コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/05/29(日) 08:18:51.90ID:rmKcVJ0B
wiki
ttp://www65.atwiki.jp/koziki

◆前スレ
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 21
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1629380939/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1632906057/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1637757065/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1645877794/
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1649932968/

0952既にその名前は使われています2022/07/10(日) 10:22:10.17ID:+U20h2Va
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220710/SU9xMVFtZXkw.html
あの後も夢中で妄想を膨らまして語ってたのか🤮

0953既にその名前は使われています2022/07/10(日) 10:32:35.09ID:Ywj9riM6
迷惑かけてる自覚がないキチガイは厄介だな

0954既にその名前は使われています2022/07/10(日) 10:35:40.35ID:wBced4BY
>>943
躁の時に打診はしてそうだよね
ただ絶望的に馬鹿だから誤った方法でして無視されて
どうしていいか解らず放置だと思う
社会人的能力皆無だから出来る人に聞いたり頼んだりを見栄が先に立って出来ないんでしょ

0955既にその名前は使われています2022/07/10(日) 10:47:23.24ID:Ur2cRjnu
たしかQA判定を座敷牢で遊んでる時「仕事で失敗したら?」みたいな設問を「人のせいにして隠蔽する」って回答してたからな
いまも投げ出したwikiにブログに掲示板とsnsの垢の残骸大量に残ってるし
根本的に何かをやり遂げる能力が無いんだよ
精神病だから

0956既にその名前は使われています2022/07/10(日) 11:41:02.70ID:i/z8U2hG
とりあえず選管にコジキチのせいで違反横行してね?って通報したわ

0957既にその名前は使われています2022/07/10(日) 12:28:14.20ID:qaxTaR+K
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220710/TkJZYkxOZGkw.html
またミスって自演さらしてるたわ

0958既にその名前は使われています2022/07/10(日) 12:39:57.63ID:0j+5GtA/
なんでまだいんだよw
自分のところでやれよw
なんG避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25893/1657379430/

0959既にその名前は使われています2022/07/10(日) 13:47:19.41ID:+Ky7kqQY
F9ですが私が運営になった方が5chにはプラスだと思うのですが
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1657397617/

こういうのを朝5時に建てる精神構造どうなってるんだろう

0960既にその名前は使われています2022/07/10(日) 15:21:06.28ID:5SggO1rg
理解しようとしてはいけない

0961既にその名前は使われています2022/07/10(日) 15:28:40.61ID:eZm8u3kF
やたら自分がやるとメリットあるとか主張するのに
どんなメリットがあるか全く口にしねーな
プレゼン能力がゴミそのもの

0962既にその名前は使われています2022/07/10(日) 15:28:56.62ID:B+8rP5Dv
頭おかC

0963既にその名前は使われています2022/07/10(日) 15:31:20.94ID:M+Yl8pdm
前にキャプ貰ってキャプルール守れなくて即剥奪されてたようなバカだからなw

0964既にその名前は使われています2022/07/10(日) 16:37:14.42ID:Et+/C2ZT
双極性のサイクルめっちゃ早いやつじゃないかな
ちゃんと治療受けないともう末期

0965既にその名前は使われています2022/07/10(日) 19:39:58.59ID:SSZyaEt1
https://i.imgur.com/qNcVtjg.jpg
定期的に潰したってツイートするだけで構って貰えるしお手軽だな

0966既にその名前は使われています2022/07/10(日) 19:42:39.44ID:M+Yl8pdm
毎回潰した報告してるってことは完全に潰せてないってことなんやがw

0967既にその名前は使われています2022/07/10(日) 19:46:35.25ID:nWmV4klV
何回も禁煙宣言してる奴いるよなw

0968既にその名前は使われています2022/07/10(日) 20:03:45.43ID:vKHBJ7IU
>>966
勝手に言ってるだけだからねw

0969既にその名前は使われています2022/07/10(日) 20:11:52.79ID:Ywj9riM6
キチガイぶりが激しくて怖い

0970既にその名前は使われています2022/07/10(日) 21:53:06.02ID:2x5gTiEF
>>965
トレパン卒業したガキがトイレいく度に報告して誉めて貰おうとするのと同じだな
それを中年男がやってるって目も当てられない気恥ずかしさあるな

0971既にその名前は使われています2022/07/10(日) 22:02:23.64ID:ubM5U4vO
ましてや馬鹿でもできるが馬鹿しかやらないことだし
現にオケラみたいな馬鹿がやってるのに自分の荒らしは質が違う高尚なものみたいなこと言ってるのが意味不明
端からみたら何も変わらん同じ馬鹿だし
そんなもんでマウントとれると思ってる方がよりイカれてるようにしか見えないんだけどな

0972既にその名前は使われています2022/07/11(月) 03:21:43.47ID:PntEoE7r
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1657449426/
早速規制されたらしいわ

0973既にその名前は使われています2022/07/11(月) 03:24:10.51ID:PntEoE7r
自演しまくったの見破られてるの草

0974既にその名前は使われています2022/07/11(月) 07:30:33.52ID:9xZA5Tbx
当然だけど心底みんなから嫌われてて草

0975既にその名前は使われています2022/07/12(火) 07:50:05.16ID:QdVwBW7g
徘徊動画だけ消したのかと思ってたけど映画見に行った動画も消してたんだな

0976既にその名前は使われています2022/07/12(火) 08:28:14.83ID:BnbZm5Gh
時々発作的に引退宣言したりするし
順調に情緒不安定になってるみたいだね

0977既にその名前は使われています2022/07/12(火) 13:16:02.15ID:dtRzjnVn
>>964
今さら感あるけどね
万能感を持ってるのに実際にはガイジってのかなりのストレスになるらしいから
相当寿命が削られるらしいわ

0978既にその名前は使われています2022/07/12(火) 17:28:18.38ID:gmz/cDWK
かつては出来てたことなんで今も出来ると思い込んでることが
実際には出来ないで癇癪起こして周囲に当たり散らす老人と同じだから
後期高齢者と同じ位に脳が萎縮してる臭いな
たぶん勉強なんて出来る状態の脳じゃないと思う
やってもまるで身に付かないだろ

0979既にその名前は使われています2022/07/12(火) 18:09:53.61ID:MF0GNcGg
https://pbs.twimg.com/media/FXNMwNpaAAAYP1y.jpg
5chをエゴサしてるのキモい

0980既にその名前は使われています2022/07/13(水) 07:36:28.93ID:Lwq5BAI2
https://i.imgur.com/ZYmA3fz.jpg
馬鹿が釣れるからやってるんだってよw

0981既にその名前は使われています2022/07/13(水) 07:52:02.75ID:EbJpBDd6
そうやって予防線貼っておくんですね

0982既にその名前は使われています2022/07/13(水) 08:57:42.84ID:1B/dE60t
じゃあ署名も馬鹿を釣る為なんだよな

0983既にその名前は使われています2022/07/13(水) 09:03:08.28ID:O766XDw2
そんなもんは予防線にならないと解らない池沼だからな…
どっちだろうと池沼ムーブなの一緒だろ…

0984既にその名前は使われています2022/07/13(水) 09:13:53.45ID:gwxxGggX
一日中貼り付きで長文投稿してたもんな
まるで割に合わない一人罰ゲームやって楽しげなの意味不明だわ
健常者からしたら穴掘っては埋め戻すような懲罰やらされてるようなもんだろ
日曜をそんな事に消費するって死にたくなるわ

0985既にその名前は使われています2022/07/13(水) 09:19:20.14ID:4+KON/sX
働いて無いから気にして無いんだろw
むしろ久々一仕事やった感じになって充実してたっぽいしw

0986既にその名前は使われています2022/07/13(水) 09:41:43.63ID:OjIuiTHh
フリカケご飯や生活費だとか最近マウントの取り方がイミフだよな

0987既にその名前は使われています2022/07/13(水) 12:42:34.35ID:+8/rhm0R
女児誘拐の釈明の時にも「わざと自分からトリップを暴露した故にあれは
なりすましの書き込み、これを信じるか信じないかは自由」とか言ってたよな

この手法は「さも50%の確率で真実があるかの様に誤認するための詭弁」らしいから
真実0%嘘100%であると悟られたくない、という心理がああいう言い回しさせてるんだろう

0988既にその名前は使われています2022/07/13(水) 12:53:14.89ID:ru4y7Ozp
>>980
狼少年宣言は草
無視される結末なんだろうな

0989既にその名前は使われています2022/07/13(水) 13:24:17.79ID:4/ifxahS
>>980
これバカにしてるのって愛護の奴等のことになるだがw
コジキチオチしてる奴らからしたら無理なの知ってるんだから最初から騙してましたとか言われてもはぁとしか思わんw

0990既にその名前は使われています2022/07/13(水) 13:47:56.33ID:/HHAEJPO
躁鬱とは別に池沼だよな
釣りとか関係なく実現不可能な事で一日中必死こいて奔走してた事実が池沼だっつの

0991既にその名前は使われています2022/07/13(水) 14:31:25.00ID:1cyvnTF9
5ch運営側に混ぜろは5年前くらいからずっと言ってないか?
今さら釣りとか苦しいにもほどがあるわ

0992既にその名前は使われています2022/07/13(水) 15:33:41.35ID:+8/rhm0R
これまでも自分が傷つかないように
その場その場で嘘ついてきた人生送ってきたんだろうな

次スレ立てようとしてけどエラーで駄目だった
立てられる人お願いします

0993既にその名前は使われています2022/07/13(水) 17:12:03.62ID:/TpsIIwW
コジキチ、IP晒すのを怖がってたらopera-miniを焼かれる。 27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1657699882/
へいお待ち!

0994既にその名前は使われています2022/07/13(水) 17:36:05.14ID:1B/dE60t
案外馬鹿にされるのを見て自制してるかも知れん
一人で何も出来ないタイプかもな

0995既にその名前は使われています2022/07/13(水) 17:37:54.12ID:fv2TOLy6
おっさんの癖に小学生みたいな不貞腐れ方してるな

0996既にその名前は使われています2022/07/13(水) 20:09:53.87ID:m/w9e8QB
http://hissi.org/read.php/notepc/20220713/OTUxaE1zRkI.html

拾い物テストしてたっぽいで

0997既にその名前は使われています2022/07/14(木) 02:34:17.04ID:Rw7ydEOq
署名も釣りだと思われても仕方ないな

0998既にその名前は使われています2022/07/14(木) 14:13:59.65ID:VXM3o9fJ
コジキチがいじめられてたのは先天的なものが原因でなく
性格の悪さなのは一目瞭然

0999既にその名前は使われています2022/07/14(木) 14:15:32.96ID:VXM3o9fJ
人生一発逆転に賭けてる31歳無職は今日も荒らしに明け暮れる

1000既にその名前は使われています2022/07/14(木) 14:19:19.91ID:VXM3o9fJ
チー9無念!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 6時間 0分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。