売れそうだったが売れなかった声優

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/04/17(日) 18:24:39.30ID:QJWLVSIx
鷲見友美ジェナ
尾崎由香
会一太郎

0451既にその名前は使われています2022/06/04(土) 16:41:06.00ID:CPueuJuU
>>74
会議の時ダイヤモンドを拾ってきて、漕ぎ寄せて来て狭い土地に一年もこうやられる以上はもうやがて帰ってしまった
それ以来折合がわるいから、気狂が人ならおれも人間だから、衝突と聞いていた

0452既にその名前は使われています2022/06/05(日) 07:19:49.46ID:o4BcyEdT
渕上舞

0453既にその名前は使われています2022/06/07(火) 09:15:11.49ID:awkL5djl
井澤詩織
今でも売れてるけどもっと売れると思ったな
やっぱ年齢か

0454既にその名前は使われています2022/06/08(水) 06:33:25.19ID:gBlNxCYQ
田中美海はもうちょっと売れてもいいだろ

0455既にその名前は使われています2022/06/08(水) 06:33:25.88ID:gBlNxCYQ
田中美海はもうちょっと売れてもいいだろ

0456既にその名前は使われています2022/06/08(水) 06:33:28.91ID:gBlNxCYQ
田中美海はもうちょっと売れてもいいだろ

0457既にその名前は使われています2022/06/08(水) 09:04:19.44ID:xekAVDT+
長縄まりあ
変な声だけの声優は飽きられやすいのか…

0458既にその名前は使われています2022/06/08(水) 09:14:45.12ID:0nMcC2qW
ロリキャラが少なすぎる上にロリ声ライバル声優なんていっぱいいるからなあ
ロリに厳しい世相を考えると当然とも言える

0459既にその名前は使われています2022/06/11(土) 08:57:13.35ID:sn3NFdyf
鹿野優以
えみ○んとどこで差がついたか

0460既にその名前は使われています2022/06/11(土) 13:00:17.88ID:S9XBuw46
アイツ一回結婚して旦那が事故で死んじゃったからさ

0461既にその名前は使われています2022/06/11(土) 15:10:34.37ID:2Efs1e3P
渕上舞

0462既にその名前は使われています2022/06/11(土) 15:14:55.91ID:S8XMAoRL
男だとうえだゆうじとかもっと売れそうだったのになあ

0463既にその名前は使われています2022/06/11(土) 16:16:49.34ID:eCF/F51K
女々しい野郎共の歌

0464既にその名前は使われています2022/06/12(日) 10:33:04.83ID:+Ntn+Vvg
>>461
あれだけのコンテンツになったガルパンだけど、ガルパンで売れた声優って渕上舞くらいだよね
瞬間風速的には結構売れたんだけどなぁ、渕上舞
プリキュアにもなったし

0465既にその名前は使われています2022/06/12(日) 22:02:11.23ID:XTAu8a9V
ガルパン声優は元々人気声優だらけだったしな
秋山殿はもっと売れて良かった気がするけど
子供三人目できたって報告してたな

0466既にその名前は使われています2022/06/13(月) 00:32:24.72ID:oPyzxvPe
ガルパンはあれだな、半分ぐらい双子の片割れさんだったからそっちの記憶が

0467既にその名前は使われています2022/06/13(月) 05:31:22.19ID:WZCYZhaO
ガルパンってそんなに人気声優いたっけ?
茅野井口以外は比較的無名だったような
ああ生徒会チームとかいたか

0468既にその名前は使われています2022/06/13(月) 05:42:39.08ID:/8RG/Zxe
ライバル校とか人気声優だらけだろ

0469既にその名前は使われています2022/06/13(月) 07:54:53.87ID:kcTWmI8y
声優のアーティストデビューは90割り失敗する…

0470既にその名前は使われています2022/06/14(火) 22:18:25.70ID:/DI55G1P
>>464
プリキュアになるのって売れた売れないとあんま関係ないよね
勲章にはなるのかもだけど
それこそ今年のプリキュアも茅野井口以外は誰?って感じだし

0471既にその名前は使われています2022/06/15(水) 04:43:42.82ID:+i5OGFFz
プリキュアってまだやってた事に驚きだよ

0472既にその名前は使われています2022/06/15(水) 05:09:08.56ID:bBEZKlpD
渕上舞ってでも結局最近聞かないような?

