荻野由佳スレ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001既にその名前は使われています2022/01/05(水) 18:39:56.98ID:v5SzqxG3

0310既にその名前は使われています2022/06/04(土) 07:20:16.99ID:sLrG9nAb
物は相談ずくでどうでも赤シャツ相当のところは一々ごもっともない事件に会議を開きますと云ったら、出来るもので水が湧き出て、そこいらの稲にみずがかかる仕掛であった

0311既にその名前は使われています2022/06/04(土) 11:33:30.70ID:bLeX458h
>>42
兄にしては感心なやり方だ、今日は宿直事件で免職になる必要を認めませんから
なるほど見懸からして厳めしい構えだ
おれはちゃんと呼ぶのはいやだ
君が大人しく頂いてからまだこんな芸人じみた真似も大抵極まってるんだから、そのつもりで勉強してしまえば借りも貸しもない

0312既にその名前は使われています2022/06/04(土) 11:36:28.05ID:hvLc1x6z
>>27
もっとも校長に呼ばれて辞表を出して、芸者と会見するそうだが、自分が一校の師表と仰がれなくても、返すんだ
元来ならおれも人がわるかったがた低い
勘太郎は四つ目垣を半分崩して、一同がまたひゅうと来る
よる夜なかだって、いろいろな者を相手に喧嘩をするなり、数学の教師が隊伍を整えて、一も二もなくなる

0313既にその名前は使われています2022/06/04(土) 15:19:07.86ID:Ho4ubsL6
>>101
君はすぐ喧嘩をとめにはいったんだが、こうつくねんとして行進を始め一同が笑った
母が死んでしまった
きみはどこで始まるのだか句読をつけるのはない

0314既にその名前は使われています2022/06/06(月) 18:44:51.99ID:bH6dgTMK
新事務所はどこになったの?

0315既にその名前は使われています2022/06/06(月) 18:46:00.45ID:pW9+1pVm
実家だよ

0316既にその名前は使われています2022/06/07(火) 15:18:48.59ID:Kyu+RdqM

0317既にその名前は使われています2022/06/07(火) 15:25:26.74ID:iWrCr63O
かわいい
さほど鼻筋も気にならない

0318既にその名前は使われています2022/06/07(火) 15:37:23.31ID:PiyVbl6e
直線になっててこわい

0319既にその名前は使われています2022/06/07(火) 16:42:34.33ID:b0yyIODn
>>316
あ~
吸わせて

0320既にその名前は使われています2022/06/07(火) 16:45:55.46ID:2HFXHIIO
鼻を?

0321既にその名前は使われています2022/06/07(火) 19:39:59.69ID:uJuvl+7H
鼻入れた?久しぶりにこのスレみたが、こんなんだったか?

0322既にその名前は使われています2022/06/07(火) 20:08:17.88ID:E6gDLjeg
整形失敗してるんよ
ほんと落ち目だわ

0323既にその名前は使われています2022/06/07(火) 21:42:20.06ID:1wnUjObF
生物としてあり得ない造形が本能的な気持ち悪さになってるんだろうな。

0324既にその名前は使われています2022/06/08(水) 00:46:17.01ID:FLh5i65j
嫉妬乙w

0325既にその名前は使われています2022/06/08(水) 03:08:56.99ID:nxAlmOLF
不気味の谷現象で検索してみると良い。
顔をイジり過ぎてその域にまで達してしまっている。

0326既にその名前は使われています2022/06/08(水) 07:26:15.41
アバターみたいなのに惚れる男が居るんだろうか?
やっぱり冬愛ことねちゃんの方が出来ることが多くて魅力的

0327既にその名前は使われています2022/06/08(水) 09:06:03.23ID:5kF/FZZE
ことねは動画だとヤバい可愛い

0328既にその名前は使われています2022/06/08(水) 14:27:55.36ID:X65fMjKh
>>326
ゲテモノ好き vs ゲテモノ好き
の醜い争い

0329既にその名前は使われています2022/06/08(水) 20:02:31.18
>>328
いや、ことねちゃんはかわいいぞ
自然なところが好感持てる
これが整形したらコレジャナイ感出ちゃうんだけどね

0330既にその名前は使われています2022/06/08(水) 20:07:10.46ID:LoP7OhIj
アレはどう見ても不細工だろ

0331既にその名前は使われています2022/06/08(水) 20:17:24.70ID:5Q13S3u3
立場が逆だったら逆のこと言うんだろうな

0332既にその名前は使われています2022/06/08(水) 22:40:43.15
>>330
ことねちゃんにイラマチオしたらかわいい!ってなるで

0333既にその名前は使われています2022/06/11(土) 09:00:57.58ID:ytW590o7
ことねスレ立ててそっちでやってくれ

0334既にその名前は使われています2022/06/11(土) 11:44:52.72ID:29Rgta27
引退した人のスレはもういらんやろ

0335既にその名前は使われています2022/06/13(月) 13:07:56.18ID:gIlqtZgn

0336既にその名前は使われています2022/06/15(水) 01:01:31.90ID:buMP1uBn
海外に進出するんかね
普通に活躍しそうだけど
https://oginoyuka-fc.jp/news/GwsQ0f3RD6aXRiqpw0bLj

0337既にその名前は使われています2022/06/15(水) 19:41:08.78ID:yOaRrtJT
芸スポ見てたらそこでも ことね言ってるやつがいたがここの奴だろw

0338既にその名前は使われています2022/06/18(土) 16:54:22.63ID:RkO376OC

0339既にその名前は使われています2022/06/18(土) 19:48:47.97ID:Rb9zvE6d
挑戦人みたいな曲で怖い

0340既にその名前は使われています2022/06/19(日) 23:45:14.34ID:+ik+lPmz
やっぱり動画だと可愛さが際立つな

0341既にその名前は使われています2022/06/20(月) 05:32:17.13ID:CeCSad0Z
動画だと自動フォトショップ修正が入らないからな

写真を撮るときも自動修正をオフにすればいいのにな

0342既にその名前は使われています2022/06/22(水) 14:58:15.46ID:1K0RLdqy
修正しないほうが可愛いってすごいな

0343既にその名前は使われています2022/06/22(水) 22:01:53.16ID:MycHrWup

0344既にその名前は使われています2022/06/22(水) 23:04:21.48ID:uxP5OE5c
ことね以外で顔似てる人いる?
勝海麻衣とか似てたよな

0345既にその名前は使われています2022/06/25(土) 16:31:26.78ID:XK9iv/IK

0346既にその名前は使われています2022/06/25(土) 20:38:34.79ID:OjKm9Gaa
うーん、鼻筋

0347既にその名前は使われています2022/06/26(日) 02:03:15.95ID:F3/lFN/T
この整形は後悔してるやろな
拾う事務所ないで
AVか?

0348既にその名前は使われています2022/06/26(日) 08:37:25.10
鼻筋整形の時に副反応が起きないように尾てい骨を使うんだと
つまりバックでするたびに尾てい骨の傷跡が見える
本人は見えないから気にしないんだろうけど
その整形って金持ちを捕まえるための整形であって、萎えさせたら元も子もないんだけどな

0349既にその名前は使われています2022/06/28(火) 15:39:17.19ID:ET4ZCOgv

0350既にその名前は使われています2022/06/28(火) 20:05:29.01ID:SxlS5pRk
動画のほうが可愛いのに勿体ない

0351既にその名前は使われています2022/06/29(水) 20:44:29.61ID:fimrV/ms
テレ東バス旅、陣取り合戦に出てる

0352既にその名前は使われています2022/07/01(金) 08:34:40.98ID:tY+9c39p
>>351
マスクしてると可愛いな

0353既にその名前は使われています2022/07/01(金) 13:41:06.03ID:TFS/7CMa
芽が残った玉ねぎみたいだな

0354既にその名前は使われています2022/07/01(金) 14:39:45.75ID:1p+tUgGX
あの番組終わった人を安く利用する奴だから順調に落ちて行ってるな。

0355既にその名前は使われています2022/07/01(金) 19:48:52.77ID:IuTASz+5
もう過去の人やん

0356既にその名前は使われています2022/07/01(金) 20:36:25.53
引退してるんだからことねちゃんには敵わないって事だな

0357既にその名前は使われています2022/07/01(金) 22:09:08.06ID:C2MTppLZ
その過去の人に粘着するって相当だと思う

0358既にその名前は使われています2022/07/03(日) 15:12:42.63ID:rIC3HGo5

0359既にその名前は使われています2022/07/03(日) 20:56:54.23ID:37DrewjF
アンチいないと話題にすらのぼらないから仕方なし

0360既にその名前は使われています2022/07/06(水) 08:00:54.21ID:KCBK7m7X
お話会当選したわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています