蒸気とPCゲームスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています (ワッチョイ 2b88-/YGL)2022/04/02(土) 20:13:27.08ID:urmufPG10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立て時本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と入れることでワッチョイを追加できます。

蒸気とPCゲームスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1646895506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-RiQw)2022/04/21(木) 15:52:50.12ID:PG/zsNwGa
ゲハの信者が敵対ハード壊したりしてたけど流石にもう高くてやってられなくなったんだろうか

0953既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fad-fNw1)2022/04/21(木) 15:54:29.58ID:X0mHn6tY0
ゲームキューブを2階から落とすとかですかね

0954既にその名前は使われています (ワッチョイ b798-TF7s)2022/04/21(木) 16:02:06.59ID:Tv0AYuYT0
ライズのキャラまたぶっさいのうw

0955既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-yXE0)2022/04/21(木) 16:14:08.54ID:jsDmb5Wj0
ダィスクってあんな綺麗に割れないよな
グニャア…って曲がるだけ

0956既にその名前は使われています (スッププ Sdbf-x6XE)2022/04/21(木) 16:35:42.03ID:KKvmQ0Ebd
パワーとスピードが必要

0957既にその名前は使われています (ワッチョイ d770-E99O)2022/04/21(木) 16:37:04.27ID:VdRSNDcQ0
PSUの割った時はパキッといったが

0958既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-4SMa)2022/04/21(木) 17:00:36.67ID:ouBT4y/Z0
かぷんこに続いてコーエイも給料大幅アップか
流動性高い職種なんかね

0959既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-8pPm)2022/04/21(木) 17:04:27.46ID:gOy2aLZ50
そら役員クラスすら方向性の違いで辞めて別会社作ったりする職種だしな

0960既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-TF7s)2022/04/21(木) 19:00:07.88ID:n7c842h00
サムライブリンガー気になってるのでやった人の感想お待ちしております

0961既にその名前は使われています (ワッチョイ 577d-+1fN)2022/04/21(木) 19:13:01.83ID:ADLlYVWc0
買って合わなければ返金しろ定期

0962既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-JzTj)2022/04/21(木) 20:11:42.69ID:dD2wtyPP0
まぐろなおじさんが今やってるな
結構楽しそう

0963既にその名前は使われています (ワッチョイ b791-C0xb)2022/04/21(木) 20:25:16.71ID:/Yw4+jSb0
返金した後、オフラインのままならずっとプレイできるのってどうなんだろうな

0964既にその名前は使われています (ワッチョイ bf0d-+1fN)2022/04/21(木) 20:53:38.79ID:VEHuTf3Z0
忘れかけたころにまたやってしまうヴァンパイアサバイバー
スルメ感がある

0965既にその名前は使われています2022/04/21(木) 21:41:59.43ID:mKGxtTrt
>>949
現実的には暗殺しか意味ないのでは……?

0966既にその名前は使われています (ワッチョイ bfe3-vd2I)2022/04/21(木) 21:44:00.03ID:PEY7c9sT0
ポスタル4メディアで糞ゲー認定されてるのに蒸気レビューは非常に好評で笑う
逆のパターンはよくあるけどさあ…

0967既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ff-+1fN)2022/04/21(木) 22:14:32.33ID:A8h2Z2yc0
オススメでもそういう事案なかったっけ?
ネ実でクソミソ言われてても公式では大変好評でうれしいとか

0968既にその名前は使われています (ワッチョイ d770-E99O)2022/04/21(木) 22:21:19.35ID:VdRSNDcQ0
ポスタル買うのはクソゲー折り込み済みやろw

0969既にその名前は使われています (スップ Sd3f-LlJq)2022/04/21(木) 22:55:52.35ID:TgRRFOYwd
クソゲーを楽しむ層もいるからな

0970既にその名前は使われています (ワッチョイ b7ff-+1fN)2022/04/21(木) 23:07:35.84ID:A8h2Z2yc0
そういやようつべで伝説のクソゲー四十八(仮)を実況プレイが最終回だけ伝説の神ゲー四十八(仮)を実況プレイになってた奴あったな
プレイしてたらクソゲーでも動画で見てるだけなら楽しめるってのも結構あるはず

0971既にその名前は使われています (ワッチョイ 1f03-o2Oq)2022/04/21(木) 23:40:46.26ID:M1O5wGnC0
話題になったら勝ちだから
突き抜けた糞ゲーには需要がある

0972既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cf-6KwZ)2022/04/21(木) 23:52:26.50ID:e5kgcFcf0
指+入ってみた
1.サブスクはいつでもキャンセル可能です!←指コネからは退会ボタンが押せず簡単には退会させない
2.各ゲームクライアントダウンロードが販売と別扱いで遅くされてる+落ち気味+再開機能なしでやり直し
3.ズンパス不許可で各DLCどれが入ってる入ってないかは実際ヤッてみないと表記なしで分からない闇鍋
4.マルチが販売と別っぽく事実上死亡 プラットフォームも分けられてるっぽくて更に死亡加速

まあ安かろう悪かろうやな
そら販売はズンパス込みでワンタイトルトータルで12kとかだもんなぁ

特大のゴミやん…流石は指やね!