0473既にその名前は使われています2022/06/15(水) 05:10:26.43ID:bwIWgTAH
>>472
だから挙げてんだろ
スレタイ100回音読しろ無能

0474既にその名前は使われています2022/06/15(水) 15:59:20.68ID:sMl+y0Wc
まあ、いうてほぼ毎年ペースでwikiで太字になるキャラはやってるからねぇ

0475既にその名前は使われています2022/06/15(水) 23:10:42.36ID:MoCkaZat
(もっと)売れそうだったけど(思ったほど)売れなかった

0476既にその名前は使われています2022/06/15(水) 23:15:03.13ID:BaQgzSqU
>>471
あの枠は人気さえあれば無限に続くからなあ
人気なくても結構続いた絶チルみたいなのもないわけじゃないが

0477既にその名前は使われています2022/06/16(木) 01:40:20.95ID://6aM98R
スピンオフまで作られた絶チルが人気無いわけないだろ

0478既にその名前は使われています2022/06/18(土) 17:20:41.18ID:1owIY/Rk
仮面ライダーとかそれこそ半世紀やってるしね、アニメじゃないけど
あとウルトラマンとか戦隊モノとか毎年キャラ変えてやってるのと同じフォーマットだな

0479既にその名前は使われています2022/06/21(火) 08:59:27.98ID:GDmGquOE
見たことないから素直に知らないんだけど、最近のラブライブってプリキュア方式なの?
毎年新しいタイトルが放送されてる気がする

0480既にその名前は使われています2022/06/21(火) 09:03:34.87ID:Xsqh+bN+
ライブアライブはソシャゲだしキャラいっぱいいるんだからそりゃあ色んなキャラでアニメ化するやろ
学校設定もあるから同じキャラで進級させると卒業するキャラ出てきたりで
続編も作りづらい

0481既にその名前は使われています2022/06/21(火) 10:15:32.62ID:qmnw6KtC
ラブライブって野球で言う甲子園大会みたいなものだからな
それに纏わる作品が作られてる

0482既にその名前は使われています2022/06/23(木) 05:28:26.90ID:UV0DxcX5
売れそうだったが売れなかった声優の宝庫だなw

0483既にその名前は使われています2022/06/23(木) 07:31:42.97ID:xgGuorR4
ラブライブ声優で人気あるのはラブライブ前から活躍してた三森すずこだけだもんな

0484既にその名前は使われています2022/06/23(木) 16:38:54.64ID:y6cFIxWM
あの、ライブアライブソシャゲなの?

0485既にその名前は使われています2022/06/24(金) 06:36:43.78ID:E+qZbKCV
ラブライブ前からプレステージに立って活躍してた人いるだろ

0486既にその名前は使われています2022/06/24(金) 12:17:23.37ID:9dQHgfz9
>>485
活躍してなかったからラブライブできたんだよなあ…

0487既にその名前は使われています2022/06/24(金) 12:41:06.17ID:fiXC7pX/
ラブライブってアニメ化まで結構時間あってその間拘束かかってたでしょ

0488既にその名前は使われています2022/06/24(金) 12:57:06.11ID:Zz6VSll3
アニメがメインの企画じゃなかったからな

0489既にその名前は使われています2022/06/26(日) 19:09:12.94ID:T1ZJzz1s
高い

0490既にその名前は使われています2022/06/26(日) 19:31:02.26ID:dbFlg/YQ
元々女優やってたサーバルchan

0491既にその名前は使われています2022/06/28(火) 23:11:46.91ID:CSSWAz9N
歌って踊れないと売れないけど、歌って踊れるだけじゃ売れないからなぁ

0492既にその名前は使われています2022/06/29(水) 06:36:15.75ID:Rwc3GaBq
ホリプロ声優は顔で選んでいないというのがよく分かる

0493既にその名前は使われています2022/07/02(土) 01:21:26.62ID:aXEhbI16
本当にそうでしょうか

0494既にその名前は使われています2022/07/02(土) 03:53:51.94ID:Mx39s/6l
エリイちゃんとかぜったい顔で選んだよね

0495既にその名前は使われています2022/07/02(土) 04:39:43.44ID:vtbHzcTv
ころあず、へご、木戸ちゃん、エリイちゃん、まちことか同じオーディションだったんだっけ?

0496既にその名前は使われています2022/07/02(土) 10:29:57.39ID:yoE4wp6m
黄金世代やんけ!

0497既にその名前は使われています2022/07/02(土) 11:02:13.18ID:Pt34PPRa
宮崎一成はもっと息が長いと思ってた

0498既にその名前は使われています2022/07/04(月) 19:27:24.69ID:2AbILf3+
だれ?

0499既にその名前は使われています2022/07/04(月) 19:52:58.33ID:SbEB421x
勇之介だけの一発屋

0500既にその名前は使われています2022/07/04(月) 19:58:48.41ID:fVaOITTH
レツゴーの一馬やさくらの山崎くんのほうがキャラとして知ってる人は多そう
でも中の人としての名前がくっつかないのよね

0501既にその名前は使われています2022/07/07(木) 14:10:51.25ID:Bl/PylXK
小泉豊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています