフは独占だから…(震え声)

セイバー フランスだかで超人気らしいなw

0967既にその名前は使われています2022/09/04(日) 12:37:00.20ID:YZfA5tQl
配信と言えばつべで開始されるまでジュウオウジャーなんて存在自体忘れていた
なんかこう記憶に残るのがなかった感じ

0968既にその名前は使われています2022/09/04(日) 13:26:14.44ID:unmrxe2/
ギーツの10種類の変身の変化が地味すぎる;;
左右反転するベルトはどこかで見覚えがある俺もライダーだったのかもしれない…

0969既にその名前は使われています2022/09/04(日) 13:43:00.16ID:1HvbjuQJ
寝坊で見逃してしまった

0970既にその名前は使われています2022/09/04(日) 13:43:32.49ID:peym3y+A
見覚えのあるベルトの欠片

0971既にその名前は使われています2022/09/04(日) 13:44:44.75ID:WRmSPQUI

0972既にその名前は使われています2022/09/04(日) 13:47:03.71ID:peym3y+A
>>971
お前年収2000万くらいあるやろ

0973既にその名前は使われています2022/09/04(日) 14:15:43.12ID:Bkwj4NI0
戦隊作中でヒロイン水着ってハリケン以来くらいじゃないの?

0974既にその名前は使われています2022/09/04(日) 14:24:18.89ID:m11zuP6y
小さいお子さんの小さなアソコが大きくなってしまう

0975既にその名前は使われています2022/09/04(日) 14:31:22.38ID:K6dofgml
ギーツの変身余計なうるささが少なくてええな

0976既にその名前は使われています2022/09/04(日) 16:33:16.54ID:dsguwC5V
司会の姉ちゃんの演技がちょっと笑っちゃう

0977既にその名前は使われています2022/09/04(日) 17:09:27.13ID:unmrxe2/
仮面ライダーギースは烈風拳撃ちそう

0978既にその名前は使われています2022/09/04(日) 19:22:51.70ID:N/lihmyb
弓矢とか放送前からショボい作りしてるって言われてたけど
レイズバックルからしてショボくて明らかに格下アイテムって設定されてそうね
えーすが余裕でいられたのは強力なバックルが二つ手元にあったからか

0979既にその名前は使われています2022/09/04(日) 19:35:14.59ID:RMnzWSdS
きれいな戦国リョーマは的確と思ったよく似てる
髪型はレオン・ケネディさん

0980既にその名前は使われています2022/09/04(日) 20:43:52.79ID:dsguwC5V
クマーの人1話で退場は扱い酷すぎやろw

0981既にその名前は使われています2022/09/04(日) 20:45:59.34ID:igHDHuom
そのうちまた出て来そう

0982既にその名前は使われています2022/09/04(日) 20:47:36.74ID:dPnyRkHi
バトロワという演出上必要なんでしょ

0983既にその名前は使われています2022/09/04(日) 21:02:14.60ID:MvLBL1JC
演者<スピード戦士なんです

0984既にその名前は使われています2022/09/04(日) 21:04:54.69ID:rjt8tymO
いくらでも理由つけて復活できそうだから緊張感とか惜しいって感じはしないな
髙橋脚本らしく良くも悪くも命が軽い

0985既にその名前は使われています2022/09/04(日) 22:20:32.89ID:VizWUpAd
今から思えばゼロワンの一話目は奇跡の出来だったな

0986既にその名前は使われています2022/09/05(月) 09:46:41.34ID:qEKZVwHm
>>956
なんか録画ギーツ見て思ったのはドラマ完全に捨てた感じだったな
1話で説明何も無し
まぁ変に話作るよりゲーム実況見てるだけのほうが見る分にはラクだが

0987既にその名前は使われています2022/09/05(月) 09:48:33.59ID:Ni8vrrsY
たぬきそばの真の味が分かる

0988既にその名前は使われています2022/09/05(月) 09:50:35.22ID:u/cf+o7V
赤いキツネvs緑のタヌキになる流れか?

0989既にその名前は使われています2022/09/05(月) 09:53:05.66ID:YHbcAiTW
年末か正月あたりでドンブラがギーツの世界に行って
オニシスターと緑のたぬき姉が出会うとかやりそう

0990既にその名前は使われています2022/09/05(月) 09:54:08.42ID:XhoihwH5
いいのか徳島製粉

0991既にその名前は使われています2022/09/05(月) 09:59:59.60ID:qEKZVwHm
>>990
そこは金ちゃんヌードル

0992既にその名前は使われています2022/09/05(月) 12:26:32.04ID:v8AsMv8k
バックル共通は良いね
マグナムブーストタヌキックとかも見たいな
まあゾンビみたいのポコジャカ出しまくって一回くらいしか使わないの出そうだけどw

0993既にその名前は使われています2022/09/05(月) 13:31:32.42ID:toz//Gky
俺はギーツの主人公エグゼイドの大我に見えて仕方ないわw
バーン言いそうw
バッファローの変身者はたっくんに見えて来る
1話見た感じおもしろい
バイクが赤いキツネになるの良いじゃないか
ライダーキックカッコいい

0994既にその名前は使われています2022/09/05(月) 14:03:58.02ID:Crw258bG
>>986
1話はいきなり前回大会の最終回につきあわされてて全く説明もないままサブ主人公が巻き込まれてる話みたいなので来週から詳しく語られるんでしょうねえ
黎明F(Final)だろうし0話的な1話だと思うわ
次回は邂逅I(ローマ数字の1)だろうから普通にここがある意味1話でしょ

0995既にその名前は使われています2022/09/05(月) 14:14:38.90ID:PT6Y3CEh
リアクションの演技をとにかくコミカルに振ってるのがちょっと気になった
やりたいストーリーと噛み合うか怪しい

0996既にその名前は使われています2022/09/05(月) 17:07:02.34ID:FX5weRuY
予告のゲーム開始でメンバー全員集まっているシーン完全にSAOだったな
ゲームマスターが最強キャラとしてゲームに参加しているのも同じか

0997既にその名前は使われています2022/09/05(月) 18:16:36.83ID:teKJecCW
バッファは王蛇とかカイザみたいになって欲しいけどゲイツとか不破さんみたいな感じなんやろなぁ

0998既にその名前は使われています2022/09/05(月) 18:54:12.97ID:gcrjOStH

0999既にその名前は使われています2022/09/05(月) 19:04:07.95ID:r6n6spJP
ジオウは思ったほど引っ張らんかったな
切り替えのディケイドは10年選手だったのに

1000既にその名前は使われています2022/09/05(月) 19:05:15.26ID:S43XRimg
マンホール女優は引っ張ってるぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 23時間 16分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。