【悪魔】肉牛 戦vs黒石【完璧】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001既にその名前は使われています2022/03/20(日) 00:43:42.86ID:XENZus4z
惑わされるなと言っておるーーっ!!

前スレ
【悪魔】肉戦牛【完璧】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1644154149/

0952既にその名前は使われています2022/04/30(土) 22:12:16.02ID:aHk25XJL
>>951
そもそもアートの作品なのにわざわざ美大出身の893を出す辺り
猿先生の893描きたい病とトンチキメカ描きたい病は不治の病だと考えられる

0953既にその名前は使われています2022/05/01(日) 00:22:02.44ID:4RC+5ZwT
ヒロインはメンヘラブスだしライバル?はガチホモだしでやりたい放題だったなw
正直好きだった

0954既にその名前は使われています2022/05/01(日) 00:29:11.22ID:9l/gzMPt
YO1に翼で抜けるように専用誌創刊してやったんだから猿先生にも何か用意すべき

0955既にその名前は使われています2022/05/01(日) 01:34:40.85ID:yQzE+BYn
陽一と猿じゃ貢献度違いすぎひんかw

0956既にその名前は使われています2022/05/01(日) 08:03:19.35ID:ImoN4juc
入れ違いやけど同じ師匠のとこでアシやった同門やし・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org2789721.jpg

0957既にその名前は使われています2022/05/01(日) 09:16:31.45ID:qaOeeqnQ
外道マンじゃないっすかァ~~!!!

0958既にその名前は使われています2022/05/01(日) 10:40:15.17ID:Gpuf/+9I
胸に十字架の傷がありそう

0959既にその名前は使われています2022/05/01(日) 10:40:57.84ID:KnuaFIdY
いったい何ズラが何かはこんや12じ

0960既にその名前は使われています2022/05/01(日) 11:00:25.03ID:VN8D0CYw
こまけー事はいいんだよ!

0961既にその名前は使われています2022/05/01(日) 12:47:45.98ID:FhDRRSa1

0962既にその名前は使われています2022/05/01(日) 14:37:13.61ID:9l/gzMPt
だからサッカーでやたら殺人技が出てくるのか・・・

0963既にその名前は使われています2022/05/01(日) 14:40:42.10ID:qaOeeqnQ
大空翼も蹴りで神田の頭を砕いた!

0964既にその名前は使われています2022/05/01(日) 14:42:37.11ID:ATIERNDb
平松伸二の漫画に出てくる外道は清々しいほどの外道で好感が持てるw

0965既にその名前は使われています2022/05/01(日) 14:54:45.91ID:9l/gzMPt
レイプノルマもあるしなw

0966既にその名前は使われています2022/05/01(日) 15:02:31.34ID:xgg/8nCM
け・・・けだもの~

0967既にその名前は使われています2022/05/01(日) 16:07:11.58ID:LkZxjwBV
陽一先生は恋人を外道に奪われそうな顔してるな

0968既にその名前は使われています2022/05/01(日) 23:23:43.37ID:ejOGMiFN
こんや?じゅうにじ?

0969既にその名前は使われています2022/05/01(日) 23:24:10.10ID:ozXdjQuo
言っておるーーっっ!!

0970既にその名前は使われています2022/05/01(日) 23:42:54.08ID:jGxMJzSu
よく見たら編集がマシリトかよw

0971既にその名前は使われています2022/05/01(日) 23:57:12.00ID:yQzE+BYn
>>956
平松の昔の単行本に本人写真載ってるけど
他人の事イケメンっていうの嫌味になるくらいイケメンでビビる

0972既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:02:18.49ID:8oImQtV0
Kindleでほぼセールで買えるからな
ドーベルマン刑事は何故か買い逃しているから頼むでw

0973既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:03:59.03ID:/7vRjBHz
昔のジャンプは普通に男前やダンディ多かったな

0974既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:06:32.42ID:IGAkxUpv
悪魔にも友情がありそう

0975既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:07:52.17ID:T8EH3sBA
アシュラも神もどっちも雑魚ムーブし始めたからどっちが負けるかわからない!

0976既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:08:58.75ID:rEWXVUJq
コマンダーゼロマジに好きだった
ATレディも好きだったけど最近ぬーべーの作者作品と聞いて驚いたな

0977既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:11:20.68ID:+MI2Z0Do
露骨に武器持ってるけどええんか?と思ったが爪とか戦車砲とか今更だったな
あとミートくんのご冥福をお祈りします

0978既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:12:35.49ID:Xx17KyE1
バァァン

0979既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:13:23.23ID:cNVqGGhp
嫌な予感しかしない…

0980既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:13:33.79ID:Vo8mOs0l
ほんとにタッグ始めるやつがおるかーーー

まあ見てみたい気もあるけどさあ

0981既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:13:58.01ID:vtaJmBj9
アムドしそうな両手剣持ってるのちょっと笑ってしまったw

0982既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:17:58.38ID:krzreY4w
ヴァアアン

0983既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:19:44.55ID:DUO8QVx/
新キャラが昔のファミコンゲームに出てそうな気がするんだけど思い出せん

0984既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:20:38.63ID:c7EEXhu9
強そうなのがきたな
そういや今回ってピース争奪戦みたいなことしてたけど
ズラ勝った時点でもう負けてもデメリットないよね?

0985既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:21:11.53ID:7VpxhE0a
思い切り両手剣装備してるけどプロレスやる気あんのか?w

0986既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:21:41.03ID:ING1h6y5
また来週はお預けかよ~

0987既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:23:13.33ID:UTD1tFlu
サンシャインの形態変化で盾とかハンマーとかで対抗すんのかな

0988既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:26:09.47ID:YmUdfqAN
コマの外からめっちゃ煽ってくるナチュナルにワラタ

0989既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:26:17.58ID:xwABlixy
ドフドフー

0990既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:30:45.97ID:krzreY4w
獣神ライガー肉バージョンかな?

0991既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:33:01.89ID:MytSqLpp
ニア品行方正な正義超人とは?

0992既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:34:51.64ID:U0yWT35C
両手剣持ってるし風雲拳の獅子王かと思ったけど画像と見比べてみたらそこまで似てなかった
プロレスと両手剣を組み合わせた全く新しい格闘技

0993既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:38:52.31ID:UTD1tFlu
大谷を激励する意味で火祭り刀持ってきた線があるか

0994既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:39:36.37ID:Yo7G5CW2
明らかに剣持ってるんだけど
いいのかこれw

0995既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:41:58.00ID:MytSqLpp
なんかアシュラのキャラに違和感あるな

0996既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:44:20.47ID:X2uz6tQ+
心が乱れてるからなバハハハ

0997既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:56:17.48ID:Ca3iLW/2
アシュラマンの腕切断確定やん

0998既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:58:41.09ID:JwTNyzJ+
タッグだと試合の上では勝利しつつ脱落者を出せるな
あるとしたらメタ的にサンシャインやろな出番的に

0999既にその名前は使われています2022/05/02(月) 00:59:05.21ID:UKzCSaNE
てきとーな次スレ

【肉】悪魔悪魔vs超神超神【完璧】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1651420727/

1000既にその名前は使われています2022/05/02(月) 01:02:02.37ID:2KyeShAD
速攻でアシュラのソロ勝利が消えた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 0時間 18分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。