0974既にその名前は使われています (ワッチョイ 7f03-+1fN)2022/04/22(金) 01:53:20.31ID:fVT0AZJI0
ただでさえ1時間で飽きが来る拠点開放ゲーばかりなのに
ようサブスクサービスなんかやる気になりよったなって感じだったのに
くだらねー制限掛け過ぎやろw

0975既にその名前は使われています (ワッチョイ 9fff-8pPm)2022/04/22(金) 01:57:07.48ID:yO9ly0070
DEADCRAFTちょっとおもしろそう

0976既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f95-FAys)2022/04/22(金) 02:52:56.95ID:DtdxeTpO0
UBIはグラフィックは綺麗だしメジャータイトルは日本語ボイス入れてくれるし好きなゲームも結構あるんだけど
いつまでたってもクライアントやらの仕様が前時代的なレベルのまま安定しないよなぁ・・・

0977既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-C078)2022/04/22(金) 03:11:17.18ID:YgW0a6RPa
指はアサクリもリコンも1作やっとけばそれで良いとなるのがな

0978既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-FO9W)2022/04/22(金) 07:53:36.82ID:zKw2/f0W0
指ゲー買ってもクリアしたことねぇわw

0979既にその名前は使われています (ワッチョイ bf1e-+1fN)2022/04/22(金) 08:16:38.65ID:x0Cx8IYv0
あそこは70点前後のゲームしかないからな
大外れはないけど当たりもない

0980既にその名前は使われています (ワッチョイ d7d0-/HVa)2022/04/22(金) 08:51:07.24ID:VRtmMBfB0
発売直後のバグ祭もあるよ!

0981既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cf-6KwZ)2022/04/22(金) 09:17:32.76ID:Np9DIWje0
まあ12kで売れるもんを1.5kで遊ばせる気はないよな
簡単に低価格で遊ばれたら悔しいじゃないですかw

0982既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-fNw1)2022/04/22(金) 09:21:33.43ID:nIqUz4MT0
アメリカの雄EA
欧州の雄UBI
日本の雄クズエニ

大手残念パブリッシャー

0983既にその名前は使われています (アウアウウー Sa1b-aRI4)2022/04/22(金) 12:38:06.28ID:kVhOZlMsa
指は「チャイルド オブ ライト」を世に出しただけで凄い

0984既にその名前は使われています (ワッチョイ 9730-FAys)2022/04/22(金) 12:42:46.66ID:uci2hf6L0
ゲームは良いんだがなあ、uPlayと言う約束された失敗があかんねん

0985既にその名前は使われています (オッペケ Sr8b-toN5)2022/04/22(金) 12:48:42.64ID:MseKxWqZr
UBIはModがなあ。

0986既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-XhrW)2022/04/22(金) 14:00:14.29ID:9iv3fXkR0
UBIの月1500円はゲームサブスクの中でもだいぶ高い方やろw

0987既にその名前は使われています (ブーイモ MMbb-o2Oq)2022/04/22(金) 18:27:52.43ID:u2q9NmHNM
フロントミッション新作と思ったら
スマホ向けだったわ

0988既にその名前は使われています (ワッチョイ d770-E99O)2022/04/22(金) 18:33:19.10ID:xNKJts500
スラ金爆死で据え置き出す勇気はもう無いやろ

0989既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f4e-i5LY)2022/04/22(金) 18:34:42.53ID:qBAAM8My0
そもそも開発が中国メーカーだしな
自社ブランドすら平気で切り売りし始めたか

0990既にその名前は使われています (ワッチョイ 37bb-TF7s)2022/04/22(金) 19:48:35.26ID:XwWrSXY10
スマホのフロントミッションは、国内版アナウンスないのが不穏である

0991既にその名前は使われています (ワッチョイ 77ff-IvA2)2022/04/22(金) 19:50:52.15ID:TKJCnqsN0
あってもなくても変わらんやろ
何か夢でもみてるんか?

0992既にその名前は使われています (ワッチョイ 9730-FAys)2022/04/22(金) 19:51:12.10ID:uci2hf6L0
エボルヴが出た時点で見切りつけてなかったのか

0993既にその名前は使われています (ワッチョイ 57bd-2cwM)2022/04/22(金) 19:53:46.40ID:9iv3fXkR0
韓国に売られて消えていったオススメのMMORPGが

0994既にその名前は使われています (ワッチョイ 97bb-FO9W)2022/04/22(金) 20:23:13.21ID:zKw2/f0W0
路地裏でボコボコにされて人知れず死んでる感じで悲しい

0995既にその名前は使われています (ワッチョイ 97cf-x9yN)2022/04/22(金) 20:47:10.12ID:Np9DIWje0
非対称FPSってどれも悲惨な末路なんだよなあ

0996既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f03-C0xb)2022/04/22(金) 22:46:12.04ID:NVLIjvxi0
steamの認証エラーでゲームが立ち上がらない

0997既にその名前は使われています (ワッチョイ 9f52-8pPm)2022/04/22(金) 23:53:49.04ID:7inzB8Z/0
エルデンが急にオフラインになったのはsteamのせいだったか

0998既にその名前は使われています (ワッチョイ bdff-AUwl)2022/04/23(土) 01:33:19.79ID:IkybFK5c0
エラーまじでうざい

アースデイ?とかの「地球感謝セール」でPlague Incが安売りされてるの笑うわw

1000既にその名前は使われています (ワッチョイ d8ff-NUVk)2022/04/23(土) 12:13:42.56ID:cPEyyClB0
地球の自然を回復させるためには必要な事なんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 16時間 0分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。